Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.11.14 13:52 |
Анискин отдыхает или деревенский детектив Липочка Пенкина |
---|---|
Александр Богачев писал(а):
Короче, выпускайте нас с Липочкой скорее. Нам в район еще до обеда успеть надо. Заявление в загс подать... - Да! - Липочка встала рядом с Ленькой и снова вцепилась в решетку и затрясла её: - Автобус в райцентр уходит в 8 часов, а мне еще волосы помыть надо и переодеться! Как я в ЗАГС поеду такой распустехой? Выпускай нас Зинаида Прокофьевна. Все равно у тебя на нас с Сашей ничего нет, и за нами ничего нет. Чистые мы с Сашкой перед законом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.14 13:55 |
---|---|
Иван Лумумба писал(а):
- Гражданин Богачёв, на выход! До гальюна. - Один не пойдет! - отрезала Липочка. - Знаю я ваши методы допросов! Я, Вань, с тобой рядышком постою за дверью гальюна, понаблюдаю за тобой. Саш, ты ничего не бойся, иди спокойно! Иван Лумумба писал(а):
- Гражданка Пенкина, прекратите безобразия! - пригрозил Ваня бухгалтерше. - А то чё, Вань? - подбоченилась Липочка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.14 14:31 |
---|---|
Иван Лумумба писал(а):
- Куда!? Стоя-а-а-ать! - закричал Ваня и бросился в погоню. Уж, как они с Сашкой побежали, стоило только из застенков выбраться. Казалось, Липочка сроду так не бегала. Автобусная остановка была уже недалеко, когда Сашка развернулся по широкой дуге и, не сбавляя скорости и не выпуская Липочкину руку, помчался в обратном направлении. Липочка неслась за ним, не чувствуя земли под ногами. Около отделения Сашка затромозил и, оставив Липочку на улице, рванул на себя дверь казенного дома. Липочка ни в коем случае не собиралась оставаться в стороне и ждать на улице, пока там ... Саша! Липочка рванула в отделение. Сашка сидел перед Зинаидой Прокофьевной и давал показания. Липочка решила тоже свидетельствовать. Александр Богачев писал(а):
Вчера вечером мы с Димкой вырыли у сторожихи в саду сундук. Что там, мы знать не знали, хотя Димка надеялся найти там бриллианты... - Да! Александр Богачев писал(а):
В сундуке была старая книга и какие-то мешочки с трухой. - Да! С сухой травой! Александр Богачев писал(а):
Аделаида ... Взяла книгу, глаза закатила, и над землей потихоньку подниматься стала. Аж жутко стало! И дурным голосом про второе дно вещать - Да! Александр Богачев писал(а):
Димка, поверите, у нее эту книгу кое-как из рук выдрал. - Да! Липочка вздохнула с чувством выполненного гражданского долга! Потом помахала Ивану. Иван Лумумба писал(а):
Вернулся Ваня к майору с повинной. Стоит, руку одну в коленку упёр, другой за бок держится - отдышаться не может:
- Упустил! - Вань! Не переживай, мы вернулись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |