Карта ролевой игры "Анискин отдыхает или деревенский детектив"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Липочка Пенкина. Показать сообщения всех игроков
09.11.14 16:58 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Липочка Пенкина
Липочка Пенкина
Дмитрий Воронов писал(а):
Кажется, уже недолго. Копать будем по очереди. Сначала я, потом Сашка, потом Липочка, следом Адка. Шучу я, шучу! Мы с Сашкой не будем, так и быть.

Липочка опять споткнулась и снова чуть не выронила огурцы. Если бы не сильная Сашкина рука, поддерживающая её, она бы точно растянулась. Сжав огурцы сильнее, она прибавила шагу, приноравливаясь к широким шагам Сашки.
Аделаида Суворова писал(а):
Когда пришли на место, Ада окинула взглядом громадное старое дерево, поражающее воображение своими размерами и со знанием дела указала на место у большого камня, где подорожник был не таким густым, а земля более рыхлой.

Ох, слава Всевышнему, они наконец-то пришли! Липочка уже стала думать, что они обежали колхозный сад по периметру не один раз.
Александр Богачев писал(а):
Так когда не видят, не интересно же, - подразнил Липочку Сашка и снова прошептал - Но я запомнил все, что ты мне пообещала...

- Ладно, я разрешу тебе подержать меня на руках. - Прошептала Липочка, глядя как Сашка воткнул лопату в землю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.11.14 17:28 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Липочка Пенкина
Липочка Пенкина
Только побыстрее, а то нам с Липочкой уже не терпится бриллианты примерить.

Липочка закивала в знак согласия, глядя, как бугрятся мышцы на спине Сашки каждый раз, как он взмахивал лопатой. Зрелище было ... впечатляющим. И Липочка впечатлилась сверх меры.
Ада присела на корточки и выдергала весь подорожник возле камня.

Подойдя к Аделаиде, Липочка села на траву, подогнув под себя ноги и накрыв их подолом. Поверх подола она положила руки все еще сжимающие огурцы. Иногда она вытягивала шею и глядела в яму. Что-то клада пока не было видно, лопата не звякала о кованный железом сундук, из ямы не разливалось лазурное сияние и бриллиантовые "зайчики" не скакали по окружающим их грушевым деревьям.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.11.14 18:10 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Липочка Пенкина
Липочка Пенкина
Сундучок был извлечён на поверхность стараниями двух парней, замок на нём сбит лопатой, и Димка откинул крышку, удивлённо присвистнув. В нём лежала Ведьмина книга и несколько полотняных мешочков рядом.

Ничего себе! Значит, Сашка и Димка её не разыгрывали и клад, действительно, существует! Липочка, наконец, откинула полураздавленные огурцы и встав на четвереньки, подползла к яме. Круглыми глазами она смотрела на сундук!
Тут ещё мешочки какие-то, - обратился к остальным. - С собой заберём или тут вскроем?

- Тут! - Нетерпение и любопытство не давали Липочке покоя.

Спокойной ночи)))

10.11.14 02:05 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Липочка Пенкина
Липочка Пенкина
Нетерпение и любопытство перешли в самое настоящее разочарование, когда вместо ожидаемых сокровищ, из мешочка Димка вытряхнул какие-то сушеные травы. Трава, как трава, решила Липочка, понюхав содержимое одного и мешочков, и сразу же потеряла к ним всякий интерес. Вскочив на ноги, она отряхнула платье.
Натянув майку, он привел себя в относительный порядок

Сашка тоже, наверное, разочаровался, не найдя своих пиратских сокровищ. Когда сундук и лопату было решено спрятать в кустах, Липочка не возражала и даже помогала носить ветки, которыми их закидали. Ей уже хотелось на озеро, посмотреть, что там делается.
- Ну что, Лепестинья, ты готова сдерживать все свои обещания? - с усмешкой поинтересовался Сашка.

Липочка не помнила про "все", она помнила только про два, которые собиралась сдержать:
- Пошли на озеро? - с готовностью откликнулась она.

10.11.14 03:06 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Липочка Пенкина
Липочка Пенкина
Сашка остановился, повернувшись к Липочке лицом.
- А ты, Липочка, - спросил он осторожно, словно боясь, что девушка откажется, - ты хотела бы прыгнуть... со мной?

Липочка тоже остановилась и посмотрела Сашке в глаза. Потом она кокетливо опустила ресницы и отойдя на пару шагов, игриво улыбнулась:
- А тебе что за дело, хочу я или нет?

10.11.14 03:25 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Липочка Пенкина
Липочка Пенкина
- А, может, я на тебе жениться хочу! - в тон Липочке с вызовом ответил Сашка и прищурился. Он сделал один осторожный шаг к девушке, потом другой. - Не веришь?... - его голос прозвучал немного хрипло - Тогда испытай меня...

- Ой, сразу так и жениться, - засмеялась Липочка и сделала шаг назад от приближающего Сашки. - Ишь ты, скорый какой!
Спрятав руки за спину, она кокетливо покрасовалась перед Сашкой, потом шагнула к нему навстречу. Липочка подошла вплотную к Сашке, положила руки ему на грудь:
- А, может, мне еще рано замуж идти. - Прошептала она и поднявшись на цыпочки прижалась губами к губам Сашки.

10.11.14 04:01 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Липочка Пенкина
Липочка Пенкина
Лепестинья, не заговаривай мне зубы.. я все еще жду твой положительный ответ.

Вот почему так происходило, Липочка ни за что не умела объяснить, но Сашкины поцелуи становились каждый раз все слаще и желаннее. Она с неудовольствием что-то проворчала, когда он прервал поцелуй и потянулась за его губами.
- Саш ...
Встряхнув головой, Липочка попыталась привести разбегающиеся мысли в порядок. Какой положительный ответ? О чем это он?
- Пороть тебя поздно, Лепестинья, - с сожалением вздохнул Сашка, когда их губы все-таки разомкнулись. - Что ж ты творишь-то? Не иначе смерти ты моей хочешь. От руки Тихона Емельяновича... Ведь я же не железный...

- Ну так и я не железная, Саш. - Сказала Липочка, опуская голову. - А ты ... вон какой!
Она еще немного постояла, подумала и вздохнула:
- Пошли через костер попрыгаем? Только ты мою руку не отпускай, ладно, Саш?
И пошла впереди него по дороге сначала спокойно, а потом обернулась к Сашке:
- А догони меня!
И смеясь, помчалась по дороге.

10.11.14 04:40 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Липочка Пенкина
Липочка Пенкина
Липочка неслась во всю прыть по дороге. Рвущийся смех сбивал дыхание, но она ни за что не остановится - пусть Сашка её поймает или пусть сдается, тогда она его сама поймает. Иногда оглядываясь, видела, что Сашка нагоняет её и тогда она смеялась еще громче и неслась еще быстрее. Надо бы спрыгнуть с дороги и умчаться в луга, там сложнее бежать, но в темноте можно затеряться среди высокой травы. Каким-то шестым чувством Липочка понимала, что там, в лугах, Сашка уже не отпустит её, да и она сама не захочет уходить от него. Жаркое томление заливало всю её, как только она оставалась наедине с Сашкой, хотелось сделаться покорной и нежной, отдать ему все, что он захочет взять от нее. И от этого чувства нежной покорности хотелось петь и смеяться - она была влюблена и счастлива.
Почти у самого озера, уже завидев пламя костра, она остановилась и оглянулась. Липочка смеялась, пытаясь отдышаться, и протягивая навстречу Сашке руки:
- Саш, я ведь быстрее? Ну, признайся, что ты сдаешься?

10.11.14 04:57 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Липочка Пенкина
Липочка Пенкина
- Я тебя поймал, - смеясь объявил Сашка, подхватывая Липочку на руки, - Поэтому сдаваться будешь ты. Немедленно, - и он понес ее к купальскому костру...

Липочка будто вспорхнула, когда Сашка легко поднял её на руки. Она обняла Сашку за шею, и пока он нес её, успела поцеловать его в ухо и в щеку. Потом положила голову ему на плечо и прошептала:
- Ты вон какой, Саш ... Особенный!
Когда до костра оставалось уже совсем недалеко и навстречу им стали попадаться люди, Липочка встревоженно задергалась:
- Отпусти, Саш, увидят же!

10.11.14 08:49 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Липочка Пенкина
Липочка Пенкина
- Нет, это ты... особенная, - совершенно честно признал он ее превосходство над собой.

Вон оно как обернулось - за два дня Сашка Богачев стал для Липочки кем-то совершенно иным, отличным ото всех других людей на всей земле. Она и раньше признавала, что он был красивым, а сейчас она осознала, что он еще и самый умный, и очень веселый, и безумно сильный. Он нес её на руках и у него даже дыхание не сбилось, как будто она была невесомая. В его руках было так тепло, уютно и надежно, как ни в одном другом месте на всем белом свете. Липочка еще раз счастливо вздохнула, погладила его волосы - мягкий ежик его волос проскальзывал между её пальцев и от этого на душе у Липочки стало еще нежнее, еще лучше и еще ... любимее.
- Поздно, Лепестинья, - наигранно суровым голосом ответил он, - Я дал обещание, и я его сдержу, - и, разбежавшись, под общие крики прыгнул через костер вместе с Липочкой.

Она даже не успела испугаться, когда Сашка, разбежавшись, прыгнул вместе с ней через костер. Она только охнула и сильнее вцепилась в него, спрятав лицо у него на плече. Она почувствовала толчок, когда Сашка оттолкнулся от земли и в следующее мгновение полыхнуло жаром и её ноги осыпал целый сноп колюче-жгучих искр. Липочка еще раз охнула и еще крепче вцепилась в Сашку.
И только когда на другой стороне костра Сашка приземлился сразу на обе ноги, чуть спружинив, Липочка услышала оглушающий рев толпы и хлопки, раздающиеся там и тут. Она подняла голову и удивленно огляделась. Она немного потерялась в реальности - было чувство, что между тем, как Сашка оттолкнулся на той стороне костра и тем, как он приземлился на этой стороне, прошло, по крайней мере, полжизни.
Липочка слушала возгласы и смех и удивленно моргала, теснее прижимаясь к Сашке и сильнее обнимая его за шею.
- Вот видишь, - засмеялся Сашка, ставя Липочку на землю, - а ты боялась.
И наклонившись - теперь совершенно ни от кого не таясь - он крепко поцеловал девушку, объявляя тем самым ее своей...

Его губы были влажными и мягкими, а поцелуй жарче купальского костра. Липочка даже вцепилась в Сашкину майку, чтобы устоять на подкашивающихся ногах. Вокруг снова закричали, засвистели и захлопали. Оторвавшись от губ Сашки, Липочка уткнулась пылающим лицом ему в грудь:
- Шальной! Ох, и шальной ты, Сашка! - Шептала она. - Как есть!
Наконец, она отступила на шаг и счастливыми глазами посмотрела на Сашку, гордясь, какой он у нее ладный и сильный. Взяв его за руку, она горделиво огляделась вокруг, заглянула в каждую пару глаз, что глазели сейчас на них с Сашкой: и в удивленно-радостные глаза Галки, и в печально-тоскливые глаза Пашеньки, и в злые-презлые глаза Светки Гороховой, и в насмешливые Лёнькины. У одних она читала в глазах радостное возбуждение от самого праздника, в других завистливую злость к чужому счастью. Липочка еще сильнее сжала Сашкины пальцы и прижалась к его руке, почувствовав ответное пожатие.
Она отыскала глазами в толпе своих подружек и улыбнулась им. В ответ на её улыбку, Пашенька грустно кивнула и исчезла в толпе, а Галка подскочила к ней и, оторвав Липочку от Сашки, увела подальше:
- Ну, ты даешь, Липка!
Липочка молчала, лишь счастливыми смеющимися глазами смотрела на свою подругу. А Галка, спрятав глаза, вдруг сказала:
- Пашка-то того ... Любит она Сашку тоже. Давно уже. Еще когда он после армии вернулся, она его приметила. Только все подходу к нему найти не могла. А ты вот ... быстро нашла.
- А куда Пашенька пошла сейчас?
- Коров наших доить. - Рассмеялась Галка. - Сказала "Ну, вас с вашими любовями, скотина от этого не должна страдать" Меня это ... Лёнька на озеро-то пригласил. Типа свидание у нас. Уж я из этого черта чубатого вмиг человека сделаю.
Липочка вздохнула и посмотрела на Галку:
- И как с Пашенькой-то быть?
- А никак! Люби ты своего Сашку, коли тебе такое счастье в жизни выпало. А за Пашку не беспокойся, она у нас девка умная, все поймет.
Липочка кивнула, опустила голову и посмотрела на свои пальцы. В это время подошел Лёнька. Положив руку на плечо Галки, рассмеялся:
- Что, Липка, обломал тебя Сашка Богачев? Не долго ты в королевах-то ходила - втюрилась, как миленькая!
- Уймись, дурень! - Галка звонко шлепнула Лёньку по груди. - Липка, Санька, айда в лес папоротник искать? Кто первый найдет, тому ... тому ... Счастья на всю жизнь!
Липочка согласно кивнула и подняла голову к подошедшему Сашке:
- Саш, пойдем, а?

10.11.14 14:38 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Липочка Пенкина
Липочка Пенкина
Так что жди на неделе сватов,- и, вдруг спохватившись, немного нетерпеливо спросил. - Ты ведь выйдешь за меня?

Липочка обомлела. Даже в самых смелых своих мечтах она не гадала о том, что сам Сашка Богачев позовет её замуж. Она смотрела на него огромными немигающими глазами, пытаясь разглядеть в его глазах ... она не знала что. Фальш, смех, розыгрыш ... Но в глазах Сашки она видела только отблески костра и ... настороженное ожидание.
Липочка расцвела от счастья:
- Я пойду, Саш. Пойду за тебя!
- За цветком папоротника? - насмешливо спросил Сашка, сплетая пальцы их руки в "замок" и направляясь с ней к лесу. - Пенкина, а я думал, что ты отличницей в школе была, - подтрунил он над девушкой, - Ведь даже такой двоечник и лоботряс, как я, знает, что папоротник размножается спорами. Или ты списывала? И вообще, мне интересно, как тебя угораздило главбухом-то стать? Стул не жмет?

Она поспешала за Сашкой, пытаясь шагать с ним в ногу. И старалась быть серьезной, хотя хотелось прыгать от радости, кинуться Сашке на шею и юркнуть с ним в темноту леса. Липочка оглянулась, позади них никто не шел - Галка с Лёнькой растворились меж деревьев и высокой травы.
- Я и была отличницей. - Рассмеялась Липочка. - Только я все равно верю, что раз в год папоротник цветет. Знаешь, большой такой красивый цветок и сияет. А если раскопать в том месте, то клад найдешь. Настоящий, а не старую книжку и травки. Я в чудо верю. Вот со мной точно случилось чудо! Значит, и цветок на папоротнике будет.
Она помолчала, пока они перелазили через поваленный ствол старой березы, а потом снова защебетала:
- Я хотела в институт поступать, а дедуля один - куда его бросишь. Вот и пошла после школы в техникум. Выучилась на бухгалтера, меня в колхоз на работу сразу взяли. А с главным бухгалтером в аккурат тогда же неприятность случилось - его отправили ... ну ... далеко. А председатель сказал, зачем нам просто бухгалтер, если у нас главного нету. - Липочка передразнила председателя и рассмеялась. - Вот так я и стала главным. Дедуля, знаешь, как мной гордился! И стул не жмет, Саш, он старый-старый. Скорее, он подо мной качается. Ой, как страшно в лесу ночью! Если бы я одна была, точно бы забоялась.
Липочка вдруг остановилась и как-то испуганно спросила:
- А ты любишь меня, Саш?

10.11.14 18:52 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Липочка Пенкина
Липочка Пенкина
- Ничего не бойся, - сказал Сашка. - Я с тобой...

- С тобой я не боюсь. - Рассмеялась Липочка, но потом затихла и сжала его руку. - Я без тебя боюсь, Саш.
- Люблю, - тихо признался он, глядя в Липочкины глаза, - Мне кажется, я всегда тебя любил и искал, просто я не знал, что ты - это ты... Понимаешь?

- Понимаю. Вот ты был и был. Смеялся, за девчатами ухаживал, танцевал в клубе, провода тянул. Я столько раз тебя видела, здоровалась ... А какой ты особенный поняла, когда на велик к тебе села. Ничего себе прокатились. - Липочка снова рассмеялась. - Прямо в светлое будущее.
- Я знаешь, как тебя люблю, - прошептал он снова, наклоняясь к ее губам. - Так, что мне при виде тебя даже дышать больно...

- Не надо больно, Саш. - Липочка вздохнула. - Надо, чтоб хорошо было. Чтоб в груди пылало, как давеча в костре, и жар до самой души достал. Чтоб в кромешной тьме безошибочно найти и ничего рядом не боятся. - Липочка еще раз вздохнула и посмотрела в Сашкины глаза. В его глазах еще отражался свет костра, или какой-то иной свет, но они блестели в темноте и ничего кроме этих глаз не видела сейчас она. - Я за тобой хоть куда пойду. Куда позовешь. А если не позовешь, я все равно пойду. Нету мне больше жизни без тебя. Я тебя знаешь, как сильно люблю, Санечка.
Липочка взяла Сашкину большую ладонь и прижала к своей щеке. Встав на цыпочки, скользнула руками по его груди и потянулась к его губам. Касаясь губами его губ, она повторила:
- Нету мне жизни без тебя, Саш ....

11.11.14 01:27 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Липочка Пенкина
Липочка Пенкина
- Ты сама не знаешь, какая ты особенная, - он обхватил ладонями лицо Липочки и нежно поцеловал девушку в губы. - Родная... - шептал он покрывая ее лицо поцелуями, - единственная... - Сашка потянул Липочку за руку вниз, на луговую траву, - Любимая...

Сашкины слова ложились на её сердце каплями хрустальной росы, омывая её душу, делая её необыкновенно чистой. Липочка лежала на мягкой траве, обняв Сашкины плечи и закрыв глаза. Она слушала пение птиц и волнение трав под игривым летним ночным ветерком, ощущала мягкие волосы Сашки, тяжесть его тела, жар и нежность его поцелуев. Она чувствовала себя всемогущей в этот момент - момент полного подчинения сильным мужским рукам. Липочка совершенно не боялась, потому что знала, будет все так, как она захочет, как она скажет. И Сашка не рассердится, если она остановит его. Липочка тихо засмеялась. Она так никогда не смеялась раньше - низким грудным смехом. Она будто обольщала Сашку, приманивала его податливостью своего тела в шелковые путы желания.
- Липочка, - пробормотал он, проводя губами вдоль ее шеи и плеч, - Липочка, - с жаром повторил Сашка, целуя в вырезе платья манящую ложбинку груди - будь моей, Липочка...

- Я твоя, Санечка. - прошептала она. - Бери.

майор Зинаида Анискина писал(а):
- Иван! Арестовать всех! Немедля! - воскликнула Зинаида, начиная нащупывать на бедре кобуру. - Всех в отделение милиции, до выяснения обстоятельств! Товарищи, вы арестованы за то, что подозреваетесь в преступлении, связанном с хищением книги! Звонок адвокату можно сделать, если только будет работать стационарный телефон.

Никто так профессионально не может испортить любой праздник, как родная милиция. Липочка простонала от досады и разочарования, когда среди блаженной неги и тишины ночи, голос из преисподней объявил им с Сашкой, что они арестованы. Держась за Сашкину руку, Липочка вошла в отделение милиции. Аккуратно расправив платье, села на жесткую скамью и огляделась. Она тут никогда не была. Да и не на что было тут смотреть: серые стены, прикрученные к полу лавки, стулья и стол. И одни решетки кругом. Липочка поежилась, когда с резким звуком лязгнул замок ...

11.11.14 07:30 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Липочка Пенкина
Липочка Пенкина
Было очень душно и Липочке хотелось пить. Но она стоически терпела, потому что всем приходилось не сладко, не смотря на сушки и чай из самовара. Казенный запах и замкнутое пространство тоже не прибавляли оптимизма.
Сашка устроился на скамье рядом с Липочкой и приготовился ждать. Правда, у него это плохо получалось - через пять минут, он положил ногу на ногу, еще через пять минут - сгорбившись, рассматривал бетонный пол, а еще через пять минут - поднявшись, стал нервно вышагивать по тесному пространству.

Сашке не хватало терпения. Липочка, улыбаясь, смотрела, как он мечется от стены к стене вдоль скамьи и улыбалась - какой он, все-таки, красивый. Высокий какой. И плечи вон широченные. Сразу вспомнился луг, травы и поцелуи. И его просьбы и её ответы. Снова стало хорошо, и даже тюрьма не портила Липочке вновь посетившего её радужного настроения. Она спокойно улыбалась и наблюдала за Сашкой. Вокруг галдели, что-то доказывали, что-то требовали. А Липочке было все равно. Она была тут с Сашкой и остальное не важно.
Наконец, снова опустившись на скамью, Сашка обнял Липочку.
- Прости меня, - виновато сказал он девушке, - за то, что втянул тебя в это дело. Если бы я не уговорил тебя идти на поиски клада, тебя бы тут не было...

И не было бы костра, луга и поцелуев, не было бы объяснений в любви. Нет, на такое Липочка ни за что не была согласна. Если бы надо было, она бы сотню раз точно также прожила этот день. Это был самый лучший день в её жизни.
Она взяла Сашкину руку, переплела их пальцы и прислонилась лицом к Сашкиному плечу:
- Помнишь, Саш, "и в горе и в радости"? Главное, вместе. А остальное мне совсем не важно.
Она еще раз улыбнулась Сашке и подошла к решетке. Уцепилась в нее обеими руками и потрясла:
- Вань? - громко позвала она. - Зинаида Прокофьевна? У меня корова не доена. Кто её пасти-то будет, коль я сейчас в стадо не провожу? Ванька, что ли? Выпускайте нас с Санькой Богачевым. У нас алиби и ту книгу мы в руках не держали и дела нам до нее нету!

11.11.14 13:06 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Липочка Пенкина
Липочка Пенкина
- Да! Выпускайте! - крикнул Сашка и пригрозил, - Или в туалет дайте сходить! Мучители! А то мы на вас жалобу накатаем! Коллективную! В Страсбургский суд! По правам человека!
И он тоже - со всей силой - потряс решетчатую дверь.

- Ой, Саш, это бесполезно! - Липочка сердито посмотрела на милицейское начальство и её подчиненных. - Вот хоть тресни, а они не пошевелятся. У них этот ... кодекс. Пошли сядем. - Последнее слово как-то слишком уж зловеще прозвучало, поэтому Липочка поспешила поправиться . - Присядем. Криком делу не поможешь.
Она потащила Сашку к лавке, когда услышала:
Матвей писал(а):
Ваня, налей чаю Зинаиде Прокофьевне.

- Да, Ваня! - Снова рассердилась она. - Я тоже чаю хочу. Из своего собственного самовара. А у меня, между прочим, еще и Саша голодный и его вашими милицейскими сушками не уговоришь! Выпускай давай нас!

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение