Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.10.15 23:32 |
Калейдоскоп историй Игнатий Тихоныч |
---|---|
Плотно поужинав и прочитав очередную главу Оттенков, Игнатий Тихоныч взял ружье, положил в карманы по бутерброду – для себя и Полкана – и заступил на дежурство.
Лагерь почти опустел, все, кто стоял на ногах после турпохода, отправились на дискотеку. Музыка долетала даже до забора, окружавшего лагерь, и Игнатий Тихоныч слышал не только ритм, но и слова многих песен. «И что это за музыка нынче? – сокрушался сторож. – Как под нее танцевать? Вот и дрыгаются, как обезьянки в джунглях. То ли дело лет сорок назад – твист как выдашь, так все девушки твои! « Заслышав очередную композицию, Полкан жалобно завыл и почесался. Блохи устроили на его спине безумную пляску, подогреваемую громкой музыкой, и бедный пес уже не знал, куда бежать. -Что, Полкаша, замучили тебя блохи? – вздохнул Тихоныч. – Завтра вымою тебя антиблошиным шампунем. Это ты, мил друг, в лесу нахватался. Игнатий Тихоныч вскинул ружье повыше и продолжил свой обход. Вот кончится дискотека, можно будет и чайку сходить попить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 00:17 |
---|---|
Проходя мимо дискотеки, Игнатий Тихоныч заприметил невдалеке целующиеся парочки не только из старшего отряда, но и, что его особенно порадовало, из вожатых. "А не сдать ли мне мою будку почасово?"- подумал он и обрадовался. К утру может собраться приличная сумма. Отличная прибавка сторожу к пенсии, а молодежи еще и удобство. Чем комаров кормить, лучше в теплой будке сторожа уединиться.
Недолго думая, Тихоныч трусцой побежал к своему убежищу, нашел помятый листок из тетради в клеточку и карандаш, помусолил его и коряво написал: "СДАЕТСЯ БУДКА СТОРОЖА ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ ПОЧАСОВО. ОБРАЩАТЬСЯ К ИГНАТИЮ ТИХОНЫЧУ". -Ну, Полкан, будет у тебя, я чую, завтра вкусная колбаса на обед! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 00:39 |
---|---|
Игнатий Тихоныч перекурил, потом снова обошел лагерь по периметру забора и дошел до дискотеки. Оттуда слышалась финская полька, и Тихоныч вспомнил деда, который прошел финскую войну. Ноги сами начали выделывать такие антраша, а Тихоныч тихо и с наслаждением подпевал:"Як цуп-цоп..."
Тихоныч ушел до завтра, тушкайте)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 12:58 |
---|---|
Тихоныч проводил взглядом девушку, которая протянула ему несколько помятых купюр, и хитро улыбнулся.
-Ишь ты, а вот и Анастейша. Знать бы, кто ее Грей… Затея Игнатия Тихоныча принесла ему маленькие дивиденды. -Ну, Полкаша, - пряча деньги, произнес сторож, - купим тебе самую вкусную вареную колбасу в нашем продмаге. Тебе докторскую или любительскую? Полкан радостно завилял хвостом, весь его вид говорил: «Хозяин, мне бы и ту, и другую!» Сторож потрепал пса по холке и продолжил патрулировать лагерь. Через полчаса ему стало невмоготу от любопытства, уж больно хотелось знать, кто придет в будку к Принцессе. Он осторожно подошел к будке с тыльной стороны и заглянул в щелку. -Вот те раз! Андрей Сергеевич! – прошептал он, узнав директора лагеря. – Только непохоже это на любовное свидание… Тихоныч подставил ухо, чтобы лучше слышать, и до него донеслось: - В детском лагере запрещается…. «Вот те раз!» - подумал сторож. – « Больше походит на карцер, чем на любовное гнездышко. Ну, Сергеич, ну дает! Ему бы с трибуны молодежь учить!» Полкан улегся у ног хозяина. Ему было все равно, о чем директор лагеря беседует с Принцессой. Скоро наступит утро, и Тихоныч поведет его в магазин, вот будет счастье… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 16:25 |
Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй Игнатий Тихоныч |
---|---|
Всем спасибо за чудесную игру! Просто отдохнул душой!
Иннокентий, сынок, ты в лесу потерялся? Я переживаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |