Карта ролевой игры "Калейдоскоп историй"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Зискинд. Показать сообщения всех игроков
03.10.15 02:07 Калейдоскоп историй
Марк Зискинд
Марк Зискинд
Динка почему-то называет всех вокруг ненормальными
Динка-малинка писал(а):
- У нас может тоже детский лагерь, но таких ненормальных в нем нету, - закатываю глаза. Улыбаюсь.

Но тут же поправляется
Динка-веселинка писал(а):
- В хорошем смысле ненормальные! Веселые такие. Классные, - вздыхаю.

- А вас? Ну, в твоем лагере? Там не такие веселые? Как ты вообще там оказалась? Привидение это... - Марку не терпится расспросить девушку.
А она отвечает как-то невпопад, словно думает о чем-то своем.
Потом хвалит Венеру и ее пение.
Динка-картинка писал(а):
- Отлично поет, - быстро отвечаю. - И вообще тут у вас все отлично!

Только голос какой-то странный с грустинкой.
А потом Марк понимает, почему
Динка-грустинка писал(а):
- Я пожалуй пойду, - встаю со скамейки.

А уходить ей, похоже не хочется, как и ему - ее отпускать.
Марк берет узкую девичью ладошку в свою большую лапищу и аккуратно держит.
Динка-домойуходинка писал(а):
- Спасибо за все.

- За что, мась? И куда ты собралась среди ночи? Обижайся не обижайся, но я тебя не отпущу. Сейчас чаю попьем. И не только, поговорим, а то только познакомились, и ты бежишь. Нее, я так не играю, - шутливо тянет Марк. Он так и не отпускает ее руки и смотрит на девушку. - Устанешь, спать можно лечь в моем домике, я в 1 отряде у парней переночую, у них место есть свободное. А утром и нога твоя лучше будет. Позавтракаем, и я тебя провожу. Ничего с твоим начальством не случится.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.15 23:17 Калейдоскоп историй
Марк Зискинд
Марк Зискинд
Девчонка пожимает плечами и одновременно соглашается.
Правда, не очень уверенно.
Динка-картинка писал(а):
- Хорошо, - я улыбаюсь.

И забирает у Марка свою руку, некоторое время они просто идут рядом, потом она спотыкается - то ли коряга, то ли просто нога устала, и он подхватывает ее за руку, чуть приобнимая за талию. Совсем слегка, чтобы просто удержать равновесие. Они гуляют по лагерю, смотрят на звезды, потом Марк чувствует, что Динка устала, и ведет ее пить чай с плюшками, которые остались от полдника - у него блат в столовке - повариха тетя Поля всегда оставляет прожорливому парню то булочки, то пирожки, то просто хлеб. Вообще, хорошо иметь отдельную хибарку, где можно вот так попить чайку и поговорить, и никто не будет пялиться, что-то спрашивать, а утром показывать пальцем и кричать тили-тили тесто.
За разговорами и чаем они не заметят, как наступит совсем уже ночь, только когда Динка начнет откровенно засыпать за столом, Марк выдаст ей комплект постельного белья и одеяло, а сам отправится в первый отряд к пацанам.
Утром будет завтрак и дорога до лагеря "Космос", а потом - по домам. Но они непременно обменяются телефонами, а может и домой поедут в одном автобусе...
Но это будет уже совсем другая история.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.15 14:51 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Марк Зискинд
Марк Зискинд
Все эпилоги и не эпилоги)) классные. Very Happy
Спасибо всем за игру, особенно так неожиданно возникшей у нашего костра Динке. Flowers
Мне очень нравились наши подколки и то, что девушка с характером.
И на звезды посмотреть да. Это так интересно. Помнится, кто-то рассказывал - показываешь девушке звездное небо, рассказываешь про разные созвездия, она завороженно смотрит на звезды, потом на тебя, ротик от волнения приоткрывает, вот тут можно и поцеловать)))) Guby

14.10.15 00:19 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Марк Зискинд
Марк Зискинд
Я за! вспоминает, как хорошо зимой в лагере. Можно кстати как в обычном лагере - котельная и отопление разведено на корпуса, а утром приходит дежурный вожатый и сливает холодную воду с батарей, а девчонки визжат, потому что неожиданно и мужик, а они не одеты))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение