Карта ролевой игры "Анискин отдыхает или деревенский детектив"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маргарита Санчес. Показать сообщения всех игроков
09.11.14 13:04 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Маргарита Санчес
Маргарита Санчес
Гулять по селу просто так, оказалось очень даже мило, вот только встречные смотрели на них с Марком с таким откровенным любопытством, что Маргарита даже боялась представить, какие слухи за ночь разойдутся по селу.

Марк Печкин писал(а):
- Здоров, почтальон! Это кто ж с тобой, невеста твоя? – прошамкал дед Кузьма беззубым ртом. У ног его грелся такой же старый облезлый пес Полкан.
- Ага, дедуль, - брякнул ему Марк. – На свадьбу позову, смотри, не помри раньше времени.

Упоминание о невесте вогнало девушку в краску – так её ещё никто не называл.
Ну всё, - мелькнула мысль. – К завтрашнему дню, нам уже пару-тройку детишек припишут.
- Марк, ты рискуешь своей репутацией: запросто скажут, что бедного почтальона окрутила городская вертихвостка, - улыбнулась Маргарита. – Тогда твоя мама встретит меня ухватом.
Но тут внимание девушки переключилось на родник – он журчал так мелодично, что Маргарита внимательно прислушалась: казалось ещё немного, и она поймёт, о чем поёт вода.

Марк Печкин писал(а):
- Устала? –Марк улыбнулся Рите. – Давай я тебе водички налью…Усталость как рукой снимет.
Он дотянулся до кружки и наполнил ее водой. Осторожно, страясь не разлить, передал девушке. Когда она осушила кружку, он налил себе.
- Можем в траве поваляться….Она здесь мягкая, солнцем не выжженная.

Вода, и в самом деле, оказалась очень вкусной и холодной, до ломоты в зубах – так что Маргарита даже испугалась, не заполучит ли она простуду, но быстро отогнала прочь беспокойные мысли.
А почему бы и не поваляться, - держась за ладонь Марка, Маргарита опустилась в траву и бережно коснулась мягкой зелени, словно погладила. И вздрогнула от прикосновения длинной травинки:
- Вычислил, да, чего я боюсь? – и рассмеялась. Как ни удивительно, с Марком ей было легко и уютно, словно они были знакомы не один день, а всю жизнь.

Цитата:
- Вот охайники! Чего удумали! Срамота одна!

От сердитой старушки пришлось убегать во все лопатки.
- Ну вот, опять экстрим! – выдохнула Маргарита, когда они остановились в каких-то зарослях. – Сдается мне, что бабушке просто стало завидно, вот она и рассердилась.
И где это мы?
Словно отвечая на вопрос, рядом что-то зашуршало – девушка испуганно пискнула – вдруг там змея? – и стремительно кинулась к Марку. Кажется, ловить перепуганных барышень ему в последнее время доводилось нечасто, потому что в результате они вместе свалились в траву.
- Извини, - сконфуженно пробормотала Маргарита, осознав, что она-то устроилась весьма даже удобно, а вот Марк приложился об землю. – Ты не ушибся? - и протянув руку, коснулась его лба, проверяя температуру. - Я сейчас слезу… с тебя...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.11.14 13:49 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Маргарита Санчес
Маргарита Санчес
Марк Печкин писал(а):
- А, может, мне нравится, что ты на мне лежишь, - усмехнулся Марк и прижал девушку к себе. - Черт с нею, с шишкой, лед потому приложу.

Это что, вместо обещанного сеновала? – мелькнула мысль. Но вырываться с возмущёнными воплями, Маргарите не хотелось. Скорее, наоборот, она была бы совсем не против устроиться поудобнее.

Марк Печкин писал(а):
- К черту все, - вдруг произнес он и поцеловал девушку в губы. -Ты такая сладкая...

Маргарита, уже ни о чём не думая, ответила на поцелуй, чувствуя, как по телу растекается тепло от мужских рук. И отстранилась только тогда, когда стало трудно дышать.
- Повторим или продолжим? – в чёрных глазах девушки блестели шальные искорки, одна её рука лежала у Марка на плече, пальцы второй – запутались в волосах мужчины, перебирая тёмные пряди. – Вряд ли на сеновале будет лучше, - Маргарита гибко потянулась, прижимаясь к Марку теснее, и не заметила, что с плеча съехала бретелька платья.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.11.14 14:52 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Маргарита Санчес
Маргарита Санчес
Вот это и называют «небо в алмазах», - лениво подумала Маргарита, вернувшись в реальный мир. Вспомнить, что она шептала Марку, она сейчас вряд ли бы смогла, а кое-что другое перед глазами всплыло отчётливо. Девушка осторожно покосилась на плечо мужчины, украшенное чётким отпечатком зубов и вспыхнула до корней волос.
- Похоже, из нас двоих Дракулой оказалась я. Извини.

09.11.14 16:25 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Маргарита Санчес
Маргарита Санчес
Марк Печкин писал(а):
- Я граф Дракула, - сказал и рассмеялся. – Ритуля, вставай, оденемся. Мало ли кого сейчас нелегкая принесет.

- Еще какую-нибудь почтенную блюстительницу морали и нравственности, - Маргарита была довольна, как кошка, слопавшая миску сметаны. Может, намекнуть Марку, что мне страшно ночевать одной в пустом доме?

Марк Печкин писал(а):
- Ядрена медь! – ахнул Марк и кинулся к козлу, прикрывая срамное место руками.- А ну, отдавай мои трусы! Черт, черт!- заорал Марк и принялся на ходу натягивать прямо на голое тело джинсы. – Стой, скотина!

Девушка не смогла удержаться, звонко рассмеялась.
- Ты такой неотразимый, что даже козлы от тебя в восторге, - и потянулась за своей одеждой. К счастью, на её бельё вредное животное не покусилось, так что Маргарита быстро оделась - вдруг явится какая-нибудь коза?
Поднялась - траву они с Марком помяли изрядно - и, заприметив в нескольких шагах, какую-то толстую ветку, запустила ею в козла. Ветка попала в цель, угодив рогатому злодею прямо по хребту. Козел от неожиданности противно взмекнул и, выпустив свой уже изрядно пожёванный трофей, пустился в бега.

09.11.14 16:37 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Маргарита Санчес
Маргарита Санчес
Марк Печкин писал(а):
- Бяшка синтетику не ест, - пояснил Марк подошедшей Рите, - вот и стащил мои ...сатиновые... Поймаю, рога пообломаю этому гаду!

- Кажется, мы тут не одни, - Маргарита мило улыбнулась незнакомцу. - Здравствуйте.
Не вредная бабуля навстречу попалась, и то хорошо! А что между мной и Марком произошло, никого не касается.

09.11.14 20:49 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Маргарита Санчес
Маргарита Санчес
Марк Печкин писал(а):
Только они хотели двинуться дальше, как откуда- то раздались жалобные кошачьи вопли.
- Опять Борисок кота мучает, - хмыкнул Марк. – Вот ведь гад этот мужик! Жен своих в могилу свел, Синяя Борода, животину мучает, урод! Пойти что-ли глянуть, что там творится? Не боишься, Ритуля?

Маргариту передёрнуло от злости: девушка была заядлой кошатницей.
А представив, что её бесценное сокровище - бирманское чудо по кличке Реджинальд - могло оказаться на месте бедного создания, угодившего в лапы к живодёру, Маргарита воспылала праведным гневом и мысленно перебрала набор казней для мучителя, который заставил бы кусать локти от зависти святую инквизицию.
- Не боюсь, - мрачно заявила девушка. - Кису надо спасать, а этого изверга прибить на месте.

09.11.14 21:20 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Маргарита Санчес
Маргарита Санчес
Если бы Маргарита не видела собственными глазами, то никогда бы не поверила, что двор можно довести до такого состояния, что крысы будут нагло расхживать из угла в угол, как хозяева, прямо на глазах у людей.
Первым желанием девушки было завопить во всё горло: "Спасите!" и кинуться наутёк - потому что, как всякая порядочная барышня, крыс Маргарита боялась до дрожи в коленях. Но, услышав вопли несчастного животного, которое, похоже, уже резали живьём, девушка только побледнела и, сама не помня как, пролетела через двор чуть ли не галопом. Крики доносились из-за двери, судя по всему ведущей в подвал.

Марк Печкин писал(а):
- Дай руку, - Марк схватил Марго, - и не отходи от меня ни на шаг.

- Это надо запить! - вдруг заявила девушка. - И дать мне медаль "За храбрость!"
Больше всего Маргарита боялась налететь на что-нибудь, потому что вокруг было темно, только в одном углу блеснули две точки - кошачьи глаза. Первым до мученика добрался Марк, и даже умудрился с животным на руках найти и включить фонарь.

Марк Печкин писал(а):
- Так это же бабы Поли кошка! - улыбнулся он. - Шарлоттка.

Маргарита ловко перехватила у него кошку,почесала за ушком:
- Какая красивая девочка, славная, пушистая, какая умничка, - подвал огласило довольное мурлыканье. - Все хорошо, сиди спокойно, сейчас отнесём тебя к хозяйке.

10.11.14 11:45 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Маргарита Санчес
Маргарита Санчес
Марк Печкин писал(а):
- Искупаемся? - предложил Марк

Не помешало бы, - в ушах перестало звенеть от выстрела и Маргарита, тряхнув головой, обнаружила, что с волос сыплется земля. Представив, на что она сейчас похожа - огородное пугало, наверно, от зависти позеленеет! - девушка вздохнула: Марк, сейчас и смотреть в её сторону, наверное, не захочет.
Хотя, бельё, что сейчас на ней, вполне может, за купальник сойти, да и Марк её уже и без белья видел.
- Когда и купаться, если не в Купалу, - улыбнулась Маргарита, спуская с плеч сначала одну бретельку, потом - вторую. Платье пестрой лужицей стекло к её ногам и девушка осторожно пошла к воде.
Жаль, не прыгнешь, как со скалы в Крыму!
А зайдя в воду по пояс, с лукавой улыбкой, обернулась к Марку:
- Слабо наперегонки, до другого берега? Если выиграешь - поцелую.

10.11.14 12:14 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Маргарита Санчес
Маргарита Санчес
Марк Печкин писал(а):
- А если я выиграю, то приду к тебе ночевать!

Для этого совсем необязательно выигрывать, я тебя и так никуда не отпущу, - Маргарита улыбнулась своим мыслям, и добравшись до глубины, нырнула. Проплыла под водой, насколько хватило воздуха и поднялась на поверхность.
На берегу горели костры, набирало силу веселье - рядом с девушкой, покачиваясь на волне, проплыл венок.
Пожалуй, можно немножко отдохнуть, - Маргарита чуть-чуть, совсем незаметно, замедлила темп. Тем более, что Марк воодушевился и уже её обогнал.
Так что к тому берегу девушка подплыла весьма томно, из-за бродивших в голове самых что ни на есть купальских мыслей.
- А где спать будешь? - невинным голосом поинтересовалась Маргарита, выходя на берег. - У меня только одна кровать.

10.11.14 12:41 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Маргарита Санчес
Маргарита Санчес
Марк Печкин писал(а):
- Могу раскладушку принести, - простодушно произнес он. -Или на печке спать.

Маргарита от неожиданности поскользнулась и чуть не шлёпнулась обратно в воду: "Что надо открытым текстом в постель позвать? Извини, я хоть и городская, но не настолько наглая!"
- И как ты с печки будешь за мной присматривать? - девушка прошла в двух шагах от Марка, заприметив в траве симпатичные цветочки. Нарвав хорошую охапку, Маргарита устроилась поудобнее и принялась плести венок - тонкие пальцы так и мелькали. Закончив работу, девушка полюбовалась получившейся красотой и принялась за второй.
Подхватила оба венка и вернулась к озеру. Марк всё еще изображал из себя Водяного, в философском настроении. Маргарита отпустила один венок в воду, а второй, загадочно улубаясь, надела Марку на голову.
- Тебе идёт. Прямо Лесной царь, - девушка улыбнулась, садясь рядом. - И мне совсем не хочется лезть на печку, согласен на полкровати? Я не храплю.

10.11.14 13:04 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Маргарита Санчес
Маргарита Санчес
Марк Печкин писал(а):
- А ты боишься чего?

- Страшных снов, - отозвалась Маргарита. - Обычно их от меня кот отгоняет. Спит рядышком, на подушке, - девушка улыбнулась, вспомнив своего пушистика.

Марк Печкин писал(а):
- Ты бы мне еще фартук какой сплела или юбку из водорослей..А то сижу тут как Адам. - Он бросил лукавый взгляд на девушку. - Я тоже не храплю, если что.

- Логично, - Маргарита покосилась на противоположный берег. - Нечего на тебя всяким посторонним девицам пялиться.
Девушка чуть было не сказала "на моего мужчину", но сдержалась: как-то всё слишком быстро.
- Хотя, можно и проще: поплыли обратно, одежда-то у нас там. А потом домой, - взгляд с хитринкой из-под полуопущенных ресниц, - мне что-то спать захотелось.

10.11.14 13:34 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Маргарита Санчес
Маргарита Санчес
Им повезло, одежда поджидала Марка и Маргариту на том же месте, так что к костру они вышли уже в приличном виде.
Маргарита сразу залюбовалась волшебной пляской языков пламени: все-таки не зря, в давние времена люди поклонялись солнцу и огню.

Марк Печкин писал(а):
- Ты петь умеешь? - неожиданно спросил Марк у Риты.

- Немного, - Маргарита вспомнила исполненный у Бобыля "Камыш", но вряд ли это можно было назвать пением, скорее, воплем души.

10.11.14 15:55 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Маргарита Санчес
Маргарита Санчес
Марк Печкин писал(а):
- Хочешь, поищем цветок папоротника в лесу? - Он указал рукой. - Говорят, только в эту ночь можно найти его...

- Не хочу, - Маргарита прижалась к Марку, пристраивая голову к нему на плечо. - Со мной чудо уже случилось. Пусть кому-то другому повезёт. И потом, вдруг пока ищем, на тебя какая-нибудь русалка глаз положит... придётся отбивать.

10.11.14 16:15 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Маргарита Санчес
Маргарита Санчес
Марк Печкин писал(а):
- А я-то думал, что ты моя русалочка. Иди сюда..

- Нет уж, - Маргарита улыбнулась. - Я хочу быть земной и настоящей.
Ещё один такой день и я останусь здесь, с тобой, навсегда.

Марк Печкин писал(а):
-Рита, как будет по-испански "Красавица"?

- Ты с ума сошёл, - тихонько шепнула Маргарита, впрочем, совершенно не пытаясь высвободиться из его объятий. - Представь, что о нас подумают?
Но на вопрос всё-таки ответила:
- Belleza, - и добавила почти неслышно. - Mi favorito.*

* Мой любимый (исп.)

10.11.14 16:37 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Маргарита Санчес
Маргарита Санчес
Марк Печкин писал(а):
- Красивый язык..Мать у меня сериалы всякие по телевизору смотрит, то бразильские, то мексиканские. Я ей говорил:" Мать, если бы их показывать начали лет 35 назад, ты бы меня назвала не Марком, а Хосе Игнасио или Маурицио". Зато у нас кошки в доме бегают -Изаура и Марисабель. И огороды фазендами зовут, - рассмеялся Марк и откинулся на траву.

- Боже, - Маргарита уткнулась Марку в плечо, вздрагивая от смеха. - Тебе очень повезло - "Хосе Игнасио Печкин", это просто нечто. И мне тоже: могли бы вместо Маргариты назвать Пилар или Асусена. А сериалы наша домработница тоже любит, каждый день смотрит.

Марк Печкин писал(а):
- Ты бы смогла жить в таком месте?

Вот тут весь смех словно ветром сдуло. Маргарита сначала подумала, что Марк шутит, но он смотрел на неё так, что сразу стало ясно - он спрашивает всерьёз.
- Не знаю, - честно призналась девушка. - Я в деревне никогда не жила, всему надо учиться. А кому нужна такая женщина, которой всё объяснять надо?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение