Карта ролевой игры "Сезон чудес"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Герцогиня Манчестер. Показать сообщения всех игроков
04.12.14 02:02 Сезон чудес
Герцогиня Манчестер
Герцогиня Манчестер
Барон Блейк Мальтреверс писал(а):
- Хуже, миледи, я люблю красивых женщин, в том числе, рисовать, и из-за этой невинной склонности обо мне распускают те самые слухи, которые преувеличены, - моя жалоба на судьбу, судя по всему, ничуть не впечатлила герцогиню.

Столько неприкрытой обиды в голосе. Так и хочется привлечь эту темноволосую голову к себе на грудь и пожалеть. Оказывается, герцогиня еще не растеряла способности сочувствовать страждущим.
- Милорд, Высший Свет весьма суров и несправедлив.Смиритесь. - Вместо приправить сказанное ехидным смешком , Реджина снисходительно кивнула.
- Вы опоздали на каток, миледи, - отпиваю кофе, не отрывая от нее взгляд.

- Разве? - невинно хлопнув ресницами, удивленно изогнула правую бровь. – Странно, виконт Эпшоу и виконт Рейвенсберг, почтившие нас с кузинами своим визитом вчера , и любезно пригласившие на прогулку в парке, ни разу не жаловались на мою непунктуальность, - следить за реакцией мужчины на ее возражение было истинной усладой для глаз.
- Миледи, вы вынуждаете меня на откровенность.

Еще один притворно удивленный взгляд из-под ресниц, означающий « Да неужели?»
Бесшумно поставив и свою чашку на поднос, делаю лишь одно движение, чтобы быть к ней ближе. Как может так сильно заводить то, что она просто закусывает губы. Поднимаю руку - коснуться ее лица, губ, притянуть к себе, положив ладонь на затылок.

Легкое, почти невинное прикосновение, отнимающее волю и поднимающие волну внутреннего жара, от которого темнеет в глазах. Было ошибкой остаться с ним наедине и надеяться, что все закончится светской болтовней.
- Погадаем, леди Реджина? - забывая о всякой веселости в голосе, не сводя с ней глаз. - Вы демон, миледи, - улыбаюсь, - потому что вы сводите всех мужчин вокруг с ума, покуда с невинным видом сторговываете им других, - губы легко касаются ее скулы.

В ответ на его «Вы демон, миледи», Реджина, облизнув внезапно пересохшие губы, смогла выдавить из себя хриплое:
- Кто бы говорил, милорд.
Остатки здравого смысла, тихо нашептывают ценный совет: выставить Мальтреверса за дверь, пока для нее не стало слишком поздно. Сбившийся ритм ошалевшего сердца, отдает в ушах глухими ударами. У него совершенно нет совести. Разве можно быть таким…таким… опасным и преступно-притягательным. Кожа горит под его губами и хочется попросить о большем. Она не будет себя считать униженной, если сделает это. А ведь он еще даже не поцеловал….
- А еще вы продали душу дьяволу. За эти ваши платья, совершенно невозможные, - губы скользят по ее щеке, замирают не коснувшись ее рта.

- Вы во стократ хуже меня. Блейк…у вас нет души…и никогда не было, - тихий шепот у уголка его губ, опаляющих горячим дыханием ее щеку. Как вызов. Едва ли он сочтет это оскорблением. Они такие разные. И в то же время так похожи, хотя бы в том, что их желания сейчас совпадают и утверждать обратное нет никакого смысла.
- И я хочу вас своей.

Смысл его слов, как и то, что столик с грохотом улетал в сторону, а она сидит уже не в кресле, а на коленях у Мальтреверса, не сразу дошел до затуманенного желанием сознания. Ответ уже готов сорваться с губ, но
Губы, наконец, накрывают желанные ее и ловят первый стон, раскрывая ее для себя и толкаясь языком глубже, чтобы секундой позже зарычать от того, как она кусает и в то же мгновение заласкивает языком.

Вместо оттолкнуть, Реджина подалась навстречу и ответила на поцелуй, обвив шею мужчины руками. Ответное объятие оказалось таким сильным, что у обоих пресеклось дыхание и грудь, немилосердно сжатая одеждой, сладко заныла. На секунду прервав поцелуй, чтобы глотнуть немного воздуха для них обоих, Реджина слегка прихватила нижнюю губу Блейка зубами и тут же покаялась в содеянном, унимая причиненную боль легким ласкающим движением языка и зарываясь пальцами в его волосы. Поцелуй становится глубже, яростнее, мужские руки медленно движутся вдоль спины, заставляя выгнуться и принять более удобную позу. Все прежние ощущения не идут ни в какое сравнение с тем, что она чувствует в объятьях своего демона-искусителя. Губы Блейка скользят по подбородку, вдоль шеи, ключицы, ниже…Легкий укус заставляет тихо вскрикнуть и еще сильнее вжаться в его тело своим, вздрагивающим от возбуждения… Мелкие пуговицы легко поддаются умелым мужским пальцам и платье уже наполовину расстегнуто… шпильки с тихим звоном сыплются на пол, позволяя волосам волнами упасть на плечи... Когда он успел? Господи, как можно было настолько забыться…
- Нет. – Реджина слегка отстранилась и натолкнулась на непонимающий взгляд Мальтреверса. Попытка подняться не увенчалась успехом из-за проклятой слабости в ногах, и вдова вновь приземлилась на колени барона, причиняя определенные неудобства, судя по сдавленному ответному рычанию.
- Вам лучше уйти. – вернуть твердость срывающемуся чужому голосу так и не удалось, - Я слишком эгоистична , чтобы подарить вам себя сегодня и быть забытой уже завтра, - а усмешка не способна скрыть сквозящую в нем горечь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение