Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.02.15 16:06 |
Ах, эта свадьба! Фёдор Потёмкин |
---|---|
Ведущий Джо писал(а):
Затем Джо снова дотронулся до наушника и убедился, что фотограф снимает все происходящее. Мимо Фёдора прошёл распорядитель с наушником. Да уж, умеют организовать процесс, эти америкосы. Но наша Светка их на раз за пояс заткнёт. Патриотически подумал Фёдор. Ведущий Джо писал(а):
В наушнике раздалось:
- Джо, ты нам срочно нужен, - и он, извинившись, пошёл в банкетный зал. У него было много задумок. Понравилось ему тут конечно, есть, где развернуться. Особняк у Россов оказался знатный. Он в видоискатель просматривал помещение и места наиболее подходящие для съёмки. Где нужно фильтр поменять, где объетив. Главное в нашем деле спокойствие. И Фёдор работал, хотя тишина немного раздражала. Наряженный во фрак маленький мальчик с кольцами, смешно сосредоточившийся на своей важной миссии. Фёдор присел, чтобы снять его во весь рост. Ведущий Джо писал(а): Он почти лёг на ковровую дорожку, фотографируя смещуюся малышку, высоко подбрасывающую розовые лепестки. Новый проход...
Девочка засмеялась и побежала рассыпать лепестки. Ведущий Джо писал(а):
Затем Джо снова дотронулся по наушника и убедился, что фотограф снимает все происходящее.
- Отлично, мелодия невесты, - Джо повернулся к девушкам, - Такс, сначала Пеппер, улыбайтесь. Так, теперь ты, Вив... Отлично. Как только он подумал о девушке, как она появилась, вместе с музыкой. Фёдор даже головой тряхнул, всех троих окружало сияние. Восемь кадров и момент пойман. Ему некогда было просматривать отснятое, но он знал, что и Пеппер, которая первая пошла по проходу и Вив и главное, Кэндис с отцом ... Ведущий Джо писал(а):
Наконец пришла очередь невесты с отцом:
- Вы готовы, полковник Росс? - Дождавшись утвердительного кивка от отца невесты, Джо перевёл взгляд на Кэндис, - всё будет отлично. На минуту остановитесь, чтобы фотограф успел сделать фото и медленно идёте дальше. Удачи. Получились так как надо. Мудрость и мужество, молодость и красота. Отец и дочь... Фёдор плавно и почти незаметно переместился вперёд, ловя выражение глаз жениха, неотрывно смотрящего на невесту. Звука съёмки почти неслышно, ничто не отвлекает от торжественной красоты момента. С одной стороны родичи жениха, с другой- невесты... Кадр, в котором их объединяют взявшиеся за руки молодожёны... Чёрт! Красиво-то как! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.15 22:37 |
---|---|
Фёдор заметил, что снова смотри на Вив через видоискатель, ловя какие-то моменты и словно читая по её лицу, о чём она думает.
Вивиан Джордан писал(а): Вот Матвей уверенно и веско высказался, за ним Кэндис, с каким-то таинственным шармом, уверенно побожилась любить мужа до гробовой доски. Вот ёлки, теперь Грендма Хелен прослезилась. Он успел снять капельку влаги на её гладкой щеке. Удивительная женщина, элегантная и очаровательная. Понятно почему дед Егор запал на неё. Как она давеча построила всех, оборвав "развлечение" на самом интересном, когда Светка окрутила Славика.
Матвей Громов писал(а): Да, я согласен. Чуть улыбнувшись, он посмотрел на Кэндис, легонько сжав её пальцы. Кэндис Росс писал(а): На скольких свадьбах бывала Вивиан, но и на одной из них ей не приходилось испытывать такие яркие эмоции.- Я согласна, - уверенно ответила Кэнди Чтобы не мешать местным ребятам-фотографам,он незаметно лавировал по периметру. Потом забрался на стул и получил парочку офигенских кадров: женские плечи, американские лысины, пузырьки в бокалах. И чего у них мужики раньше времени лысеют? Конечно фигня все эти лысины, но кадр прикольный получился. Потом сотрёт. Вивиан Джордан писал(а):
Дело, конечно, было в том, что замуж выходила лучшая подруга. Но и не только в этом. Здесь явно примешивалось что-то еще, словно само событие приобрело дополнительные грани, которые не были заметны до этого. И Вив была уверена, что свою решающую роль в этом необъяснимом карнавале эмоций сыграло празднование свадьбы на родине жениха и знакомство со всеми теми людьми. И снова "поймал" Вив. Вив с затуманенными глазами. Вив обнимающая Кэндис, Вив в объятиях Игорёхи?! Фёдор метнулся было к ним, но тут распорядитель позвал молодых на фотосессию. А он уже поработал дома с ребятами перед свадьбой, Матвей в его присутствии не зажимался, как часто бывает при съёмках, вёл себя свободно. Ещё бы, он зажимался, когда они вместе писали на бабки Нюрины арбузы, правда бабка тогда за чубы их обоих оттаскала, да и Игорёхе за компанию на орехи досталось, хоть он просто рядом стоял, наблюдая. Славка гад, успел удрать, а Лёха вообще мелким был ещё, бабка его за арбузами и не разглядела. Правда потом хвастался, что подвиг Громова повторил. Господи, кажется это было сто лет назад. Детство... После армии Фёдор поступил в институт в Москве, да так там и остался. Разбежались парни, но встречались изредка, вот снова встретились. Женился Громов. Первым сдался. Кадр: Матвей пристально смотрит, как Грег целует его жену, потом метнул взгляд на какого-то мужика, что клеился к его сеструхе. Основательность, надёжность, сила. И Кэндис... Слов нет как прелестна, нежна и ... ну и ну, вот хулиганка, нашла чем отвлечь мужа. Наша девчонка. К сыну с невесткой подошла притихшая тётя Поля и снова получился чудесный кадр. Только в центре почему-то оказалась Вивиан. Успел переснять. Вивиан Джордан писал(а):
Когда молодые произнесли решающие слова, непрошеные слезы снова навернулись на глазах, и Вив нащупала руку стоящей рядом Пеппер и вцепилась в нее от волнения. Изо всех силах пытаясь не разреветься, Вивиан посмотрела в заполненный гостями зал. Вивиан едва сдерживающая слёзы... У них на свадьбе она только и сверкала своими глазюками, а тут реветь собралась что ли. Он бы подошёл и к Матвею и к Вив, выпил да закусил, но уж больно тут всё приглажено и зашорено, идите в том направлении, куда положено и главное улыбочку. Какие-то ненастоящие улыбки были у кое-кого из гостей. Вивиан Джордан писал(а):
И этот момент был самым настоящим во всем происходящем. А... потом снова началось движение, фотографирование, аплодисменты, поздравления... Он отложил-таки камеру и поправив фрак, подошёл поздравить ребят ещё раз, фиг с ним, с регламентом и всякими условностями. Он друга женит. - Ребят, Кэндис, Матвей. - Покачал головой, подбирая слова.- В общем, где бы вы не жили, где бы не были, пусть в вашей семье всегда царят совет да любовь.- Потом подмигнул Матвею.- Можно? И не дожидаясь кивка, поцеловал Кэндис в щёчку. Ведущий Джо писал(а):
- Они снова все твои, Джо, - раздалось в наушнике. - Мы сделали фото и готовы вернуться.
Джо кивнул невидимому собеседнику и сказал музыкантам - пора. Появились молодожены, и музыканты по знаку принялись играть Ребят увели, потом вернули и зазвучала музыка А он подошёл к Вивиан. - Припоминаю, что кто был готов к новым подвигам, проспав полдня в самолёте? - Он засунул руки в карманы, чтобы не тянулись к ней, такой красивой и расслабленной от общей эйфории вокруг. Цитата:
- Не храпел, - покачала головой Вив. - Ты сопел и причмокивал губами во сне, смешно так. И я тоже вполне отдохнула и готова к новым подвигам. - Не находишь, что как-то скучновато тут?- Он подначивал Вив, усмехаясь и глядя на потолок. Потом посмотрел на её губы.- Ты мне танец должна, помнишь? Может пойдём поищем, где тут можно исполнить танец с галстуком? Он взял девушку за руку и поцеловав так и не отпустил. Ожидая, что ещё придумает этот сухарь - распорядитель с дырочкой в правом боку наушником и микрофоном. Ведущий Джо писал(а):
-Счёт на свадьбе открыт, одна из подружек невесты с другом жениха. Джо усмехнулся, покачав головой, диджей поставил первый трек: - Потанцуешь со мной, мисс Вивиан?- Фёдор с улыбкой протянул руку девушке, снова любуясь ею Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 00:38 |
---|---|
Вивиан Джордан писал(а):
Фёдор Потёмкин писал(а): Федор показался немного скованным - руки в карманах, улыбка какая-то напряженная. Совсем не такая, что расцветала на его лице, когда он спал в самолете. Кажется, Федору здесь не очень комфортно.А он подошёл к Вивиан. - Припоминаю, что кто был готов к новым подвигам, проспав полдня в самолёте? - Он засунул руки в карманы, чтобы не тянулись к ней, такой красивой и расслабленной от общей эйфории вокруг. Всех гостей пригласили за столы, в зал, где звучала музыка и можно было поесть и потанцевать. Народ начал сваливать с "ковровой дорожки". Все перемешались, всё перемешалось. Разговор в основном вёлся на английском, а Фёдор, к своему сожалению не особо и знал его. Как ни странно, но в институте у него был французский. Ему хватало его и сейчас, с его командировками в Европу. Всё-таки он везунчик, Вив классно говорит на русском. Они стояли, пока не двигаясь с места, и всё внимание Фёдора было приковано к стоящей напротив него стройной, невозможно красивой и очень интересной девушке. Вивиан Джордан писал(а):
Фёдор Потёмкин писал(а): - На тебе сейчас галстук-бабочка, - заметила Вив, хитро улыбаясь. - С таким аксессуаром придется быть изобретательней, чем в прошлый раз. Ты готов?- Не находишь, что как-то скучновато тут?- Он подначивал Вив, усмехаясь и глядя на потолок. Потом посмотрел на её губы.- Ты мне танец должна, помнишь? Может пойдём поищем, где тут можно исполнить танец с галстуком? Ёлки! У него даже потемнело на миг в глазах, когда он представил, что сделал бы с бабочкой в постели с Вив. Он шагнул к ней почти в упор и, приподняв подбородок, нежно коснулся её губ коротки поцелуем. - Предлагаешь проверить мою изобретательность, Вивиан?- Их лица были так близко друг к другу, что он ощущал сладость её дыхания. Видел, как зрачки Вив расширяются и шептал ей прямо в губы: - У меня очень богатая фантазия и очень большие планы, мадемуазель. И нехотя разрывая контакт он отступил на шаг, взяв за руку. Вивиан Джордан писал(а):
- Не люблю быть в долгу, - сказала Вивиан, принимая руку Федора. - Раз обещала танец - пошли танцевать. А потом можно стащить воооон там из ведерка со льдом бутылочку шампанского, прихватить что-нибудь вкусненького и, если не боишься слегка продрогнуть, выйдем наружу, и я покажу тебе одно место позади дома, откуда открывается роскошный вид на долину. Просто посидим и посмотрим, ненадолго улизнув от суеты. Там же можешь исполнить для меня танец с галстуком. Как смотришь на такой план? Он пристально смотрел на Вив пока она говорила. Зазвучала музыка и он прижал её к себе, покачиваясь в медленном танце по направлению в ведёрку с шампанским. Потянув руку за её спиной, он вынул бутылку и повёл её в том же темпе к выходу. - Я смотрю на тебя, и знаешь что? Мне очень нравится то, что я вижу, очень. А то, что слышу рождает вот здесь, он прижал её руку к груди, такой пожар, что боюсь бабочка не выдержит накала огня, я лучше тебе её на сохранение отдам и ты покажешь мне свой танец, выдь ты согласилась, что не любишь быть в долгу, Вивиан... Вивиан Джордан писал(а):
Её рука легла в теплую ладонь Федора, и Вив легко, почти невесомо провела пальцем по его запястью. - Продолжай в том же духе, мне и это нравится. Очень. - Фёдор прошептал ещё раз прямо в ухо и поцеловал его. - Очень. Они были уже у дверей, а он не прекращал движения, буквально сросшись с ней, чувствуя движение её ноги между своими, как в танго... - Покажи мне свой роскошный вид. Они уже были на улице, но никакой прохлады Фёдор не замечал. Что эта чертовка творит с ним? Заводит с полуоборота. Он вынул из-за её спины бутылку с шампанским и, глотнув немного, предложил Вив. - Угощайся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 14:05 |
---|---|
Фёдор, всё ещё ощущая лёгкую ласку её руки, сквозь шум в ушах услышал просьбу.
Вивиан Джордан писал(а):
Подняла руку, коснулась его щеки, уже чуточку колючей, провела по ней нежно. И не отрывая от неё взгляда, переспросил: Тео? Вивиан Джордан писал(а):
- Тео, - сказала она. - Позволишь называть тебя так?. - Тео...Только тебе, только тебе, Вивиан. - Ему нестерпимо захотелось зацеловать её до умопомрачения, чтоб до звёзд, чтоб позабыла обо всём, кроме него... Вивиан Джордан писал(а):
Оказавшись так близко к нему, и уловив тонкий, чуть горьковатый аромат его парфюма, Вив вдруг начала дрожать. Она, конечно, не была наивной девочкой, но сейчас именно с Федором все для нее было будто впервые. И ей совсем не хотелось с ним играть в игры, которые приводят к чему-то безрассудному и разочаровывающему. Захотелось вжать Вив в себя так, чтобы она пискнула как девчонка. Федька, у тебя точно крыша поехала. Но если упустишь её, точно дураком будешь! Он даже потряс головой, надеясь на прояснение, и услышал: А вот фигушки тебе... И прижался лбом к её лбу пытаясь взять себя в руки, хоть ненадолго избавиться от наваждения. Вивиан Джордан писал(а):
- "Не смотри. Не смотри на меня так..." - твердила она про себя, сама не в силах оторвать от него взгляда. Ни у кого он не видел таких глубоких глаз, что хотелось окунуться в них как в омут. Ещё немного и он будет готов, закинуть её на плечо и утащить в пещеру, как дикарь. Увезти в Москву, запереть, спрятать от всего света, чтобы взять, овладеть ею всею, без остатка. Вивиан Джордан писал(а):
Еще совсем немного, и он уедет. Вернется в тот мир, где все ему привычно, где он состоялся как человек и профессионал. А она, Вив Джордан, останется по эту сторону океана. Музыка сменилась, и он сумел оторваться от её глаз. Они стояли в дверях, почти на улице. Вивиан Джордан писал(а): Дурочка моя! Фёдор облегчённо вздохнул и стиснул её так, что она пискнула, и рассмеялся от того, что стало всё так легко и ясно ему, будто он прочёл книгу своего будущего. Их будущего...
- А я смотрю на тебя, - сказала она. - И мне тоже очень нравится то, что я вижу. И если твой галстук, - она прикоснулась к черной бабочке, - все, что останется у меня от... Словом, я заберу твою бабочку, и сохраню ее на память об этих чудесных днях. Рванул дурацкую удавку и нацепил её на шею Вив. Хорошо, что галстук-бабочка был упрощённого варианта. Он не буржуй и не сноб-какой-то, чтобы завязывать все эти узлы и узелочки на шее. Одной руки достаточно, чтобы снять, ведь другой он держал бутылку и прижимал к себе Вив, не в-силах отпустить. - Держи! Под стекло положим. - И Вивиан рассмеялась. Вивиан Джордан писал(а):
Прохладный воздух чуть остудил горячую голову. Вив засмеялась, покачав головой. Этот её смех... Фёдор поднял голову к небу. - Ты слышишь? Это что, колокольчики где-то звенят? Вивиан Джордан писал(а):
Сделала глоток шампанского, подняла руку, в которой держала кисть винограда и оторвала одну сочную ягоду. Зажав ее зубами, приблизила лицо к Федору. - Эй, эй, что это ты удуммм....ммм Вивиан Джордан писал(а):
Когда губы Вив соприкоснулись с чуть приоткрытыми губами молодого человека, она раскусила виноградину, делясь с Тео сладостью сока и их поцелуя. ...мала?.. Я же честная, честный парень... Мммм. Уже сам целуя её снова... Поцелуй! Такой сладкий, такой... как ему хотелось. Её первый поцелуй. Вивиан Джордан писал(а):
У обоих слегка сбилось дыхание, когда они разомкнули губы. Такой, что практически не оторваться. Как же ему нравилось целоваться с нею. И не припомнить, когда он получал такое наслаждение от простого поцелуя. Кхммм, вот только что и получил Вивиан Джордан писал(а):
- Пошли, - Вив взяла Федора за руку и потянула его за собой. - Покажу тебе, что обещала. Он поставил бутылку на пол у двери и доверился Вивиан - Веди, звезда моя! Они остановились на площадке, с которой открылся поистине великоленый вид на долину внизу. Фёдор глубоко вздохнул вбирая в себя прохладный воздух, прочищающий мозги Вивиан Джордан писал(а): Где-то за спиной зазвучало танго.
- Жаль, что здесь не на что присесть, - сказала Вив, оглядываясь. - Но можно просто постоять и посмотреть. - Красиво тут, но под Москвой на Истре есть места и получше. Как-нибудь поедем туда с палаткой. Рыбу любишь ловить? - Он словно сама собой разумеюще просто спросил её, даже не думая, какое впечатление произведут-на Вивиан его слова. Он повернулся к ней и забыл обо всём. На фоне тёмного неба, и дома, светящегося огнями Фёдор Потёмкин легко и без сожалений простился со своей свободой. - Вив! Вивиан... Она закинула руки ему на плечи, доверчиво шагнув в его объятия. Вивиан Джордан писал(а):
- Потанцуй со мной, - сказала она, прижимаясь к нему тесней и согреваясь теплом его тела. Натянув на свою женщину смокинг, взятый напрокат, он прижал её, и склонив голову принялся целовать. Долгими, вкусными, французскими поцелуями, переплетаясь языками, снова и снова сливаясь губами. Глаза, соболиные брови, прямой носик, шея, руки, плечи... ничто не избежало его губ... В голове будто взорвалось что-то и из глаз искры посыпались ... - Это ведь навсегда, Вив. Знаешь? Придётся мне всё-таки познакомиться с твоими братьями,- у него почему-то заныли костяшки на кулаке... Да уж. Ведущий Джо писал(а): Во дворе уже зажгли факелы и расстелили покрытие
... Джо уточнил готовность и дал сигнал своим людям. Всё готово. Представление начинается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 18:33 |
---|---|
Вивиан Джордан писал(а):
- Тео, у меня отец и двое братьев. Я с детства вместе с ними ездила на рыбалку, - улыбаясь, она посмотрела на Федора. - Женщины в нашей семье разделяют увлечение мужчин. Я люблю ловить рыбу, и чистить её умею. И могу приготовить... Как это называется по-русски? Эээ... вареный рыбный суп? - Двое значит...- Задумчиво пробормотал . - Старшие? Обняв Вивиан за плечи, прижал к боку. - Эх, ты, глупышка моя! Варёный суп, скажешь тоже! Уха это, ушица родимая. Ты что, правда умеешь варить?- Он снова стиснул её и услышав писк, удовлетворённо вздохнул. - Я научу как правильно называть и варить. - И не удержавшись, чмокнул в нос. До Вив наконец-то дошло о чём он всё это время толковал ей, и не успел Фёдор ухмыльнуться, как получил поддых... Вивиан Джордан писал(а):
- "Навсегда" - это очень серьезное и весомое слово, - прошептала она, оставляя на его лице легкие поцелуи. - Но есть еще одно важное слово - "сейчас". Сейчас я счастлива, здесь с тобой. И очень хочу, чтобы ты познакомился с моими родными, и мы вместе отправились бы на рыбалку. Но на Ист...рьу, - и снова она слегка споткнулась на этом слове, - мы поедем только вдвоем и обязательно возьмем палатку... - Я наверное всё-таки люблю тебя, Вив. Придётся тебе с этим смириться. - Он задержал её перед входом в дом. - Ты ведь тоже захочешь две свадьбы играть, да? И подумал, вот мужики оборжутся. Хорошо бы сначала Славку Светик окрутила. Хотя... Они вошли в дом и он, ожидая ответа насчёт двух свадеб, потащил Вивиан танцевать. - Потанцуем! Вивиан Джордан писал(а): Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 20:53 |
---|---|
Это был не танец, а какое-то наваждение. Никого не замечая, Фёдор прижимал Вив к себе и время от времени целовал незаметно. А в голове его вертелись винтики освобождая авантюриста в нём из заточения. Фёдор и Вив остановились неподалёку от Матвея
Тут оказалось, что невесту похитили и всем надо танцевать лезгинку. Матвей Громов писал(а):
- Зараза, ты же шафер! Ты её охранять должен был, а ты её умыкнул? Гад! Ну, Игорян, погоди! - Матвей поднёс к носу друга внушительный кулак. - Что вы там требуете? Лезгинку?
Он повернулся к замершим гостям. - За возвращение невесты требуют станцевать лезгинку... - Ну, Игорёха! Ну, гад ты! Без меня украли! Что ж придётся танцевать. Ника Соколова писал(а):
Как они зажигательно вытанцовывали, что самой хотелось к ним присоединиться, вот только руки заняты телефоном, на который я снимала это чудо из чудес, изредка переводя камеру на потрясенных американцев.
- Мальчики, давайте! - крикнула погромче. Оставив Вив смотреть, он ворвался в круг танцующих друзей, заметив, что Ника снимает . - Никуль, пошли и мне на телефон копию, ладно? - Проплывая мимо неё крикнул Фёдор. - Асса! Асса! Энтони Росс писал(а): Тут какие-то неувязки с полицией возникли, но Фёдор увидел того, кто был ему очень нужен.
- Добрый день, я хозяин дома, Энтони Росс. У нас свадьба, какие то неприятности или жалобы?
Энтони повернулся к Игорю и к Матвею в немом вопросе. Говард Батлер писал(а):
- Это судья Батлер...
Быстро обрисовав ситуацию, Говард спрятал телефон и вернулся к гостям. Увидев судью, Фёдор потанцевал к нему поближе, надо было задать мужику пару вопросов. Причём срочно. Поискав, кто бы ему помог объясниться, он решил, что может школьного английского и нахватанного тут и там ему хватит. - Судья Говард? Айм френд Мэтью. Кен ай задать ю квесчен?- помогая себе руками, он наступал на американца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 21:45 |
---|---|
Говард Батлер писал(а):
Он полюбовался ещё разок на нежный изгиб шеи Пеппер и её соблазнительные формы и вздохнул.
- Can I help you sir? Остановившись, Фёдор понимающе хмыкнул, поймав взгляд судьи на Пеппер. Девчонка была хоть куда, к тому же подруга Вивиан. Вивиан...Мля, как же ему объяснить, что нужно.. - Яйм со сори, сэр. Бат ,... мля, бат ми аджентли ту гет ту Вегас. Бикоз я вонт ту мэрри. - Фёдор перевёл дух и махнув рукой продолжил. - Понимаешь, жениться я хочу, друг. Что скажешь? Из зис посибл? Я русский, она американка.- Федька сбился на русский. Но упорно продолжал, схватив судью за локоть, чтоб не убежал - Ми - русский, ши-фром юэсзй. Ин Вегас мэрри ас? - Фух, выдохнул Фёдор и подумал, а как он поймёт, что скажет ему судья? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 22:41 |
---|---|
Чуть ранее
Вивиан Джордан писал(а):
Фёдор Потёмкин писал(а): Ну, точно, напрягся, услышав про братьев. Вив тихонько хихикнула, пряча лицо на широкой груди Федора.- Двое значит...- Задумчиво пробормотал . - Старшие? Она смеётся над ним... Нет, точно смеётся. Он отстранил её немного и заглянул в глаза Вивиан Джордан писал(а):
- Старшие. И намного, - очень серьезно ответила она. - Один служит в пожарном департаменте. А второй увлекается крав-мага. Но у него пока только коричневый пояс. Теперь почему-то заныли зубы...Что за на хрен Крав какой-то. С магами у него разговор короткий-не верит он во всю эту хрень и точка. Фёдор стоически перенёс и это известие. Только слегка откашлялся. Ну, допустим, пояса у него нет, зато кулаками он машет похлеще Славки и Матвея. Хвастает конечно. Может и обойдётся?..Угу... размечтался. Вивиан Джордан писал(а):
И снова едва сдержалась, чтобы не рассмеяться, услышав, как Федор нервно прочистил горло. Ну что за девчонка! Ё-моё! Он счастливчик. Вивиан Джордан писал(а):
Фёдор Потёмкин писал(а): - Да, я вспомнила - ушица! - Вив закивала. - А почему ты не веришь, что я могу варить ушица? Я хорошо готовлю. Но у тебя с удовольствием поучусь делать это совсем правильно, - уверенно заявила она.Обняв Вивиан за плечи, прижал к боку. - Эх, ты, глупышка моя! Варёный суп, скажешь тоже! Уха это, ушица родимая. Ты что, правда умеешь варить?- Он снова стиснул её и услышав писк, удовлетворённо вздохнул. - Я научу как правильно называть и варить. - И не удержавшись, чмокнул в нос. Точно счастливчик. Моя ж ты девочка! Он поискал глазами тётю Полю и встретившись с ней глазами улыбнулся, прижав к себе Вив и развернул её в танце, чтобы тёть Поля увидела с кем он танцует. Вивиан Джордан писал(а):
- Ты сказал "наверное" люблю, - заговорила Вив, легко двигаясь вместе с Федором в танце. - А сколько тебе нужно, чтобы убедиться ? - она посмотрела в его глаза, видя там свое отражение. - Нисколько. Я уже убедился. - Фёдор свысока снисходительно посмотрел на Вивиан. Вивиан Джордан писал(а):
- Еще неделю назад я не хотела ехать в Россию и выдавать замуж подругу. А сегодня я с ужасом думаю о том, что было бы, если бы я не приехала. И не встретила тебя. На душе потеплело и что-то зашевелилось, заворочилось в груди. Она была так очаровательно-серьёзна, что-то решала для себя. Вивиан Джордан писал(а):
Она обвила его шею обеими руками, приблизила губы к уху и добавила, смущаясь:- И если бы свадьба была... с тобой, мне было бы все равно какая она и где пройдет. Мне достаточно просто скромной церемонии. Главное, чтобы это происходило по взаимной любви. Мля.. то, что заворочилось поползло прямиком к горлу и кажется застряло... Вивиан Джордан писал(а):
Щеки залил румянец, а с губ само сорвалось:
- И мне кажется, что я теперь точно знаю - любовь с первого взгляда существует. Он сглотнул и уткнулся носом в её нос - Неужели? Вивиан Джордан писал(а):
И она вдруг рассмеялась, не удержавшись, когда вспомнила, что их "первый взгляд" случился через крохотное пыльное окошко баб-Нюриной избушки. Она точно вспомнила, как намертво закрашенное окно у бабы Нюры пыталась открыть и потом указала ему на дверь и рассмеялся вслед за Вив. Вивиан Джордан писал(а): А он потом остановился и очень нежно облапил её всю всю и так она уютно поместилась в его руках, что Фёдор понял. Всё хорошо. Вот просто всё замечательно и так и должно быть.
Почувствовав, что после нервного смеха она вот-вот разревется в полный голос, Вив смахнула уже набежавшую слезу, деликатно шмыгнула носом и только собралась поддаться эмоциям, как в зале опять засуетились. Где-то посередине Вивиан Джордан писал(а):
Пока девушка пыталась переварить новые открытия, Федор, закончивший свой кордебалет, подал ей какой-то знак, типа: "Подожди минутку прямо здесь" и растворился среди гостей... Ну и потом через лезгинку к судье, к судье. К судьбе... Говард Батлер писал(а):
- Can I help you sir? - Кэн, Кэн плиз! Но тот покамест осмысливае,т как подоходчивей послать Федьку подальше. Слышь, Говард! Не отвяжешься ведь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 00:11 |
---|---|
- Mon dieu! Pourquoi l'ai-je appris le français? Зачем я учил французский? Кто мог предположить, что нужней всего мне нужен будет чёртов американский.- Фёдор схватился за голову, разлохматив и так лохматые волосы.
- Так, попробуем разобраться. -успокоился он. Пеппер Грин писал(а):
Кажется, Фёдором звали мужчину, который подошёл к ним и на ломаном английском пытался что-то сказать. - Хай, Пеппер!- помахал в отчаянии рукой подруге Вив, и снова переключился на Говарда. Говард Батлер писал(а):
- Жениться в Вегасе не сложно. Заедете в мэрию, там работает круглосуточная служба для таких как вы, нетерпеливых. Заполните заявления, это можно сделать и на русском, и заплатите двадцать долларов за лицензию. Всех дел на четверть часа. А потом уже выберете себе церковь по вкусу и стоимости, они тоже практически все открыты круглосуточно. Кстати, кольца, если нету, можно приобрести прямо в церкви.
- Значит мэрия - то есть можно "поджениться". Сёчь-церковь.Чёт наполнить надо и выбрать или выбросить мани... А как далеко до Вегаса-то? Ой, мля... Ладно.- Рубанул Фёдор. -Главное ввязаться в бой, а там посмотрим. - Он развернулся на голос Матвея, услышав опять про подвязки и букеты. Надо найти Вив поскорей Пеппер Грин писал(а):
- Фьёдор, хочешь Зветлану, "горку" и секс оффишэл севодни, ты брать мани и идти в мэрия. Здесь звадьба и… Они работать бьез выходной, бьез перерыв. Всьегда. Ты идёшь и звадьба, а потом искать .. собор и там будет кольцо. Поняльно? - Абсолютно смущённая своей ужасающей речью, Пеппер посмотрела на Говарда. Удивительно, как волнующе может быть простое прикосновение к волосам, и как сильно может трогать взгляд… Но тут заговорила Пеппер, мляяяя... Как Фёдор всё понял, он не понимает до сих пор. Схватив девушку он приподнял её и закружил. - Merci, ma chérie! Сенькс Пеппер! Спасибо!- Прокричал он и понёсся к Вив, которая стояла рядом с невестой и в руках держала маленький прелестный букет. - Игорь Беляев писал(а):
- Ксюха, иди, букет лови, некогда сейчас с "Горько" приставать, - он подтолкнул Ксюшу куда следует, - А вот выпить, это хорошая идея. Где моя бутылка виски? Хотя фиг с ней, тут других хватает. Он подошёл к своим и взяв два бокала с шампанским протянул один Вивиан. - Ну что, поехали, Вив? Где тут у вас Лас - Вегас? Там ещё мужик в пиджаке стоит и дерево.- Подмигнув Игорёхе, он обнял Вив. - Игорёх, Никуль, айда с нами в Вегас на пару часов? Матвей Громов писал(а):
Матвей обернулся с усмешкой ожидая, когда соберутся мужчины, чтобы поймать подвязку новобрачной. Ника Соколова писал(а): Забрала бутылку у Игоря и подтолкнула к черте.
- Марш свою участь со смирением ловить. И только попробуй плохо стараться. Поставила бутылку на стол и достала телефон. Видео-марафон продолжается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 08:13 |
---|---|
Так. Паспорт у него есть, виза открыта, с самолётом проблем не будет, по- крайней мере, он надеялся на это. Теперь главное... А главное-то Вив убедить, что он, мля.. Что он что?! Вив.. Да не сомневайся ты
Игорь писал(а):
- Нафига? - не понял Игорь, - Тебе ещё в казино приспичило? - Игорёх! Какое казино? - Фёдор только сейчас сообразил, что это за город. Но менять решения не собирался. - Да ни фига не приспичило, просто... - Махнул рукой. - Ай, долго объяснять. В общем, потом всё узнаешь. Игорь Беляев писал(а):
Он встал среди парней позади Матвея. Фёдор залпом выпил эту шипучку, чтобы прочистить горло. - Женится там будем с Вив. - И сердито посмотрел на Нику, сердясь в общем-то не на неё и не на спину Игоря. - Никуль, ну кто в здравом уме и твёрдой памяти откажется от своего счастья, если повезёт встретить его? Теперь всё зависит вот от этой вот девушки? Вивиан Джордан писал(а):
Вивиан, только сделавшая маленький глоточек шампанского, поперхнулась, услышав тираду Федора. Отдал её бокал официанту и и легонько шлёпнул Вивиан по спине, чтоб кашлять перестала - Чего там не понятно-то, паспорт у тебя с собой? Или там водительское удостоверение, права? Вивиан Джордан писал(а): Обхватив лицо Вивиан ладонями, он заглянул в её глаза. В голове крутилось: мэрия, заявление, церковь, кольца. Но глаза говорили: Что соединеноБогом, да не разлучится людьми. И откуда пришло пришло это знание, неважно.
- Theo, do you understand what you're doing?! - воскликнула она, переходя на родной язык, и тут же повторила по-русски, - ты понимаешь, что делаешь?! - Я на всё готов ради тебя, Вив. Что тут непонятного. Потом к твоим заедем, и домой. Говард сказал, что подтвердить надо будет что поженились. Вивиан Джордан писал(а):
- Тео, эта поездка в Лас-Вегас... This is a joke? It's no joke. - Она нахмурилась, укоризненно глядя на Федора. - Это не шутка! Не шоу! Это все очень серьезно, - заявила она. Лаская и успокаивая её взглядом, Фёдор хотел, чтобы она сама всё поняла и поверила. - Вив!- Он смотрел, говоря с ней глазами, душой своей говоря. - Вив...- Обнял, слегка покачивая, а сердце колотилось как после кросса. - Какая уж тут шутка, тут шуткой даже и не пахнет. Меняю свободу на жену и точка. Вивиан Джордан писал(а):
- What a man in a jacket? Аnd a tree? - поморщилась, тут же переходя на русский, - то за мужчина в пиджаке? Какое дерево, Тео? О ком ты говоришь?! Он уже вёл её к выходу, обняв за плечи и наклонившись шепнул - Первым фильмом " Дженльмены удачи" посмотрим. Вивиан Джордан писал(а):
Взявшись за атласный лацкан смокинга Федора, слегка притянула его к себе и заглянула в сверкающие весельем глаза.
- Теперь ты пугаешь меня, Федья, - серьезно сказала она. - Поехали уже, Вив! Я серьёзен как никогда. Всё ж-таки три раза придётся на тебя жениться. Бог он такой! Он троицу любит. - И уже серьёзно и просто. - Люблю тебя! I! Love! You! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 19:55 |
---|---|
Почему-то Фёдору было легко сохранять спокойствие. Ни взгляды Пеппер и Ники, ничто не могло поколебать его уверенности в том, что он ВСЁ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО. Он не стал никому ничего доказывать и объяснять. Пустое занятие тратить время на то, чтобы кого-то убедить в собственной правоте. Если его будут считать сумасшедшим, пусть. Значит эти люди не его. Близкие понимают и принимают нас такими, какие мы есть.
Игорь Беляев писал(а):
- Женииииться? - Игорь неверящим взглядом посмотрел на приятеля, - Вот прям так, два дня знакомы и в ЗАГС? Не, и ты что, зажимаешь нам свадьбу? - дошло до него, - Нормальную свадьбу! - уточнил он, - Не в каком-то Вегасе, а нашу, русскую? Короче, это всё не считается. Черт! до чего ему повезло с друганами. Сколько бы он в этой своей Москве не прожил, дружба остаётся навсегда. Как в песне "Мальчишеское братство неразменно на тысячи житейских мелочей... " Бригантины у них у всех давно отчалили от причалов, а дружба никуда не девается. Жизнь в принципе так коротка, что он не собирался ни секунды терять из отпущенного времени. Главное всё продумать и правильно просчитать. Он знал Вивиан Джордан всего несколько дней и что? Иногда проживёшь жизнь рядом с человеком и так и не узнаешь его. А он знал, что она его. Вот его и всё. Даже если она забудет посолить уху, он будет любить её. Когда она "растолстеет" его ребёнком, он будет любить её ещё сильней. Когда в её волосах появится седина, а на лице первые морщинки, он ничего этого не заметит, потому что она будет такой, какой он увидел её... нет, не в форточке, а когда она развязывала его галстук, а он не мог оторвать от неё взгляда. Вивиан Джордан писал(а):
Сердце скакало в груди, заставляя вздрагивать всем телом. Вив глубоко вздохнула, прикрывая глаза, словно медитируя. После ощутимого шлепка по спине, Вивиан вдруг мысленно сделала шаг, выходя их зоны всего разумного и привычного. Секундная заминка ушла на то, чтобы сделать вдох, как перед погружением на запредельную глубину. И Вивиан нырнула...
- Да, Тео, документы у меня с собой, - спокойно ответила она. И Фёдор улыбнулся... Губы сами собой дёрнулись и на его лице появилась совершенно глупая улыбка. Он посмеялся тогда над Матвеем, вот тот поржал бы над ним сейчас . А может и не поржал, а понял... Вивиан Джордан писал(а):
- Вообще-то, правильно было бы СНАЧАЛА немного больше познакомиться. Потом заехать к моим и твоим, - невозмутимо отозвалась Вив. - Но раз ты решил, что будет иначе, что ж, так тому и быть. Я тоже готова ради тебя на всё. - И пробормотала себе под нос: - Неплохая такая проверка нам обоим и посмотрим, что из этого получится. - Познакомимся по дороге, сколько там ехать, час? Успеем, Вив!- Он нарочно не давал ей задуматься, начать испытывать какие-то сомнения. - Например мне тридцать один будет во вторник, а тебе? Тебе тридцать один когда будет? Я люблю белый цвет, потому что в нем скрыта тайна, а ты? А почему ты любишь белый цвет? Вивиан Джордан писал(а):
- Да, теперь я вижу, что ты не шутишь, - кивнула Вивиан, пристально глядя на Федора. - Да и какие уж тут могут быть шутки? Ты даже не пьян... - Она приблизила губы к его уху и шепнула едва слышно: - И от этого мне еще... страшнее. Был бы ты под хмелем, другое дело. Но, кажется, ты говоришь и делаешь все потому, что здесь... - она коснулась пальчиком его лба, - происходит что-то... очень особенное. Но я все еще не верю, что такое возможно. - Привыкай, любимая. Здесь, - он поймал её палец и поцеловал, всегда происходит что-то важное и особенное. - Он не будет на всякий пожарный вспоминать про кадку с водой и своё горящее ухо, когда ему было семь, а Матюхе пять. Вивиан Джордан писал(а): Как же она ему нравилась. Вся, от макушки до пяток. Он ещё ни фига не видел, но то, что ему с Вивиан не скучно, интересно и хочется говорить обо всём, узнать о ней всё и особенно, за что ей в третьем классе двойку влепили,всё это вместе взятое дарило уверенность в их будущем. И она ему так нравилась! Вот и её женская практичность в действии. Он старался не расслабляться. Сейчас главное не дать Вив засомневаться, но кажется она и не сомневается.
- Тео, мы должны сначала проводить Кэндис и Мэтью, ведь ради них мы здесь и собрались. А потом я пойду, возьму свою сумочку, пальто и вызову такси, которое довезет нас до аэропорта. Вивиан Джордан писал(а):
- И знаешь что? - Вив посмотрела на Федора. - Я тоже люблю тебя. - У нас всё будет хорошо, всё уже хорошо, Вивиан. - Она так смешно сказала люблю, что ему захотелось снять с неё все шмотки, смыть всю краску с лица и уложив в кровать любоваться, любить до умопомрачения, чтобы она простонала ему в губы: люблю... Он как воочию увидел всё это. Пока Вивиан не вернулась, он собрал по-быстрому вещи, проверил деньги и оборудование. Попрощался со всеми и только тёте Поле сказал, куда и зачем сбегает. И она, потрепав его по вихру, просто улыбнулась той самой улыбкой и пожелала ему с Вивиан счастья... Фёдор уже заждался и каждые пол минуты поглядывал на часы. До этого он нашёл и где мэрия и прямо рядом с ней есть церковь. Да здравствует Гугл. И даже хотел заказать номер в отеле, но решил, что сначала они поедут к родителям Вивиан. Ну ты и камикадзе! Сначала брачная ночь, а потом к родителям. И Фёдор сдался... Вивиан Джордан писал(а):
- Фьодор, такси ждет, - она решительно взяла его под руку. Достала из кармана пальто галстук-бабочку, который Федор некоторое время отдал ей и, повязывая его жениху, сказала: - И на этот раз всё, что произойдет в Вегасе, останется не только там. Ты это понимаешь? Он кивнул, с улыбкой любуясь с какой деловитостью Вив прицепляла ему галстук. А когда поцеловала его, то он подхватив её на руки, закружил на месте, тыкаясь носом в её шею - Всё понял, мон женераль, всё понял. В такси они играли в угадайку и, смеясь, целовались. Оказалось, что самую большую рыбину поймал он, а самую маленькую - Вив. Пятёрок у неё было гораздо больше чем у него и дралась она гораздо реже. Зачем, когда есть старшие братья. Ещё оказалось, что они любят детей, только Фёдор хотел сначала девочку с глазами жены, а она решила подарить ему пацана. Чего ему стоило постоянно отвлекать её, в то же время держать себя в рамках приличия, а то кто знает какие законы у них тут в Америке, Фёдор никому не скажет. То что им повезло сесть в такси к одесситу уже в Вегасе, это тоже было прикольно. Таксист е только довёз их до мэрии, но так проникся их "лав хистори", что при его содействии, через 15 минут они вышли из мэрии, а ещё через полчаса они были женаты. Впереди их ждала Жизнь со своими задачами и загадками, решать которые они теперь будут вдвоём. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |