Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.02.15 19:59 |
Ах, эта свадьба! Ника Соколова |
---|---|
Игорь Беляев писал(а):
- Что заскучала, Никуля? - парень подошёл к ней и облокотился на подоконник, - Кстати, не в курсе, что тут дальше делать полагается? Это у нас всё понятно: покататься, пощёлкаться, а потом на банкет, а тут свои порядки...
- Да вот, подумала, что я, наверное, не слишком нормальная девушка, - задумчиво произнесла я. - Все на свадьбах умиляются и плакать начинаю, а я думаю, что молодые рисковые люди, раз поженились. Потом я словно очнулась, улыбнулась и продолжила: - Здесь, думаю, тоже самое: фотки с семьей, друзьями, потом банкет. Вот только сомневаюсь, что здесь есть свой Славян, чтобы устроить драку, поэтому будет все прилично и, возможно, скучно. Ах да, самогон будет не русский, а шотландский или ирландский под названием виски. Игорь Беляев писал(а):
- Не, ну ты глянь, - он покачал головой, - Это хмырь к ней клеится! Ему местных мало, чтоли? - прищурившись, Игорь оценивал шансы американца на взаимность. Шут его знает, может он нравится Ксюхе? Обернувшись, я внимательно посмотрела на парочку: - Ага, клеится. При чем довольно нагло, если я правильно поняла то, что услышала. Но думаю, что, воспитанная в станице, Ксеня справится или на помощь позовет кого. А местные, судя по всему, останутся на долю приезжих гостей... экзотика для обеих сторон, чем плохо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.15 20:24 |
---|---|
Игорь Беляев писал(а):
- Ну что сразу "все", - Игорь усмехнулся, - Вы, девчёнки, и плачете, да мамки-бабки. И то, сама видишь, не все. И что сразу рисковые-то? - удивился он, - Ну, не заладится у них, разбегутся, других себе найдут. Не в средние ж века живём. Ничем они не рискуют. И никто не рискует, это ж свадьба, а не русская рулетка. Ты вообще чего? - до Игоря стало что-то доходить, - Боишься влюбляться и замуж выходить? Зря, - уверенно произнёс он, - Дело-то хорошее. - Блин, Игорь, поэтому и говорю, что все девочки плачут, а я нет! Даже неловко как-то, - засмеялась. - Вот почему все могут рыдать на свадьбах, а я не хочу? И не боюсь я замуж выходить, а не хочу, а против влюбленности вообще против ничего не имею, вот только пока что она обходит меня стороной. Боится, видимо, - пожала плечами, попутно наблюдая за Ксеней. Игорь Беляев писал(а):
- Ну, Славян, положим, дома остался, но я бы вон того хмыря Ксюхиного на его роль записал, - прикинул он, - Мордобойчика так и просит! - На роль спарринг-партнера Ксеньку назначил? Если что, заключаем пари и я ставлю на Ксюху, - протянула руку для подтверждения спора. - Главное только, успеть на видео снять, потом сравним, чем мордобой лучше: русский или американский? Игорь Беляев писал(а):
- Экзотика - это хорошо, - Игорь расплылся в улыбке, - Чтобы всем было что вспомнить. - О да, экзотика - это круто, - осмотрела зал в поисках еще "экзотики" и ехидно улыбнулась. - Главное, предохраняться, а то потом экзотично трипер лечить будешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.15 20:52 |
---|---|
Игорь Беляев писал(а):
- Да что все-то? Вон... Ксюха не плачет, - нашёлся он. - А вон та, в красном, только вид делает, что платочек прикладывает, а у самой глаза сухие и... злые какие-то. Наверное, тоже замуж хочет, а не берут. Ещё бы, злюку такую. - Нет, скорее всего, здесь в зале бывший кавалер, - присмотрелась я и заметила, в какую сторону кидает злые взгляды мадам. - Возможно, даже не один. Вот и реакция. Игорь Беляев писал(а):
- Влюблённость боится? - он захохотал, - Какие твои годы, Никуля! Развлекайся лучше, пока время есть. А то потом как стукнет, влюблённость твоя, и - здравствуй, кастрюльки-пелёнки-дневники. - Вот поэтому я и говорила всегда, что замуж надо выходить без влюбленности. Правда, Ник меня идиоткой тогда назвал и посоветовал заключить браный контракт, чтобы хоть заработать на таком замужестве. Дескать, все равно долго не выдержу. И не смей мне про годы напоминать, я явно на пару лет тебя младше! Игорь Беляев писал(а):
- Я поставлю на наших, - Игорь скептически покачал головой, - Что не дойдёт до того, чтоб Ксенька сама защищалась. Вмешаемся. - Я так не играю, - спрятала руку. - Ты что, не мог поспорить, что америкашка проиграет? Я бы выиграла, а от тебя не убыло. Игорь Беляев писал(а):
- Тьфу на тебя, сплюнь! - он возмущённо уставился на девушку, - Накаркаешь ещё. Такой экзотики нам не нать. - Кажется, у кого-то есть опыт экзотический, - расхохоталась я. - Но я молчу, молчу, - жестом показала, будто зашиваю рот, но улыбку сдержать не могла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.15 21:48 |
---|---|
Игорь Беляев писал(а):
- Ох, дурные вы бабы, бываете... Порой, - поправился парень, - Вечно найдёте, из-за какой ерунды пострадать. - У каждого свои недостатки, - пожала я плечами, ленясь припомнить что-нибудь для примера про весь род мужской. Игорь Беляев писал(а):
- А нафига замуж без любви выходить? - не понял он, - Типа чтоб считалось "всё, как у людей"? Я ж говорю, дурные вы, девки. - Мы еще и обидчивые и на каблуках, так что перестань меня дурой называть, а то наступлю шпилькой на ногу и ботинок не спасет, - на полном серьезе сообщила я. Игорь Беляев писал(а):
Младше? Ну да, младше, мы ж Матвеем одногодки, а ты всегда была мелковата для наших игр. Но тридцатник для мужика - самый сок, а для девки незамужней - сущий кошмар. Тебе когда стукнет? Ещё не паникуешь? - многозначительно подмигнул он. - Игорек, тебе пора завязывать с выпивкой, потому что память уже бо-бо, - постучала по деревянной панели стены. - Ник - МОЙ ровестник, мы двойняшки, если ты забыл, а ты старше нас на три года, вроде. А играть вы меня с собой не брали, потому что даже в детстве чертовыми шовинистами были. Благополучно проигнорировала вопрос про возраст. Не собираюсь я давать отчет об этом, да и говорить не о чем. Планов никаких не было, планок возраста, до которого я должна выйти замуж, тоже, а значит и говорить здесь не о чем. Игорь Беляев писал(а):
- Не убыло бы, - согласился он, - Но правда важнее. А если ты что стрясти за выигрыш хотела, то просто скажи. - Как это что? - сделала удивленные круглые глаза. - Тебя, конечно, дорогой, в свое полное и бесконтрольное владение. Краткий миг его шока нужно было видеть... этот момент стоил дорого. Хотела добавить, что пошутила, но не стала... Мы взрослые люди и игры в слова не редкость, да и доля правды в словах тоже есть. Игорь Беляев писал(а):
- Да не было ничего! - сердито возмутился парень, прекрасно понимая, что сколько бы он ни отпирался, уже не поверят. Наоборот - чем больше, тем сильнее подозрения. - И вообще, куда Ксюха делась? - перевёл он тему. Я согласно покачала головой с немного издевательской улыбкой, но смену темы приняла. - Она ушла пробовать экзотику, как я поняла. Не волнуйся, думаю, она или скоро появится, или мы услышим шум. О, а вот и она, - заметила я девушку около выхода из зала. Кажется, обломилось американцу. Молодец, Ксюшка. Хотя, может, и не молодец... я бы не факт, что удержалась. Энтони Росс писал(а):
Энтони услышал смех сзади себя и повернулся:
- Ника, и ты приехала? Рад видеть! - увидев мужчину возле девушки, Энтони опомнился, что все таки он хозяин и проявил вежливость, - Энтони, - протянул руку мужчине для знакомства. - Привет, Энтони, - немного покраснев, я поздоровалась. Мне сразу вспомнилось, как советовала Светику затащить его в загс, пока он не опомнился, и все еще было стыдно, что такое говорила. - Как впечатления от американской свадьбы? Какой вариант вам больше нравится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.15 22:15 |
---|---|
Энтони Росс писал(а):
- Шутишь? - он усмехнулся, - Скажу по секрету, - он приблизился к девушке, - Меня больше не затащить на русскую свадьбу! А американская свадьба это мечта. - Энтони с улыбкой посмотрел на молодожен на танц поле, - Как тебе наша свадьба? - его внимание обратно привлекла рыжеволосая. Я склонила голову ближе, надеясь услышать этот таинственный секрет, и возмущенно вскинула голову, когда поняла, что он сказал. - И чем тебе наша свадьба не понравилась? - меня оскорбило такое его мнение. Я, конечно, понимаю, что там все сумбурно, и не совсем прилично, и шумно, но не настолько же, чтобы вызвать такую реакцию. "Чтоб ты на русской женился и побывал на русской свадьбе в качестве жениха!" - мысленно пожелала ему я. - Ну, у каждого своя мечта, - нейтрально отозвалась я. - Ваша свадьба совсем другая, не совсем искренняя, вы даже репетируете ее заранее. Как постановка в театре. Но все-таки красивее, чем у нас. Хотя, может, и у нас кто-то устраивает такое торжество, просто я таких не видела дома, - промолчала о том, что это первые свадьбы, на который я присутствую. - И как-то слишком все спокойно, не хватает чего-то. Кстати, не хочешь потанцевать? - предложила я, кивая на площадку, где толкались пары. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.15 22:58 |
---|---|
Энтони Росс писал(а):
- Не поверишь, - Энтони усмехнулся, - Не понравился количеством водки! - Вот честно, не верю. Особенно, когда вижу, как ты морщишься. Голова сильно болит? Энтони Росс писал(а):
- Ты противоречишь своим словам, Ника - Энтони улыбнулся, - Говоришь про мечту, а потом сразу о репетиции. Какая же мечта может сбыться без усилий и репетиций? Например человек мечтает об определенной свадьбе и строит планы какая она должна быть, - он скривил лицо и продолжил, - Да бывают такие романтики! Но я сейчас не про это. И вот, когда все по плану намного проще осуществить свою мечту.
Это в нем говорил бывший военный, однозначно. Хотя сейчас он любит спонтанность, но зачем сразу сдаваться девушке& - Странный ты, впрочем, ты американец, этим все сказано. Я говорю про искренность, а ты про планирование. Как говорят, моя твоя не понимает. А свою свадьбу уже спланировал? - поинтересовалась я, даже не представляя, впрочем, что такое может быть. Тот, кто на свадьбу сестры явился с синяками, вряд ли планирует что-то, как он выразился, романтичное. Энтони Росс писал(а):
- Тебе скучно? Не поверишь и мне! Замутим что нибудь? - Ага, и нас с позором выгонят с этого рафинированного приема. Нет, я пас, - покачала головой. - Сегодня я приличная девушка. Энтони Росс писал(а):
А давай! - Он взял ее за руку и потянул в сторону танцующих. Играла, прям как по заказу, спокойная музыка, без басов Музыка была незнакомая, но медленная и лирическая. На английском, естественно, но я не вслушивалась в слова. Слишком трудно было разговаривать и пытаться одновременно понять, о чем поется. Я положила руку на его плечо, и мы медленно покачивались в такт мелодии. Энтони Росс писал(а):
Энтони прижал к себе девушку, одной рукой обнимая за спину, другой сплетая пальцы с пальцами девушки.
- Хочешь расскажу секрет? - шепнул в ухо девушки. - Если он будет такой, как предыдущий, то сомневаюсь, хочу ли я слышать твои секреты, - ответила я и все-таки не утерпела и поежилась от его шепота. - Да и подозрительно это, чтобы кто-то доверял тайны почти незнакомому человеку. Значит, не тайна, а лишь высказывание. Но попробуй, - предложила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.15 23:20 |
---|---|
Энтони Росс писал(а):
- Жуть как болит! Я когда то слышал, что русские рыжие девушки - ведьмы, - он следил за ее реакцией и улыбался - Это к тебе не относится? Мне бы сейчас не помешало бы какое нибудь заклинание против головной боли... - Странно, а я никогда в подобном утверждении не слово "русские". Про рыжих, слышала, но чтоб с определенной национальностью, нет. И, увы, могу только посоветовать тебе найти таблетку аспирина, или другого обезболивающего. А еще контролировать, сколько ты пьешь. "За русскими все равно не угонишься", - додумала мысль до конца. Энтони Росс писал(а):
Энтони не смог сдержать смешок:
- Я же американец, я все планирую! - Энтони не мог остановить, поток своих шуточек, - Но это секрет, раскрою его только будущей жене! Если надумаем с тобой пожениться, обязательно расскажу! - он улыбнулся. Наверное, я была похожа на лупоглазку, так меня удивили его слова про планировку. - Неа, - ошарашенно произнесла я. - Лучше не говори мне, а то потом потребуешь, чтобы я, как честная девушка, вышла за тебя замуж. Энтони Росс писал(а):
- Я понял, что ты приличная и думаю не только сегодня.. "Ха-ха-ха, - злорадно посмеялась про себя я. - Слышали бы тебя сейчас мои родные, они бы тоже посмеялись". Энтони Росс писал(а):
- Ты права, я не могу понять было это или нет, но кажется, я угнал танк! Только цыц, никому! - Энтони прижимал девушку к себе еще ближе, вдыхая аромат ее красивых волос.
Он продолжал танцевать, Энтони не хотелось отпускать девушку. Заиграла следующая песня. - Очуметь. Ты сознаешь, что если это было правдой, ты только что сделал меня соучастницей преступления, - поразилась я такой то ли наглости, то ли беспечности. - Но, думаю, тебе это просто приснилось: танки слишком хорошо охраняются, чтобы один не совсем трезвый человек смог угнать его без предварительного и тщательно продуманного плана. К тому же, ты же американец, - припомнила я его слова, - ты все планируешь. Если планировал, значит должен помнить, если нет, этого не было. Я слегка отстранилась, понимая, что расстояние между нами сократилось до нуля, а это было слишком мало для уровня наших несуществующих отношений. - Как ты относишься к тому, что твоя сестра вышла замуж за русского? - склонила набок голову и с улыбкой посмотрела на Энтони. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.15 23:43 |
---|---|
Энтони Росс писал(а):
По смеху Ники, он понял, что походу и родные не согласятся с ним. Хотя по виду не скажешь, что она была трудным ребенком.
-Чем же ты так доставала родителей? - Всем, - улыбнулась я, произнося вежливую форму, хотя хотелось сказать "шилом в одном месте". Энтони Росс писал(а):
Энтони высвободил девушку со своих объятий и предложил выпить:
- Что желаешь выпить? - Белое сладкое вино, если есть, испанское, - ответила я, сама не понимая, чем обусловлен такой выбор. Захотелось и все тут. Я девушка, этим все объясняется. Энтони Росс писал(а):
Энтони посмотрел в сторону молодожен:
- Я был против! Я слишком люблю свою сестру и считаю ее во первых маленькой для такого шага, к тому же с чужим и во-вторых вдруг он уведет ее в России и как мне ее защищать? А ты Матвея хорошо знаешь? Я оглянулась в ту же сторону: Матвей и Кэндис потрясающе смотрелись вместе, особенно, если были вдвоем, а не в окружении гостей. Взяв бокал вина, я отпила глоток, отметила про себя, что хотелось мне неплохого вина, как показал опыт. - Матвея я знала хорошо в детстве, мы много общались. А сейчас я не слишком хорошо представляю, какой он, но он хороший друг моего брата, а для меня эта лучшая характеристика, какая только может быть. Плюс я отлично знаю его семью, тебе нечего бояться, что там ее обидят. Мы хоть и выглядим резкими и шумными, но без причины не убиваем людей, - пошутила я, но, возможно, я зря это сделала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 00:01 |
---|---|
Энтони Росс писал(а):
- Я хорошо знаю русских, и на своем пути плохих не встречал. И я увидел, как Кэнди любит его, а наверно это главное для женщин. Она прям не замечает никого, - Энтони улыбнулся, - Выпьем за молодых? Ну, что всех хороших русских - это явное преувеличение, потому что я точно встречала сволочей и подонков, да и сама иногда поступала не лучше. Но то, что он заметил влюбленность сестры, дорогого стоит. Обычно мужчины проще относятся к чувствам, нежели женщины. - Выпьем, - улыбнулась я, чокаясь с ним. - Только за них, да за свадьбу и стоит сегодня пить. Это их день. Энтони Росс писал(а):
- Не хочешь прогуляться по дому и по местности. Этот загородный дом красив со всех сторон. - Не откажусь, - улыбнулась я. - Прогулка на свежем воздухе всегда приятна. Расскажешь мне о вашем семейном гнезде? Единственное, о чем я жалела, так это о том, что нельзя снять туфли. Шпильки меня уже почти доканали, а ходить на них было пыткой похлеще, чем у инквизитора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 00:30 |
---|---|
Энтони Росс писал(а):
Они вышли на свежий воздух. Шум и гам остался за стеной. Энтони прикрыл глаза и чуть помассировал виски.
- Как же тут тихо и хорошо! - констатировал факт ,скорее себе, нежели спутнице. Я мысленно согласилась с этим. Снаружи шум приема не был слышен, вокруг тишина, покой и красота. Не дикая, а созданная специально, чтобы радовать глаз людей. Энтони Росс писал(а):
- Да я не умею рассказывать страааашные истории, а этот дом очень старинный, еще со времен прадеда! - Энтони предложил руку девушке, чтобы случайно не упала на своих длинных каблуках, - Тут даже убивали людей, вон там! - Энтони улыбнулся и показал пальцем в сторону бассейна.
- Кстати, Ник, не желаешь искупаться? Интересный переход от одного к другому, однако. Как-то совсем не хотелось плавать в том месте, где, пусть и давно, но убивали людей. - Знаешь, не тянет совсем, - поморщилась я. - Воздержусь от такого эксперимента. Но не стану мешать тебе, если ты решишь. Энтони Росс писал(а):
Они подошли к бассейну. Вода была прозрачная и от него шел пар.
- Я сам планировал проект бассейна и в нем можно купаться в любое время года, все по последним технологиям, не думай что это наследство от прадеда. - Тони усмехнулся. - Ты архитектор? - удивленно посмотрела на него. - Никогда не подумала бы... Ты скорее на полицейского похож или военного, как твой отец, по крайней мере, мне кажется, гораздо чаще силу применяешь чем карандаши и ластик. Энтони Росс писал(а):
- Я отказы не привык принимать! - Энтони встал сзади и его руки легли на талию девушки, - А то твоему шикарному платьицу конец...
- Знаешь, Энтони, ты просто еще не понял, что я не отношусь к твоим инфантильным знакомым американкам, - наученная братом, как поступать в таких ситуациях, я вывернулась из рук мужчины и отбежала на пару метров. На каблуках это все было неудобно проделывать, поэтому я проверила, снимаются ли они одним движением, вроде в норме было. Безумно хотелось подойти и отвесить пинка, чтобы он улетел в этот бассейн. Это надо выдумать, чтобы я сняла платье и пошла плавать. А ведь под него необязательно белье вообще надевать. Вот *пип*, стриптиза ему захотелось. - Не заставляй меня разочароваться в знакомстве с тобой. Я не шлюха, чтобы купаться в одном белье в бассейне дома, где проходит свадьба. И уж тем более не собираюсь потом возвращаться в платье на мокрое тело в дом. Спасибо за предложение, но сделай его кого-нибудь другому. После таких предложений невольно задумаешься о том, какое впечатление производишь на людей, когда не держишь маску вежливого равнодушия. Ненавижу, когда хорошее отношение путают с желанием секса или просто доступностью. Я поежилась, потерев предплечья ладонями. На улице был февраль-месяц, я как-то забыла об этом, выходя из дома. Да и поступок брата Кэндис тоже не радовал и уж точно не грел. На всякий случай оглянулась, надеясь, что кто-нибудь из соотечественников гуляет неподалеку, но нет. Сейчас я уже жалела, что ушла из зала, где точно были свои, которые всегда станут на твою сторону. А то доказывай потом, что ты не петух. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 08:34 |
---|---|
Раньше...
Игорь Беляев писал(а):
- Я? Тебя? Не-не-не, тебя я дурой не считаю, - пошёл в откат парень, - Умница и красавица, разве что не комсомолка, - похвалил он. И ногу убрал из слишком непосредственной близости от острых каблучков. - Правильно, - мысленно сказала сама себе. - Хвалите меня, хвалите и опасайтесь, - заметила, как ногу убрал подальше. Игорь Беляев писал(а):
- Ник твой, кто бы спорил, ну а Матвей - мой ровесник, - не то опроверг, не то согласился Игорь, - Да, выпивка вредна, Никулечка. Мысленно отвесила себе пинка, что слушаю и не слышу, что люди говорят, впрочем, у меня часто такое случалось. Пару раз даже скандалы выходили, а потом понимала, что извиняться пора. Слава Богу, что хоть Игорь промолчал. Игорь Беляев писал(а):
- Ээээ - Игорь несколько прибалдел от таких заяв, потом всё-таки решил, что Ника шутит, и укоризненно покачал головой, - Шуточки у тебя, Никуля... Хотя этот вопрос можно обсудить, - взгляд стал масляным и он подмигнул, ухмыляясь, - На условиях краткосрочного контракта, для начала. Признаться, не ожидала, что он согласится. Обычно на подобные заявления отвечали, разве что, молчанием. Я думала и тут так будет. Мысленно прикинула, стоит ли "обсуждение" того, но додумать не успела... появился Росс. Игорь Беляев писал(а):
Видя, как Ника общается с американцем, Игорь понятливо усмехнулся.
- Удачной экзотики, - подмигнул он Нике и наконец-то добрался до комнаты, где фотографировали молодожёнов в какой-то карете и прочих штучках. - Вот засранец, кто бы говорил, - возмущенно прошептала я и все-таки постаралась "нечаянно" наступить на ногу. Правда, он, уже предупрежденный, вовремя убрал ее и смылся. Проводив его взглядом, снова вернулась к Энтони, попутно все еще думая над предыдущими словами. Позже... Энтони Росс писал(а):
- Я нет, но увлекаюсь любыми современными нововедениями. Правильно делаешь, что не думаешь, потому что я и вправду военный, но бывший. Сейчас я боксер. А ты чем занимаешься? - Программист я, - улыбнулась, но улыбка тут же исчезла, стоило мне вспомнить, что, исправив одну ошибку в программе, я тут же нашла другую. - Все достаточно скучно и прозаично. Энтони Росс писал(а):
Энтони с удивлением посмотрел на убегающую девушку и даже вырвался смешок. Развернувшись, в быстром темпе направилась к дому. Обычно я страдала "синдромом Сусанина", поэтому даже мысли никогда не было получить права, но сейчас, наверное, от стресса, без проблем нашла зал с кучей гостей и... затерялась среди них, взяв еще один бокал вина. *буду только после обеда* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 14:51 |
---|---|
Энтони Росс писал(а):
Энтони заметил за барной стойкой Нику и, встретившись с вглядом беглянки, он улыбнулся и приподнял бокал в немом тосте. Я заметила, что Энтони возвратился в зал, но подходить не хотелось. Кивнула в ответ на его жест и сделала глоток вина. Оно была великолепным. Насыщенный вкус виноградного вина с легким ароматом яблок и дыни, бесподобное сочетание. Спросив название, поняла, что не запомню, поэтому записала в телефон. Смутно представляю, сколько оно стоит, но я его хочу. Игорь Беляев писал(а):
- Горько!* Горь-ко, горь-ко! - скандировал он. Да, русские традиции не умирают, когда носители их переезжают. И здесь Игорь не удержался от любимого слова на наших свадьбах. Я улыбнулась, глядя, как все подхватывают его. Некоторые, даже не понимая смысла, слишком заразительным был пример. Молодые не огорчились возможности, на радость себе и гостям. Похоже, что с повышением концентрации алкоголя в крови повышалось и веселье на приеме. Ведущий пригласил всех выйти во двор, где готовился сюрприз. Прихватив еще один бокал вина, я последовала за толпой, помня правило: "Если не знаешь куда идти, иди за всеми". Большинство явно знает, куда нужно. Игорь Беляев писал(а):
Игорь захватил со стола бутылку (стаканов повместительней размером не нашлось) и пошёл с ней в руках. Среди гостей стоял Игорь. Кто бы сомневался, что бутылку он не забыл. Меня искренне удивляло, что в него столько влезает и он еще адекватен. Подойдя ближе, я остановилась, любуясь четкими движениями девушка и попутно внимая их на мобильный. - Я тоже так хочу, - не заметила, как сказала вслух. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 16:54 |
---|---|
Игорь Беляев писал(а):
- Никуля, - Игорь и обрадовался знакомой, и мысленно чертыхнулся, так как её появление явно спугнуло парочку девиц неподалёку, стреляющими в него недвусмысленными взглядами, - Что-то ты быстро, - скептически заметил он, - И одна? Похоже, я кому-то что-то обломила, ну и пофиг. Ничего с ним не сделается, а мне не скучно будет. - Лучше не спрашивай, - скривила я лицо. - А у тебя как с экзотикой? Нашел? Игорь Беляев писал(а):
- Чего-чего ты хочешь? - не понял он, - Танцевать с огнями? Какие проблемы? Не, эти нам свои махалки не дадут, стопудово, - парень мотнул головой, - Но можно и самим сделать. Из проволоки свинтить типа веера, воткнуть туда побольше бенгальских огней, зажечь... Приедешь ещё в станицу, сделаем, - пообещал он. Я как раз пила вино, когда он сказал это, и поперхнулась. - Ты смеешься? - откашлявшись, спросила я. - И будет как в сказке: взмахнула одной рукой, - спалила стог сена, взмахнула другой - дом бабы Нюры приказал долго жить. А дальше сцена из Неуловимых мстителей: Усталость забыта колышется чад И снова копыта как сердце стучат И нет нам покоя гори но живи Погоня погоня погоня погоня в горячей крови Погоня погоня погоня погоня в горячей крови! Я пропела куплет из песни, отстукивая такт туфлей. - Ну как, все еще не против доверить мне огонь? Ты же понимаешь, что убегать будешь быстрей меня. Игорь Беляев писал(а):
- Виски будешь? - он помахал бутылкой, - Нормальное, пить можно. - Буду, только за последствия не отвечаю, - я протянула ему пустой бокал, - никогда не пила. Кэндис Росс писал(а):
- Полковник Росс бы очень оскорбился, услышав такую оценку его виски, - рассмеялась Кэндис, когда они с Мэтью нашли шафера в компании с рыжеволосой девушкой. - Хотя, наверное, виски полковника Росса далеко до вашей самогоооонки, - она с удовольствием произнесла выученное слово. - Как вам праздник? Я рассмеялась, глядя на молодоженов, толкнув локтем Игоря в бок. Одного взгляда на платье Кэндис хватало, чтобы понять, чем они занимались, пока гости шептались, что они исчезли. - С вопросом оценки вам лучше обратиться к мужчинам, - ответила я. - А праздник очень красивый, действительно красивый. Вы огненное шоу видели? Это нечто потрясающее. Мне Игорь предложил такое в станице повторить, - снова улыбнулась, представляя пожар, который потом придется тушить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 17:04 |
---|---|
Игорь Беляев писал(а):
Не, я-то могу, мне пофиг, всё равно уеду скоро, но вряд ли ты хочешь, чтоб про твоих гостей потом говорили "русские варвары". - На тебя и так это говорить будут после твоего "Горько", - рассмеялась я. - Правда, учитывая, что всем понравилось, с восхищением в душе, но неодобрением в голосе. Игорь Беляев писал(а):
- Может, невесту украдём, - он пихнул Нику в бок, заговорщицки шепча ей прямо в ухо.
- Я-то совсем не против, - прошептала в ответ. - Не мне же придется отвечать за это целостностью второй скулы, - провела пальцем по его синяку, чтобы он понял, про что я. - Поэтому, если не жаль, готова посильно помочь затолкать Кэндис в мешок и спрятать в карете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 17:35 |
---|---|
Игорь Беляев писал(а):
- В процессе, - Игорь хмыкнул, - Как думаешь, для большей аутент... аутенч... блин, короче, мож чёрную попробовать? - он нахально подмигнул Нике. Захотелось все-таки наступить ему на ногу каблуком. - Аутентичности, - напомнила ему слово, хотя сама не помнила, что оно означает. - Если хочешь знать, коренные американцы не были чернокожими, так что ищи из индейцев девушку. Игорь Беляев писал(а):
- Никуля, - Игорь выразительно на неё посмотрел, - Рядом с сеном мы ничего жечь не будем. В сене кое-чем другим заниматься надо. Будем в поле... Не, на площади у старого клуба, там асфальт же и места много, и гореть рядом нечему. - Игорь, милый, ты же знаешь, что сено... хреновастенько плохо подходит для этого другого. Поэтому, мой тебе совет, веди девушку лучше в дом да на кроватку. Это она больше оценит. Но, готова принять, что около клуба будет лучше, - вернулась к старой теме. - Надо реально будет как-нибудь попробовать. Потом спрошу у ведущего, не знает ли он, чем они заставляли огонь так долго держаться. Игорь Беляев писал(а):
- Никуля, милая, - он фуркнул, - Если я сделаю всё, что мог бы, они будут говорить с горааааааздно большим неодобрением. - Сомневаюсь, что, что бы ты ни сделал, сможешь перебить стриптиз, который устроил кавалер Ксени. О нем тут больше, чем о женихе с невестой, говорят. Ведущий в шоке был, как я слышала. Кэндис Росс писал(а):
Огненное шоу Кэндис видела не раз в подсобке наедине с Мэтью. Но говорить об этом не стала.
- Дааа? Так это же замечательно! - похвалила Кэнди задумку Игоря. - Вот как мы приедем обратно в станицу, так обязательно и устроим! - искренне согласилась она с предложением Игоря, хотя, явно оно касалось не её, но поучаствовать Кэндис намеревалась точно. - Конечно. Только дождитесь моего следующего приезда, я не хочу пропустить гонки по пересечению местности. Игорь Беляев писал(а):
- Синяки берём на меня, - с готовностью предложил парень, - А лавры, так и быть, тебе. - Справедливо, - согласилась я. - Я в деле. Игорь Беляев писал(а):
Он оглянулся, матвея рядом не наблюдалось, видимо, кто-то из родственников отвлёк. самый подходящий момент.
- Кэндис, детка, дело есть. Пошли, с нами сходим? Русский обычай, они ж тебе понравились? - с этими словами он потянул Кэндис за собой, соображая, где лучше спрятаться, в саду или в одной из комнат. В комнате с картеой, кстати, уже никого не должно быть. - В комнату надо идти, - поднялась на цыпочки и прошептала ему. - В саду холодно, февраль все-таки. Если она простудится, Матвей убьет обоих, а не только тебя. Кэндис Росс писал(а):
Удивлённо посмотрев на Игоря и не заметив рядом Матвея, который отошёл, пока она общалась с бабулей, Кэндис неуверенно улыбнулась и закивала.
- Да-да, русский обычай! Я их очень полюбила, - и поспешила за Игорем, надеясь на то, что второго мордобоя не будет. - Только чтобы недолго, хорошо? Ну, обычай... А то Мэтью забеспокоится. - Не волнуйтесь, он прекрасно поймет, что произошло. Думаю, он будет в таком же восторге, как и вы. Это же старинный русский обычай, без него ни одна свадьба не обходится, - убедительно произнесла я. - Понимаете, как подтверждение ваших чувств и залог благополучной семейной жизни. Это очень, очень важно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |