Карта ролевой игры "Калейдоскоп историй"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мисс Лавиния Хейг. Показать сообщения всех игроков
06.01.15 00:23 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Мисс Лавиния Хейг
Мисс Лавиния Хейг
Привет всем)
Антуан Лёблё писал(а):
Добрый день, господа! Спасибо всем, было просто прекрасно! Эпилог будет, как вернусь в Москву.

Ваш Антуан аки Нюрочек.

Нюрочек, очень приятно было увидеть тебя в игре в таком искромётном персонаже.
лорд Чарли Аддерли писал(а):
Мейбл, сокровище моё, я прочитал Эпилог. Не пристало в таком признаваться мужчине, но я плакал от счастья! Это было прекрасно! Все от первого до последнего слова! Так атмосферно, так тепло и мудро. Я под сильнейшим впечатлением.

Я тоже прочитала эпилог и как будто попала в атмосферу любви, счастья и Рождества.
Доктор Эдуард Леман писал(а):
А так как Лав, судя по всему, станет мамой не один раз, торжественно обещаю - дочку выдадим замуж за вашего сынульку, и тем скрепим дружеские узы навеки )))

Будем обязательно дружить семьями))
Доктор Эдуард Леман писал(а):
Спасибо за комплименты, май лав-Лав )))) твой навеки

Эдуард!
Мисс Мейбл Даррен писал(а):
Будем дружить домами, семьями и просто дружить))

См. выше)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.15 00:13 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Мисс Лавиния Хейг
Мисс Лавиния Хейг
Антуан Лёблё писал(а):
Вирги, Элли, Юльчик, вы все - звёзды! Двойные персонажи вышли у вас очень разными и очень интересными, молодцы!

Антуан, очень приятно это слышать из ваших уст.
Князь Николай Раду писал(а):
Князь Раду торжественно обещает кончить в предстоящие пару дней.

Князь, мы будем ждать момента, когда вы торжественно кончите) То есть просто кончите свою историю)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение