Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.11.14 21:40 |
Анискин отдыхает или деревенский детектив Матвей |
---|---|
А в это время за кулисами Матвей разглядывал сценарий и косился на предложенную одежду. Рубашка вроде ничего, рукава немного длинные, но сойдет, а красные штаны на три размера больше. Причем почему-то заляпаны белой краской. А кушак куда-то пропал. Глянув на сцену, новоявленный актер заметил, что кушаком связали петуха, то есть Саныча.
- Эй, Лео, - тихонько позвал Матвей, - а тебе какой костюм достался? Может, поменяемся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.14 22:05 |
---|---|
Увидев, что Билл Смитт, то есть, Панночка №3 захрапела в гробу, Матвей решил воспользоваться шансом и забрал штаны от пиратского костюма, оставив широченные шаровары. Обмен вполне себе неплохой.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.14 23:52 |
---|---|
Все еще за сценой:
Матвею совершенно не хотелось драться с Лео, кузнец мог такой фингал поставить, что ух, а предложение прекрасной Зиночку нужно сделать в лучшем виде. Поэтому решил, раз уж козацкий костюм не подходит, можно изображать пирата... или нет, трубадура. И запел так зычно на все кулисы: Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами снова Вдруг выросла стена. Припев: Ночь пройдет, наступит утро ясное, Знаю, счастье нас с тобой ждет. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет! Солнце взойдет! Петь птицы перестали, Свет звезд коснулся крыш. Сквозь вьюги и печали Ты голос мой услышь. Припев Солнце взойдет! Солнце взойдет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.14 23:57 |
---|---|
Тут раздались крики: - Врача, врача! Майор в обморок упала!
Матвей бросился на сцену, затем сиганул вниз, не обращая внимания на боковые ступеньки. Встал на колени и собрался делать искусственной дыхание любимой Зиночке, приговаривая: - Милая, ну что же ты, родная, очнись! Я ж тебя люблю! И хочу просить твоей руки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.14 00:09 |
---|---|
Матвей уже не слышал ни "Хуторянку", ни разошедшихся кто в лес, кто по дрова актеров, а видел только свою ненаглядную Зиночку.
майор Зинаида Анискина писал(а):
- Проси же скорее, Матвей! - Взмолилась Зина, едва снова не падая в обморок. Хотя падать уже было некуда. - Пока я не наложила на себя руки...
Снова взгляд на сцену. Баба Поля сидит на Хоме, Вий уже не сцене возле ног беса. Кто-то пляшет под Хуторянку. - Но учти: это будет самое необычное предложение не только в наших жизнях, но и в жизни всего Измалково... Влюбленный ветеринар встал, как полагается, на одно колено и протянул коробочку с кольцом: - Любимая моя Зиночка, я люблю тебя, обожаю, боготворю. Жизни без тебя не мыслю. Окажешь ли ты мне честь став моей женой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.14 00:23 |
---|---|
майор Зинаида Анискина писал(а):
Матвей писал(а):
Влюбленный ветеринар встал, как полагается, на одно колено и протянул коробочку с кольцом:
- Любимая моя Зиночка, я люблю тебя, обожаю, боготворю. Жизни без тебя не мыслю. Окажешь ли ты мне честь став моей женой? - И не надо без меня мыслить жизни, любовь моя! - Зина приподнялась, садясь возле сцены и счастливо глядя на Матвея: - Я согласна стать твоей женой! Завтра же подадим заявление в ЗАГС, пока после постановки там очередь не образовалась. Она посмотрела на сцену, где оживляли Ивана, и взмолилась: - Уведи меня отсюда, Матвей... Мне нужно побыть вне этого хаоса. Только с тобой... - Радость моя! Моему счастью нет предела. И подхватив невесту на руки, Матвей гордо понес ее через зал прямо к себе домой. - А завтра всенепременно в ЗАГС. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.14 00:34 |
---|---|
Знал ли Матвей, что найдет свое счастье здесь в Измалково? Нет, даже не думал, а вот случилось волшебство на Ивана Купала!
И будут они жить долго и счастливо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |