Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.05.15 19:34 |
Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй Дора Фараго |
---|---|
Кит, мы же теперь с вами породнимся? Надеюсь, намерения на написание поста и ублажение в нём вас методом моей сестрёнки у вас самые серьёзные)))
И помните, что и я тоже, в случае чего, могу и колдануть... Невзначай Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.15 19:53 |
Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй Дора Фараго |
---|---|
Стефания Фараго писал(а):
Дора, шо за метод имени меня?!)) Ну как... Тебя будут в посте писать)) Значит и метод ублажения должен носить твоё имя) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.15 23:35 |
Калейдоскоп историй Дора Фараго |
---|---|
Броган Мор писал(а):
- Раз уж сегодня ночь исполнения капризов, не желаете ли перед праздником принять ванную, графиня Мор? - сложив руки на груди, спросил Броган у Доры, пытавшейся расчесать спутанную гриву волос. - Если сегодня ночь исполнения капризов, то, пожалуй, я буду капризничать и дальше. И вообще откажусь участвовать в празднике. А потом продолжу капризничать и потребую, чтобы мы принимали ванну вдвоём. Пока не закончится праздник, - лукаво ответила Дора, откладывая резной гребень. - Но... У меня муж, - это слово произносить было так непривычно и привычно одновременно, - хозяин этого замка. И с этим нужно мириться. Мне в первую очередь. Проследив взглядом за служанкой, что принесла вещи, Дора грустно улыбнулась. Она вдруг испытала ощущение, что они с Броганом предают стены этого замка. Возможно, стоило остаться здесь и попробовать что-то изменить. Ведь изменить будущее можно всегда. Судьбы не существует, кроме той, что мы сами себе выбираем. И стоит им выбрать что-то иное, как кровавые знаки на стенах исчезнут... Броган Мор писал(а):
Броган выбрал багряное платье с золотой тесьмой, вопросительно приподнимая его перед Дорой. – Можем приказать наносить воды, хотя лучше бы нам поторопиться. Ванна тебе ни к чему, тем более, что мне нравится, что ты пахнешь мной. - Ты будешь сегодня помогать мне не только раздеваться, но и одеваться? - бровь Доры вопросительно приподнялась, а сама девушка подошла к Брогану, окидывая его, застывшего с платьем в руках, долгим взглядом. - Мне тоже нравится пахнуть тобой. И я хочу, чтобы этот запах был на мне вечно... К празднику они всё же опоздали. Но им обоим до этого не было никакого дела. Ведь даже из таких крошечных эпизодов, что выбирают для себя люди, состоит судьба. Которая бывает одна на двоих. И это тоже нужный и важный выбор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |