Карта ролевой игры "Калейдоскоп историй"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Игнатий Тихоныч. Показать сообщения всех игроков
02.10.15 23:32 Калейдоскоп историй
Игнатий Тихоныч
Игнатий Тихоныч
Плотно поужинав и прочитав очередную главу Оттенков, Игнатий Тихоныч взял ружье, положил в карманы по бутерброду – для себя и Полкана – и заступил на дежурство.
Лагерь почти опустел, все, кто стоял на ногах после турпохода, отправились на дискотеку. Музыка долетала даже до забора, окружавшего лагерь, и Игнатий Тихоныч слышал не только ритм, но и слова многих песен.
«И что это за музыка нынче? – сокрушался сторож. – Как под нее танцевать? Вот и дрыгаются, как обезьянки в джунглях. То ли дело лет сорок назад – твист как выдашь, так все девушки твои! «
Заслышав очередную композицию, Полкан жалобно завыл и почесался. Блохи устроили на его спине безумную пляску, подогреваемую громкой музыкой, и бедный пес уже не знал, куда бежать.
-Что, Полкаша, замучили тебя блохи? – вздохнул Тихоныч. – Завтра вымою тебя антиблошиным шампунем. Это ты, мил друг, в лесу нахватался.
Игнатий Тихоныч вскинул ружье повыше и продолжил свой обход. Вот кончится дискотека, можно будет и чайку сходить попить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.15 00:17 Калейдоскоп историй
Игнатий Тихоныч
Игнатий Тихоныч
Проходя мимо дискотеки, Игнатий Тихоныч заприметил невдалеке целующиеся парочки не только из старшего отряда, но и, что его особенно порадовало, из вожатых. "А не сдать ли мне мою будку почасово?"- подумал он и обрадовался. К утру может собраться приличная сумма. Отличная прибавка сторожу к пенсии, а молодежи еще и удобство. Чем комаров кормить, лучше в теплой будке сторожа уединиться.
Недолго думая, Тихоныч трусцой побежал к своему убежищу, нашел помятый листок из тетради в клеточку и карандаш, помусолил его и коряво написал:
"СДАЕТСЯ БУДКА СТОРОЖА ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ ПОЧАСОВО. ОБРАЩАТЬСЯ К ИГНАТИЮ ТИХОНЫЧУ".
-Ну, Полкан, будет у тебя, я чую, завтра вкусная колбаса на обед!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.15 00:39 Калейдоскоп историй
Игнатий Тихоныч
Игнатий Тихоныч
Игнатий Тихоныч перекурил, потом снова обошел лагерь по периметру забора и дошел до дискотеки. Оттуда слышалась финская полька, и Тихоныч вспомнил деда, который прошел финскую войну. Ноги сами начали выделывать такие антраша, а Тихоныч тихо и с наслаждением подпевал:"Як цуп-цоп..."

Тихоныч ушел до завтра, тушкайте))

03.10.15 12:58 Калейдоскоп историй
Игнатий Тихоныч
Игнатий Тихоныч
Тихоныч проводил взглядом девушку, которая протянула ему несколько помятых купюр, и хитро улыбнулся.
-Ишь ты, а вот и Анастейша. Знать бы, кто ее Грей…
Затея Игнатия Тихоныча принесла ему маленькие дивиденды.
-Ну, Полкаша, - пряча деньги, произнес сторож, - купим тебе самую вкусную вареную колбасу в нашем продмаге. Тебе докторскую или любительскую?
Полкан радостно завилял хвостом, весь его вид говорил: «Хозяин, мне бы и ту, и другую!»
Сторож потрепал пса по холке и продолжил патрулировать лагерь. Через полчаса ему стало невмоготу от любопытства, уж больно хотелось знать, кто придет в будку к Принцессе. Он осторожно подошел к будке с тыльной стороны и заглянул в щелку.
-Вот те раз! Андрей Сергеевич! – прошептал он, узнав директора лагеря. – Только непохоже это на любовное свидание…
Тихоныч подставил ухо, чтобы лучше слышать, и до него донеслось:
- В детском лагере запрещается….
«Вот те раз!» - подумал сторож. – « Больше походит на карцер, чем на любовное гнездышко. Ну, Сергеич, ну дает! Ему бы с трибуны молодежь учить!»
Полкан улегся у ног хозяина. Ему было все равно, о чем директор лагеря беседует с Принцессой. Скоро наступит утро, и Тихоныч поведет его в магазин, вот будет счастье…

03.10.15 16:25 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Игнатий Тихоныч
Игнатий Тихоныч
Всем спасибо за чудесную игру! Просто отдохнул душой!
Иннокентий, сынок, ты в лесу потерялся? Smile Я переживаю...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение