Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.10.15 20:29 |
Калейдоскоп историй Венера Шельмарданова |
---|---|
Установив четырёхместную палатку, сели перекусить.
Сидя рядом с Антоном, положила ему голову на плечо и, блаженствуя, смотрела на гладь озера. Природа вокруг действительно была шикарной. Антон Мажорный писал(а):
- Ребят, а что у нас дальше по плану? - решил поинтересоваться Антон - Неужели вот так будем сидеть и ждать звездопада? Наклонившись к нему, тихо сказала: -Я бы искупалась, но это, наверное, не получится,-хитро улыбнувшись парню, продолжила,-да и купальник не взяла. *Очень хотела посмотреть на реакцию Антона на эту инфу.* Через некоторое время громче спросила у Гриши: -Капитан, нам сушняка для костра собрать побольше не надо? _____________________ Антон Мажорный писал(а):
Венерочка, я буду очень нежным Ах Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 20:52 |
Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй Венера Шельмарданова |
---|---|
Ксения Васильева писал(а):
- Как тебе "Братство Черепа"? Однозначно сделали всех: и Орлят, и Солянку, и Игнатий Тихоныч писал(а): Андрей Сергеевич писал(а): - «Гроза», «Молния», «Буря», «Вулкан», «Восток», «Восход», «Вперед», «Заря», «Искра», «Колос», «Луч», «Маяк», «Начало», «Надежда», «Наука», «Новь», «Пламя», «Правда», «Победа», «Пробуждение», «Прогресс», «Прожектор», «Рассвет», «Свет», «Свобода», «Факел», «Энергия», «Утро», «Успех», - загибая пальцы, протараторил сторож.Отряхнув руки о брюки Андрей Сергеевич обратился к команде.- Ну что, хлопцы, как назовемся? Простенько и патриотично - типа Заря или Спутник? Или позаковыристей - Красная заря, Космический Спутник? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 21:22 |
---|---|
О, реакция парня на мои слова была сильнее чем я могла себе представить. Прижав меня к боку, провёл рукой по спине и ущипнув за попу, прошептал:
Антон Мажорный писал(а):
- Дорогая, ты играешь с огнем - после проведя рукой по направлению к ее попке - Если ты так хочешь, я устрою тебе ночью купание нагишом под звездным небом. Представив эту картину, сглотнула, но своё "хочу" придержала. Удивительно, что если бы кто-то другой меня так ущипнул, то я бы пакостей натворила, мозг бы устал придумывать, а тут растеклась и расплющилась. Разговор о сушняке был подхвачен Антоном. Углубившись в лес, пыталась запомнить направление, чтобы точно не заблудиться, но была так резко прижата спиной к дереву, что дыхание сбилось. Прижавшись ко мне всем телом, Антон, заставил замереть, предвкушая: Антон Мажорный писал(а):
- Милая, ты и так творишь со мной необъяснимые вещи, но если ты будешь продолжать еще меня провоцировать я не выдержу. Его эрекция говорила о многом. Руки сжали мою попу, а губы покорили, заставив постанывать от удовольствия. Ощутила себя такой желанной, что в перерыве между поцелуями, сжимая крепкие плечи и прижимаясь головой к его груди, честно предупредила: -Буду продолжать, петтинг уже не подходит,-уткнувшись лицом в футболку,приглушённо, прямо в грудь- С тобой хочу всё. Сказала и замерла, пытаясь понять зря раскрылась или меня понимают. *Только сейчас заметила, что с трудом дотягиваю ему до плеча.** Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 22:53 |
---|---|
Дышалось всё чаще, ноги стали дрожать, а колени подкашивались. Его действия, неторопливые поглаживания, касания, заставляли ещё сильнее прижиматься к нему.
После моих слов, взял меня за подбородок и глядя в глаза спросил: Антон Мажорный писал(а):
- Ты уверена что хочешь все? - он всматривался в красивые глаза ища подтверждения ее словам - Потом может быть поздно передумать. Слова жали на какую-то точку, пытаясь запустить функцию мышления, но она не торопилась сработать. Рука, скользнувшая в брюки, смелостью ласки, ускорила движения крови в моих венах. кажется, стук сердца оглушал. Млея, всё пыталась обдумать слова Антона и представить, как это произойдёт здесь и сейчас. Картина нравилась и не нравилась одновременно. Антон Мажорный писал(а):
- Я исполню все твои желания, если только ты пожелаешь. Укусив меня за мочку уха, немного привёл в соображающее состояние. Взяв Антона за руку в останавливающем жесте, сбиваясь, протараторила, чувствуя, что могу поменять слова от единственного касания, одновременно боясь и желая его: -Пожелаю, можешь не сомневаться, но давай чуть передвинем на попозже, -пытаясь быть разумной, но чувствуя себя дурой,- Выйдем к костру, споём дурацкие песни и если ты ещё будешь хотеть иметь со мной ...иметь меня...хотеть меня *нашла вариант, который мне казался более правильным*, то мы возьмём спальник и..,-не договорив, поцеловала крепко, чтобы показать что совсем не ищу причин улизнуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 23:24 |
---|---|
То что сказал Антон после моего поцелуя, заставило облегчённо вздохнуть *он понял*
Антон Мажорный писал(а):
- Не волнуйся, я подожду подходящего времени - хотя он совсем неумел ждать, но для нее попытается. - И я все еще помню о купании нагишом -О купании или о нагишом,-смогла пошутить. Развернув меня, хлопнул пониже спины, опять не вызвав никакого отторжения этим жестом. Антон Мажорный писал(а):
- Пошли красотка, надеюсь нашего исчезновения не заметили Уже подходя к своим, услышанное: Привидение писал(а): заставило инстинктивно сжать руку Антона сильнее и испуганно охнуть.
- Ууууууууууууу! Голос одной из вожатых: Лина писал(а):
- Вы... вы... вы... видите, - Лина указала в густую лесную чащу, где вырисовывался неясный силуэт. принудил остановиться в паре метров от края поляны и прошептать Антону: -Как-то мне не комфортно, там,- кивнув головой в направлении откуда пришли,- мне нравилось больше. Вообще, я не из трусливых,-предупредила юношу, но меня прервал двойной крик рыжих близняшек: СоняСаня писал(а):
- Привидение! - завопила Соня, выводя из ступора взрослых. СоняСаня писал(а):
- Привидение! - вторил Саня, почему-то очень радостным голосом. Дёрнувшись, я практически залезла на руки к своему парню, ощущая свою неадекватность и не имея сил успокоиться. -Я боюсь,-прошептала где-то в шею Антону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 00:05 |
---|---|
Объятия были спокойными и казались родными,что было невероятным и удивительным,ведь общались мы меньше суток.
Антон Мажорный писал(а):
- Не бойся, моя хорошая. Я ведь рядом - и чмокнув ее в висок понес к костру Подойдя к костру, сел и посадил меня к себе на колени. Антон Мажорный писал(а):
- Не волнуйся, милая все будет хорошо. Никакого привидения больше нет. Промолчала, так как этот факт был сложнодоказуем и спорным. Просто обняла его сильнее, показывая что не собираюсь слезать с этого места. Расслабившись под его неторопливыми касаниями,не обращая ни на кого внимание, посмотрела на небо над нами: -Потрясающе, а вон Венера- моя планета,-показав самую яркую точку на небосводе. -А ты веришь в Судьбу? - Вот смотри: твой и мой приезд в эту глушь, наше общение, симпатии, вдруг это всё было предопределенно, что ты думаешь про такой вариант?- всё-таки скатилась к девчачьей ерунде, но любопытство требовало узнать об Антоне всё что смогу. _____________ 2 раза стёрла(( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 01:01 |
---|---|
Его комплименты вызывали во мне странное чувство ревности:
Антон Мажорный писал(а):
- Такая же яркая. Представив, как он расточал их другим, хотелось заклеймить и пометить. а вот его "моя родная", "милая", так нежно и трепетно волновали, что желание прижаться и не отпускать побеждало. *вот интересно, он сам отдаёт отчёт как меня называет**пронеслось с каким-то затаённым страхом. Он тоже засмотрелся на звёзды, размышляя о судьбе: Антон Мажорный писал(а):
- Возможно ты права, а быть может это просто совпадение. -Может и так, -приняла вероятное. Его взволнованное: Антон Мажорный писал(а):
- Звезда падает, загадывай желание сработало моментально: "Пусть это будет Она!"-уверенно определив эти чувства в другую категорию, на вершину. Поцелуй в шею, практически заставил застонать. Антон Мажорный писал(а):
- Если мне не изменяет память, Венера - это Богиня Любви. -Любви в первую очередь. При этом не была счастлива в браке, не любила мужа и была изменщицей- не самая впечатляющая история, да?!-спросила у Антона. Мою болтовню прервали: Антон Мажорный писал(а):
- Я хочу любить тебя, Венера - не ужели он сказал это вслух? Посмотрев в глаза человеку, который стал дорог. Благодаря костру заметила в этих глазах жажду и потребность,-то что убедило меня в правильности принятого решения. Молча встала и потянула парня отсюда. Проходя мимо Надежды, шепнула ей, что меня проводят в кустики, чтобы не волновались и не ждали, занимали с Гришей всю палатку. -Мы не будем спать, будем падающие звёзды считать,-очень убедительно сказала женщине. Быстро, чтобы не услышать запретов, забрав из палатки заплечник и его рюкзак, отходя к краю поляны, туда где пламя костра не разгоняло быстро наступающую темноту, сказала молчащему Антону: -Пошли, я готова,-добавила, чтобы быть правильно понятой, -Хочу любить и быть любимой!- позволяя моему мужчине действовать. ___________________ могу ответить утром доверяюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 11:33 |
---|---|
Небольшой страх, что он передумает всё же был, но уверенность, что даже если для него это не так важно, как для меня, желание и инстинкты возьмут своё, давало смелость идти за ним.
Доверилась человеку, который притягивал как магнит. Его шкодливая улыбка и родинка над губой сводили меня с ума. Лёжа на спальнике, я наблюдала за ним из под ресниц. Его интерес и любование ею было так приятно, что у неё сорвало крышу. Антон Мажорный писал(а):
- Ты прекрасна - его губы скользили по ее шейке, к ее груди. Я отвечала на каждое его движение, пытаясь хоть немного сдерживать рвущие из груди стоны удовольствия и блаженства. **Не помнила, чтоб тот единственный раз, когда я пыталась стать женщиной был хоть на какую-то долю столь желанен, как этот. Теперь Венерка гордилась той оплеухой которую зарядила за "давай по-тихому, а то мама услышит" . До последнего с губ рвалось признание, но смолчала и не пожалела. Смелые ласки плавили, а стыд исчез, как-будто никогда и не было. Почувствовав пустоту и свежий ночной воздух кожей, запротестовала, но: Антон Мажорный писал(а):
- Минутку, крошка. *не узнаю себя, но балдею от Зайка, Крошка, даже не вспоминая бабунино "маленькая собачка до старости щенок" которое злило** Шелест упаковки презерватива, заставляет расслабится, а мысль ** для кого брал?* теряет значение, когда там ощущаю движение. Нежное, но всё-равно, заставляющее напрячься. Замираю, молчу и жду. Шёпот: Антон Мажорный писал(а):
- Расслабся. Может быть немного больно, но потом будет лучше. Обещаю. Позволяет свободно выдохнуть *не остановится!** Резкая боль, хоть и ожидаема, но заставляет дёрнутся и ощутить как по щеке катится одинокая слезинка, которую сцеловывают. Замерла, пытаясь поступить, как советовал Антон и требует природа. Получается с трудом. Антон Мажорный писал(а):
- Любимая, все хорошо? Всё я пропала, "любимая" заставляет внутри что-то лопнуть и напряжение исчезает. появляется желание соответствовать, давать и любить. -Спасибо,- тихо, на выдохе,- Пожалуйста!- о чём прошу мозг не понимает, но тело улавливает, что мне это предоставляют в огромном количестве. Порывисто закинув ноги на его бёдра, плюю на небольшую ноющую там где ощущаю его в себе. Млея и блаженствуя от звуков своего имени, срывающегося с его губ. Отвечаю на поцелуи и касания с какой-то маньяческой напористостью. Чувство первобытной свободы, дикой страсти и ...любви? Да именно любви, это понимание совпадает с мигом взрыва и кружением мелких частичек Венеры, яркой и невероятно счастливой. Лежа под нереальным небом, с падающими звёздами, в объятиях Антона, под его одеялом на моём спальнике среди чащи леса у Ведьминого озера, рядом с лагерем "Звёздный", в далёком Нижнем Тагиле большущей России, ощутила себя ДОМА. Медленно приходя в себя, только и смогла сказать: -Мне было невероятно! Надеюсь тебе тоже понравилось?- немного повернув голову, чтобы попытаться рассмотреть глаза. Не уверенна, что готова прямо сейчас повторить, но хочу напомнить о купании нагишом,- бесстыдно поглаживая грудь и играясь с малюсенькими горошинами сосков.* признание о чувстве рвалось на волю, но сдерживалась, боясь что это может показаться каким-то расчётом* -И что насчёт побега, ты не передумал?-решила спросить то, что для него было важным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 13:40 |
---|---|
Этот комплимент вызвал только благодушие, полное удовлетворение, чуток самодовольства и душевное спокойствие:
Антон Мажорный писал(а):
-Безумно, девочка моя - он легко поцеловал ее в губы - Ты была само совершенство. *Девочка?!* хоть он был не на много и старше, но ощущала себя с ним именно девочкой. Прижавшись, втянула носом его аромат, очень для меня притягательный. Антон Мажорный писал(а): Уверенность, что это забота, а не нежелание, заставили хотеть повторить не смотря на дискомфорт. Почувствовав себя озабоченной дурой, старалась максимально отодвинуть эти мысли.
- Думаю, прямо сейчас нам и не следует этого делать. Еще успеем - он понимал ,что скорее всего ее организму нужен отдых, его ладонь нежно поглаживала ее спину - А насчет купания я помню. Если хочешь можем пойти. -Купаться не просто хочу, а мне даже надо,-тут всё же смутилась и прижавшись сильнее,закрыла глаза. Ответ о побеге взбудоражил: Антон Мажорный писал(а):
- Ты знаешь, это сейчас не важно. Важно то, что ты появилась в моей жизни - он посмотрел в ее глаза - Только если ты хочешь, мы можем сбежать. -Мне и здесь хорошо,-осознавая, что всё поменялось не только у меня, крепче обняла и улыбнулась. Поцелуй был таким горячим, что появилось желание залезть сверху, стиснуть и что-то сотворить. Антон Мажорный писал(а):
- Черт, что ты со мной делаешь - он наклонился к ее уху и начал шептать - Запомни, отныне ты только моя. И пусть хоть кто-то попробует заявить на тебя свои права, ему не жить. И еще, знай, если твои папы будут против ,я просто тебя выкраду. Увезу на какой нибудь остров и буду любить тебя там до скончания дней. Слова оказывали такое действие, что всё кроме нас отодвинулось далеко-далеко и стало абсолютно неважным. То что он произнёс дальше: Антон Мажорный писал(а): и такой горько-сладкий поцелуй, разрывали душу.
- А если ты сама решишь, что мы не пара. То я этого так не оставлю и докажу тебе обратное. Проведя пальцем по нижней губе Антона, балдёжно улыбнулась и ,взяв его лицо в ладони, с чувством полной уверенности, ответила: -Не решу, для меня мы теперь пара, пока это будет делать нас обоих счастливыми.- подумав, добавила, - Мне девятнадцатый год, я не малолетняя дурашка, легко топала по жизни и не желала разменивать себя на людей, которые были не готовы отдавать что-то мне взамен, а только "забивать в мои ворота", как говорит мой отчим Марк. -То что я чувствую сейчас и то что произошло, для меня важно,-глубоко вдохнув, продолжила,- я ощутила себя влюблённой и счастливой. * дура, кто начинает такие беседы сразу после близости, чёртов характер** Чмокнув Антона в губы, подхватилась и смотря на него с высоты: -Пошли нырять? И как ты любишь, чтобы тебя называли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 15:52 |
Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй Венера Шельмарданова |
---|---|
Григорий Раскольников писал(а):
А я читаю и понимаю, что хочу в поход. Спасибо вам всем за эту атмосферу. А я, что хочу назад в 18 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 17:01 |
---|---|
Антон Мажорный писал(а):
- Ты можешь называть меня как угодно - он поцеловал ее Поцелуев было много, но хотелось ещё больше *распробовала точно* -Для меня ты Антон, без сокращений, такой взрослый, понимающий,- проговорила, ещё прижимаясь всем телом. Слова Антона о моём виде, заставили обратить на себя внимание. Антон Мажорный писал(а):
- И в таком виде к озеру лучше не идти, вдруг там кто-то есть. Я так пошло сверкала ягодицами и всем остальным, что протянутую футболку натягивала с алыми щеками. Наблюдая за парнем, почувствовала как зачесались руки погладить, взъерошенные им волосы, но удержалась. Взявшись за руки, мы пошли к озеру. Предрассветные сумерки позволяли легко ориентироваться. -У меня состояние опьянения, никогда не думала, что это будет так, -тихо и многозначительно прошептала в тишине. Следующее, сказанное парнем, тормознуло: Антон Мажорный писал(а):
- Как только вернемся из лагеря - он многозначительно замолчал - Порше каррера будет твой Сжавшиеся непроизвольно руки в кулаки, потерянное весёлое настроение. Глубокий вдох и медленный выдох: -Я предупреждала, что с тобой не хочу каких-либо договорных отношений,-тихо начала не поднимая взгляд, - Я, конечно, люблю поторговаться, но ты же согласился, что мы будем общаться без всяких условий. - Просьба заключалась в помощи выбора, без намёков и расчётов. * стоимость машины, которую я лишь могла предположить, не позволяла отнестись к этим словам с лёгкостью и согласием* -Я не знаю, где ты хотел взять на неё деньги, но уверенна, что для моих пап, как и для меня, это будет принципиально важно, да и твоему наверняка не понравится. **всё так взболталось в ещё плохо соображающих мозгах, но твёрдая уверенность, что такие подарки мне делать не должны, была очень сильной** Почувствовав какую-то слабость и головокружение *всё от нервов** присела на поваленное дерево. И как-то совсем не по-шельмовски: -Не надо так, а то я буду вертеть в голове зачем, да почему и как это со стороны и ...я есть хочу,-пытаясь быть честной и успокоится, посмотрела в глаза Антону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 20:56 |
---|---|
Была уверенна, что Антон разозлился или обиделся:
Антон Мажорный писал(а):
- Это не намек и не расчет, а до договоренности нам с тобой далеко. Просто мне хочется сделать тебе подарок. Я что не могу? -Можешь, но пусть он будет не таким дорогим,-примирительно сказала я. Антон Мажорный писал(а):
- Вот насчет денег ты не волнуйся, на их недостаток я не жалуюсь. А вот папочка будет очень даже рад, что у меня появилась девушка. И я представляю как он мне говорит. "Ну вот, Антон, ты наконец-то остепенился и взялся за ум. Молодец!" -Даже не знаю, что тебе на это всё сказать. Не хочу сейчас ни о чём спорить,-ответила парню. Сев рядом со мной, он достал термос с чаем, пару батончиком и пачку чипсов. Антон Мажорный писал(а):
- Пока подойдет? - он улыбнулся - А то боюсь, пока я смотаюсь за чем-то более съестным ты умрешь с голоду. Принимая угощение и треская всё с удивительным аппетитом: -Ты мой герой, -нежно поцеловав, взяла за руку. Антон Мажорный писал(а):
- И не нужно забивать голову не нужными вопросами. Типа как ты сказала зачем, да почему - он замолчал, но все же не сдержавшись продолжил - Я хочу для любимой девушки делать все, просто так. -Для любимой?- прошептала,-Тогда делай любые сюрпризы, я обещаю относится с пониманием к любимому. Ополоснувшись в довольно прохладной воде, взбодрилась как никогда, оделись. Ластясь к мужчине, была похожа на кошку, которой досталась и канарейка, и сметана, и золотая рыбка в придачу. Целуя Антона перед поляной, прошептала: -Жалею, что поход заканчивается, хочу ещё, -облизав кокетливо губы, добавила с придыханием,-ВСЕГО! Подойдя к своим из "Смешанной солянки", услышали объявление: Андрей Сергеевич писал(а):
- Внимание командам! Новое испытание! - громко крикнул Андрей Сергеевич, выйдя на середину поляны и хлопнув в ладоши. - Вчера мы палатки ставили, а сегодня будем собирать! Приз тем, кто справится вовремя - вечерняя дискотека! Антон Мажорный писал(а):
- Похоже мы вовремя. -Надеюсь, нас не искали,-улыбнувшись и быстро поцеловав Антона,-Не скучай! Помогла взрослому поколению свернуть наш палаточный лагерь *понимание, что уж Надя точно знает, где мы гуляли, заставило покраснеть** __________________ про Надю правленно)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 22:25 |
---|---|
Антон Мажорный писал(а):
- Обещаю тебе, что одним походом дело не закончиться. Это обещание тепло легло на её сердце. Сделав всю работу быстро, отправились обратно в лагерь. Надежда писал(а):
...Утром сложили вещи, собрали палатку, которая так и не понадобилась никому, засыпали кострище, и, оставив место своего привала в первозданном виде, вернулись в лагерь. По дороге, держась за руки с Антоном, болтали обо всём и ни о чём, молчали и просто излучали счастье. * всё-таки Ведьмино Озеро и звездопад сделали что-то магическое** такая мысль не покидала меня до самого лагеря. Андрей Сергеевич писал(а):
Через какое-то время все путешественники вернулись в родной лагерь "Звездный". Проводив меня до комнаты, Антон спросил: Антон Мажорный писал(а):
- Говорят, сегодня диско. Мы пойдем с тобой танцевать?- он лукаво улыбнулся и посмотрел на нее. Заметив его улыбку, решила пошалить/** пошельмить: -Обожаю танцы, а с тобой они будут незабываемы, -нагло прижавшись к мужчине всем телом, не обращая ни на кого внимания, прошептала,-А хочешь приватный танец, а? -Ты за мной зайдёшь или встретимся уже там? Я, правда, ещё бы поела, чего-то меня на природе жор одолел,-пожаловалась ему, не желая отпускать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 23:33 |
---|---|
Так не бывает!!! Всё казалось невероятно-волшебным. Его слова, движения, ласки вертелись, вспоминались и бережно откладывались в закрома моей души. Его согласие на приватный танец, так возбудило, что чувствовала себя маньячкой. Поцелуй и шёпот-это уже схема воздействия на Венерку, которую он может патентовать. Антон Мажорный писал(а):
- Кошечка, моя ненасытная, я бы тебя с удовольствием покормил - он поцеловал ее за ушком. *Вот именно ненасытная кошечка, не пошло, не сиропно, а честно и возбуждающе** думала, принимая душ. Антон дал мне полчаса, торопилась. Уделила внимание макияжу и просто уложила волосы. Зависла над кучкой белья, которое брала в эту поездку. Буквально до вчера, надевала первое попадающееся под руку, а сейчас это стало прям первоочередной проблемой. ** мысль, что Антон наверняка привык общаться с женщинами очень высокого уровня требовала соответствовать, но лёгкий страх скатиться к какой-то гонке за престижем, теряя себя, заставляет сгрести всё развороченное в одну кучу, закрыть глаза и, вдохнув поглубже, выбрать наугад* у меня всё достойное* вот об этом и надо думать* Одев любимое платье, накинула палантин *с мыслью** Посмотрелась в зеркало совдеповского трельяжика, осталась довольна увиденным. *не помнила, чтобы я так раньше волновалась, когда собиралась с подругами на дискотеку** Уверенный стук в дверь и понимание, что это именно Антон: -Заходи, открыто. Посмотрев на вошедшего парня, зависаю. * притягательно симпатичный, дерзкий, не лощённый, а мужественный** -Привет,-смогла ляпнуть невпопад. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 00:30 |
---|---|
За моё идиотское "Привет" меня даже не поцеловали. Ощущая какую-то скованность, не могла двинутся с места.
Взяв мою руку, Антон прикоснулся к моей трепещущей венке и мои колени подкосились. Еле устояв, услышала: Антон Мажорный писал(а):
- Ты очень красива. - он приобнял ее за талию - Я слышал дискотека в самом разгаре, так, что пойдем Захватив сумку кое с чем, мы вышли из комнаты и отправились в лагерный клуб. Народа было больше чем людей, музыка гремела, а шёпот на ушко опять вырубил мышление: Антон Мажорный писал(а):
- Не откажешь ли мне в любезности потанцевать? -Не откажу, на твой заказ. Не сдержавшись, затянув Антона за выступ, впилась поцелуем в губы: -Вот об этом мечтала с расставания ,-прошептала своему мужчине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |