Карта ролевой игры "Дубай"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Киллиан Бёрк. Показать сообщения всех игроков
27.10.14 00:33 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Хлоя Макнелли писал(а):
- Привет, я Хлоя Макнелли, - Хло пожала руку молодому мужчине и улыбнулась, - желательно всё же из команды победителей.

- Привет, Хлоя. Приятно познакомиться. - После пары серий выстрелов мимо я понял, что стрельба - не мой профиль, и покинул стрельбище, решив, наконец, посетить что-то более близкое моим увлечениям. В отеле имелся огромный океанариум, красотам которого позавидовал бы любой океан. И немудрено, что я обнаружил поблизости Лету и Бенджи.
Лета Ричардс писал(а):
- Ты герой, - улыбается ему в плечо. - Надо посоветовать тебя в Лондоне, такой сватовской талант пропадает!

Лета ныряет брату под руку раньше, чем закончится его эйфория и дойдет смысл ее слов.

- Привет, ребята. Чем вы тут занимаетесь? - На лицах парочки было загадочное выражение. Даже не могу представить, что здесь происходит..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.14 01:08 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Лета Ричардс писал(а):
- Привет! Да мы тут, - Лета отбивается от брата, - Вышли, думаем перекусить. А ты?
- Да! Такое событие! Шампанского! - взволнованно восклицает Бенджи.
- Корм для молодоженов не забудь! - Лета не может перестать смеяться. - Простите нас, Киллиан. Так куда вы шли?

Из короткой беседы можно выцепить "корм", "событие", "молодожёны" - опять что-то связанное с рыбками? Бенджи, похоже, неисправим. Усмехнувшись украдкой в кулак, я вежливо поинтересовался тем, что волновало больше всего:

- Почему же снова на "вы", Лета? - А потом ответил на вопрос шуткой "чёрного юмора". - Пока не знаю. Признался себе в неумении стрелять по мишеням и шёл утопиться. Думаю, бассейн выбрать или море.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.14 01:29 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Лета Ричардс писал(а):
- Прости, я забываю, - черт, она вовсе не собиралась смущаться от этого!

- Обещаешь больше не забывать, а то я почувствую себя каким-нибудь стариканом?
Лета Ричардс писал(а):
- Стрелять по мишеням? - Лета тут же вспоминает о том, что этому учил отец. - Никогда бы не подумала, что это может быть тебе интересно. Нет, - девушка качает головой, - топиться не надо! Мы не можем тебя потерять. Но если пообещаешь не топиться, давай к бассейну? Мы сможем заказать что-нибудь покушать. Да-да, - Лета кивает брату, - обязательно тортик и шампанское.

- Очень интересно, Лета. Ты уже составила какое-то мнение обо мне? - Мне очень интересно, какое впечатление я произвожу на эту милую девушку. -Тортик и шампанское? Так уж и быть. Отложу суицид до лучших времён. Не хочется умирать, не узнав, что вы такое отмечаете.
Бенджамин Вильямс писал(а):
- Привет, Киллиан! - на волне эйфории Бенджи подбегает к парню, сгребает в объятия и крепко сжимает. - Да! Такое событие! Шампанского!

- Так всё-таки какое? - Уже на пути к бассейну.. Немного смущаясь от объятий Бенджамина.
- Что вы, что вы!! - Бенджи размахивает руками, - Зачем топиться в бассейне или море? Давайте утопимся в шампанском! А стрелять и я не умею, и знаешь, что? Да и не очень-то и хотелось!

- Ну, раз у нас так много общего, грех не отметить это морем шампанского - а вот топиться или нет, решим на месте.

27.10.14 01:52 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Лета Ричардс писал(а):
- Это единственное, что удерживает тебя от того, чтобы не чувствовать себя стариканом? - Лета пытается не улыбаться постоянно, выходит плохо. - Я постараюсь. Не вызывать у тебя сомнения.

Тактика Леты Ричардс - задать философский вопрос и сразу же дать загадочное обещание..
Лета Ричардс писал(а):
Бенджи так счастлив, что не может спокойно ехать в лифте. Потому Лета танцует с братом что-то среднее между вальсом и румбой, когда он кружит ее и пытается отвечать Киллиану. Мальчик-лифтер сохраняет невозмутимость.

... одновременно танцуя с Бенджи и смущая вжавшегося в стену лифтёра ...
Лета Ричардс писал(а):
- Мнение? - Лета смотрит на парня. После погони за Брейном такие серьезные вопросы немного сбивают. - А у тебя есть мнение обо мне? - тактика блондинок: отвечать вопросом на вопрос.

... а потом ответить вопросом на вопрос...
Лета Ричардс писал(а):
- Можно мы пойдем в открытый бассейн?

... и контрольный в голову!... и обескураживающий вопрос..

- Можно. Конечно, есть. Мнение о человеке можно составить за пять минут. Это как любовь с первого взгляда - если бы она существовала - так вот есть мнение с первого взгляда. Иногда, даже зачастую, оно ошибочно. Но тем не менее. - Что-то я расфилософствовался. Вспомнив розовые кроссовки, танцы в лифте, возню с рыбками и увлечение глянцевыми журналами, любовь к брату и Джареду Лето, немного подумал и выдал. - Ты взбалмошная авантюристка с высокой степенью привязанности к кузену. Красивая. Яркая. Любишь размышлять. Мало заботишься о мнении окружающих. Свободная. Так?

27.10.14 02:12 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
- Мы нашли Брейна!!

- Да что вы говорите? И где же? И где он сейчас?
- Вот да! Ты должен понимать мою радость!

- Надеюсь! - Невозможно не улыбаться, глядя на ликование парня.
- Не свободная она, - грустно качает головой Бенджамин. - Занято ее сердце форм...Форманом Маталом. Да-да, имя странное, но кто же поймет этих блондинок. Любят всякое необычное. - Он разводит руками, мол, жизнь такая суровая штука, ничего не поделать.

Вопросительный взгляд на Лету. Около бассейна немного постояльцев. Тишина и покой, который взрывается криками и смехом парочки и тихим моим.
- Я вижу здесь вышки! Кто за синхронный прыжок? - Лета поднимается на предложение брата, сбрасывает тонкую тунику и шагает к вышкам.

Делать нечего. Мы подходим к вышкам, и я пытаюсь прыгать по одному, но тщетно. В море брызг выискиваю головы Леты и Бенджи.

27.10.14 02:35 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Лета Ричардс писал(а):
- Не думай слишком много, - шепотом ему на ухо. - Совет заслуженной блондинки.

Сложно думать, когда события развиваются со скоростью света, и поэтому я просто не думал, веселясь с этой неугомонной парочкой.
Лета Ричардс писал(а):
Лета выныривает и осматривается в поисках брата. Бенджи нет. Где же Бенджи?! Следом за ними ныряет Киллиан и тут кто-то дергает ее за ногу. Если это не Форман, то точно Бенджи! Секундой позже Лету утаскивают под воду.

- Вы, ребят, всегда такие сумасшедшие? - Усмехаясь и убирая воду с волос, пытаюсь подплыть к Бенджи и Лете и завязать непринуждённый разговор.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение