Карта ролевой игры "Дубай"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Трэвис Нэш. Показать сообщения всех игроков
25.10.14 19:12 Дубай
Трэвис Нэш
Трэвис Нэш

Трэв был реально зол. Мля, мало того, что Хло засунула его одного в этот отель, так ещё она хочет серёжки? На кой хрен они ей сдались, Трэв даже не представлял. Он сердито буркнул на ни в чём невиноватого Али, и забрал костюм. Техас терпеть не мог весь этот официоз, костюмы, цацки и шампанское. Единственное, что доставляло - ничёшные телки в платьях в обтяг. Пожалуй, если он просто возьмёт первую попавшуюся фигню с нормальным количеством нолей на ценнике, то его долг можно будет посчитать выполненным.

Трэв разобрался с костюмом, но на предложение Али помочь с галстуком посоветовал отвалить. Хрен с ним пиджак, но ещё и эта удавка, серьезно? Цепочка прибарахленных тянулась в сторону одного из каких-то там помпезных залов, где по ходу дела и выставлялись камушки. В комнате было приглушенное освещение, и Трэв поморщился, мля, ну хоть витрины подсветили... И то ладно. Мимо сновали официанты с шампанским на подносах, дамочки верещали и закатывали глаза. Совсем не его это место, Трэв подошёл к первой же витрине, с намерением взять любые из сережек и свалить. Но ценника не было ни на чём.
- Мля, а-на как врубиться-на почём эта-на хрень?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.14 20:04 Дубай
Трэвис Нэш
Трэвис Нэш
Рейес Каньо писал(а):
- Приступим? - нет, он не хотел торопить... то есть, хотел, но так, чтобы его в этом не заподозрили. На самом деле, просто очень хотелось купить кольцо и перейти в бар, а не вести светскую беседу с потерявшей дар речи потомственной баронессой.

- Здоров-на Рей, да быстро-на покупаем стекляшки-на и в бар-на , - Трэв пожал руку испанцу, - кольцо-на? Жениться решил-на? если-на нет, о-на бери лучше-на серьги.
Киллиан Бёрк писал(а):
- Всем добрый вечер.

-И-на вам не-на хворать, -кивнул Трэв.
Айлин Фостер писал(а):
- Трэвис! Вы тоже решили принять участие в аукционе?

- Мля, это-на ещё и-на торговаться? Серьезно-на? - Нэш нетерпеливо расхаживал вдоль витрин.
Бенджамин Вильямс писал(а):
А за них еще и платить надо?? - недоуменно округляет глаза Лета. - А мне так понравились те синенькие сережки.

- Мисс-на, попробуйте скомуниздить-на, мы с удовольствием-на попялимся на-на концерт.
Рейес Каньо писал(а):
- Трэвис, - пожал руку, - тоже ищешь кольцо?

Трэв весьма громко расхохотался:
-Не-на...Хотя... Я-на буду отомщён-на...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.14 20:52 Дубай
Трэвис Нэш
Трэвис Нэш
Киллиан Бёрк писал(а):
- Благодарю за пожелание, - кивнул я в ответ.

-Как-на говорит напарник-на - "Говно вопрос", - усмехнулся Трэв.
Лета Ричардс писал(а):
- А у вас пары шашек динамита для начала не найдется? Ну такие, взрываются, - добавила Лета не будучи уверена в том, что блондинки должны знать слово динамит.

Трэв внимательно посмотрел на блондинку, затем перевел взгляд на бронированное стекло под сигналкой:
- Неа-на, мисс, ни фига-на сработает... Здесь-на надо работать другими-на веществами.
Рейес Каньо писал(а):
Серьёзно думаешь, что без слов примет за предложение? - Рей озадаченно посмотрел на кольцо в витрине, - Наверное, лучше правда не рисковать. Айлин, возьму лучше серьги, - кивнул он девушке.

- Сто-на пудняк.- Кивнул Трэв, - Хло-на не даст встрять-на подарки телкам-на: сережки, брошки-на, цветочки... Ничего-на хоть отдаленно-на напоминающего кольца-на. Не фиг-на дразнить.

25.10.14 21:44 Дубай
Трэвис Нэш
Трэвис Нэш
Айлин Фостер писал(а):
- А что делать? - развожу руками в притворном сожалении. - Но если вы против, то ничего не остаётся, как экспроприировать насильно. Так и быть, могу постоять на... как же это называется? - Пытаюсь вспомнить уличный слэнг, но в голову почему-то лезет только Шумахер, - Покараулить, в общем.

-Шухер-на, это называется-на шухер... - Трэв усмехнулся, - не-на без заморочек, не хрен-на этой фигнёй-на маяться, куплю-на такие же-на, но-на на базаре... Всё-на равно они-на нужны только-на для вида-на..
Киллиан Бёрк писал(а):
- А, прямо так и говорит? - Кашлянув в кулак, я пробормотал что-то невнятное.

Трэв кивнул:
- Ну-на не любитель сопли-на разводить...
Рейес Каньо писал(а):
- Вернусь из поездки без подарка - мне этого не простят, - всё ещё улыбаясь.

- Мля, это-на да... - Трэв согласно кивнул, - и что-на у телок прикол-на измерять отношения-на подарками?
Рейес Каньо писал(а):
Рей пожал плечами и обратился к американцу:

- Трэвис, в бар?

- Ага-на, пошли уже-на забухаем.

25.10.14 23:10 Дубай
Трэвис Нэш
Трэвис Нэш
Рейес Каньо писал(а):
Им на всё нужны вещественные доказательства, - иронично усмехнулся Рей.

- А-на не лучше-на брать полезным-на добром? - Трэв отзеркалил усмешку. - В цацках-на толку мало-на.

Плюнув на подарки вместе с Рейесом Трэв пошёл в бар. Мля, кому нужны сережки тот пусть их и покупает. В баре было малолюдно, видимо, все зависли рядом со стекляшками. Трэв кивнул бармену:
-Виски-на, двойной. Ни-на льда, ни-на воды, на -на прочей фигни. Чистый-на виски.
Испанец заказал вино, мля, довольно странно. Точнее непривычно, знакомые Трэва пили или виски или пивас, но у всех свои тараканы.
Рейес Каньо писал(а):
- Привычка, - пояснил он свой выбор. - Чем занимаешься по жизни?

- Стабильность-на - принак мастерства-на, - Трэв кивнул в ответ,- ну-на можно сказать-на ковбой. Семейное-на дело. И-на ещё чуть-на в армейке-на бывает... ты?

25.10.14 23:45 Дубай
Трэвис Нэш
Трэвис Нэш
Трэв залпом выпил виски и кивнул бармену - повторить
Рейес Каньо писал(а):
- Полезное, как правило, стоит мало. А по их философии, чем выше цена, тем сильнее чувство к ним испытываемое, - Рейес качнул бокал и поднёс его к носу. Ещё одна привычка. И только потом сделал глоток, - Серьги для своей девушки искал?

Техас с интересом посмотрел за манипуляциями:
- Реально-на воняет по-на разному? - В ответ на размышления о женской философии пожал плечами, - возможно-на. Но-на точно не уна всех... И снова, но-на эти не все-на нам не-на попадаются. Серьги-на? Не-на, это для-на Хло... - Трэв рассмеялся и пожал плечами. - Сказала-на нацепил и-на пойдёт-на работать в загон-на.
Рейес Каньо писал(а):
Строительная компания. Только она, уже много лет. В следующем году партнёр уходит от дел, выкуплю её полностью, - он сделал ещё один глоток и поставил бокал на стойку. - Тут по делам, объект встал.
Не желая углубляться в подробности, Рей вернулся к теме Техаса.

- Значит животноводство. А что значит в армии "бывает"? Не на постоянной основе?

- Стройка? ну-на нормальная работа-на для мужика, - Конечно, чуваку было плевать на мнение Трэва, но это не значило, что это мнение высказывать не стоит. Не укрылось и то, что трепаться на эту тему Рей не любит. - Ранчо-на, Техас... Давай-на мы не-на говорим о-на стройке и-на о армейке?

26.10.14 12:32 Дубай
Трэвис Нэш
Трэвис Нэш
Рейес Каньо писал(а):
Рейес не сразу понял о чём речь и посмотрел на американца, а потом уже проследил его взгляд к своему бокалу.

- Вино? Конечно, - улыбнулся он, - Ты что никогда не пробовал?

Трэв отрицательно покачал головой:
- Компот-на... и-на одинаковый по-на вкусу. Всегда-на, сколько-на не пробовал-на.
Рейес Каньо писал(а):
Он посмотрел на пустой бокал Трэвиса:

- Как насчёт того, чтобы попробовать вино? - улыбнулся Рей, - Даже если не понравится, попробовать стоит.

Трэв поморщился, но испанец уже сделал заказ:
- Ну-на будем запивать-на вискарь винищем-на, - Нэш пожал плечами, а затем в ответ предложил, - как-на насчет пострелять-на по тарелочкам-на завтра?
Рейес Техасу показался нормальным мужиком, а стрелять стоит в нормальной компании.
Шермин Грей писал(а):
Ничто так не отвлекает от проблемы, как другая проблема, - громко произнесла Шермин и улыбнулась, беря в руки бокал вина. - попробуйте этот рецепт, помогает.

Трэв умехнулся и поднял бокал:
- Или-на попытки их-на решить.
Шермин Грей писал(а):
на перевела взгляд на другого мужчину и добавила, - я бы тоже посоветовала вам попробовать предложенное вино, - она кивнула на уже начатую бутылку "Unico" - Классическое испанское красное сухое вино, сделанное в лучших традициях. Виноград для Unico собран со старых лоз. Поэтому вино обладает насыщенным темно-вишневым цветом и живым вкусом, который с каждой минутой пребывания в бокале раскрывается новыми оттенками. Вино великолепно сбалансировано. И алкоголь, и кислотность, и танинность сочетаются в нем идеально. - девушка зажмурившись прочитала наизусть рекламный буклет,

- Впечатляет-на, сами придумали-на? Звучит ни фига-на не понятно, но-на впечатляет, - Трэв улыбнулся и кивнул на свободное место рядом с ними, - не присоединитесь, мисс-на?
Шермин Грей писал(а):
- Простите, я не хотела вам мешать.

- Красивая-на женщина может помешать-на только, если-на она твоя-на сестра, а-на ты с другой-на красивой женщиной, - Нэш усмехнулся и снова кивнул на стул.
Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Много брюликов скупили? - поинтересовалась она, ставя локоть на стойку и подпирая им подбородок, - Как насчёт продолжить веселье в другом месте? Маленьким девочкам очень нужно сопровождение больших дяденек для посещения ночных клубов, - выразительно играя лицом, она пояснила свою общительность.

Трэв перевёл взгляд на Рейеса и рассмеялся:
- Сестра-на?
Ушёл менять резину, в стрелковый клуб готов вывести после 17.00 по мск

26.10.14 17:29 Дубай
Трэвис Нэш
Трэвис Нэш
Рейес Каньо писал(а):
- Только если с утра, - ответил Рей, - после обеда у меня назначена встреча. А так, я совсем не прочь попробовать себя в стрельбе.

- Ну-не не прям-на с ранья,а-на то я-на почувствую себя-на прям будто-на не уезжал из дома-на, - рассмеялся Трэв, - думаю-на чувак в моем-на номере расскажет чуваку-на в твоём.... Дворецкий?Насколько-на сделал заказ-на.
Рейес Каньо писал(а):
- Занимаетесь виноделием? - и словно опровергая одну из своих мыслей, добавил, - Вы не похожи на испанку.

Трэв усмехнулся и покачал головой, мля, конечно, вино могут делать только испанцы, виски только ирландцы, а пасту итальянцы. Что поделать повышенное ЧСВ.
Рейес Каньо писал(а):
- Хуже, - честно ответил Рейес и сделал ещё один глоток. - Длинная история, - неопределённо мотнул головой, - а если коротко, под моим присмотром.

- Это-на задница, - согласился Трэв, - особенно-на, если обещал-на бате или-на брату.
Шермин Грей писал(а):
- Да, - она кивнула и продолжила, - сама придумала. Но это вы можете прочесть в рекламном буклете фирмы, производящей это вино. - она ловко соскользнула со своего стула и присела на соседний стул, справа от брюнета.

Девушка присела рядом и утвердила Трэва в мнении, что такую фигню человек запоминать не станет намеренно, только если сам же её и написал. Трэв кивнул бармену и получил ещё один стакан с виски, он перевел взгляд на девушку и спросил:
-Может-на по серьезному-на напитку?
Что ж, она попыталась, а он теперь в курсе её намерений. Нела с независимым видом пожала плечами и негромко заметила:
- Зачем надо было туда ходить, если ничего не покупать?

- Понять-на, что там-на не фиг-на делать? - Предложил Трэв свой вариант. Девчонка была совсем молоденькой и чем-то неуловимо напоминала Хло, поэтому вызывала симпатию. - Нас-на и тут неплохо-на поят.

Он ещё недолго потрепался с новыми знакомыми, а потом свалил к себе. Не забыв предложить брюнетке присоединиться к ним с Рейем с утреца. Сегодня его наконец-то не ждали, никаких сообщений тоже не оставляли, в кои-то веки даже в скайпе было тихо. Трэв, как и вчера, щелкнул телек на спортивный канал и заснул на не самом удобном диване.

Прохладный душ и пара кругов в бассейне привели Трэва в чувство с утра. Мля, всё же побегать бы не помешало, фиг с ним, что по беговой дорожке, в конце концов в армейке тоже не по пляжеку с лесом бегает. По возвращении в номер Трэв удивленно отметил, что часть мебели выставлена чуть ли не на середину комнату, а всегда невозмутимый Али смотрит на него чуть ли не с благоговением. Сверху послышался звонкий голос Хло Макнелли, которая трещала на жуткой смеси ирландского и американского английского:
- Али! Мы не проверяли в холодильнике, как мы с тобой могли забыть про холодильник?!
Служащий кивнул Трэву и открыл дверцу холодильника:
- Здесь пусто, мисс Макнелли, но вы можете спуститься и убедиться сами.

26.10.14 20:31 Дубай
Трэвис Нэш
Трэвис Нэш
Трэв со смехом следил за манипуляциями Хло, которая, казалось, поставила себе цель - вывести Али из себя. Но чувак был очень невозмутимым, так что это она зря.
Хлоя Макнелли писал(а):
Кто же прячет сережки в холодильник? Мы ищем любовницу мистера Нэша!

- В холодильнике-на, - Трэв скептически приподнял бровь, - серьёзно? Хорош-на выеживать и доводить-на людей.
Рейес Каньо писал(а):
Трэвис, ты скоро? - спросил Рей, как только открылась перед ним дверь.

-О-на, Рейес, заходи, - Трэв пожал испанцу руку и кивнул в сторону Хло, - Это-на Рейес, а это-на Хлоя... Слышь, Хло-на, шевелись и-на поехали-на стрелять по-на тарелочкам.
Шермин Грей писал(а):
Увидев силуэт Каньо, девушка сглотнула. Но через несколько минут, незаметно вытирая ладошки о подол платья, за одно поправляя его, она выпрямила спину и гордо подняв подбородок встретила взгляд Рейеса и мило улыбнулась:
- Доброе утро, Рейес, Трэвис. Надеюсь я во время?

- Заваливайся-на, - кивнул Трэв, - красивая-на женщина всегда-на вовремя. Это-на Хлоя, а это-на Шермин. 5сек-на, и-на я готов.
Посчитав, что функции хозяина на этом явно исполнены, Трэв пошёл в душ. Благо собираться, как телка ему не надо, поэтому минут через 5, он и правда был готов.

Внизу было многолюдно. Трэв поздоровался со всеми знакомыми, треп про оружие вышел весьма и весьма познавательным. Хло с кем-то заспорила, что по любасу стреляет лучше. Короче, выдвинулись они в увеличенном составе, благо в отеле с тачками проблем не было.

Стрелковый клуб Джебель Али считался одним из лучших в ОАЭ, Али там что-то чесал, что клуб построен по олимпийским стандартам и это пипец как круто. Вся фигня напомнила крепость по видону. Внизу была знакомая фигня, где можно было на компах попалить по мишеням. Не их вариант, что за кайф играться в комп, когда можно пострелять из реального оружия?
Почи сразу подошел служащий, закрепленный за их группой и дал рассклад: стрельба из пистолета, стендовая стрельба, лазерный тренажёр. На всю эту фигню два стрельбища: для отработки навыков стендовой стрельбы и комбинированное. И крытый тир на 10 мишеней, дистанция 25 м. Трэв повернулся к остальным:
- Ну-на что-на? Стрельба по-на тарелочкам из-на спортивки, по мишеням-на из охотки-на или-на бункер?

26.10.14 21:42 Дубай
Трэвис Нэш
Трэвис Нэш
Шермин Грей писал(а):
- Я бы попробовала и то и другое. Но решение за мужчинами. - она с вызовом посмотрела на Каньо и Нэша. - А ты, Хло?

- Желание-на женщины для-на нас закон,- усмехнулся Трэв, он попросил служащего отвести их на стрельбища и принести прохладительных напитков, - и-на стол в ресторане-на, мы пообедаем-на у вас.
Рейес Каньо писал(а):
- По мишеням, - предложил Рейес, хотя был готов согласиться и с любым другим вариантом.

- Из-на чего стреляем-на? Ружье, спортивка-на или пистолет-на? - Спросил Нэш у спутников
Хлоя Макнелли писал(а):
- Ты как стреляешь? В охотку я точно уделаю обоих, а вот с тарелками не складывается...

-Хло-на только с ружья-на хорошо бьёт-на, а вот-на спортивка ни-на фига не её-на, - Трэв усмехнулся и продолжил, - косая-на.
Айлин Фостер писал(а):
- Ребята, я с вами. Хотя, скажу я вам, в стрельбе нужно было потренироваться до аукциона. Глядишь, и цены там стали бы пониже.

-Ни фига-на неудобно в костюм-на ружьё прятать-на, - поддержал Трэв и пожал плечами.
Айлин Фостер писал(а):
А рогаток тут не предусмотрено? - Я смешливо хмыкнула, колеблясь между мишенями и тарелочками, - В этом я большой специалист. Сбивала яблоки в соседском саду на раз.

Трэв рассмеялся:
- Нет-на, но-на есть лук, - он пожал плечами, - это-на тоже ни-на фига не-на моя стихия-на.
Рейес Каньо писал(а):
- Мы солидарны с Хлоей, - усмехнулся Рей американцу, даже понимая, что эта девушка обставит его в сухую.

- Не-на спорь с ней-на на бабки, - посоветовал Трэв, - она-на умеет стрелять-на.
Патрисия Льюис писал(а):
- Ола, Рейес, - поздоровалась она с боссом и помахав сем знакомым и не знакомым, представилась, - Патрисия Льюис.

- Снова-на здрасьте, мисс-на Льюис. - Нэш не помнил была ли девушка на аукционе, но всё же решил проявить интерес. - Прибриллиантились-на вчера?

26.10.14 22:28 Дубай
Трэвис Нэш
Трэвис Нэш
Айлин Фостер писал(а):
- Девочки против мальчиков? Или по жребию на команды?

- Или команды-на унисекс, - Трэв отрицательно покачал головой. - Привык-на полагаться на себя-на.
Айлин Фостер писал(а):
- А если обрез? Дело техники, в общем. Хотя я бы, всё же, пошла на дело с пистолетом.

- Мисс, у-на вас определенно-на криминальный талант-на, - Трэв рассмеялся запрокинув голову. - На дело-на лучше идти-на с парочкой гранат-на и автоматом, сто пудняк-на
Патрисия Льюис писал(а):
- Привет, Трэвис, - улыбнулась она мужчине с необычайным акцентом. - Представляете не успела, но я не сильно расстроилась. Будете стрелять? - поинтересовалась она у него.

- Вот-на, и я-на неуспел, - Трэв улыбнулся и подмигнул, на вопрос о стрельбе мог быть только один ответ, - конечно-на, я же-на весь этот-на шухер затеял-на.
Рейес Каньо писал(а):
Не встревай, Трэв, мне может понравилось бы проиграть твоей сестре.

- Она-на мне не-на сестра, а-на большая-на задница... Но-на иногда ей-на стоит проиграть, - согласно кивнул Трэв.
Хлоя Макнелли писал(а):
Кстати, где мои серьги, Техас? - Хло приподняла бровь и указала на уши, - я ведь даже сделала дырки.

- Не-на успел, - Трэв кивнул в сторону Патрисии, - она-на тоже не-на успела... Короткая-на выставка была-на .
Хлоя Макнелли писал(а):
- Вы все такие скучные, - засмеялась Хло, - кто хорошо стреляет из спортивки? Я хочу в вашу команду. И пусть проигравшие платят за обед.

Трэв пожал плечами, а потом взял ружьё, переломив, посмотрел на стволы - норма. Удовлетворенно кивнув, снова защелкнул и кинул его Хло. Та привычно поймала налету. Со своим ружьём Трэв провел те же манипуляции, а затем зарядил. Он кивнул мужику, ответственному за мишени и выстрелил первым.

26.10.14 23:25 Дубай
Трэвис Нэш
Трэвис Нэш
Айлин Фостер писал(а):
О, если цена проигрыша - обед, то это серьёзно.

- Но-на не такая-на заманчивая для мужчин-на, мы за-на и за вас-на, и за-на себя заплатить-на в состоянии, - Трэв пожал плечами. В любом случае платит тот, кто приглашает, это как-то реально правильно.
Шермин Грей писал(а):
Она сделала выстрел, потом еще один, а потом и третья мишень свалилась в траву.

Шермин била довольно точно и прицельно. Видимо, всё же рассказ про 14 лет был сказочкой про белого бычка. Трэв усмехнулся и снова выстрелил.
Патрисия Льюис писал(а):
- Так вот чья это идея.

- Виновен-на, - Трэв кивнул и указал на Хло, - но-на она говорит-на, что мужики с рождения-на любят машинки-на, пистолетики и-на подружек. Машинки-на мы смотрели и-на покатались, теперь-на пистолетики.
Айлин Фостер писал(а):
- Что есть, то есть. - Я согласно кивнула, - Талант не пропьёшь, а автомат, как нефик делать.

- Да ну-на, если у-на тебя есть-на автомат, то-на всегда найдётся-на тот, кто-на нальёт - Трэв рассмеялся и взял со стола колу. - вот-на у нас-на ружья и-на уже наливают.
Айлин Фостер писал(а):
- Ну что же, за себя, так за себя. Хотя это не так забавно. - Я перезарядила ружьё. - И снова бой, покой нам только снится.

- Ваш-на выстрел, мисс-на, - Трэв дождался пока девушка выстрелит, а затем отстрелялся по своей мишени. Четыре из шести не так, чтобы совсем позорище, но мог бы и лучше.

27.10.14 10:44 Дубай
Трэвис Нэш
Трэвис Нэш
Айлин Фостер писал(а):
- А у вас нет чего-нибудь, что меньше мажет?

Трэв рассмеялся и подмигнул:
- Например-на, нового стрелка-на? Тогда дайте-на два на ружьё-на.
Хлоя Макнелли писал(а):
Хло толкнула Трэва в плечо, и тот промазал, - вот черт, Трэв, ну это мы засчитывать, наверно, не будем... Да?

Трэв прицелился и спустил курок, за секунду до Хло толкнула его в плечо, мля, ну неудивительно, что он мазнул. В том, что Хлоя замутила всё спецом Трэв ни капли не сомневался, так же как и в том, что её извинение было деланным.
- Будем-на, не-на зря же-на ты старалась, - хмыкнул Нэш.
Рейес Каньо писал(а):
- Значит следующим пунктом твоей программы должна стать "подружка", так? - он машинально посмотрел на Шермин, отмечая про себя, что озвученную программу-минимум уже выполнил.

- Подружка-на - это всегда-на первый пункт-на. Фиг с ними-на машинками и-на пистолетиками, - Трэв рассмеялся и осушил стакан с колой, - ну-на по восходящим-на, Хло, мы с тобой-на отлупили. Мишени-на?
Хлоя Макнелли писал(а):
Трэв, ты не заказывал пистолеты? - Хло повернулась к Рейесу и доверительно сказала, - если они будут, то мы попали, Трэв нас всех сделает.

Трэв пожал плечами и подытожил:
- Можем-на в бункер или-на лазер по-на командам.
Шермин Грей писал(а):
Шермин бросила взгляд на Нэша, который сейчас делал последний выстрел и его мышцы плечевого сустава напряглись, - Трэв, скажи, что пистолеты будут.

Трэв усмехнулся и кивнул
- Как-на скажете, мисс-на. Двадцать-на второй, тридцать-на второй, тридцать-на восьмой или-на девятка? - Сам Трэв предпочитал девяти миллиметровый калибр, но справится и с остальными. Да и телкам проще с ним управится. Стрелять из пистолетов варик был только в местном "бункере". Чтобы не задерживать остальных, Трэв относительно кучно отстрелялся по мишени. Ружья здесь и правда были неплохими.

Трэв посмотрел, как служащий передал Хло листок с их результатами и предложил всем спуститься вниз. Здесь всё было уже стандартно привычно. Закрытые защищенные стойки, типовые чуваки на мишени. Нэш надел очки и наушники, он извлек пустой магазин из основания рукоятки и отложил ствол. Довольно быстро, на автомате пожалуй, Техас заполнил магазин и вернул его в основание рукоятки. Теперь оставалось только дослать патрон в патронник, Трэв опустил предохранитель и передернул затвор. Потом уже привычно снова поднял предохранитель и обернулся к остальным:
- Помочь-на кому-нибудь-на надо или-на сами поразвлекаетесь-на?

27.10.14 12:37 Дубай
Трэвис Нэш
Трэвис Нэш
Патрисия Льюис писал(а):
- Нела, ты отлично стреляешь!

-Мисс-на, присоединяйтесь, -Трэв кивнул симпатичной брюнетке, - а-на мы вас-на потом накормим-на обедом.
- А мне зарядите? - Нела с уважением смотрела, как сноровисто американец обращается с пистолетом.

Девочка, которая хуже сестры для Рейеса, попросила зарядить ей обойму, Трэв кивнул и забрал магазин. Удерживая его в левой руке, правой Трэв быстро посылал патроны один за одним, пока патрон не вламывался за верхние края боковых стенок. Уже заполненный магазин Нэш передал шатенке :
- Сама-на справишься, или-на подучить?
Хлоя Макнелли писал(а):
- Не, - Хлоя протянула Трэву магазин, - поразвлекаюсь я, когда начну мазать. Спасибо, Техас

Хло тоже не стала заморачиваться и довольно быстро сплавила обойму ему. Реально, так проще - каждый делает то, что умеет или пытается помешать это сделать другим. Трэв усмехнулся и передал ей заряженный магазин:
- Ну-на твоя очередь-на позориться.
Рейес Каньо писал(а):
- Тогда ты не с того начал, Трэв, - усмехнулся Рейес.

- Это-на точно, хорошо-на хоть в Далласе-на свезло, - Трэв согласно кивнул головой.
Рейес Каньо писал(а):
- Могу начать, - вызвался Рей, - но уступлю место тебе или Хлое.

- Дамы-на вперёд, - иногда мужики проявляют удивительную солидарность. С Рейем во многих вопросах сойтись было просто.
Айлин Фостер писал(а):
- Что? - Я решительно протянула руку за пистолетом, - Это у них ружья такие кривые! Готова принять ставку! Я конечно не Вильгельм Тель, но теперь я точно не промажу!

Трэв пожал плечами, но всё же отрицательно покачал головой:
- Мужик-на должен отвечать-на за свои косяки-на, как бы-на порой не-на хотелось отмазаться-на. Но-на хоть с пистолетами-на отмазываться не-на приходится.
Айлин Фостер писал(а):
Я вскинула пистолет и почти не целясь выпустила всю обойму. Фанерная мишень подъехала ближе и я с тайным удовлетворением отметила почти стопроцентное попадание в десятку.

Трэв восхищенно присвистнул: с ходу, без прицеливания, из чужого ствола, даже Джордан так не стрелял. Мда, дамочка явно агент Ми-8, как минимум:
- Нефигово-на, мисс, - выразил Нэш своё восхищение.
Трэв повернулся вполоборота налево, а затем вскинул пистолет, по привычке снял предохранитель пальцем, а потом несколько раз прицельно выстрелил. Отличный ствол, бьёт четко, в принципе, приближенная мишень говорила о том же.

27.10.14 14:06 Дубай
Трэвис Нэш
Трэвис Нэш
- Покажите, пожалуйста, - Нела заинтересованно склонила набок голову, - А то я опять только к концу во что-нибудь попаду, - улыбнулась она мужчине.

- Значит-на, так, - Трэв улыбнулся и кивнул, - пока-на я твой-на инструктор, ты-на слушаешься меня-на беспрекословно. Правша-на?
Трэв дождался кивка:
- Тогда-на полоборота влево-на, - Трэв развернул девушку, чтобы ей было проще принять стойку, - ногу-на не приставляй, вперед-на её. Хорошо-на на земле стоишь-на? - Уточнил Нэш, он посмотрел на пистолет и передал его девушке, - ровно-на держи высоту-на подбородка. А левую-на совсем убери-на. Предохранитель-на на фиг, - Трэв аккуратно помог шатенке опустить флажок, и чуть подправил прицел- палец-на на скобу, не-на на курок-на... Теперь-на прицелься, задержи-на дыхание и спускай-на.
Пуля ушла, а потом ещё она. как припрут мишень под нос будет понятно попали или ни фига.
Хлоя Макнелли писал(а):
- Это я хотела его обезоружить, - кивок на руку, - это я попыталась обездвижить, - палец на след от пули в "ноге", - и вот контрольный в голову...

Трэв рассмеялся :
- До-на этого пару-на в сердце-на, - Нэш ткнул пальцем в десятку, - киллер-на паршивенький, а где-на ещё пара-на пуль, мазила-на
Айлин Фостер писал(а):
- Да, пистолеты я люблю. - повторила я восхищённо прищёлкнув языком, следя за тем, как кучно ложатся пули в мишень Трэвиса. - А ты тоже ничего, ковбой.

- Кто-на в своем уме-на не любит-на пистолеты? - Согласно кивнул Трэв, - но-на не всемони-на отвечают взаимностью-на. Вам. мисс-на, определенно свезло-на. - Услышав последнюю фразу Трэв расхохотался, - обычно-на дамочки обо мне-на более хорошего мнения-на остаются.
Трэв перевёл взгляд на мужчину, который говорил с брюнеткой и предложил:
- Ну-на не присоединишься-на?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение