Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.04.15 16:59 |
Сказка - ложь... или две Феи и палочка Мирабелла Дрим |
---|---|
Статуя Свободы
Мирабелла ровным счётом ничего не понимала... Не иначе, у неё боязнь высоты. Кажется, в детстве, Горыныч (Он же Файер) учил её тому, что это называется аэрофобия. Сразу же, как только спустил со своей спины, порядком позеленевшую, на землю. Теперь стало ясно, что эта самая фобия у неё и есть. Они спустились по волосам Рапунцель, Мирабелла при этом тихонько шептала что-то вроде "ой, мамочки!" и надеялась, что не расшибётся в лепёшку при приземлении. И вот... Миранда Сноу писал(а):
Пришлось на Редда посмотреть и тихонько так, нежно улыбаюсь дурочкой прикинуться.
- Вы не знаете, чего этот болезный от нас хочет? - Наверное, он хочет представление! - пробормотала Мира, на которой из одежды была разве что рубашка и туфли на высоченной, почему-то шпильке. - Давайте ему покажем что-то вроде театра? Мне мама и папа в детстве всегда за представление давали сладости. Может и тут поможет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 17:13 |
---|---|
Алика Альбре писал(а):
- Красавица, а Спящая, ты что решила показать то самое представление, что девки в мужских тавернах показывают? Так Серый Ральф после этого разорвет этого господина, - я кивнула на местного стражника, - на части а нас всех в тюрьму посадят. Мирабелла даже растерялась, но лишь на мгновение. Потом привычно взяла себя в руки и с достоинством ответила. - Нет! Мы будем показывать сказку. То, на что способны лучше всего на свете! А когда окажемся на этой штуковине, то и отдохнём, и доберёмся до нашего Королевства. Она покосилась на Ральфа, чтобы понять серьёзность его намерений в разрывании на части господина. Да. Он точно разорвёт. Но ведь она не собирается показывать таверновое представление. Тем более, что ничего о нём не знает. - Мы будем играть... Будем играть... Красную шапочку! И Волк у нас уже имеется! - Мира обвела всех торжествующим взглядом. - А корзинка с пирожками - это твой горшочек. Давай колдовать, - это она уже прибавила, чуть подавшись к Алике. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 17:35 |
---|---|
Алика Альбре писал(а):
- А ведь представление из таверны сработало бы лучше, - вздохнула я с сожалением. - Ну, тогда ты покажи, что делать нужно, а я подхвачу! - с готовностью согласилась Мира. - Куда нужно встать и что делать? Командуй! Алика Альбре писал(а):
- Нафиг все это колдовство и фей и колдуний всех. Меня тошнит уже от него, - зашипела я. С большей радостью я бы накричала на кого-нибудь, но нельзя привлекать к себе внимание. Опять нельзя. - Это что же, мне Шапочкой быть, если этот горшок сработает только у меня? - ужаснулась я.
Театр я любила, смотреть, а вот играть в нем ненавидела. - Да! - решила Мирабелла. - Ты будешь Шапочкой, Волком будет Принц. Ты пеки в горшке что там он печёт. А Волк - он же Принц - встречает тебя в лесу. В это время среди зарослей орудует банда. В ней будет Миранда, её снеговик, Ральф и его возлюбленная. То есть я. А стражниками, что пришли их арестовывать будут Рапа и Редд. А пока ты, вся такая юная и прекрасная, идёшь по лесу по короткой тропинке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 18:16 |
---|---|
Алика Альбре писал(а):
- А я на словах объясню, - выкрутилась я. - Иначе долго будет, а ты уже и подготовлена. Становишься, окидываешь зрителей таким же взглядом, каким на Ральфа смотришь и начинаешь медленно расстегивать верхнюю пуговицу. И да, не забудь попой при это покачивать из стороны в сторону. Мира уже было взялась за пуговицу рубашки, но её остановили слова про попу и взгляд как на Ральфа. Не может она смотреть ни на кого как на Ральфа! Он же единственный! - Нет-нет! - замотала она головой. - Так я не могу. Я таким вещам не обучена. Алика Альбре писал(а):
- Ну уж нет! Только не Его Высочество! Иначе Волк просто из леса не выйдет, - взгляд красноречиво опустился на ножны с ножами. - Давайте пусть кто-нибудь другой Волком будет, да и не королевское это дело, волков играть, - схитрила я, добавив в голос почтительности и искренне надеясь, что принц поведется, как это уже было. - И что тебе так не нравится Высочество? Ты только посмотри, какие у него рукава! А стать! - пыталась Мира отрекламировать несостоявшегося жениха. - Да он хоть принца, хоть волка сыграет! Эдвард Великолепный писал(а):
- А что? Почему бы и не сыграть нам Волка? – противореча сам себе, предложил Принц. Уж очень хотелось что-то сделать наперекор маленькой вредине. - Да будет вам известно, мы на балах часто принимали участие в представлениях и даже получали овации. Милейший, - обратился Эдвард к человеку, не пускавшему их на железный корабль, - труппа Великолепных Эгегейцев оказала вам честь, решив показать первый и единственный спектакль под названием "Дикая Шапочка и Великолепный Волк". Пропустите. Вот и славно. Принц не только согласился играть, но ещё и был готов показать представление. А ко всему, ещё и препроводил их на паром. Пройдя в компании Ральфа следом за Принцем на железный корабль, Мира приготовилась блеснуть своими актёрскими талантами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 19:24 |
---|---|
Миранда Сноу писал(а):
-Мы уже плывем, давайте играть. Пока нас за борт вслед той парочки не кинули. И девы, у кого ни будь там клубок путеводный или карта есть? Доплывем, а куда идти чтобы домой попасть не знаем. - У меня! Есть у меня есть путеводный клубок! - достала Мирабелла из кармана чудом не потерянный клубочек. - Он нас выведет. Сначала домой, а потом на чистую воду, - Мира подбросила клубок в ладони. Раз уж ей не дали срежиссировать спектакль, то она вполне могла быть для всех путеводной звездой. Алика Альбре писал(а):
Странный пейзаж: железные кони страшной формы несутся как бешеные вдали, люди в странной одежде... Но ничего, прорвемся. Едва железный корабль пристал к берегу, мы сошли с него и я бросила клубочек на землю. Он сразу покатился, отпуская при этом едкие замечания вроде: - Ага! Накатались, теперь и обо мне вспомнить можно! А вон какая женщина старая в лосинах гуляет. И не стыдно ей?? Но нам было не до него, мы следовали за клубком, не обращая внимания на то, что на нас обращают внимание на улице... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 20:22 |
---|---|
- С дороги, железный монстр! А ты что нацепила эти бинокуляры? Сходи к окулисту! Бегом марш отсюда, зеленоволосая! Сходи к диетологу, отожрался! Вас что здесь, на убой кормят?
Клубок не унимался, но Мира, что шла, держа за руку Ральфа, только хихикала и была счастлива. Она с восторгом смотрела на королевство, в котором они оказались, и со временем железные повозки и пролетающие в небе точки ковров-самолётов перестали её пугать. Наконец, клубок докатился. До какого-то дворца сплошь в стекле и металлических штуках. Красиво! Решила Мира. Но в Эгегейском гораздо красивее. Они вошли внутрь и скоро расположились за столом, где уже находились их знакомые из Королевства. Рейнард Гарднер писал(а):
- Это ваше животное?! - вопросили останавливаясь у столов стражи. - Это наше-наше! - заверила их Мира, когда огромный лев сиганул под стол. Явно кто-то из эгегеев. Вон и Ральф недавно признался, что он оборотень. - Он не кусается, он вообще очень добрый, - на всякий случай соврала она и представилась: - Кто не знает, меня зовут Белла. Я из Эгегейского королевства. Рука сама потянулась к пирожкам, уж очень сильно хотелось кушать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 21:19 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 22:40 |
---|---|
Мирабелла сидела на коленях Ральфа, потчуя его вкусностями, в изобилии расставленными на столе. Было здесь и горячее, и разные соленья, и выпить... И хоть к этому Мира была не привычна, но пару чарочек осушила и пирожками закусила. Ох, и вкусно же готовит скатёрка! И люди кругом такие благодушные. Давно она не бывала среди людей. Чтобы и выпить, и пообщаться. И потанцевать даже удалось. А после Мире и вовсе досталось чудесное платье, правда, обтягивающее очень, но ничего, красивое. А Ральфу - новая рубашка.
Вот такие красивые и нарядные они готовы были следовать за Лихопеем к избавлению от их заточения в заморском королевстве. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 23:37 |
---|---|
И вот они все такие красивые и благопристойные прошли в какой-то парк. И Мира вдруг поняла, что совсем не хочет покидать этого опасного, но очень интересного королевства. Ведь столько неизведанного здесь ещё осталось!
- Может, мы ещё вернёмся сюда когда-нибудь? - спросила она у Ральфа. - Но наверное, это будет уже совсем другая история... Иннокентий Лихопей писал(а):
- Дамы и господа, встаньте в кружочек, - сказал я и начал копать. Они встали кружком и принялись наблюдать за копаниями Кащея. Совсем скоро его совместными с лопатой усилиями получилась дыра, она же нора, куда им и нужно было прыгнуть. Царь Горох писал(а):
- Кто желает обнять царя? -вопросил громко. - Давай мы его обнимем! - нашлась Мира, которую к себе крепко прижимал Ральф. - Мы поместимся, вот увидите! И вот таким трио они сиганули вниз. Копать Кащей умел, а вот приземлять аккуратно - не очень. Снова пребольно ударившись попой, Мирабелла поднялась на ноги и потёрла пятую точку, только теперь обнаружив, что на ней чудесное бальное платье. А главная бальная зала Замка украшена так, что глаз не отвести! А главное, все её родные проснулись и уже спешили к ним. Свершилось! Проклятие было снято! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.15 01:07 |
---|---|
Родителей, спешащих к Мире, перехватили на полпути, и Мирабелла вздохнула с облегчением. Они-то не понимали, наверное, зачем тут сегодня собрались. Решили, видимо, что ненадолго прикорнули, очнулись, а дочь вечеринку устроила. Хотя, по сути так оно всё и было. Но не давала Мире покоя одна мысль, которую она прочитала на лице любимого. Видимо, её тревожило то же самое, что и её.
Ральф Сайрус писал(а):
- Потанцуешь со мной, красавица? - свой галантный поклон Сайрус сопроводил восхищенным взглядом. Его принцесса была неотразима. И будь он хоть трижды злодеем недостойным ее руки, ничто не помешает ему украсть у судьбы еще немного времени, чтобы насладиться ее обществом. - Потанцую, - присела принцесса в изящном реверансе. Пусть родители любуются, как их дочь танцевать собирается с самым изысканным кавалером из всех присутствующих. Только бы принц не вмешался со своей маниакальной идеей на ней жениться. Они принялись танцевать под медленный вальс, и Мирабелла, сначала стыдливо отводящая глаза в сторону, вдруг наткнулась взглядом на тот самый шатёр, отчего ещё пуще залилась румянцем. А потом смело посмотрела Ральфу в глаза и твёрдо произнесла: - Тебя волнует, должно быть, что родители мои тебе откажут, потому что ты оборотень, злодей и девиц невинных поедал? Так вот мы можем сказать им, что ты принц того самого королевства, из которого мы прибыли сегодня. А уж информации у нас о нём достаточно. - Она нахмурилась и отбросила эту неподобающую мысль прочь. - Нет, враньём обычно только хуже делается. Но мы что-нибудь придумаем, вот увидишь. И знай: что бы ни случилось, я буду твоей. Сбегу из дворца, усыплю родителей снова, хоть это и звучит совсем не по-принцессовски, но решение моё останется твёрдым и непоколебимым. Вот! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.15 03:09 |
---|---|
Ральф Сайрус писал(а):
Опустившись на одно колено перед своей принцессой, Ральф достал из кармана кольцо и надел его на пальчик любимой.
- Не нужно никого усыплять и обманывать, принцесса. Выходи за меня. Прямо сейчас. Мира беспокойно обернулась, но лишь от страха, что вот сейчас что-нибудь случится, что вдруг помешает свершиться этому волшебству. А ведь это и есть самое настоящее волшебство: и что они живыми из всех испытаний вернулись, и что наконец-то принц со своими поцелуями-укусами исчез из поля зрения. И что теперь они с Ральфом вместе. А то, что папуля Мирин недоволен происходящим - оно как-то уже не совсем и важно. Знала Мирабелла, что так не по нраву родителю: наверное, хочет, чтобы все традиции были соблюдены, и чтобы сначала жених Миры у него её руки попросил. Но так это давно уже было заведено, ещё три года назад, а сейчас царят в Эгегейском совсем другие нравы. Это Мира, положим, сама додумала, когда в очередной раз вспомнила их с Ральфом шатёр и почувствовала вкус его поцелуя во время эгегейского вальса. Но нравились ей эти нравы, между прочим, не в пример больше тех, что были три года назад, в бытность моды на поцелуи любви. А сейчас всё совсем иначе. Она мельком взглянула на колечко, не ради того, чтобы понять, из чего оно там сделано - это как раз было совсем неважно. А чтобы убедиться, что ей не привиделось и что действительно чудеса случаются. Но как же она волновалась сейчас! Наклонившись к любимому, она прошептала едва слышно: - Что, вот прямо сейчас пойдём к Енисейскому и поженимся? Облизав пересохшие губы, Мира решила, что она, в самом-то деле у себя во Дворце и первая должна стать женою на этом балу. А то вдруг уже очередь образовываться начала, а у аббата лимит на заключение брака. Впрочем, даже если он их не поженит, так они просто сбегут обратно в то королевство, в котором были некоторое время назад. Там точно будет проще отыскать аббата и пожениться. Потому что то королевство шагнуло в упрощении нравов ещё дальше, чем Эгегейское за три года сна Мириных родителей. Да и любила она своего Злодея, своего Ральфа всей душой, и если придётся повременить с замужеством, это ровным счётом ничего не изменит. Но Мирабелла всё же уточнила, если Ральф по её глазам ещё не понял: - Я согласна! Хоть сейчас, хоть завтра, хоть через десять лет. Лишь бы за тебя замуж. И скрепила их взаимное согласие на будущий брак ничуть не целомудренным, а очень даже новомодно-нравным поцелуем. От которого, видимо, либо придётся поторопиться к Енисейскому, пока папуля не прожёг дыру взглядом в Мириной спине, либо срочно бежать обратно в чужое королевство. Впрочем, для Мирабеллы Дрим, будущей Сайрус, не было никакой разницы. Лишь бы с Ральфом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.15 18:52 |
---|---|
Если вам скажут, что Ромео и Джульетта придуманы Шекспиром - не верьте. Их история зародилась ещё в Эгегейском королевстве, когда Серый Волк Ральф Сайрус решил взять в жёны свою возлюбленную Мирабеллу Дрим, что верно и преданно ждала его три года, притворяясь спящей в хрустальном гробу. И когда отец Миры, отложив в сторонку упавшую в обморок супругу, отдал приказ стражникам схватить влюблённых, они не стали умирать, выпив яд и заколовшись кинжалом. Они нашли другой способ, более новаторский и правильный.
Ральф Сайрус писал(а):
- Бежим! - схватил невесту на руки и рванул к ближайшему выходу, ловко лавируя между танцующих пар. И Мира, ещё не успев фактически стать женою Ральфа, готова была следовать с ним хоть на край света. От восторга с уст её не сходила улыбка, пока они, пробираясь сквозь стену танцующих, мчались в сторону часовенки, где принимал епископ Елисейский (тот, который двойник аббата Енисейского в главной зале). И был этот епископ готов венчать тайно парочки направо и налево. Но венчаться тайно сегодня хотели только Ральф и Мира, остальные же остались в главном зале, выстроившись в очередь. А за ними была настоящая погоня! От которой захватывало дух, и был слышен звон бряцающего оружия и топот. И едва они оказались в тесноте небольшой исповедальни, за дверью которой промчались мимо стражники её отца, как Мира поняла, что сердце её готово вот-вот выпрыгнуть из груди, а дыхания в лёгких не хватает. А ещё, закрыв её собой от всего мира, перед Принцессой стоял Волк. И от этого сумасшедшего коктейля кровь в венах Мирабеллы понеслась подобно бурной горной реке. Ей совсем не нужно было становиться женою Ральфа, чтобы считать себя принадлежащей ему. А её Волк лишь только утверждал свои права на владение Принцессой, снова прикасаясь к ней как тогда, почти порочно, почти непозволительно... И одновременно единственно закономерно. И на смелые ласки его тело отзывалось не то, что просительно, а требовательно, жаждая почувствовать снова каково это, принадлежать Ральфу без остатка. Ральф Сайрус писал(а):
- Исповедуй меня, принцесса, направь на путь истинный. - жарко прошептал Сайрус на ушко невесте, несильно прихватив зубами нежную мочку. - Знаю, что вы, Господин, грешны, - выдохнула Мира, притягивая к себе ближе Ральфа, прижимая к себе его голову и бесстыдно подставляя ласкам его губ и языка свою шею. Когда Волк потянул корсаж платья вниз, обнажая её грудь, стянутую корсетом и оттого ещё больше выставленную на обозрение, Мира даже и мысли не могла допустить, что всё происходящее неправильно. - Покайтесь во всех своих грехах. Она стаскивала с его плеч одежду, желая снова почувствовать под пальцами жар его тела. И когда пальцы прошлись по обнажённой коже его живота, чуть царапая её ноготками и ощущая твёрдость напрягшихся мышц под рукой, с уст Миры сорвался стон. - А путь твой истинный здесь, - обхватив запястье Ральфа ладонью, Мирабелла подняла его руку выше, от колена, к бедру, положив на то место, которое он совсем недавно ласкал языком, и которое сейчас не было скрыто даже тонкой преградой белья (мода, что уж прибавить? Чулки, платье, корсет и туфли. И хватит). - И только здесь, - подбавив в голос строгости и вспоминая, что говорили о "поедании" Ральфом невинных девиц, проговорила Мира. - Ну а после, когда ты... Пальцы её опустились ниже к кромке его брюк, чтобы начать расстёгивать ремень неслушающимися пальцами. - Когда ты встанешь на путь истинный... Самое время причаститься... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.15 19:02 |
---|---|
Эпилог
Витрина магазинчика нижнего белья "Sweet Dream" притягивала взоры всех прохожих. В основном яркой и приметной вывеской "Сладкий сон. В нашем белье сон и вправду будет сладким!". Она казалась здесь, на этой уютной и тихой улочке, какой-то сказочной. Прямо таки волшебной. Потому тихая и уютная улочка была полна народу, который спешил посетить магазинчик, пользующийся небывалым спросом. Мирабелла сладко потянулась, захлопнула крышку ноутбука и задумчиво постучала пальцами по столу. Навязчивая идея не давала ей покоя. - Мы закрыты, - сообщила она, не глядя на вход, когда колокольчик над дверью звякнул. - А! Привет, а я уже начала скучать. Мира поднялась из-за стола, так и оставив на нём ноутбук, улыбнулась и неспешно подошла к Ральфу. Ей до сих пор казалось, что она спит и видит чудесный сон. Но даже если это так, Мирабелла Сайрус не хотела просыпаться. - Ты готова? Раздала все указания? - Да. А ты? Как дела на работе? Оказавшись в объятиях мужа, позволила себе всего на мгновение прикрыть глаза, наслаждаясь ощущением удивительного спокойствия. С некоторых пор, когда они большую часть времени стали проводить в Заморском королевстве, покой им только снился. - Не спрашивай. Иногда клиентам хочется перегрызть глотку. - Причём ты это можешь сделать в прямом смысле этого слова. - Мира поднялась на носочки и чмокнула Ральфа в нос. - Идём, я безумно соскучилась... Через несколько минут они оказались возле одного из люков, ведущих в Эгегейское королевство. Это для обычных людей они ни чем не примечательны. Для сказочных существ эти люки особенны и способны вернуть их в привычный мир. - А может...? Мирабелла не успела договорить, понимая, что произнесла этот вопрос дуэтом с мужем, который, очевидно, думал о том же самом, что и она. Весело рассмеявшись, Мира крепко прижалась к Ральфу и шагнула с ним в люк. - Его Величество Ральф Сайрус Первый Вульф Грей... и так далее и тому подобное! Её Величество Мирабелла Сайрус Дрим и так далее и тому подобное! - громко объявил один из стражников Замка-Дворца, когда Ральф и Мира, весело смеясь, приземлились аккурат перед дверьми, ведущими в бальный зал и так и остались лежать на полу. - Джозеф, кому ты это объявляешь? - расхохоталась Мирабелла, садясь на полу и прикрывая рот ладонью. - Здесь же никого нет! - Так положено по уставу, Ваше Величество! - отрапортовал Джозеф, вызывая у Миры и Ральфа новую порцию хохота. - Ладно, раз положено - а положено у нас на всё - объяви экс-королю и королеве, а также нашим детям, что мы тут, - отдал приказ Ральф, толкая перед собой тяжёлые двери в бальную залу. - Будет сделано, Ваше Величество! - отозвался стражник и помчался по коридору, гремя шпорами и придерживая меч, висящий на боку. - Ваше Величество, ну надо же! - Мира покачала головой, сделала реверанс мужу, взявшись за мини юбку и прошествовала в бальную залу. - Да, в Нью-Йорке кому расскажи, мигом упекут в госпиталь, правда? - И ещё и правы будут, - Мирабелла направилась быстрым шагом в сторону шатра, который так и стоял в отдалённом конце залы. - Всё время удивляюсь тому, что тут так всё и осталось, как было несколько лет назад! - восхитилась Мира и тут же принюхалась, чувствуя запах палёного. - Что там, Звезда моя? Кто-то завёлся? Клопы? - Нет. Просто одна сторона шатра опалена... Кто-то пытался сжечь наш шатёр, Ральф! - Разрешите доложить, Ваше Величество! Это двойняшки Файер гостили у ваших детей. Смею обратить внимание, противуположная сторона расписана под хохлому! - Джозеф! Как ты умудряешься так подкрадываться? - Мира грозно посмотрела на стражника. - И ты предупредил, что мы прибыли? - Так точно, Ваше Величество, предупредил. - Можешь быть свободен. - Слушаюсь, Ваше Величество! И снова умчался, бряцая шпорами. Мирабелла прошлась по зале, заложив руки за спину и останавливаясь, чтобы бросить быстрый взгляд на мужа. Тот стоял возле шатра, глядя на Миру и губы его были изогнуты в привычной улыбке. - Ты думаешь о том же, о чём и я? - наконец, не сдержалась Мирабелла, повернувшись к Ральфу и покачиваясь с пятки на носок. - Если ты о том, чтобы повидать детей, а после запереться с тобой в спальне на несколько часов - определённо да. - Ну, и об этом тоже. - А ещё о том, чтобы вернуться в Эгегейское. За бизнесом в Нью-Йорке всегда присмотрят, да? - Да. А дети смогут быть тут не только каникулах. Знаешь, какие хорошие у меня были учителя? Академик Всезнайкиус, звездочёт первой гильдии Сатурн Рудольфович - говорят, его отец тоже с Земли, а ещё учитель географии Эльбрус Экваторович. Они отлично обучат наших детей. - Если те совместно с Файерами, их не спалят. - Или не распишут под хохлому. - Значит, решено. Остаёмся здесь. - Ура! - Ты знаешь, что я тебя люблю? - Знаю. А знаешь почему я это знаю? - Почему? - Рядом с тобой мне не хочется притворяться спящей. И жили они долго и счастливо, пока в людских сердцах было место сказке. Скажу вам по секрету: место сказке в сердце есть всегда. Потому что волшебство живёт внутри нас... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |