Карта ролевой игры "Дубай"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маркус Нойер. Показать сообщения всех игроков
26.10.14 02:35 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Айлин Фостер писал(а):
- Рай ждёт вон за этой дверью. - Я кивнула, и служащий в форме распахнул двери, из которых сразу вырвалась волна музыки и весёлого шума. - Пошли! До упаду?

Маркус и Айлин попали в водоворот музыки, веселья и танцев, в котором так закономерно было раствориться под занавес этого вечера. Марк наслаждался близостью девушки, любуясь тем, как она двигается, как искрятся волосы в свете ламп. Он танцевал с ней, забыв о том, кто он и где находится, то кружа Айлин в танце, то прижимая её к себе, на краткие мгновения, чтобы отпустить от себя и желать того момента, когда она вновь окажется в его объятиях. Пиджак был давно отброшен на какой-то стул, галстук-бабочка отправлен следом, несколько пуговиц рубашки расстёгнуты. Разгорячённая кожа, казалось, была не способна охладиться даже если бы в помещение ворвался порыв ледяного ветра. Маркус и Айлин танцевали и танцевали, до упаду, как того и желала мисс Фостер.
Заиграла медленная мелодия , и Марк привлёк Айлин к себе, вдыхая аромат её волос, наслаждаясь мгновением, в котором она была так близко.
- Обещай мне, что завтра ты не откажешься от моего приглашения и выберешь самый-самый ресторан, - шепнул Маркус, проводя губами по губам Айлин.

Чуть позже Марк проводил Айлин до дверей её номера, поблагодарив за этот вечер-ночь и пообещав завтра же зайти за ней, чтобы вместе отправиться обедать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.10.14 19:07 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Ночь была почти что бессонной, но Марк встал довольно рано. Позавтракав в номере, он подумал о том, не стоит ли пойти к сестре, но решив, что это будет выглядеть чересчур опекательно, а Габи всё же уже взрослая девушка, отправился из номера один.
До обеда, на который они договорились с Айлин, было ещё много времени, Марк решил, что самое время прогуляться где-нибудь.
Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Я да, хочу прогуляться, не в отеле же торчать, хоть здесь и есть почти всё. Выбираю, докуда дойти и что там можно посмотреть. А ты сегодня чем занимаешься? - поинтересовалась она.

- Ола, Нела. Доброе утро Патрисия, - Маркус улыбнулся девушкам, которых встретил по пути на прогулку. - Как дела? Нела, ноги не болят? - повернулся к Патрисии и пояснил: - Вчера были танцы до упаду, Нела отлично танцует.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.10.14 19:31 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Патрисия Льюис писал(а):
- Привет, Маркус. Нела мне уже рассказала. Вы тоже танцевали?

- О, да. Я даже сам не понял, как из меня получился такой великолепный танцор, - не удержался от саморекламы Маркус, улыбаясь девушке. - Жаль, что вас не было, мы отлично повеселились.
- Ола, Марк! Всё отлично! - она широко улыбнулась и замахала рукой, - Мои ноги ещё не столько выдержат! Кстати, сегодня где-то в городе будет музыкальный фестиваль, только я ещё не выяснила, где, - поделилась она информацией.

- Музыкальный фестиваль? - Маркус одобрительно закивал. - Отличная мысль отправиться туда. Отчего-то я перед отъездом всё никак не нагуляюсь, хотя думал просто разобраться с делами и улететь домой.
- Спасибо, Марк, - Нела польщённо заулыбалась, - Да ты и сам отлично зажигал! - девушка одобрительно подняла вверх большой палец.

- Только не говорите об этом моим друзьям, - Марк прикрыл ладонью глаза. - Не поверят.
О, на пляже я была! - Нела оторвалась от карты и закивала, - Вода супер, песочек прелесть, только одной купаться скучно. Даже притопить некого, - посмеялась девушка.

- Если я буду объектом для притапливания, как думаешь желание пойти на пляж возрастёт? - заговорщицки прошептал Марк, чуть наклонившись к Неле. - А вообще, дамы, я вдруг понял, что напрашиваюсь к вам в компанию. Если, конечно, у вас не было других планов.

26.10.14 20:34 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
- Просто улететь? Нет, это не дело, - запротестовала Нела, - Надо брать от жизни всё, что она предлагает. А то она передумает! - Нела вполне серьёзно пригрозила пальцем не то жизни, не то Маркусу.

- Видишь ли, я бы брал от жизни всё, но от меня просто катастрофически сбегают девушки, - Маркус пожал плечами. - Даже не представляю, что с этим делать.
А если им фотки показать? - она коварно прищурилась, похлапывая по карману с телефоном. Правда, именно таких фотографий у неё не было, но Марку-то откуда это знать?

- О, нет! - Маркус простонал. - Только не говори, что у тебя есть фото танцующего меня! Что ты хочешь взамен? - склонил он голову в ожидании ответа.
- Смотри, ты сам это обещал, - Нела зловеще прищурила глаза, но долго этот взгляд не выдержала и засмеялась, - Одной скучно, хоть купаться, хоть гулять. Патрисия, а ты что собираешься делать?

- Если я обещал, готов отдуваться. Командуйте, дамы, куда мы отправляемся дальше.
Киллиан Бёрк писал(а):
- Всем привет. Девушки, Маркус. Какие планы на сегодня?

- Киллиан, привет! Вот как раз решаем, как поразвлекаться. Есть предложения?

27.10.14 00:47 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
- Значит, тебе они сейчас не нужны, - философски рассудила Лионела, - Иначе б не смогли сбежать.

- Слушай... - Марк задумался, а после улыбнулся. - А ты ведь права. Если бы всё было иначе, я бы никого не отпустил.
- Мммм... - Нела сделала вид, что задумалась, - Конфетку? Мороженое? Полёт на вертолёте? Уговорить пустить меня за руль в сафари? - она полюбовалась на выражение лица парня и рассмеялась, - Ай, Марк, твоё счастье, что я блефовала. Нет фотки, увы, - она с показательным сожалением развела руки.

- Нела-Нела, - Маркус покачал головой. - За такие проделки можно и... быть наказанной, - усмехнулся он. - Но если хочешь конфетку или мороженое, только скажи. Обязательно добуду.
К ним присоединились ещё несколько человек и они отправились в стрелковый клуб.
Стрелковый клуб выглядел как крепость, и Маркус представил себя воином из прошлого, здесь было совсем не сложно это сделать. Нижний этаж был адаптирован для стрельбы по компьютеризированным целям. Здесь можно было пострелять из револьвера или пистолета по фиксированным или движущимся целям.
Множество тиров, в числе которых крытый или лазерный, были предусмотрены для того, чтобы здесь могли тренироваться не только опытные спортсмены, но и новички. На территории клуба можно было приобрести сувениры на память или же амуницию для стрельбы. Для посетителей, пожелавших обучиться стрельбе, были открыты курсы.
Маркус стрелял по тарелочкам и мишеням, радуясь возможности провести этот день именно так. Отложив ружьё, он подошёл к Айлин и улыбнулся девушке:
Айлин Фостер писал(а):
- А у вас нет чего-нибудь, что меньше мажет?

- Как тебе тир? И вообще как настроение сегодня?

Извините, совсем не получалось играть(

27.10.14 13:21 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
- Конечно, - Нела улыбалась, но тон был серьёзным, - Когда кто-то по-настоящему нужен, за него борятся, а не отпускают. И его уход оставляет след, а не забывается через час.

- Ещё говорят, что если после ухода человека ты не пытаешься заменить его кем-то, а просто день за днём смотришь в пустоту, которую он после себя оставил, вот тогда он действительно был нужен, - Марка потянуло на философию. Иногда бывает.
Девушка похлопала глазами, напуская на себя самый невинный вид.
- А я что? Я ничего. Но когда мне захочется мороженого или конфетку... нет, шоколадку, я обязательно скажу! - пообещала она.

- Лишь бы только не было компрометирующих меня фотографий... - прикрыл глаза Маркус, качая головой.
Айлин Фостер писал(а):
- Сам видишь, - я сокрушённо кивнула головой на листок с результатами. - Сегодня я в отличной форме. Три из шести, курам на смех. - вздохнула, - А утром ещё сгорела на пляже.

- Три из шести - это уже целая половина, - кивнул Маркус, поглядев на листок. - А вот с солнцем надо быть поосторожнее. Хотя, окажешься дома и будешь постоянно вспоминать о Дубае. Недобрым словом, - он улыбнулся: - Ты скоро домой?

27.10.14 15:09 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Айлин Фостер писал(а):
- Это точно, с солнцем у меня невзаимная любовь, впрочем, как и у всех англичан. Мы его любим, а оно нас не жалует. А когда домой, я даже не знаю, - слова Маркуса напомнили мне, что я бессовестно манкирую своими обязанностями. - У меня тут ещё дела, как только справлюсь, так и домой.

Маркус задумался о том, что ему нужно будет обязательно в ближайшем времени отыскать сестру и уже решить, когда они собираются уезжать из Дубая. Пока же у него было ещё одно неисполненное обещание.
- Мы сегодня собирались пообедать вместе, - мягко напомнил Маркус Айлин. - Или ты передумала? Надеюсь, что твои дела не помешают совместному обеду. - Он принялся ждать ответа, рассчитывая на то, что Айлин не откажется.
Рейес Каньо писал(а):

- А не пора ли нам узнать кто же всё-таки выиграл и отправиться обедать?

Тем более, что Рейес был с ним полностью солидарен.

27.10.14 15:37 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Маркус с улыбкой смотрел на то, как Айлин достаёт из кармана листок с написанными на нём названиями ресторанов. Он едва сдерживался, чтобы не рассмеяться. Айлин была такой милой в этот момент, что Марк почувствовал внутри какое-то странное тепло.
Айлин Фостер писал(а):
Ни в коем случае не помешают. И я не забыла выяснить у портье про самые-самые рестораны, - я вытащила из кармана смятый листок с лого Паруса, исчерканный трудно читаемыми каракулями, - На коленке писала, - мимоходом пояснила я, - и мне сказали, что ресторанов тут много, и все прямо самые лучшие. В принципе, в это можно поверить, но два самых непревзойдённых мне всё же указали. В первую очередь это "СкайВью" на двадцать седьмом этаже нашего родного Паруса. Туда без брони не попадёшь, но у нас, как у жильцов отеля есть приоритет. А так же "Атмосфера" на сто двадцать втором этаже Халифы, где мы были вчера. Куда пойдём?

- На чьей коленке, позволь спросить? Портье? - Марк не выдержал и тихо рассмеялся. - Прости, я не сдержался, у меня фантазия сегодня какая-то не такая, - он поднял руки вверх. - О СкайВью я слышал, там самый лучший алкоголь, как мне сказали, но! - он наставительно поднял палец вверх: - Так как со мной будет обедать самая красивая девушка, алкоголь мне точно не понадобится. А вот сто двадцать второй этаж - это очень увлекательно, - кивнул Маркус. - Выбирай ты. Сегодня я готов выполнять все твои желания. Только, - он чуть нагнулся к девушке, и спросил шёпотом: - Мы со всеми вместе отправимся? Или только вдвоём? Как захочешь, так и будет, конечно.
Айлин Фостер писал(а):
Надеюсь, никто не против? - Я соскочила со стола, на котором сидела. - Ну что, в ресторан?

- Я согласен и на то, что наши дамы нас победили, но раз ничья, значит, ничья. - Маркус подал руку Айлин: - Да, в ресторан.

27.10.14 18:14 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Айлин Фостер писал(а):
Как оказалось, у портье коленки слишком костлявые, писать не удобно. Даже красивым девушкам. - Я запихала листок обратно в карман и улыбнулась, прикидывая, куда же в самом деле отправиться.

- Ох ты, какая, - притворно изумился Маркус. - Успела выяснить какие у портье коленки. - Он тихо рассмеялся, качая головой. - С тобой опасно иметь дело.
Айлин Фостер писал(а):
- Выбирать сложно. Если и там, и там прекрасная кухня, то давай тогда всё же будем патриотами и пообедаем в Парусе. Вид оттуда на город великолепен.

- Без проблем, сегодня я готов сопровождать тебя куда тебе захочется. Впрочем, как и вчера.
Они попрощались с остальными, которые направились обедать прямо здесь, и вышли из тира отправляясь обратно в отель.
Айлин Фостер писал(а):
- Интересно, они подают тыквенный пирог? Или европейские праздники не находят тут особого отражения?

- Оу, я совсем забыл обо всех возможных праздниках, которые празднуют в Европе. Но думаю, что они смогут его быстро приготовить для нас, мы же не собираемся убегать из ресторана тотчас, как только зайдём.

Достигнув отеля и поднявшись в СкайВью, Маркус и Айлин расположились за одним из столиков и принялись изучать поданное им меню.
- Делай заказ, Айлин, я сегодня полагаюсь на твой вкус и хочу попробовать то же, что ты закажешь и для себя. - Марк отложил меню и отпил из бокала глоток воды, наблюдая за девушкой. - А после мне будет интересно послушать, - если ты, конечно, не тайный агент спецслужб, - откуда ты, чем занимаешься? В общем, полный список вопросов, - он улыбнулся, наслаждаясь моментом и компанией.

Айлин, если у тебя другие планы на пункт "дорога-между дорогой-ресторан", маякни, я перепишу

27.10.14 20:25 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Наблюдать за Айлин было сплошным удовольствием. Она, наверное, и сама не знала, как всего на секунду хмурила брови, чтобы после кивнуть самой себе, когда выбирала блюда из меню. Маркус поймал себя на том, что улыбается, глядя на девушку и даже не пытается скрыть улыбку за глотком воды из бокала. Наконец, заказ был сделан, и Айлин оперлась на сцепленные в замок руки, смотря на Марка.
Айлин Фостер писал(а):
- Думаю, что твой список вопросов окажется намного длиннее, чем мои возможные ответы, - усмехнулась я. - Они все умещаются в несколько слов: не была, не привлекалась, не состояла. Я простая служащая небольшого агентства. Живу в Лондоне. Из родных только дядя и тётя, они вырастили меня и любят, как свою. Конечно, им бы хотелось, чтобы я устроилась куда-нибудь в крупную корпорацию и сделала карьеру, но они на меня не давят, дают выбирать самой. А сюда я приехала случайно, потому что шеф сломал ногу. Вот и всё. Ну а ты, что привело тебя сюда?

- У меня примерно такая же история, - пожал плечами Маркус, бросив быстрый взгляд на вид из окна. - Сюда я приехал случайно. Правда, у меня никто ничего не ломал, но разве это повод для меня отказываться? - Марк ухмыльнулся и снова перевёл взгляд на Айлин. - Приехал по делу, по... просьбе отца. Заодно позвал с собой сестру, мы не виделись сто лет. И если бы не она, я бы уже давно отправился обратно в Мюнхен. Но знаешь, - он чуть подался к ней, словно хотел поделиться каким-то секретом, - я очень рад, что остался. Столько впечатлений, будто прожил какую-то совсем иную жизнь.
Айлин Фостер писал(а):
- М-м-м, как пахнет. Приятного аппетита, Маркус.

Принесли их заказ, и Маркус втянул носом аромат еды, только сейчас понимая, насколько он проголодался. Пахло божественно.
- Очень аппетитно, да, - согласился Марк, расстилая на коленях салфетку. - И тебе приятного аппетита, Айлин.
Они принялись за еду, изредка перебрасываясь короткими фразами и в основном отдавая должное мастерству поваров. Настало время десерта, и Маркус заказал себе пандановое мороженое.
- Никогда не пробовала такое мороженое? - Маркус кивнул на лакомство, набрал немного в ложку и протянул Айлин. - Не будешь против, если я тебя покормлю своим десертом?

29.10.14 01:45 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Вернувшись в номер после почти состоявшегося ужина с Айлин, Маркус некоторое время стоял возле окна, заложив руки в карманы брюк. Ему не хотелось уезжать из Дубая и в то же время почему-то внутри росло настойчивое желание покинуть эмираты и вернуться обратно домой. Он заказал билеты для себя и Габриэллы, до рейсов оставалось ещё несколько часов. Самолёт Марка был чуть позже, чем сестры. Рано утром. Они улетят отсюда рано утром, и он сможет сначала проводить Габи.
Выйдя из своего номера, он постучал в дверь Габриэллы, но она не отвечала. Хм. Ночь, а Габриэллы нет. Он позвал её, не особо заботясь о том, что может разбудить постояльцев отеля, и через некоторое время она открыла дверь. Лицо заспанное, а в глазах живёт странное выражение.
Габриэлла Смит писал(а):
- Привет, братик, - она натянула улыбку на лицо, чтоб Марк не заметил ничего. Не зачем ему знать, что творится с ней. - Заходи пропажа, рассказывай, где был, что видел, - тараторила Габи. - Одно хорошо, у себя в номере ты не сидел, значит отдых прошел на отлично!

- Я, - Марк вошёл в номер и испытующе посмотрел на Габриэллу. Что-то было не так. - Что-то случилось? - он нахмурился и закрыл за собой дверь. - Я жутко скучный тип, ты помнишь? Так что ничего интересного со мной не произошло.
Маркус пожал плечами, словно говоря, что тема для разговора не стоит того, чтобы её обсуждать.
- Я заказал билеты на самолёт. Тебе и мне. Вылет через несколько часов. Пришёл сказать тебе, чтобы ты собиралась.
Маркус ещё раз окинул внимательным взглядом сестру, и добавил:
- Может, хочешь остаться ещё ненадолго? Только скажи, билеты всегда можно поменять.

29.10.14 13:20 Дубай
Маркус Нойер
Маркус Нойер
Габриэлла Смит писал(а):
- Нет, - слишком поспешно ответила Габи, чем вызвала удивление брата, но он промолчал и в этот раз не задавая лишний вопросов. - Не надо ничего менять, Марк.

Маркус едва сдержался, чтобы не приподнять удивлённо брови. У Габриэллы что-то стряслось, но распространяться об этом она не собиралась. Это было её право и пытать сестру Маркус был не намерен.
Габриэлла Смит писал(а):
- Спасибо Марк, - Габи приподнялась на пальчики и поцеловала брата в щечку, - за то, что сделал для меня такой отдых. Он был незабываемый, - и она не лукавила, она хорошо провела время тут... если б не одно Но. Но об этом никто не узнает.
- А теперь я иду собираться, чтоб успеть на самолет, а то придется тебе еще менять билеты, - пошутила я, - если не успею собрать свой багаж и привести себя в порядок.

- Это тебе спасибо, что была здесь со мной, малышка, - Маркус крепко обнял Габи и улыбнулся на её шутку, которая показалась ему не такой уж и весёлой. - Тогда собирайся, буду тебя ждать.
И не успел он покинуть номер сестры, как дверь распахнулась и на пороге возник мужчина. Ага. Что-то становится более понятным. Вот и "веселье" сестры вполне может объясниться и нежелание Габриэллы оставаться здесь. Этот... мужчина её обидел?
Бакир аль Улам писал(а):
- Ас сялам, Я Бакир, - он протянул руку для рукопожатия, - Наверно вы Марк?

- Наверное, я Марк, - спокойно ответил Маркус, пожимая протянутую руку. - Приятно познакомиться, Бакир.
Снова взгляд, брошенный на сестру. Заметно волнуется, смотря на Бакира.
Бакир аль Улам писал(а):
- Извините, что я вас перебил! Но Марк, можно вас попросить оставить нас наедине, мне очень нужно поговорить с вашей сестрой!

О, как! Маркус снова пытливо посмотрел на сестру, которая заметно нервничала, но в этот раз протестовать не стала.
- Можно, - кивнул, наконец, Маркус. - Но, пожалуйста, не очень долго. У нас с Габи скоро рейс на самолёт.
Маркус распахнул перед собой дверь в номер и вышел. И прежде, чем закрыть дверь, сообщил Габриэлле так, чтобы его слышал и Бакир.
- Маленькая, я у себя в номере, если что...
И закрыл за собой дверь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение