Карта ролевой игры "Анискин отдыхает или деревенский детектив"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лео Светлов. Показать сообщения всех игроков
09.11.14 01:13 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Лео Светлов
Лео Светлов

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.11.14 20:33 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Лео Светлов
Лео Светлов

Я еще долго приходил в себя после лицезрения картины "Тынис в позе Аполлона Бельведерского". Хотя нужно отдать парню должное, по части русского фольклора, а конкретно его просторечной матерной формы, он провел большое и кропотливое исследование.

Подкрепившись чаем и раззадорившись поглаживанием стройного Симочкиного бедра под прикрытием обеденного стола, я вдруг узнал, что попал в кино про "Зиту и Гиту" и сюжет картины требует немедленного похода во дворец к злому радже, дабы призвать оного к ответу. Честно говоря у меня были совсем другие планы на предстоящую ночь, и пытки проворовавшегося председателя колхоза, который учитывая размах его подрывной деятельности давно заслуживал воспитатель беседы, в них не входили.

Но девушки были полны твердого намеренья разобраться в хитросплетении своих биографий, так что нам с Тынисом только и оставалось что покорно исполнять свои роли в расчете на благодарность и всяческое эротического поощрение по завершению благородной миссии.

В конторе стояла тишина и прохлада. Все служащие, в лице парочки секретарей, уборщицы и работающего на пол ставки юриста, уже давно отбыли по домам. Верхний свет везде был выключен и лишь редкие, покрытые толстым слоем пыли бра, горели на свежевыкрашенных по случаю визита высокой комиссии из Центра, стенах.
- А ежели Семен Иванович не захочет нам помогать? - Вдруг усомнившись в успехе предприятия, прошептала Сима.
- Да. - Почесав подбородок согласился я. - Такое может случится. В таком случае нам нужен на него какой ни будь компромат.
- Если такой и имеется, то его надо искать в его кабинете. - Недолго подумав сообщила всем собравшимся для штурма конторы, Сима.
- Значит нужно его как то выманить. - Я огляделся по сторонам и заметив кнопку пожарной тревоги повеселел, решение проблемы само шло в руки. Но просто выманить председателя из кабинете было не достаточно. Как только он уразумеет что тревога ложная, то ни что не помешает ему продолжить свой вечерний променад.
- Нужно его выманить и где ни будь запереть. - Словно прочитал мои мысли Тынис.
- Вот, - открыв дверь без опознавательных знаков и обнаружив за ней весьма просторную кладовку, с услужливо висящими на круглой деревянной ручки шнурка с ключом, воскликнула Роза, - давайте спрячем его здесь!

Все согласились с примерным планом, но для начала решили попытать счастье и расспросить председателя по доброму. Вдруг он сам с удовольствием расскажет девушкам все что знал. Увы, Семен Иванович прибывал не в духе, и делиться информацией не пожелал. Пора было переходить к основной части Марлезонского балета...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.11.14 21:21 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Лео Светлов
Лео Светлов

09.11.14 23:01 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Лео Светлов
Лео Светлов
Роза писал(а):
Лео врубил сирену о тревоге пожарной, от чего все работники стремглав покинули рабочие места и рынулись на улицу. Дверь председателя отворилась и перепуганный толстячек хотел было бежать за всеми, но тут на него налетел этнолог и, чуть ли не подняв на руки, запихнул в чулан, а ерафима моментально провернула ключ в замочной скважине. Так-то!

Я глазам своим не поверил, когда казавшееся абсолютно пустым здание, после маленькой встряски пожарной тревогой, вдруг наполнилось людьми разбегающимися ну точно настигнутые дихлофосом в своих тайных схронах тараканы. Блинн... подумал я, может это глюк и моя Сима готовит какой-то особенный чай? Но так или иначе, а времени на размышления не было и следовало как можно быстрее нейтрализовать упитанного, но прыткого председателя. Тынис справился с сим заданием на раз и мы метнулись в заповедный кабинет.

В кабинете все было обустроено для комфортной жизни в дали от властолюбивой жены. Внушительный стол, кожаные диваны, мини-бар, пара пальм, портрет президента на стене и стеллажи забитые под завязку всяческой мукулатурой. Еще в кабинете имелась кладовая, в которой должно быть и хранились раритеты из утратившего доверия властей музея.

Пока я изучал обстановку, и просчитывал запасные пути отхода в случае если что-то пойдет не так, Роза, эта хрупкая блондиночка, ака заправский взломщик распотрошила председательский стол и тут же нашла то, что было способно, хотя бы отчасти пролить свет на тайну прошлого. Из письма, которое девушка обнаружила было очевидно, что ее родитель некогда имел бурный роман, совершенно не ясно чем закончившийся. Требовались дополнительные пояснения, а их мог дать только Семен Иванович...

Следовало найти здесь нечто, что могло смотивировать хозяина кабинета на откровенность...
- Тынис, - взглянул я на подельника, он же благородный герой-любовник которому сейчас по закону индийской драмы полагалось жалостливо запеть. - Давай ка пошустрим тут, вдруг найдем что ни будь примечательное?

10.11.14 00:03 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Лео Светлов
Лео Светлов
Я не мог не заметить, как между Розой и Тынисом, по непонятной причине пролетел арктический ветерок. Нет, всеж ки некоторые женщины, сами не понимаю своего счастья. Все воротят нос да перебирают, а меж тем, самый крупный карась в пруду практически сам цепляется на крючок. Я покачал головой и заглянув Тынису через плечо, прочитал

Тынис Яшкин писал(а):
"Купальские обряды, совершаемые в канун праздника («ночь накануне Ивана Купалы»), составляют сложный обрядовый комплекс, включающий: сбор трав и цветов, плетение венков, украшение зеленью построек, разжигание костров, уничтожение чучела, перепрыгивание через костер или через букеты зелени, обливание водой, гадания, выслеживание ведьмы, ночные бесчинства."

Идея о ночных бесчинствах меня особо заинтересовала и я тут же размечтался как мы с Симой самозабвенно им предадимся, вот только проясним этот вопрос с Зитой и Гитой...

Тынис, похоже думал примерно о том же. Захлопнул книгу он поднялся и мы на пару стали простукивать стены и паркетный пол, в надежде раскрыть какой ни будь грязный секрет председателя.

Серафима Викентьевна писал(а):
Она остолбенела в дверях, увидев, как Лео в одной руке держит нечто, напоминающее конскую сбрую, а в другой - ошейник с прикрепленной к нему цепочкой. Тынис крутил в руках... кнут?
На полу у стены кладовой стоял старый потертый чемодан, (который ребята, похоже, без труда вскрыли) доверху набитый всякой дребеденью из переплетенных ремешков, заклепок. А еще там были наручники, плетки, какие-то штуковины, похожие на ракетки для настольного тенниса.
- И... что это всё такое? - проговорила Сима, лишь смутно догадываясь о назначении предметов.

Ну что я мог ответить на вопрос моей благочестивой (по крайней мере в рабочее время) учительницы?

10.11.14 00:20 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Лео Светлов
Лео Светлов
Тынис Яшкин писал(а):
Но тут сзади раздался глас Серафима и Парни резко обернувшись спрятали прибамбасы за спиной и сделали честные глаза.
- Ничего! - Слаженным хором имени Пятницкого, воскликнули они.

Понимая что долго прятать сие специфическое сокровище мы все равно не сможем, я показал улики и сказал.

- А это, Сима, наш рычаг давления. Щас мы предъявим его председателю и он без сомнения, запоет аки соловей.
В каком-то смысле я был даже разочарован как все просто решилось. Ни каких тебе коллекций телепузиков или пристрастия по играть на досуге в эльфов и хобитов. Кое что в коллекции председателя показалось мне полезным и я не постеснялся прихватизировать парочку улик. Все в дом, все в дом, во какой я рачительный хозяин. Надеюсь после, Сима, это оценит.

Решив не тянуть кота за хвост, осла за нос, а снеговика за морковку, мы с Тынсом и девчатами отправились в кладовку, где отбывал свое заключение Семен Иванович.
Отбывать срок смиренно, мужик не пожелал, отчего дверь кладовки то и дело сотрясалась и разрождалась витиеватыми матерными конструкциями. Все ж ки столько лет на посту главы колхоза просто так не проходят. Мы постояли немного, понаслаждались. Тынис, как всегда не растерялся и все запротоколировал. Затем задвижка на шпингалете была отодвинута и мы узрели багрового аки бурак и взмыленного точно мочало Семена Ивановича. Мужик было открыл рот дабы пообещать нам скорую расправу, но осекся увидев в руках Тыниса, секретный чемоданчик с причиндалами...

- Ваш выход, девочки, - намекая о том, что сейчас самое подходящее время для неловких расспросов, обратился я к Симе с Розой.

10.11.14 01:22 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Лео Светлов
Лео Светлов

10.11.14 20:54 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Лео Светлов
Лео Светлов
Подумать только, какие порой кульбиты выдает судьба! Я шел к озеру, приобняв за талию Серафиму и самые разные мысли, сменяя друг друга настырно лезли в голову. Шутки шутками, но как обернулось в реальности фарс про Зиту и Гиту не такая уж и смешная история. Девушки, оказавшиеся самыми настоящими сводными сестрами впали в меланхоличную задумчивость. При этом их то и дело пробивало на полуистеричное хихиканье, видимо вызванное образом в зюзю пьяного и обряженного в свою самую нарядную сбрую председателя. На смех пробивало и нас с Тынисом, а еще до ломоты в теле вдруг захотелось искупаться.

Разумеется водные процедуры виделись мне в сугубо конкретном варианте. Ночь. Звезды. Озеро. Голенькая Сима, игриво приглашающая меня потереть ей спинку и не только... В результате сих мечтаний, в штанах случился беспрецедентный стояк и я в разрез собственным фантазиям (для того купания, которое задумал я, на берегу озера было слишком людно) предложил Симе наведаться в лес, типа поискать цветущий папоротник.

- Пойдем в лес цветок папоротника искать? Найдем, все клады мира будут наши.
- Не надо мне никаких кладов, - так же тихо отозвалась Сима. - Я свой уже нашла...

От ее слов я буквально растаял. В груди разлилась вязкая словно патока нежность. Травинки от сплетенного Симой и ей же водруженного мне на голову венка, настырно лезли в лицо и попеременно щекотали то нос, то уши. Я чувствовал себя полным дебилом и при этом был совершенно счастлив. Теплый прогретый воздух, наполненный потрескиванием языческого огня и смехом загулявших парочек, словно пропитывал тело, высвобождая всякие глупые порывы, в стиле "накосить в поле васильков и засыпать ими разомлевшую после любовной зарядки, Серафиму".

- Смотри! - Прерывая ход моих мыслей воскликнула Сима, - там у костра, похоже гадают. Пойдем, скорее, мне кажется самое время узнать свое будущее. - И хитро глянув через плечо, потянула меня за руку.

Хотя я и без всякого гадания, мог сказать Симе, что ожидает нас в ближайшие пару месяцев... но как всякий влюбленный дурак, с глупой улыбочкой на губах послушно последовал за ней.

10.11.14 21:40 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Лео Светлов
Лео Светлов

11.11.14 19:19 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Лео Светлов
Лео Светлов
Ночь. Утро.

Они с Лео подошли к костру, возле которого сидела молодежь. Юноша, звали которого, кажется, Дима, читал из старой книги выдержки, которые, и в самом деле, звучали как загадочные предсказания.
Сима , увлекая за собой Леню, протиснулись чуть ближе к "ведуну", набралась смелости и назвала номер страницы и строки. Дима прочитал:
"Росой трава окропленная,
в поле заря рожденная.
Конь вороной домой воротился,
огонь с водой сроднился".

Сима посмотрела на Лёню, перевела взгляд на озеро и сказала:
- А вот не будем мы с тобой сегодня в озере плавать и через костры прыгать.
- Почему? - удивился и, вроде бы даже, немного растроился Леня. - Примета же такая. Через костер вдвоем прыгают, чтобы...
- Знаю я, - перебила его Серафима. Оттащила подальше, туда, где пламя костра не так освещало, и крепко поцеловала в губы.
- Я, кажется, понимаю, что сказала книга. И про росу , и про зарю. И про коня вороного, - девушка рассмеялась, запрокидывая голову к звездному небу.
- Пойдем, Лень, со мной. Пойдешь? -Глаза Симочки, устремленные на Лео, сверкнули в ночи
Леня взволнованно сглотнул и мелко покивал головой, не произнося ни слова.
- "Ох, неужели боится?" - усмехнулась про себя Сима.
- Лень, да ты не бойся, я тебя, как бычка на заклание никуда насильно не потащу, - сказала девушка. - Просто... проведем эту ночь вместе, до самой зари. А дальше... Дальше будь, что будет. В любом случае я запомню этот день, как самый волшебный и счастливый в моей жизни. А если... сложится все, то и ночь эту запомню. Пусть и будет она одна единственная. И как бы там потом не сложилось...
... Они ушли на поросший высоченной густой травой и цветами луг. Подальше от шума, ото всех гуляющих. Скинули одежды и занимались любовью, купаясь в ароматной росе. И встретили зарю, лежа в объятиях друг друга, не отводя взглядов, не прерывая поцелуев...

Говоря откровенно, я всегда был не робкого десятка. В юности так и вовсе, не мало крови попортил родителям пока перебесился и нашел себе дело по душе. Но после того как в мою жизнь вошла Профессия, я будто бы превратился в антипод самого себя, став человеком до занудного стабильным и даже каким-то степенным что ли. Из безумств прошлого осталась лишь тяга к мотоциклам, да и то я предпочитал на них особо не гонять.

Переехать на пмж в Измалково меня побудила странная прихоть. Словно находился здесь какой то мощный магнит, а я был той полярной частицей, которая неистово стремилась прикоснуться к нему. Теперь, когда Сима звала меня последовать за собой, я вдруг со всей остротой понял, что она и была этим магнитом, и именно к ней меня тянуло сквозь расстояние и время, в ту самую точку, где было суждено пересечься нашим судьбам.
Я влюбился в нее стремительно и бесповоротно. Словно прыгнул в любовь. Казалось что она создана специально для меня. Яркая. Смешливая. Идеальная.
У меня не было ни каких шансов выстоять. Я сдался этому дикому, сексуальному шторму по имени Серафима, едва только почувствовал первое дуновение жаркого "ветерка".
А эти ее красные губы! Сколько раз они являлись мне в выворачивающих от желания на изнанку снах!
Сейчас я прижимал ее к влажной, благоухающей луговыми травами земле и с бешенным голодом, целовал этот лишающий всякой воли рот. Я словно впал в любовное безумие, временами на прочь утрачивая способность быть нежными или хотя бы сдержанным. Сима не протестовала. Не уклонялась от моего напора. Ее губы, руки, тело встречали мою страсть на пол пути, умножая ее до бесконечности.
После, мы лежали под светлеющим небом одновременно и опустошенные, и наполненные.

Цитата:
- Лень? - пошептала Сима, когда первые солнечные лучи окрасили небосвод и позолотили их разгоряченные тела. - А ты уже догадался, про какого коня вороного речь в гадании шла? И что за огонь да вода?

Честно говоря я ни черта не понял из через чур метафоричного предсказания внука Саныча. Роса, огонь, конь вороной. Лично я вообще блондин. Но признаться в этом Симе почему-то не решился.
- Ага. - Сказал я. - Понял конечно. - И как полагается в таких случаях, сделал честное лицо.
Сима широко улыбнулась, а потом рассмеялась, так словно поняла, что рядом с ней я становлюсь туповатым от счастья.
- Ну ни чего, - все еще посмеиваясь, очень тихо, сказала она, - значит будет для тебя сюрприз.

А когда мы наконец настолько проголодались, что собрались таки вернуться домой, на пол пути до заветной цели, нас перехватил Ваня, одновременно и стажер Зинаиды Прокофьевны и местная достопримечательность. В весьма экспрессивной манере он сообщил нам, что мы де, арестованы.

Цитата:
Иван как-то странно припадал на обе ноги, держался за грудь, тяжело дыша, и что-то пытался выкрикивать. Но голос его не слушался.
Лео и Сима остановились, с интересом наблюдая за телодвижениями милиционера. Тот, наконец, подхромал ближе и стало слышно, как он прохрипел что-то вроде "Всю округу обегал, пока вас искал...Стоять! Вы арестованы" и рухнул на землю, хватая ртом воздух.
Сима и Леня переглянулись, подхватили милиционера под руки и потащили, было, в медпункт. Но тот стал трепыхаться, снова что-то бормотать про "арестованы" и все твердил " в отделение, в отделение".
Ну, в отделение, так в отделение. Значит, хочет парень, что называется, "сгореть на работе".

В отделение нас тут же усадили в тесную, разношерстную компанию остальных подозреваемых и сообщили, что мы будем сидеть здесь до тех пор, пока майор не снимет показания с каждого и не придумает штрафные работы, в наказание за противление делам следствия.
Все это, мне было до фени. Главное мое сокровище и объект тотальной заботы сидела притихшая рядышком и жаловалась, что ее, точнее наш кот уже давно не кормлен. Для Людоеда это была реальная проблема и я потребовал, чтобы нас немедленно проводили на допрос.

На допросе я заявил. Что книгу в руках не держал. Откуда она у Димки взялась и куда она потом подевалась не знаю и знать не хочу. А в то, что в истории замешаны некие мистические силы не верю, как и в колдовские книги и в ведьм вообще.
Вскорости, из обезьянника мы были отпущены, хотя не скрою, сидеть там было даже весело, и мы с Симой заспешили к ней домой. Дома, Людоеду, пришлось снова потомиться в ожидание...

Позже, когда Сима наклонилась над кошачьем блюдцем, наполняя его молоком я вдруг, предложи:

- Выходи за меня .

Сима вздрогнула, плеснув молоком через край.

- Зачем? - спросила повернувшись.
- Затем, что я давно люблю тебя и поотрываю руки любому кто вздумает к тебе подкатить. Ноги кстати тоже. По этому, чтобы я перестал быть таким нервным, ты должна стать моей женой. Тогда я просто буду давать твоим поклонникам в бубен, без серьезного членовредительства.
Сима хитро улыбнулась.
- Я подумаю.
Не скажу что ответ меня сильно удовлетворил, но я решил, что парочка грандиозных оргазмов быстро убедят ее сказать мне "Да!".

11.11.14 22:16 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Лео Светлов
Лео Светлов
Я все больше свирепел от того, как майор распределила роли! Это значит моя Сима будет играть красивую Панночку, крутиться перед звездой районного масштаба, в одной полупрозрачной ночнушке, а мне значит полагается кулаки мордой ловить?

Матвей писал(а):
- Эй, Лео, - тихонько позвал Матвей, - а тебе какой костюм достался? Может, поменяемся?

- А мне достался костюм с рогами. Уверен что хочешь поменяться? - Прорычал я, отчего Матвей вздрогнул и пошел искать себе новые штаны.

Тут мимо меня проплыла моя Сима, уже вся такая готовая к исполнению своей партии и я неудержавшись, стащил с себя рубаху и натянул поверх ее пеньюара.
- Ни каких эротических сцен! - Гаркнул я, на любовь всей своей кующей жизни.
Сима удивленно захлопала глазами.
- Леня, ты чего?
- Залезешь на Хому, настанет Хоме - хана!
В ответ, вместо того чтобы испугаться, Сима захихикала.

11.11.14 22:55 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Лео Светлов
Лео Светлов

13.11.14 02:35 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Лео Светлов
Лео Светлов
Сима, смысл жизни моей, я написал пост! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3879600#3879600

С тебя эпилог!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение