Карта ролевой игры "Последний шанс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Элевтерия Фросини. Показать сообщения всех игроков
18.02.15 16:11 Последний шанс
Элевтерия Фросини
Элевтерия Фросини
В автобусе...
Тайлер Рид писал(а):
Элевтерия Фросини писал(а):
- Тайлер, а у тебя есть родные... кроме жены? Чем ты занимаешься в жизни? Чем увлекаешься? Ну, помимо тату, - спросила Тери и тут же добавила: - И прости, что постоянно таращусь на твои руки.

- Есть. Мама, живёт неподалёку от нас с Минни, - он закатил глаза, но губы его помимо воли растянулись в широкой улыбке. - Безу-у-умно деятельная особа. До сих пор гоняет на байке, правда, за последние пару лет удалось уговорить её хотя бы надевать шлем. Ты бы ей понравилась, - просто добавил он. - А так, моя жизнь довольно скучная и однообразная. Увлекаюсь мотоциклами, с ними же и связан род моей деятельности - у нас с другом небольшой магазинчик со всякой мотохренью. А про тату ты всё знаешь. Зачем, откуда и куда.

- Ого! Ты байкер! И твоя мама тоже?! Это так... Даже не знаю... Это здорово! - Тери догадывалась, что сейчас ее глаза неприлично расширены от восторга, но ничего не могла поделать с этим. И не стала пытаться скрыть реакцию на рассказ Тайлера.
- У моего старшего брата тоже всегда были мотоциклы. Сейчас у него Kawasaki, к которому он не позволяет и близко подходить. Даже зеркальце протирать не позволяет никому, - Тери улыбнулась, вспоминая свою семью. - Он не то чтобы фанат или заядлый байкер, но любит погонять по дорогам. Я просила его научить меня, но братец только ржал над моими просьбами, как над плохими шутками, - она усмехнулась, вздохнула. - Как-то раз, еще до моего замужества сжалился и прокатил тайком ото всех. И это было так здорово...
Тери посмотрела в окно и задумчиво проговорила:
- У меня большая семья, мноооого родни. Мама, отец, замужняя сестра и женатый брат. У всех дети. А еще совсем старенький дед, и тетки, и дядья, кузины и кузены... - Она снова повернулась к притихшему Тайлеру. - Фильм "Моя большая греческая свадьба" знаешь? Вот и у меня приблизительно так. Когда все собираются на какой-то праздник, а иногда и без повода, то это получается ооочень шумно. И весело.
Тери посмотрела на своего соседа так, словно что-то прикидывала.
- Думаю, ты тоже понравился бы моей родне, - уверенно заявила Тери после небольшого раздумья. И поспешила добавить: - И я говорю это не потому, что пытаюсь ответить тебе комплиментом или устоять в перекрестном допросе. Просто... Просто это так и всё тут.
Тайлер Рид писал(а):
Он улыбнулся, не удержавшись от того, чтобы всё же пошутить: - Прощать тебя не за что. Мне нравится, что ты на меня "таращишься". Но, если ты заметила, у меня есть и другие расписанные в ноль места, на которые тоже при желании можно потаращиться. А ты? Расскажи о себе. Правда, это будет похоже на перекрёстный допрос, но мне действительно интересно знать о тебе побольше.

- Эммм... места? Заметила. Но так, очень приблизительно,- она наклонилась чуть ближе к Тайлеру. - И я бы потаращилась, но это если у тебя будет желание... показать.
- А обо мне... - она пожала плечами и, разглядывая лежащие на коленях руки, заговорила: - Мне двадцать четыре, замужем, - Очень захотелось добавить "пока еще замужем", но Тери просто перечислял сухие факты своей биографии, и замужество на этот самый момент являлось фактом достоверным, - последние два года живу в Лондоне. Я - свободный журналист. Пишу, в основном, для молодежных изданий. Любимые темы - кулинария, путешествия и музыка. Но вообще, интересны самые разные темы. Люблю писать так, чтобы понимать о чем речь. Если статья кулинарная, то непременно попробую все на вкус и поучаствую в процессе готовки. Если компьютерная игра, то я должна не только попытаться поиграть, но и пройти ее до конца. А музыка... Музыку я просто очень люблю.
Она приблизила губы к самому уху Тайлера и тихонько напела:
Tyler's got the looks of a movie star,
Tyler's got the smile of a prince,
He rides a bike instead of a car...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.02.15 16:31 Последний шанс
Элевтерия Фросини
Элевтерия Фросини
Я тоже за потанцевать) освежаю пока в памяти движения сиртаки, вдруг пригодится))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.02.15 21:04 Последний шанс
Элевтерия Фросини
Элевтерия Фросини
Тайлер Рид писал(а):
Тайлер помимо воли жадно всмотрелся в лицо Тери,

Она говорила, а он смотрел на нее, не моргая. Взгляд его скользил по ее лицу, то и дело останавливаясь на губах девушки.
"Скоро все закончится. И не смей даже начинать возводить замки на песке..." - твердила Тери про себя.
Да, скоро все закончится. Закончится её брак, а вместе с ним и важный период ее жизни. Закончится эта экскурсия. Этот день. И Тайлер уедет в свой далекий Даллас.
И мысль о том, что в прошлое уйдет это недолгое время, проведенное с Тайлером оказалась куда болезненней, чем понимание о двух потерянных рядом с нелюбимым мужем годах...
Тайлер Рид писал(а):
- Эммм... места? Заметила. Но так, очень приблизительно,- она наклонилась чуть ближе к Тайлеру. - И я бы потаращилась, но это если у тебя будет желание... показать.
Её слова вывели Тайлера из блаженной задумчивости, и он не сразу понял, о чём говорит Элевтерия. А когда понял, ток желания пронёсся по его телу. Эта девчонка, так быстро ставшая центром его внимания, рисковала. И похоже, полностью отдавала себе в этом отчёт.
- У тебя будет такая возможность, - уверенным тоном проговорил он, серьёзно глядя в глаза Тери.

Она лишь сглотнула, услышав его слова.
Словесная пикировка на столь провокационную тему между двумя едва знакомыми людьми? Почему бы и нет. В мире взрослых людей такое практикуется сплошь и рядом. Но сейчас между Тери и Тайлером был уже не просто флирт, и следовало немедленно сбавить обороты, пока где-то не сорвало тормоза и их не понесло туда, откуда возвращаются по уши в сожалениях и раскаянии...
И когда она пропела ему на ухо пару строчек из песни, и вдохнула ничем не замутненный аромат чистого и здорового мужского тела, Тери с ужасом поняла, что с ней происходит что-то, не поддающееся контролю.
Нечто такое, чему она хотела не противостоять, а подчиняться. Хотелось заглянуть в себя, отбросив лицемерные правила. Сидящий рядом мужчина был искушением для того, чтобы очень сильно обмануться. Или грозил стать откровением, чтобы расставшись с ним и потеряв его, навсегда утратить веру в возможное счастье...
Тайлер Рид писал(а):
- Ещё немного и ты напросишься на прилюдный секс. И поверь мне, я не буду слишком фамильярничать с тобой, но тебе это понравится, - выдохнул он ей в губы прежде, чем покинуть автобус и увести Тери в сувенирную лавку.

Тери выскочила из автобуса, уже плохо соображая, отчего ей жарко больше - от приближавшейся полуденной жары или от слов, сказанных Тайлером.
Тайлер Рид писал(а):
Здесь было много народу и много вещей. Но внимание Тайлера привлёк кулон из простого камня на кожаном шнурке.
- Хочу, чтобы у тебя было это, - безапелляционно заявил Рид, разворачивая девушку спиной к себе и надевая ей на шею свой скромный подарок. Она убрала волосы, чтобы ему было удобнее завязать шнурки, и Тайлер не смог отказать себе в маленькой слабости: нагнулся и невесомо провёл губами по коже, расписанной тату. Вдохнул аромат, присущий только Тери, и проговорил ровным голосом: - Если Зак устроит допрос по поводу кулона, напомни мне скинуть твоего мужа со второго этажа.

Слава Силам Небесным, в сувенирной лавочке, куда они зашли работал кондиционер. Тихонько отдуваясь, Тери делала вид, что внимательно разглядывает ассортимент товаров, хотя прекрасно знала, что может здесь продаваться. Но когда Тайлер подошел с кулоном и повесил его девушке на шею, Тери замерла, машинально убирая волосы, чтобы не запутались в узелке шнурка.
Она толком не поняла сначала, что коснулось ее шеи - губы или кончики теплых пальцев. Ощутив дыхание на своей коже, пропустила мимо ушей что-то про Зака.
Ничуть не удивившись, девушка поняла, что давно уже не вспоминает про Закариоса. А, вспомнив сейчас, испытала только эхо грусти о несбывшихся и давно ушедших надеждах. Только это теперь и связывало ее с мужем, причем, как оказалось, уже довольно давно.
- Ох, не надо никого сбрасывать со второго этажа, - выдохнула она, прижимая подвеску к груди. Камешек мгновенно нагрелся, впитав тепло ее кожи.
Тери опустила волосы, повернулась к Тайлеру.
- Кстати говоря, падение со второго этажа вряд ли убьет. Но может сильно покалечить, - сказала она совершенно серьезно. - И тогда мне придется остаться с Заком навсегда, ухаживая за ним. Так что не надо его трогать. Пусть лучше будет жив и здоров и найдет свое счастье. Но уже не со мной.
Она улыбнулась, видя как сосредоточенно сошлись над переносицей брови парня, выслушавшего ее рассуждения.
- Спасибо за подарок, - сказала Тери.
Привстала на цыпочки и легко коснулась губами уголка рта Тайлера.
- Давай, прогуляемся до рынка? - поспешила сказать она, не давая ни себе, ни Тайлеру времени, чтобы сделать что-то еще неосторожное и безрассудное. - Здесь недалеко.
...Они подошли к прилавку, на котором были расставлены керамические изделия - посуда, фигурки. Тери выбрала пару небольших ярких, расписанных вручную мисок. Торговец упаковал покупки в бумагу и аккуратно уложил в пакетик.
- Это для твоей мамы. Привези ей кусочек Греции. В такой посуде еда становится вкуснее, поверь мне, - сказала Тери. - И расслабься, тебе не придется ходить с куцым пакетиком, в котором лежат плошки. Не мужское это дело, понимаю. Я пока буду носить это сама.
И Тери запихала приобретение в свою, казалось, безразмерную сумку, висящую на плече на длинном ремешке.

18.02.15 23:32 Последний шанс
Элевтерия Фросини
Элевтерия Фросини
До спектакля
Тайлер Рид писал(а):
Тайлер лишь притянул девушку к себе, вернув ей долг.
- Спасибо за подарок, - шепнул он ей в губы, прежде, чем поцеловать её в щёку, скользнул губами по нежной коже к уголку её рта. - Мама будет в восторге.

- Как... вежливо мы обменялись благодарностями за подарки, - проговорила Тери, пряча волнение за чуть ироничным тоном. - Переходим к следующей части программы? Пошли искать наших соседей по пансиону и собратьев по проблемам? Снова хочется пить и кушать. Да и спектакль скоро начнется.
Тайлер Рид писал(а):
Тайлер привычно обхватывает ладонь Элевтерии и уводит её в ресторанчик, где уже собралась компания тех, кто возможно, также как Рид, украли свой закономерный кусочек счастья под небом вечерней Греции.

Они вошли в ресторанчик на набережной, отыскали взглядом знакомые лица, нашлись и свободные места за столиками.
Лаура Марелли писал(а):
- Доброго вечера синьоры.

Зал ресторанчика был полон. Тайлер с Тери пробрались в ту часть помещения, где за столикам сидели Валентина и Александра, милая девушка по имени Меланта, синьоры Марелли, супруги Эльдерманы и другие, уже знакомые по пансиону люди.
- Всем добрый вечер. И приятного отдыха.
На время стало казаться, что все они действительно собрались здесь на отдых и ведут себя как вполне обычная группа беззаботных туристов, вкушающих прелести местной экзотики.
Суэлен Эльдерман писал(а):
Кстати, я говорила Доминику, что мы сможем найти возможность потанцевать где-нибудь. А в компании это делать веселее.

- Услышав Суэлен, Тери посмотрела на Тайлера.
- Мы здесь, а наши супруги сидят в пансионе. Целый день, - спокойно сказала она, качнув головой. - Они даже не знали, что мы так задержимся, если только их не просветил кто-то из служащих, - Тери сделала большой глоток прохладного вина из бокала. - И это просто ужасно, но я не хочу возвращаться в пансион и готова пойти потанцевать. А ты?

Александра Фереа писал(а):
К этому времени уже стемнело.
Внезапно, внизу, на набережной, зажглись огни, освещая выстроенную прям под открытым небом сцену.

Её правый проход, уходящий прямо в одну из узких улочек города, изображал улицу, ведущую к дворцам Креонта и Ясона.
А левый расположенный непосредствено на набережной, представлял собой гавань.
Звук гонга возвестил о начале действия.
Прожектор подсветил одно из сданий справа и действие началось....

История Медеи вряд ли могла научить чему-то мужей и жен. Разве что тому, что выбирать себе спутника жизни нужно весьма осмотрительно. А если уж ошибся, будь готов принять последствия своего неправильного выбора.

19.02.15 01:31 Последний шанс
Элевтерия Фросини
Элевтерия Фросини
Тайлер Рид писал(а):
- Мы здесь, а наши супруги сидят в пансионе. Целый день, - спокойно сказала она, качнув головой. - Они даже не знали, что мы так задержимся, если только их не просветил кто-то из служащих, - Тери сделала большой глоток прохладного вина из бокала. - И это просто ужасно, но я не хочу возвращаться в пансион и готова пойти потанцевать. А ты?
- Какая ты у меня ужасная, - покачал головой Тайлер, сдерживая улыбку. - Но нравишься мне любой.

Он сказал "у меня"?!
И хотя Тери понимала, что это абсолютно ничего не значит, - простое слово, просто сказано, - все равно сердце скакнуло и застыло на долю мига холодным камушком .
Она не его. Как и он не принадлежит ей.
Мысль отрезвила и, как не странно, немного уравновесила. Тем более дальше речь зашла о танцах.
Тайлер Рид писал(а):
А вообще... спрашиваешь! Да танцы у меня в крови! Знаешь, как умеют отплясывать техасцы?

И лучше бы этой темы он дальше и придерживался, но...
Тайлер Рид писал(а):
- он немного помолчал, но решил добавить: - Не думай ни о чём, пожалуйста. Хотя бы сейчас. Когда вернёмся, всё решим, я уверен.

- Я уже решила, Тайлер, - отозвалась Тери. - Но мое решение пока что известно только мне, и потому я не могу об этом не думать. Но я могу больше об этом не говорить. Обещаю до конца вечера не размягчать мозг экскурсами в дебри проблем.
Тайлер Рид писал(а):
Антонелла Марелли писал(а):
- Здесь можно научиться греческим танцам? - вопрос Тони задает ни к кому не обращаясь, но не скрывая интерес.
- Думаю, что мы вместе уговорим Тери научить нас нескольким па. А вообще это может быть интересным, - Тайлер задумчиво потёр подбородок. - Каждый научит остальных тем танцам, которые популярны в его стране.

- Все, чему я могу вас научить, это сиртаки. Но самое смешное, что популярный во всем мире "греческий танец" и греческим-то не является. Но зато он очень заводной. Если хотите, можно попробовать .
Тайлер Рид писал(а):
- Я бы правда хотела научиться. А откуда вы родом? - она старается вспомнить имя. - И какие танцы в вашей стране?
- Тайлер, - подсказал Рид, надеясь, что верно истолковав её замешательство. Впрочем, оно могло ему показаться. - В моей стране танцуют танцы удалых и ловких ковбоев. Хотя, я даже не знаю, сколько мне нужно выпить и найдётся ли здесь крепкое спиртное для того, чтобы я попробовал изобразить хоть что-то похожее. Хотите научиться ковбойским танцами? - он посмотрел на девушку с интересом, пытаясь представить, как она лихо отплясывает.

Тери с интересом наблюдала за Тайлером, явно чувствовавшим себя "в своей тарелке".
- Нужно крепкое спиртное? Вот уж не проблема, - заметила Тери. - Местная водка весьма крепкая. Сколько нужно ковбою для начала, чтобы попробовать изобразить нечто удалое?
Адриано Ферро писал(а):
- Мне кажется, или у вас уже есть, кого учить, Рид? - неожиданно вырывается у Адриано.

Тайлер Рид писал(а):
- Мне кажется, что вам не кажется, - насмешливая улыбка искривляет губы Тайлера. - Кажется вам другое, - что я собрался учить синьорину танцам. А мой вопрос был в другом.
Он отвернулся, дав понять, что разговор на эту тему окончен.

Адриано Ферро писал(а):
- А что, в стране удалых и лихих ковбоев принято заканчивать разговор, оборачиваясь спиной к собеседнику? - насмешливо улыбнувшись, спросил Ферро наглого парня. - Учту это, когда приеду туда в качестве туриста.

Кажется, лихие ковбойские пляски (или скачки) с выбиванием соперника из седла на всем скаку начнутся прямо здесь и сейчас. Два молодых человека вступили в джентльменский спор, деля то, что им, вообще-то не принадлежит. Как говорится, "шкуру не убитого медведя". Или, скорее, не пойманную пока лань . Кстати, о "шкурах"...
Тайлер Рид писал(а):
- В стране лихих и удалых ковбоев принято заканчивать разговор только когда у тебя пуля между глаз, - вновь повернувшись к Адриано, задумчиво ответил Тайлер. - Спиной оборачиваться по той же причине не советую, в стране лихих ковбоев не особенно выбирают, какое место в шкуре продырявить.

Тайлер Рид писал(а):
Он рассмеялся и неожиданно для себя протянул ладонь собеседнику, предлагая мир, хотя и ссора не казалась ему слишком явной.
- Приезжайте, научим и вас лихо плясать, лихо пить и лихо стрелять.

И лихо заводить друзей тоже явно входило в таланты техассцев.
Тайлер Рид писал(а):
Впрочем, оно могло ему показаться. - Я из Далласа. США. В моей стране танцуют танцы удалых и ловких ковбоев. Хотя, я даже не знаю, сколько мне нужно выпить и найдётся ли здесь крепкое спиртное для того, чтобы я попробовал изобразить хоть что-то похожее. Хотите научиться ковбойским танцам?

- Да, почему нет, - открыто улыбнувшись, соглашается Тони, - если только вы начнете учить нас всей компанией. Тери, вы бы хотели попробовать?

- Да кто же откажется поучиться в Греции ковбойским танцам да еще и у настоящего техасца! - воскликнула Тери. - Предлагаю пойти куда-нибудь, где можно взять уроки удалого мастерства. А лассо будем использовать? Можно отмотать швартовы у какой-нибудь из лодок на пристани. А если после ковбойских танцев будем еще в силах устоять на ногах, продолжим греческие "вакханалии".

19.02.15 12:56 Последний шанс
Элевтерия Фросини
Элевтерия Фросини
Накануне вечером
Представление закончилось. Когда страдания Медеи прекратились, и актеры разошлись, над набережной зазвучало поппури из разных мелодий, удивительно удачно сочетающее народные и современные ритмы. Тери пробралась к музыкантам, быстро переговорила с ними и вернулась к стоящим на площадке возле ресторана новым знакомым.
В воздухе поплыли звуки сиртаки, с первых же неспешных аккордов, задавая ритм всему танца.
- Показывайте, Тери, - Тони приготовилась смотреть, чтобы запомнить движения.

- Нет, Тони, так не пойдет. Сиртаки коллективный танец, и чтобы запомнить движения, надо танцевать всем вместе. Просто отключитесь от всего и повторяйте шаги. Я знаю, у вас прекрасно все получится, - сказала Тери, вовлекая девушку в круг.
Меланта Адамиди писал(а):
Зажигательная мелодия сиртаки заставила гостей покинуть свои места. Спонтанно образовалось несколько хороводов. Кто-то потянул Меланту за руку, побуждая её тоже выйти в круг. Сначала она колебалась, не решаясь, но потом поддалась всеобщему настроению и положив руки на чьи-то плечи двинулась вместе со всеми по кругу под неповторимые звуки бузуки.

Тери вытянула в стороны руки, кладя их на плечи стоящим рядом девушкам. Она уже заметила, что Тайлера поблизости нет, но старалась не выискивать его взглядом в толпе.
Не дав огорчению завладеть собой, сосредоточилась на танце. Вскоре она просто танцевала, почти забыв обо всем. Тело само подчинялось ритму, двигаясь вместе с остальными танцорами во все расширяющемся круге. В какой-то миг Тери выхватила из толпы зрителей высокую фигуру Тайлера, застывшего неподвижно чуть расставив ноги и скрестив руки на груди.
Танец закончился. Испытывая легкое головокружение, Тери вспомнила, что в ресторане осталась ее сумка и, кажется, они еще даже не расплатились за ужин, поспешно высыпав на улицу, едва закончилось представление.
Она замешкалась на минуту, пытаясь сориентироваться. Тайлера нигде не было видно и Тери направилась в ресторан. Войдя внутрь, тут же увидела двигающегося ей навстречу с решимостью океанского лайнера Рида. В одной руке он нес ее сумку, второй перехватил девушку и потянул за собой к выходу.
Тайлер Рид писал(а):
Расплатившись за заказ, он взял Тери за руку и повёл её к выходу из ресторанчика.
- Успеем ещё наплясаться, - сообщил он девушке глухим голосом. - Сейчас попробуем поймать такси и доехать до пансиона.

Ей показалось, что он сердится, так неожиданно резко прозвучал его голос и слова о необходимости срочно ехать в пансион.
Тери не стала сопротивляться, послушно двинулась за Тайлером, украдкой взглянув на его напряженное, хмурое лицо.
Все правильно, надо скорее возвращаться туда, где ждала реальная жизнь.
Тайлер Рид писал(а):
Они вышли на улицу и Тайлер бросил взгляд на дорогу, в надежде, что такси поблизости нет. После чего потянул Тери в сторону, прижал её спиной к стене, вжимаясь в её тело и обхватывая лицо девушки ладонями.

Тери охнула, вдруг оказавшись прижатой спиной к нагретой солнцем за день стене какого-то здания. Перед глазами возникло лицо Тайлера и первая мысль, мелькнувшая в сознании о том, какой же он высокий и большой. Он словно окружил ее со всех сторон, взяв в кольцо своих рук, закрыл усыпанный звездами небосвод, набережную, улицу, оставшись единственным, что она сейчас видела и ощущала.
Тайлер Рид писал(а):
- Ты меня с ума сводишь. Сутки ни о ком, кроме тебя, думать не могу. И не хочу, - сообщил он ей, прежде, чем наброситься на её губы в поцелуе. Жадном, властном и непримиримом. Не дающем ей ни единой возможности отстраниться или запротестовать. Вкус её губ пьянил сильнее самого сладкого вина. Тайлер провёл по ним языком, понуждая открыться...

И снова она не возражала, не сопротивлялась.
"Зачем? Если это то, чего я хочу", - понеслось в голове.
Губы поддались, открываясь навстречу губам Тайлера, и она обняла его, чувствуя под ладонями напряженные мускулы рук, обнимающих ее почти до боли.
Её руки скользнули по его плечам вверх, коснулись шеи, пальцы запутались в волосах, погружаясь в неожиданно, почти по-детски мягкие пряди. И его губы, такие жадные и властные, но удивительно нежные, гладкие...

Вопреки всему происходящему, голова Тери вовсе не пошла кругом. Наоборот, вместе с обрушившимся на нее ощущениями, она словно глотнула какой-то эликсир, прочищающий сознание и обостряющий чувства.
Оторвавшись от губ Тайлера, и, переводя дух, Тери хотела что-то сказать, ответить на его слова, смысл которых доходил до нее из какого-то неведомого несуществующего далека. Но голос куда-то исчез.
Она обнимала Тайлера за шею, водя пальцами по его разгоряченной коже.
- И откуда ты только взялся, ковбой? - едва слышно прошептала она. - Где был раньше?...
Он потянулась к нему, прижалась губами к щеке, скользнула невесомым поцелуем к приоткрытому рту Тайлера, и поцеловала крепко, впитывая его частое дыхание вместе с недозволенной сладостью поцелуя.

19.02.15 16:07 Последний шанс
Элевтерия Фросини
Элевтерия Фросини
Еще вечером

Тайлер Рид писал(а):
Я как современный принц, приезжаю не на белом, а на железном коне. Надеюсь, что вовремя, - успел ответить Тайлер прежде, чем снова начать целовать Тери.

Тайлер Рид писал(а):
Губы Рида скользнули по щеке Тери, обхватили мочку уха, которую мужчина обвёл языком прежде, чем прошептать:
- Сама не представляешь, каких усилий мне стоит сейчас удержаться от того, чтобы...

"Еще как представляю...Но правильное ли время сейчас для...нас..." - проносилось в голове.
...Обратная дорога до пансиона - короткий промежуток между безумством мечты и реальностью, прожитый в объятиях Тайлера. Во власти идеального и невероятного по четкости желания быть с ним, наплевав на все...
Тайлер Рид писал(а):
Тихо поднимаясь по лестнице пансиона на второй этаж и ведя за собою Тери, Тайлер пытался решить моральную дилемму..............
...........И всё равно был не в силах удержаться. Потянул девушку за собой к стене, подхватил на руки, понуждая обвить его торс ногами, и снова вжался в неё, ощущая даже через ткань одежды, насколько она горячая. Ещё один невыносимо сладкий поцелуй, со всё тем же знакомым и новым вкусом губ Тери, и руки, помимо воли, пускаются в исследование её тела. Она была идеальной. Точно созданной для него. Желанной и невероятной.
- Если ты сегодня будешь спать с ним, я начну подумывать о том, что готов отсидеть срок за убийство, - отрываясь от губ Тери, прошептал Тайлер то, что не имел никакого права говорить. - Ты моя. Запомни это.

- Твоя? А ты - мой?.. - она невольно улыбнулась, гладя его чуть колючую щеку. - Да, сегодня ты точно был моим. Не забывай...
Тери вспомнила свое желание, обращенное к Вселенной. Как просила подать хотя бы намек на то, что ее чаяние услышано и может быть воплощенным. Но появление Тайлера сложно назвать намеком. Этот человек обрушился на нее, как лавина, увернуться от которой не было не единого шанса.
За дверями комнат на этом этаже находились их супруги, в коридоре мог появиться кто угодно в любой момент, но Тери было абсолютно все равно, что их могут увидеть вот такими, исступленно и жадно прижавшимися друг к другу...
- Тай, - выдохнула она, касаясь губами его губ, - Зака больше не будет в моей жизни, чтобы не случилось дальше. Его и так давно уже нет, поэтому мы и оказались здесь.

...Заку не изменила его невозмутимость даже в тот момент, когда Тери переступила порог их номера и прямо взглянула мужу в глаза. Закариос молчал, внимательно смотрел, а она физически ощущала, как его взгляд очерчивает ее рот, припухший от поцелуев другого мужчины. Как он смотрит на ее разлохмаченные волосы и второпях приведенную в порядок одежду.
- Слова, думаю, излишни. Дорогая, - проговорил Зак. - И пожалуйста, ничего не объясняй, если не хочешь, чтобы я прямо здесь помер со смеху, а ты осталась бы вдовой. Хотя это неплохой вариант - никакой возни с разводом.
- А я и не собиралась тебя веселить какими-то объяснениями, Зак, - отозвалась Тери. - Я только надеюсь, что ты не будешь возражать против развода.
- Уж будь уверена. - Закариос поднялся с кресла, в котором сидел, подошел к двери. - Прогуляюсь. А ты ложись, я тебе не потревожу. И, надеюсь, нам удастся вести себя прилично до отъезда отсюда.
Он сделал ощутимый нажим на слове "прилично".

Утром
На завтрак они спустились с Заком вместе. Муж был спокоен и любезен, но не обмолвился ни словом с самого вечера. Голос его Тери услышала, когда он поздоровался со всеми, входя в столовую.
Увидев Тайлера и Минни, сидящих поврозь, Тери заставила себя сделать шаг, потом другой. Открыть рот, убедиться, что не забыла, как говорить.
- Доброе утро, госпожа Фереа, - поздоровалась она с Александрой, - Суэлен, Тони. - Тери кивнула девушкам и нашла в себе силы улыбнуться.
Оставалось самое трудное.
- Мистер и миссис Рид, доброе утро. - Голос почти не дрогнул, но взгляды Минервы и Зака скрестились где-то над головой Тери, как клинки, которыми они"атаковали" её одновременно.
Присев за стол, Элевтерия налила себе кофе и, стараясь не смотреть на Тайлера, стала рассеянно прислушиваться к беседе за столом. Говорили о поездке на виноградники, о процессе приготовления вина, в котором можно будет принять участие.
И в эту самую минуту, давясь завтраком, Тери готова была уехать куда угодно, лишь бы оказаться отсюда подальше и как можно скорее.

19.02.15 19:42 Последний шанс
Элевтерия Фросини
Элевтерия Фросини
Приканчивая хрустящий тост с медом, Тери вспомнила:
Тайлер Рид писал(а):
- Я привык быть взаимным, - серьёзно ответил Тайлер. - В чём бы то ни было. Знаю, ты можешь придраться к слову "привык"...

Да, она могла бы придраться к слову "привык", но разве разумно осуждать человека за потребность быть постоянным в стремлении чувствовать взаимность? Давать что-то самому и ожидать равноценного от других. И можно ли вообще осуждать то, что является особенностью человека, его восприятия и понимания мира и самого себя. Тем более, если это касалось того каким она себе представляла Тайлера после двух суток знакомства. А ее представления уже вполне сложились, с каждой минутой только находя подтверждения, что она вряд ли ошибается.
Нелепо, неразумно, поспешно, опасно.
Вчера уже утрачено, превратившись в прах. Завтра покрыто туманом и строится на зыбучем песке. Есть только сегодня и единственная опора - решение расстаться с Заком и жить без него со всем пониманием, что за любовь принималось что-то совсем иное.
А Тайлер... Она возьмет все, связанное с ним, что ей будет дано. Будь то невиданная сладость или убийственная горечь...
Тайлер Рид писал(а):
Откинувшись на спинку стула и сложив руки на груди, он посмотрел на Закариоса с нескрываемой злостью, что было видно невооружённым взглядом.
- Мистер и миссис Рид, доброе утро. - Голос почти не дрогнул, но взгляды Минервы и Зака скрестились где-то над головой Тери, как клинки, которыми они"атаковали" её одновременно.
- Привет, Тери, - как можно спокойнее отозвался Тайлер, приподнимая бровь, когда заметил взгляды Минни и Зака, направленные друг на друга.

Тайлер одарил Зака взглядом, напоминавшим взгляд самурая, готового совершить сэппуку , только не себе, а противнику. При этом, в отличие от нее, он не стал прибегать к формальностям и поздоровался просто, назвав её Тери.
Приветствие Зака он будто и не заметил.
Тери ощутила легкое касание к своему локтю и услышала слова мужа, тихо произнесенные ей на ухо:
- Надеюсь, ты понимаешь, что делаешь. И... уже сочувствую. - Он хмыкнул.
Тайлер Рид писал(а):
Молча доел, отложил вилку и повернулся к Тери, очень старательно изображая отсутствие каких-либо эмоций. Только вежливость.
- Александра рассказывала нам о приглашении посетить винодельню, чтобы поучаствовать в процессе приготовления вина. А после мы собираемся на пляж. Поедешь с нами?

Тери едва успела понять, что Тайлер снова обращается к ней и собралась ответить, как услышала голос Минервы:
Тайлер Рид писал(а):
- Я поеду точно!

Тери ответила бы честно и громко, не страшась присутствия других людей. Она бы сказала "Поеду". Но слово осталось невысказанным, а желание побыть еще немного рядом с этим мужчиной, похоже, останется лишь желанием. Завтрак чудом не застрял в горле, когда Тери повернулась к Заку и произнесла:
- Ты хочешь пойти на винодельню, Зак?
Увидев выражение лица мужа, она пожалела, что не может мгновенно закопаться в песок, как какая-нибудь землеройка. Он бесконечно долго смотрел на нее, будто видел впервые, потом очень спокойно ответил:
- Ну, конечно, я пойду, - и добавил чуть тише, слегка наклонившись к ней, - тем более, зная, какое удовольствие доставит тебе мое общество.
Тери вздрогнула от слов и тона Зака и от донесшегося до нее голоса Тайлера, почти прорычавшего жене:
Тайлер Рид писал(а):
- Хорошо. Доедай и пошли в номер, возьмёшь что-то, чтобы переодеться. Заодно поговорим.

Она ненадолго поднялась в номер, захватила кое-что из одежды, полотенце, сложила все это в сумку. Вздохнула, обнаружив, что там так и лежит пакет с подарками, купленными для мамы Тайлера. Выкладывая сверток, подумала, что надо бы отдать ему сувениры...
Вихрем пронесясь мимо двери номера Ридов, спустилась вниз.
Стараясь максимально отключиться от всего, Тери отправилась вместе с мужем к группе гостей, ожидавших хозяйку пансиона у ворот. Единственным желанием ее сейчас было найти Валентину Фереа и поговорить с ней о деталях развода. Присутствие поблизости мужа ощущалось так, будто он каким-то непонятным образом решил напоследок выстроить вокруг Тери непреодолимую стену, отгородив девушку от всего, к чему она стремилась отныне быть ближе.
- Все готовы? Тогда пошли. Тут недалеко. И она повела всех за собой по тропинке, ведущей мимо виноградников.

Они шагали мимо ровных, аккуратных, с любовью возделанных рядов с виноградными лозами. Тери слушала голос Александры, возглавлявшей группу, и находила в ровном тоне женщины успокоения от разрушительных мыслей.
Наши вина - терпкие, как полуденное солнце согревающее землю Фессалии, богатые танинами, что делает их цвет насыщенным, как зелень наших гор, элегантные - как греческое искусство.

Поцелуи и прикосновения Тайлера. Терпкие... Жаркие, как полуденное солнце.
Элевтерия сглотнула, косясь по сторонам, будто все, о чем она думала, отражалось у нее на лице и могло быть замеченным окружающими.
Элен посмотрела на большие чаны, размышляя, как туда забираться, без угрозы свалиться прямо внутрь, положила пляжную сумку на скамейку и принялась ждать первого смельчака.

Адриано Ферро писал(а):
Раздавливать виноград мы в будем в специальных больших чанах, интенсивно ногами в течение двух часов. Вам обязательно понравится. - Лучезарная улыбка была слегка коварна. - Это первый этап, после которого виноград ещё будут по несколько часов в день прессовать, оставляя насыщаться воздух.
Вперёд, друзья. Дерзайте!

- Я хочу туда залезть! - Рассмеявшись, Меланта кивнула на огромный чан с виноградом и, сбросив босоножки, подошла к тазу, где можно было сполоснуть ноги.

Не смотря на мужа, Тери решительно направилась следом за Мелантой. Через пару минут, она стояла в чане, наверху огромной массы винограда, ощущая под босыми ногами живое тепло ягод, почти чувствуя брожение сока внутри под тонкой, гладкой кожицей.
...Или же это ее собственная кровь быстрее побежала по венам, когда она увидела Тайлера, стоящего неподалеку.

20.02.15 14:54 Последний шанс
Элевтерия Фросини
Элевтерия Фросини
Ранее

Тери залезла в чан с виноградом не для того, чтобы оставить свой "след" в виноделии. Она сделала это только для того, чтобы только не находиться рядом с мужем, от которого сейчас исходил осязаемый, обволакивающий с ног до головы, липкий холод.
До приезда сюда Элевтерия и не подозревала, что между ней и Заком возможно такое отчуждение, а сейчас она словно попала куда-то, где все виделось, как в кривом зеркале.
Но, возможно, это раньше она жила среди кривых зеркал, а сейчас все представилось в истинном свете?
она кинулась ловить его на лету. Раздавшийся громкий выстрел оглушил её. Неловко держа пистолет обеими руками, она подняла голову и в ужасе увидела расплывающееся красное пятно на светлом платье... Суэлен.
- Господи, - только и смогла выдавить она, всё-таки роняя злополучный пистолет и оседая на землю в обмороке.

Погруженная в свои мысли, Тери стояла в чане вместе с другими девушками, слыша музыку, льющуюся из динамиков и видя лица присутствующих будто в тумане. Пока сквозь завесу отстраненности не прорвался сигнал, поданный сознанием. Словно включился маяк, указывающий верное направление, и среди гостей пансиона и работников винодельни Тери увидела Тайлера.
Их взгляды встретились, и в этот самый миг совсем близко раздался резкий хлопок. Судорожный вдох застрял в горле, и Тери застыла на месте, не понимая, что произошло, пока не увидела, как Суэлен, схватившись за бок, начала падать...
И тут же поднялся шум, люди забегали, кто-то требовал позвать немедля врача...
Тайлер Рид писал(а):
прыжком он оказался возле Тери и быстро вытащил её из чана, крепко прижимая к себе. Кто-то что-то кричал о враче, а Тайлер прижимал голову девушки к груди, гладя её по волосам, цепко осматривая всех присутствующих, чтобы в случае опасности закрыть Тери собой. И сердце его бешено колотилось о рёбра от безумного страха, что вместо Суэлен на земле могла лежать Тери.
- К чёрту эти грёбаные разводы. Немедля уезжаем отсюда вместе. И по хрен на всё...

Чьи-то руки выдернули её из чана, стискивая до боли. Тери оказалась прижатой к крепкому телу, чувствуя напряженные мышцы рук, обнимающих ее. Широкая ладонь легла на затылок, защищая, успокаивая, словно напуганного ребенка, а Тери стояла покорно прильнув, и только пыталась повернуть голову, чтобы посмотреть, что же произошло.
- Что?.. Что случилось? - твердила она шепотом. - Все живы?..
Вдыхая уже знакомый чистый запах Тайлера, она подняла руки и вцепилась в его футболку, сминая в подрагивающих пальцах ткань. Повернула голову, не нарушая при этом близости с обнимающим ее мужчиной. Щека скользнула по его груди, прильнула теснее, впитывая тепло. Тери одновременно услышала ускоренное биение сердца Тайлера и увидела глаза Зака, застывшего неподалеку.
Закариос смотрел на них, не отрываясь, и в какой-то миг оказался единственным неподвижным объектом в творящейся вокруг суете.
...Когда разобрались, что пистолет стрелял краской, и никто серьезно не пострадал, суета стихла, а, судя по лицам людей, переживших этот кошмар наяву, на многих присутствующих словно снизошло откровение.
Оглянувшись, Тери уже нигде не увидела Зака.

20.02.15 19:32 Последний шанс
Элевтерия Фросини
Элевтерия Фросини
Тайлер Рид писал(а):
Идём, - безапелляционно заявил он, привычно обхватывая пальцы Тери ладонью и уводя от всего беспорядка, царившего среди остальных.

Тайлер тащил ее за собой, и Тери шла, принимая собственное подчинение ему, как неизбежность. Смотрела только на их сцепленные руки, краем глаза замечая свои босые ноги и подол платья, испачканный в виноградном соке.
Кажется, она оставила свои сандалии и сумку где-то на винодельне...
Мысль промелькнула и тут же растаяла, как нечто совершенно несущественное, уступив место только одному чеканно зазвучавшему речитативу: "Не отпуская меня сейчас... не отпускай..."
Тайлер Рид писал(а):
Тайлер толкнул перед собой дверь ближайшей хозяйственной постройки, довольно бесцеремонно втолкнув в неё Тери.

Оказавшись внутри какого-то полутемного помещения, заваленного и заставленного не пойми чем, девушка почувствовала, как подступает паника. Сердце запрыгало в груди, дыхание участилось, заставляя задыхаться. Она смотрела, как Тайлер срывает с себя футболку, подходит ближе, являя собой угрозу всему, что составляло ее понятие о правильности.

Ничего правильного, но и никакого притворства. А если нет лжи, разве это не самое верное, что может происходить?

...Его поцелуи не были нежными и терпеливыми, они походили на отчаянную потребность умирающего немедленно утолить жажду и голод. Он обрушился на ее губы, проникая в рот языком, целуя настолько глубоко, словно хотел выпить ее саму.
Он напирал, Тери инстинктивно отступала, пока не оказалась сидящей на каких-то шершавых ящиках. Откинувшись назад, оперлась на локти, не сводя расширенных глаз с Тайлера, и не обращая внимания, что поверхность под ней царапает нежную кожу бедер.
И она позволила ему взять и дать ей то, чего хотела сейчас больше всего. Почувствовав его пальцы, вторгающиеся в нее, ахнула, со стоном подалась навстречу, сжимая внутренние мышцы.
Подводя ее к кульминации, Тайлер заявлял права, требовал и брал, исторгал из нее всхлипы и хриплые невнятные слова. Это был толчок в спину стоящего на краю обрыва. Тайлер вынуждал сделать последний шаг, не задумываясь, прыгнуть, оставив позади все свои принципы и разумные доводы. Но при этом готов был сорваться в пропасть вместе с ней, даря возможность испытать кайф от запретного наслаждения, и эйфорию от совместного полета в бездну.
Тайлер вытащил пальцы, вызвав у потерявшейся в наслаждении Тери стон протеста. Звякнула пряжка ремня, вжикнула молния, послышался шелест одежды. Тайлер одним резким жестом стянул с девушки трусики, вынуждая податься бедрами вверх и вперед. Горячие руки легли ей на колени, раздвигая ноги шире, пальцы впились в бедра, оставляя на нежной коже следы. Тайлер произнес что-то сквозь зубы, и Тери почувствовала, как его тугая, горячая, пульсирующая плоть вошла в неё, даря ощущение невероятной наполненности.
Она выгнулась навстречу, чуть поморщилась, принимая его целиком. Обвила Тайлера ногами за талию, притягивая ближе к себе.
После первого грубого натиска Тайлер теперь задвигался в ней длинными, долгими толчками, размеренным, неотступным ритмом подводя к новой вершине. Он склонился к Тери, ловя ртом ее приоткрытые губы, оставляя обжигающие поцелуи на шее и ключице. Не переставая целовать, сдернул с плеча девушки бретельки легкого платья и бюстгальтера, обнажив её грудь. Губы нашли напряженную вершинку, накрыли, обволакивая влажным жаром, потянули, вызвав у Тери долгий стон.
Тайлер, удерживая свой вес на одном локте, вторую руку просунул между их телами. Ладонь легла на холмик внизу живота девушки, пальцы скользнули между влажных складочек, задвигались, усиливая наслаждение, даря запредельные ощущения нескончаемого оргазма.
Словно ослепшая и оглушенная Тери, крепко обхватила Тайлера руками, прижимая к себе его содрогавшееся в спазмах освобождения тело.
- Безумие какое-то... - проговорила она севшим от пережитой бури ощущений голосом.
Тайлер обмяк, навалился на нее всем телом и уткнулся ей в шею, тяжело дыша. Слыша отдающийся у нее в груди грохочущий стук его сердца, Тери раскинула руки, принимая вес лежащего на ней мужчины, и рассмеялась от восторга и какого-то невероятного ощущения свободы.

20.02.15 22:57 Последний шанс
Элевтерия Фросини
Элевтерия Фросини
Чуть ранее
Тайлер Рид писал(а):
- Безумие какое-то... - проговорила она севшим от пережитой бури ощущений голосом.
- Самое настоящее, - согласился Тайлер, лёжа на Тери и пытаясь отдышаться.

Услышав хриплый, приглушенный голос Тайлера, Тери обхватила его голову руками и приподняла, заглядывая ему в лицо.
-Значит, мы оба сумасшедшие. И это не вопрос, - сказала она, целуя его в губы быстрым, сочным поцелуем.
Тайлер Рид писал(а):
Она рассмеялась, открыто и счастливо, и Тайлер улыбнулся, приподнимаясь над девушкой и убирая прилипшие прядки волос с её лица. Распрямляясь, он подхватил её под попку и приподнял, поворачиваясь и садясь на ящик. Так и не выходя из неё, Тайлер лишь провёл пальцами по её губам, подбородку и груди. До сих пор чувствовать, как она плотно обхватывает его собой, было невероятно сладко.
- Хрен знает, что нужно говорить в таких ситуациях. Да и вообще я предпочитаю не говорить, а делать.

- Ооо... я это заметила... - со стоном выдохнула она. - Ты очень деятельный...
Тайлер Рид писал(а):
Он ссадил её с себя, нагнулся, подхватил с пола трусики и передал ей.
- Сейчас предлагаю сходить на свадьбу, а всё остальное решить, когда мы вернёмся. Просто знай, что я тебя никуда теперь не отпущу.
Всё это он говорил бесстрастным и спокойным тоном, надевая помятую футболку и возвращая джинсы на место. После чего взял её за руку, чтобы отправиться вместе к пансиону.

Тери взяла трусики и скомкала их в кулачке, не собираясь надевать.
- По дороге в пансион зайдем на винодельню. Я оставила там свою сумку и сандалии, - сказала она, проводя рукой по спутанным волосам.
Оправляя помятое, испачканное соком винограда платье, добавила:
- Сейчас я знаю точно одно, что ни о чем не жалею. А насчет "решить остальное"... - она посмотрела на Тая. - К "остальному" относится мой развод с Заком. Насчет него я уже все решила.
...Зака в номере не оказалось, зато нашлась записка: "Переночую в отеле в городе. Вернусь завтра и все обговорим".
Тери быстро приняла душ, привела себя в порядок и надела легкий белый комбинезон, из всех захваченных с собой вещей показавшийся ей наиболее подходящим для посещения такого торжества, как свадьба.
Тайлер, благоухающий свежестью, с чуть влажными после душа волосами, уже ждал её в коридорчике, куда выходили двери их номеров. Они обменялись долгим, нежным поцелуем и поспешили уйти, пока их обоюдное безумство снова не взяло над ними верх.
На свадьбе
Ближе к вчеру, когда жара спала, а сумерки ещё не наступили Валентина, Алекс и пожелавшие присоединиться к ним гости, подъехали к месту проведения торжества, по удачному стечению обстоятельств расположенному неподалёку от церкви, в которой проходило венчание. Обряд уже подходил к концу и вот, молодые вышли из церкви, сопровождаемые радостными криками и рисовым дождём.

Музыка и шум свадебного торжества были слышны ещё на подъезде к площади. Выйдя из автобуса вслед за сёстрами Фереа, Меланта сразу очутилась в веселящейся толпе, которые со смехом и шутками осыпали рисом вышедшую из церкви пару.

Тайлер Рид писал(а):
Через некоторое время они вместе оказались среди остальных постояльцев Эллады, которые уже прибыли на свадьбу.
- Добрый вечер, - поздоровался со всеми Рид. - Мы не опоздали?

- Добрый вечер, - сказала Тери. - Приятно увидеться со всеми в такой обстановке.
А ведь и правда, царящая вокруг атмосфера радости и веселья действовала самым чудесным образом, словно исцеляя ноющие раны, даря новые надежды.
Ломящиеся от угощений столы, пестрая толпа, оглашающая округу смехом, криками и приветственными речами молодым и их близким. Звуки музыки, льющиеся в вечернем воздухе.
Тери смотрела на свадьбу, где она была совершенно чужим человеком и вспоминала свое бракосочетание с Закариосом. Он не пожелал тогда устраивать традиционную греческую свадьбу с шумным трехдневным застольем и сотней-другой приглашенных. Зак предпочел простую регистрацию и ужин в ресторане в кругу самых близких родных и знакомых. А на следующий день увез Тери в Лондон.
Но самое главное, что Элевтерия ни о чем не жалела. Её вполне устраивало, что свадьба с Заком была именно такая, безликая, формальная. Вот если случилось иначе, ей, пожалуй, было бы даже обидно. А так...
Она посмотрела на Тайлера и почему-то очень отчетливо представила, как мчится с ним на байке, во всё горло распевая песни. И ничуть не боится ни скорости, ни того, что на поворотах байк почти ложится на дорогу...
Тряхнула головой, прогоняя наваждение, и потащила Тайлера к накрытому закусками столу. Ужасно хотелось есть.

21.02.15 00:40 Последний шанс
Элевтерия Фросини
Элевтерия Фросини
Тайлер Рид писал(а):
Адриано Ферро писал(а):
- А, лихой ковбой? Рид, синьора Фросини, я сас. Нет, вы в самое время. Откуда идёте? - Вслух не спросил, но подумал: "И где потеряли супругов?"

При упоминании лихости ковбоя Рид усмехнулся и кивнул.
- Идём из пансиона. - Тайлер переплёл свои пальцы с пальцами Тери. - Оказывается, у синьоры Фросини в арсенале уйма сногсшибательных вещей. Даже жаль, что мы так скоро покинем Элладу. Так бы успели выгулять их все.

Три дня назад Тери и помыслить себе не могла о том, что рядом с ней будет другой мужчина. Чужой муж, ко всему прочему. Два дня назад отдернула бы руку, не позволяя Тайлеру столь открытую демонстрацию при большом скоплении народа. Еще вчера пришла бы в ужас от того, что он только что сказал.
Но сейчас ничего такого не случилось, потому что наступило сегодня, оказавшееся концом и началом чего-то, что следовало просто принять.
Тайлер Рид писал(а):
- Чёрт, детка, я не думал, что ты настолько голодная после того, чем мы с тобой... ну, занимались. А вообще это хорошо, значит, я не сплоховал.
Он придирчиво осмотрел стоящие на столе блюда и попросил:
- Выберешь то, что точно мне понравится? А то пюре из баклажанов совсем не мужская еда...

- Интересно, и чем же это мы, по-твоему, "ну, занимались"? - Тери изобразила удивление. - Ты забыл или не знал название? Я тебе скажу, как это зовется в обществе добропорядочных людей - адюльтер. - Она наложила побольше мясных закусок на тарелку, протянула её Тайлеру: - Вот, держи. Это тебе понравится точно.
Тем временем Меланта поднялась из-за стола и направилась к группе музыкантов. Она что-то сказала скрипачу и пожилой мужчина передал девушке скрипку.
Поднявшись из-за стола, она подошла к музыкантам, которые как раз в этот момент сделали паузу, и пересмеиваясь с гостями, тоже поднимали тосты за счастье молодых.
- Извините, - Меланта дотронулась до рукава куртки пожилого музыканта, в чьих руках она увидела старенькую скрипку, - можно мне? Я хочу сыграть вместе с вами, для невесты. В подарок. Пожалуйста.
Старик-скрипач поколебался минуту, но видимо что-то в глазах Меланты убедило его. Он протянул ей свой инструмент.

Над площадью понеслись дивные звуки скрипки, аккомпанируя танцу невесты.
Тайлер Рид писал(а):
Тайлер и Тери заняли свои места, чтобы наблюдать за церемонией и Рид указал на играющую Меланту.
- Играть ей удаётся в миллион раз лучше, чем стрелять, - пошутил он, поймав тычок в бок от Тери и подавив в себе рвущийся наружу смех.

- Тайлер, это ужасно, - сказала Тери, жуя какую-то вкуснятину и наблюдая за игрой Меланты и танцем девушек, - но мне снова просто хорошо. И теперь я знаю, что так оно и должно быть. Но все же, постарайся не так явно ухмыляться.
Костас Адамидос писал(а):
Расталкивая танцующих, Костас добрался до своей жены. Она не сразу заметила его. А когда поняла, кто перед ней, в глазах заплескался ужас.

- Интересно, а это кто там такой? - Тери замерла, с тревогой наблюдая за происходящим.

21.02.15 02:02 Последний шанс
Элевтерия Фросини
Элевтерия Фросини
Тайлер Рид писал(а):
- Помогите! Пожалуйста, помогите! Он убьёт меня!

- Стой, где стоишь! - приказал Тайлер, кидая тарелку на стол и мчась в ту сторону, откуда слышались крики. Всего он понять не успел. Лишь только видел, как какой-то чудак на букву "м" тащит Меланту прочь. После она вырывается и убегает, а следом в морду мужику летит выплеснутое из кувшина вино.

Поняв, что приказ "стоять" относился к ней, Тери колебалась ровно секунду. Потом, не глядя, приткнула на стол свою тарелку, и направилась следом за Тайлером.
Тайлер Рид писал(а):
Доминик Эльдерман писал(а):
- Может вам помочь найти выход , уважаемый? Вы пугаете леди. - рука мимо воли потянулась к рукаву незнакомца, хватая за ткань и разворачивая лицом к себе.

Тайлер остановился неподалёку и сложил руки на груди, предоставляя возможность Эльдерману разобраться с типом, которого живописно украшали потёки вина. Ну а если у мужика припрятано какое-то оружие и Эльдерману понадобится помощь, тем лучше - драться Рид умел и любил.

Похоже, ковбой, почувствовал "родную стихию", и Тери почти посочувствовала мужику, которого и мужиком-то назвать было нельзя.
Все происходило в молниеносной скоростью. Александра отважно вступилась за Меланту, загораживая девушку своим телом.
Меланта что-то выкрикивала, вцепившись в руку Александры, как утопающий хватается за спасательный круг.
Удивительно, что вся эта заваруха пока еще не привлекла всеобщее внимание. Вряд ли все присутствующие на свадьбе останутся равнодушными к выходке так называемого мужа хрупкой девушки. Если немедленно не вызовут полицию, то мужчины самолично преподадут урок самоуверенному типу, решившему самоутверждаться за счет юной жены. Так и произошло. Муж Суэлен уже начал с негодяем разъяснительную беседу о правилах мужского поведения.
Тери стала пробираться к женщинам, намереваясь встать рядом с Мелантой и Александрой.
Костас Адамидос писал(а):
Суэлен бросилась к девушке и выкрикнула прямо в лицо мужчине:
- Даже не вздумай её трогать, урод!

- Вы бы уж не вмешивались, дамочка!

- А она здесь не одна, кто жаждет вмешаться! - сказала Тери, вставая рядом с Суэлен. - Думается мне, что все, кто здесь сейчас находится, хотят того же. Может, позволить им это сделать?

21.02.15 02:13 Последний шанс
Элевтерия Фросини
Элевтерия Фросини
Тайлер Рид писал(а):
Пользуясь тем, что Костаса увели в сторону, предварительно "любовно" врезав по рёбрам, Рид помог Меланте подняться на ноги и досчитал до десяти, прежде, чем повернуться к Тери.
- Жаждет она! А по заднице получить тут никто не жаждет?

- А за что это?! - возмутилась Тери. Потом прищурилась и, подавшись ближе в к пылающему праведным гневом Тайлеру, поинтересовалась вполголоса: - Это была угроза? Или предложение?

21.02.15 02:17 Последний шанс
Элевтерия Фросини
Элевтерия Фросини
Тайлер Рид писал(а):
- За бунт на корабле, - совершенно серьёзно ответил Тайлер. Но после также вполголоса добавил: - А ты боишься или предвкушаешь?

- Праведный гнев бунтом не считается, - ответила Тери. И тут же, снова понизив голос: - И боюсь, что предвкушаю.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение