Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.12.14 21:01 |
Калейдоскоп историй София Арранз |
---|---|
Антуан Лёблё писал(а):
- Мадам, хозяин дома мертв, - парировал я. - Долой формальности! Я остаюсь. Помогу вам за ней ухаживать. Тем более, вы, кажется, не стремитесь её касаться... Брезгуете запачкаться простолюдинкой? Ай-ай-ай, как не по-христиански. Если это так. Но уверена, это не так. Столь красивая внешность должна идти рука об руку с ангельски-чистой душой. - И я игриво пошевелил бровями. - Благодарю, я справлюсь. Если хотите помочь, - в дверь робко постучали, - то откройте дверь и возьмите у прислуги бульон и вино. Вряд ли девушке, когда она придёт в себя, понравится, что её касается мужчина. Леди София взяла влажное полотенце и начало очень бережно протирать лицо девушки, отведя в сторону её спутанные волосы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.14 21:32 |
---|---|
Появлению леди Шарлотты маркиза обрадовалась: если придётся объясняться ещё с кем-то кроме доктора, по поводу найденной девушки, лишним её свидетельство не будет.
леди Шарлотта О’Коннор писал(а):
- Что за ужасы творяться в этом доме? - тихо спросила, присаживаят рядом с леди Арранз. - Зачем и кому все это надо? - Леди Шарлотта, кому это нужно я не знаю, а зачем... - жёсткая, как сталь клинка, усмешка, сделала молодую женщину старше лет на семь. - Власть, месть, страх, проникновение в чужие тайны - мотивов множество. А вспомните застольную беседу... сдаётся мне, покойный граф был членом какого-нибудь тайного общества. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.14 21:47 |
---|---|
- Общество? - переспросила та и перешла на шепот. - То есть он не один? Следует полагать, что и из присутствующих в поместии есть последователи этого...? - Вполне возможно, - леди София тоже перешла на шепот. - И если это так, то мы с вами угодили прямиком в кувшин со змеями. Знать бы ещё, кого следует опасаться. Проще всего поступить как хороший шпион: никому не доверять и всех подозревать, - новая усмешка, горькая и холодная. - Было бы обидно умереть в Рождество, но даже такой возраст - очень хороший результат для женщины рода Осборн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.14 22:06 |
---|---|
- Если выше упомянутый граф входил в сообщество, с какой целью этот прием? Это как-то взаимосвязанно? Надвигается что-то опасное, да? Но если граф погиб - у него есть искусные оппоненты? Какова их цель? И какова роль отведена нам? - Вряд ли мы это узнаем, - закончив с обтиранием найдёнышки и обработкой ран, леди София аккуратно расположилась на диване. - Самая простая версия - сбор соратников, чтобы сообщить что-то важное. Самая простая цель оппонентов - передел власти. Что же касается меня: я направлялась в своё поместье - Осборн-Хаус, но из-за метели рискнула воспользоваться гостеприимством графа Норфолка. Он приходился моему покойному супругу дальним родственником. леди Шарлотта О’Коннор писал(а):
- О каких камнях шла речь? - Речь шла о замке. Я понимаю, что это звучит более чем странно, но алтарь, с которого граф Варвик снял эту бедняжку, находился здесь уже долгое время, и это было очень тяжело не только для обитателей, но и для самого здания. Эту мерзость нужно уничтожить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.14 20:27 |
---|---|
После разговора с князем Раду, леди София решила больше не задерживаться в мрачном поместье, благо, буран уже утих. Поблагодарив за гостеприимство мисс Хейг и выразив ей сочувствие, маркиза Арранз отправилась в путь.
И вечером этого же дня ступила на порог своего родового гнезда - Осборн-Хауса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |