Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.01.15 00:23 |
Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй Мисс Лавиния Хейг |
---|---|
Привет всем)
Антуан Лёблё писал(а):
Добрый день, господа! Спасибо всем, было просто прекрасно! Эпилог будет, как вернусь в Москву.
Ваш Антуан аки Нюрочек. Нюрочек, очень приятно было увидеть тебя в игре в таком искромётном персонаже. ![]() лорд Чарли Аддерли писал(а):
Мейбл, сокровище моё, я прочитал Эпилог. Не пристало в таком признаваться мужчине, но я плакал от счастья! Это было прекрасно! Все от первого до последнего слова! Так атмосферно, так тепло и мудро. Я под сильнейшим впечатлением. Я тоже прочитала эпилог и как будто попала в атмосферу любви, счастья и Рождества. ![]() Доктор Эдуард Леман писал(а):
А так как Лав, судя по всему, станет мамой не один раз, торжественно обещаю - дочку выдадим замуж за вашего сынульку, и тем скрепим дружеские узы навеки ))) Будем обязательно дружить семьями)) Доктор Эдуард Леман писал(а):
Спасибо за комплименты, май лав-Лав )))) твой навеки Эдуард! ![]() Мисс Мейбл Даррен писал(а):
Будем дружить домами, семьями и просто дружить)) См. выше) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.15 00:13 |
Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй Мисс Лавиния Хейг |
---|---|
Антуан Лёблё писал(а):
Вирги, Элли, Юльчик, вы все - звёзды! Двойные персонажи вышли у вас очень разными и очень интересными, молодцы! Антуан, очень приятно это слышать из ваших уст. ![]() Князь Николай Раду писал(а):
Князь Раду торжественно обещает кончить в предстоящие пару дней. Князь, мы будем ждать момента, когда вы торжественно кончите) То есть просто кончите свою историю))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |