Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.15 15:01 |
Рагнарёк. Последний день на Земле Би Куни |
---|---|
Кто ходит в гости по утрам... Зашел в магазин, приобрел бутылку коньяка. А что? Перед концом света продезинфицироваться не грешно. Или падре отпустит его сам себе. А удобно. О чем я подумал и тогда, когда мне открыла дверь экономка. Она обладала всеми качествами идеального работника: молода, красива и вкусно готовит. Арья, пару раз отец Йорк говорил о ней, хвалил выпечку умелицы. Вот кому-то с женой повезет, хотя в нынешних условиях счастливцу нужно спешить.
Арья писал(а):
- Кого еще принесло? - распознавать дверь увидела Би, мы не были лично знакомы, но я видела его пару раз,- сегодня не приемный день, вы записаны? Или по льготам? - Леди, - великого комбинатора, как обычно, перло. – Я льготник, язвенник и инвалид труда. Впустите, пожалуйста, к старому другу. Объяснять историю знакомства с отцом Йорком я не спешил. Не нужно красавице знать, как я заваливался холодными зимними вечерами на бесплатный постой в комнату для гостей. Мы с ним подружились, хотя, конечно, такая дружба сказалась бы на репутации духовного лидера города. Поэтому на людях я делал вид, что знаю падре только по воскресным походам в церковь и ни разу, вот ни разу не подкатывал к нему. Хех, а я подкатывал. Он был моей второй любовью, после Рики Мартина. Поправка: после богини Прим и Рики Мартина. Хотя я понимал, что эта любовь так и останется непонятой общественностью. Отец Йорк писал(а):
О, этому посетителю я был рад. Приятно, когда тебя навещают, если ты болеешь, а Би, я был уверен, пришел именно навестить. Или тоже на исповедь перед концом света? - Арья, не дежри человека в дверях. Как Госпродь сказал - Пришедшего ко Мне не изженю вон. - Вот и не гони, раз пришел, а лучше чаю налей. Проходите, мистер Куни, мы тутплюшками балуемся беседуем. - Здрасте-здрасте, - увидев полицейского спрятал коньяк за спиной. – А я тут это... зашел навестить. Если вы заняты, то я подожду... На кухне, с Арьей. Вы же нальете мне чаю с пирогом? – наглость, знаю, а что делать? Бочком двинул в сторону кухни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.15 16:54 |
Рагнарёк. Последний день на Земле Би Куни |
---|---|
Красавица принесла мне чай. Порадовался, поблагодарил, решил уходить на кухню. Но задержались, неприлично долго зависая в комнате.
Ну вдруг полиция тоже набожна, грехи хочет отпустить, а мы мешаем. Хотя мешать и подслушивать хотелось. И девушка уходить не спешила, поэтому и я остался, пристроился в углу в кресле, надеясь, что не прогонят. Арья тоже уходить не хотела, судя по всему. Стали греть уши вместе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |