Карта ролевой игры "Анискин отдыхает или деревенский детектив"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Матвей. Показать сообщения всех игроков
08.11.14 23:41 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Матвей
Матвей
До музея:
Билл Смит писал(а):
Конечно, хочу. Лишь бы печень выдержала.

При чем здесь печень и музей? Может, Билл хочет увидеть кунсткамеру? Если не считать маринованного поросенка в банке, у Матвея других экспонатов в ветеринарке не водилось.
- Билл, друг, не переживайте, печень вам не обещаю, но кое-что интересное найдется.

В музее:
майор Зинаида Анискина писал(а):
- Я вам доверяю, Матвей, как самой себе. Особенно, когда вы в перчатках, - заверила Зинаида ветеринара. От вида перчаток на его мужественных руках внутри что-то ёкнуло, и майор смутилась ещё раз. Да что же это такое? - Исследуйте скорее! Нам очень важен результат!

И только Матвей взял в руки улику, как дед заорет:
Саныч писал(а):
- Да чаго там исследовать, - проворчал Саныч, глядя на клочок. - Шерсть это. Лисья. Тьфу ты, хоспадя, развели следственный эксперимент. Ты б, Зинка, лучше бабку свою исследовала, на предмет ентого... психического самочуйствия!

Ну каков наглец! От него несет, как от перегонного завода, а туда же: диагноз ставить с тридцати шагов. Еще бы по фотографии определил.
Но, присмотревшись, Матвей увидел, что Саныч-то не ошибся:
- И то правда, лисья шерсть.
Билл Смит писал(а):
- А откуда в музее лиса? Она тут жить? - задал я вполне логичный для пьяного человека вопрос.

Билл выразил недоумение Матвея. Откуда же здесь лиса? Ну, если только, неживая.
- Зиночка, а в музее есть экспозиция чучел? Вряд ли лиса сама сюда пришла.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.11.14 19:48 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Матвей
Матвей
Это был первый следственный эксперимент, на котором присутствовал Матвей, но уж, без сомнения, запомнится надолго.
Что Саныч, что Билл, что баба Поля выполнили свое предназначение, хоть и не без последствий для здоровья. Хорошо, что Матвей сумку всегда носил с собой.
Первым его попросил о помощи иностранец. На всякий случай, Матвей предупредил, что он врач для животных, а услышав в ответ:
Билл Смит писал(а):
- Ничего, друг. Я еще никогда не чуйствовать себя так по-скотски, - утешил его я.

Пожал плечами и промыл и перевязал раны и ссадины. На всякий случае посоветовав воздержаться пару часов от спиртного и ото сна, повернулся к Зине. Она вела себя очень профессионально, внимательно следя за всем происходящим. А я бросал на нее восхищенные взгляды.
- Матвей, вы мне нужны, - проговорила майор, дождавшись, пока ветеринар вылечит пострадавшего в ходе следственного эксперимента иностранца. - Проводите меня, пожалуйста, на озеро... Обещаю в качестве компенсации совершить с вами заплыв и купания.

- На озеро? Всенепременно, мил... майор Зиночка. А вы хорошо плаваете? В детстве я часто заплывал у тетушки в деревне, но давно не практиковался. Да и плавок с собой нетуть.
Ну надо же, чуть Зиночку милой при самых рьяных сплетниках в деревне и родне кровной не назвал. А что бы стало с ее репутацией? Но заплыв, это здорово, открывает простор для фантазии. Жаль только, что там они будут не одни.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.11.14 20:17 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Матвей
Матвей
- Хорошо плаваю, - похвасталась Зина на всякий случай. - Посередине Разливного есть плавучий остров, давайте туда наперегонки? - предложила она. - А то, что плавок нет...
- Так и у меня с собой купальных принадлежностей не наблюдается. Ничего, придумаем что-то, я вот в форменной рубашке буду купаться. Потом обсохнем, когда через костёр попрыгаем.

Вот оно как. Ну что ж, Матвей вовсе не возражал против такого предложения. Правда мелькала у него мысль поплыть в чем мать родила, но так уж и быть, оставит он рубашку.
- На том и порешим. Я за два года ни разу не был на том островке.
Оставалось надеяться, что другие жители не так хорошо плавают, чтобы туда добраться.
- Зиночка, конечно, мне ваша программа очень нравится - вода, огонь, смешение с природой. У меня уже в груди разгорелось... любопытство. А правду говорят, что можно в эту ночь постречать суженую или суженого?

10.11.14 01:08 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Матвей
Матвей
Матвей писал(а):
- На том и порешим. Я за два года ни разу не был на том островке.
- А я, признаться честно, и того больше, - Зина и не думала, что так давно не развлекалась привычными забавами, что раньше были у неё довольно популярны.

Так чего же мы ждем? Вперед! А следствия и все остальное оставим на завтра.

Матвей писал(а):
- Зиночка, конечно, мне ваша программа очень нравится - вода, огонь, смешение с природой. У меня уже в груди разгорелось... любопытство. А правду говорят, что можно в эту ночь постречать суженую или суженого?
- И у меня оно уже разгорелось, - согласилась майор, глядя в глаза Матвею. - А суженую или суженого, думаю, да. Говорят такое, значит, скорее всего, правда. А вы хотите свою суженую встретить? - спросила деланно-равнодушно, изо всех сил стараясь не показать, что ей это интересно.

Матвей решил ответить как на духу:
Знаете, дорогая Зиночка, раньше вот не верил в легенды и мифы, считал их сказками для взрослых. Но вот с тех пор, как вас встретил, поменял свое мнение. Моя ответ да, очень хочу.

10.11.14 13:02 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Матвей
Матвей
- Тогда желаю вам суженую встретить сегодня же, - она пошла к выходу, чувствуя, как щёки её горят огнём.

Услышав такие речи, Матвей приосанился, расправил плечи и гордой походкой повел Зиночку на озеро. К счастью Билл, Саныч и баба Поля шли на некотором расстонии, так что можно было говорить без утайки, строя в голове планы либо на уединенный остров, либо на уединенную полянку. А уж что больше подойдет в такую ночь можно разобраться и на месте.

На озере
Но придя на берег озера красавица майор тут же извинилась и отправилась обсудить дело с Иваном, а Матвей осмотрел место для костра. Чего там только не было: и дрова, и ветки, и жерди, и даже кузок забора, на котором волокли Бориса Борисовича, все пошло в ход. Костер предполагалось зажигать старым способом, трением вызывая искру. К счастью на гулянье были люди опытные и общими усилиями костер был разведен.
Я ждал, пока Зиночка освободиться и наблюдал за влюбленными парочками и за бабой Полей, пытающейся догнать Саныча. Такая ночь располагает к любви, романтике и другим забавам. Ветеринар на всякий случай следил, чтобы вовремя оказать помощь тем, кто не сможет перепрыгнуть через костер.
Да изредка (чего уж там, часто) поглядывал на свою зазнобу. Кто знает, может и правда он сегодня суженую найдет.

10.11.14 13:24 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Матвей
Матвей
Терпения Матвея было вознаграждено. Отдав последние указания Ивану, Зиночка бросила на Матвея лукавый взгляд и пошла по берегу к воде, на ходу расстёгивая китель и вытаскивая из волос шпильки, говоря:

- Матвей, если ваше предложение в силе, давайте до острова на перегонки.

Ветеринар вскочил и тут же принялся стаскивать ботинки и штаны. В спешке он чуть было не угодил в растущую неподалеку крапиву. Оставшись в форменной рубашке, едва прикрывавшей бедра, Матвей ринулся догонять Зиночку.
- Конечно в силе. А давайте проигравший поцелует победителя?
Так в выиграше будут оба.

10.11.14 13:47 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Матвей
Матвей
Матвей только выпалил свое предложение, а майор уже скинула юбку и согласилась:
- А давайте, - весело тряхнув волосами, повернулась к Матвею майор, перед тем, как развернуться и побежать в озеро.

Ветеринар такого быстрого ответа не ожидал и застыл на месте в одной рубашке.
- Что же вы стоите, Матвей? - звонко крикнула она в сторону берега. - Догоняйте!
И поплыла на глубину, туда, где в темноте чернел вдалеке плавучий остров.

Надо догонять, а то озеро темное, вдруг придется спасать майора Зиночку. Матвей подумал про оказание первой помощи, в частности искусственное дыхание, и тут же нырнул в озеро. Прохладная вода приятно расслабляла, но не потушила пожар в теле в сердце.
- Сейчас, звезда моя, догоняю! - крикнул он и подумал, что хорошо хоть остров посреди озера, а не дальше, а то с непривычки все силы бы ушли на заплыв.

10.11.14 14:05 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Матвей
Матвей
Матвей нагнал Зиночку через пару минут, а затем и вырвался вперед, но добрался до берега всего на несколько секунд раньше.
- Дорогая, я выиграл!
И завладел ее губами в страстном поцелуе, а руками, обсмелев, принял круговыми движенями поглаживать груди, понемногу приближаясь к соскам. Ветеринар оторвался от сладких уст Зиночки только чтобы глотнуть воздуха и спросить:
- Милая, а на этом острове есть где уединиться?
К сожалению, его тело сейчас больше реагировало не на разумные соображения, а на совсем другие возбудители. Хотелось овладеть ею здесь и сейчас. Влажная, прохладная и шелковисто-гладкая кожа. Соблазнительный рот, нежный, как лепестки розы. Глаза, отражающие словно вода, внимательно изучающие его лицо. Матвей попытался угадать, что такого разглядела в нем Зина, пока он поглаживал большим пальцем уголок ее рта.

10.11.14 15:21 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Матвей
Матвей
- Здесь весь остров - сплошное место для уединения, - прошептала Зина, поражаясь своей смелости и проводя руками по плечам мужчины.
- Пойдём... - она взяла его за руку и повела вглубь острова, туда, где темнели несколько деревьев, стоявших близко друг к другу.

Остров вполне устраивал Матвея, тем более, что кто-то оставил между деревьями охапку сена - видать здесь был местный филиал сеновала.
Оказавшись между деревьями, сгорающий от желания ветеринар позволил Зине стянуть с себя рубашку, а сам стал помогать ей избавляться от ее сорочки:
- Милая Зиночка, правильно, одежда и так промокла, что видно все, а без нее лучше.
Раздев, Матвей уложил любимую на сено и начал целовать ее начиная с губ и понемногу опускаясь все ниже. Особое внимание уделил затвердевшим соскам. Жаль, что здесь не видно какого они цвета - персиковые али розовые.
- Сладенькая, знаешь, я мечтал об этом с первой встречи. Но и помыслить не мог, что ты на меня не только внимание обратишь, а позволишь к себе прикоснуться. Господи, благодарю!
И продолжил осыпать поцелуями ямку пупка и ниже, там, где находился гладкий холмик, средоточие ее наслаждения.
На мгновение оторвавшись, Матвей попросил:
- Дорогая, ты направляй меня, хочу доставить тебе наибольшее удовольствие.

10.11.14 16:59 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Матвей
Матвей
- Почему же не делал никогда никаких шагов? - тихо спросила Зина, привлекая Матвея ещё ближе к себе.

- Да просто не думал, что тебе в пары гожусь, я ведь тогда зеленый был, только работать начал, на новое место переехал. А ты так серьезно подходила к своим обязанностям. Но теперь мы наверстаем упущенное, - и с этими словами продолжила самая чудесная ночь в жизни Матвея.
Кто бы мог подумать, что сено покажется периной, а деревья - гигантским пологом над этим испровизированным ложем. Матвей с Зиночкой испробовали разные позы, стремясь доставить друг другу удовольствие.
Много позже, обнимая свое сокровище, ветеринар услышал:
Возвращаться надо, преступника ловить...

- Неужели надо, милая? Я бы тут остался вечно. А преступник из местных? Может, мы его завтра поймаем? Я помогу, - пообещал Матвей, но тут вспомнил, что лучше вернуться на тот берег до утра, чтобы не испортить репутацию майора.
- Хорошо, если ты настаиваешь, мы поплывем обратно, только давай сегодня забудем обо всех тревогах и просто насладимся праздником? Я хотел бы прыгать с тобой через костер или просто посидеть, обнявшись, пока ты пляла бы венок.
И так они и сделали: плыли обратно неспешно, то и дело лавируя между другими купающимися. Слышались плески и крики, жители деревни вовсю гуляли. На сей раз влюбленные плыли рядом, поддерживая друг друга.

10.11.14 20:04 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Матвей
Матвей
Иван Лумумба писал(а):
- Пойдём у костра погреемся. Матвей, Зинаида Прокофьевна, не помешаем вам?

Да, конечно, присоединяйтесь. А если места не хватит, так мы с Зиночкой потеснимся.
Матвей даже надеялся, что места не хватит, и придется Зиночке сесть к нему на колени.
Злата писал(а):
- Добрый вечер, - приветствовала она их. - Матвей, вы чудесный ветеринар. Люцифер. после вчерашней встречей с Биллом чувствует себя чудесно.

- Злата, вас прямо не узнать. Это так наша деревенская жизнь вас изменила? Рад, что с Люцифером все путем, свободолюбивый он шибко.
- Ну, что, Матвей? Покажем, как нужно через костёр прыгать? А-то для Ивана это, видать, наука хитрая слишком.

- Запросто, Зиночка, мы уже отдохнуть успели. Только давай на счет три: раз, два, три...
Получилось все как нельзя лучше, они благополучно перепрыгнули костер.
- А теперь ваша очередь, Иван и Злата.

11.11.14 00:47 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Матвей
Матвей
На озере.
Матвей только порадовался тому, какая чудесная в этом году ночь на Ивана Купала, как Зиночка подскочила и как была полураздетой кинулась к группе у другого костра. Тут же прозвучал приказ арестовать всех подозреваемых в похищении книги. Матвея же вызвали в качестве помощника следователя. Ну, майору даже с Ванькой тяжело проверить алиби всей этой камарильи.
В деревне.
Взяв любимую под руку, ветеринар проводил своего любимого стража порядка сначала в тюрьму, а потом к бабе Поле. Оставив их обсуждать версии, Матвей сказал:
- Милая Зиночка, если понадобиться моя помощь, я буду у себя в клинике, надо принять нескольких пациентов и проведать собак. А потом я весь ваш.
И поспешил проведать Тузика и Грелку. Баба Маня обещала песиков покормить и на некоторое время выпустить погулять, но на душе все равно было неспокойно.
Собаки встретили его радостным лаем, но, судя по всему, не особо пострадали, проведя ночь одни. Чего не скажешь о пожеванных тапочках и разодранном коврике Матвея.
Наскоро переделав все дела дома и с облегчением увидев, что все вызовы отменены, он бросился в тюрьму.
А по дороге столкнулся с дышащим перегаром Санычем и Биллом. Последний вроде бы не сильно прикладывался к бутылке. Ну и ладно, он же не их врач, а всего лишь ветеринар, ежель что случится, отвечать ему не придется.

11.11.14 01:01 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Матвей
Матвей
Саныч писал(а):
- Матюша! - схватив Билла, дед ринулся к коновалу, подальше от Польки. А ну как еще что ляпнет. Нельзя друга так обижать, нельзя...

Матвей аж опешил от прыти Саныча. Прально говорят, что пьяному море по колено. Либо дед уже выработал иммунитет на алкоголь и тот нисколько не испортил ему координацию.
- Саныч, Билл, доброе утро! Вы случаем не в милицию направляетесь? Ну, тест не трезвость сдавать? И алиби заодно.
Завидев бабу Полю, ветеринар радостно спросил:
- Здрасьте, баба Поля, а Зиночка уже на работе?

11.11.14 13:01 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Матвей
Матвей
Матвею было приятно вспоминать прошлую ночь, но увидев усталую Зиночку за столом в одной рубашке, тут же пожалел, что не остался вместе с ней, не проследил, чтобы ей было удобно. Теперь ему есть, о ком заботиться, помимо пациентов.
- Люди, да что это вы на майора все накинулись. Она же преступление раскрыть хочет. Ваня, налей чаю Зинаиде Прокофьевне.
Пока стажер занимался самоваром, Матвей наклонился к любимой и прошептал:
- Зиночка, я могу остаться и приглядеть за этой компанией, а ты пока выпей чаю, оденься, передохни.

11.11.14 17:57 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Матвей
Матвей
Матвей решил больше не смущать Зиночку, только нежно пожал руку, поцеловал в щеку. Перед уходом он бросил грозный взгляд на Мишеля, чтобы тот и не подумал подбивать клинья к майору.
В школе Матвей как-то участвовал в спектакле "Буратино" в роли Пьерро. Надо бы серенаду что ли придумать, тем более, что все эти разговоры про ЗАГС натолкнули его на мысль о будущем. С Зиночкой они давно знакомы, а сейчас он и не представлял свою жизнь без нее. Хорошо, что матушка отдала ему перед отъездом обручальное кольцо с наказом передать его невесте.
Ладно, он, конечно, вперед забегает, надо еще предложение сделать, и чтобы Зиночка согласилась. Но переодется и захватить кольцо на смотр не мешает.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение