Карта ролевой игры "Сказка - ложь... или две Феи и палочка"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Найра. Показать сообщения всех игроков
16.04.15 23:01 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Найра
Найра
Его королевское Высочество решил упростить всем способ передвежения и в миг все уже мчались по извилистым тоннелям шахты. Был лишь у этой затеи один минус - направдение и скорость передвежения не регулировались. Дикий хоровой вопль заполнял глубину шахты, всепоглащающая темнота добавляла еще больший ужас всей ситуации. Пара мгновений и Найра вместе с остальными попутчиками прижалась всем телом к пыльному земляному полу шахты. Недовольго потерев пятую точку, она откашлялась и огляделась - стало снова светло. Волшебная сфера вывалилась из девичей сумки и заработала даже без врлшебных слов. Так вот что ей нужно было - хорошая встряска.
- Все в порядке? - обеспокоено осведомилась она.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.04.15 23:24 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Найра
Найра
Золушка лежала совсем не далеко, но из признаков жизни - лишь подергивала ножкой.
У Найры пятая точка болела сильно, потому из последних сил порывшись в сумке, она извлекла оттуда флягу с трявяным настоем и подкинула в сторону Золушки.
- Выпей, полегчает.
Все кое как приходили в себя... Только где тот, что рельсу в руках держал?
- А где Рейнард?
Такой симпатичный, статный, загадочно немногословный... И на самом интереном месте пропал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.04.15 23:42 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Найра
Найра
Пока девы траву успокоительную пили, принц стену от отчаянья долбить начал. Надо бы и ему отхлебнуть предложить. Да только не успела... Завертелось все будто на ковре-самолете летим... Ухватилась Найра за Эбби да глаза плотно зажмурила. Открывает - а перед взором снова бальная зала дворца.

17.04.15 10:42 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Найра
Найра
"Кухня Macdonald's"

Не успела Найра что-либо ответить Эбби, снова все закружилось, завертелось перед глазами. В нос ударил едкий запах жареного, но чем именно пахло девушка понять не могла. Все небольшое помещение заполняли крики и гул голосов, "Свободная касса" - то и дело доносилось с разных сторон. И здесь Найра не одна была из Волшебного королества, гости Эгегейкого замка контрастно выделялись на фоне общей массы людей. К ним подошла девушка в странном головном уборе и быстро начала тараторить на своем языке, указывая на комнату с одинаковой одеждой.
- Что все это значит? - осведомилась брюнетка у рядом стоящих.

17.04.15 11:07 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Найра
Найра
Смешаться с общей массой было разумной идеей. Неизвестно что в головах у местных, еще тыкать начнут, на запчасти разбирать и исследовать. Девушка поверх легкого платья натянула на себя красную футболку, надела странный головной убор и последовала к кухне. Все кругом шкварчало, люди в одинаковых формах носились туда-сюда будто ошпаренные. Найра остановилась у странной конструкции, нажимаешь на кнопочку, а оттуда мороженное выходит.
- О, это я делать точно смогу! - кулинарные познания брюнетки были не так велики, но тут, кажется, за всех все делали эти странные конструкции. - Кики, хочешь мороженное? - Найра ехидно оглянулась, и пока никто не видит сделала порцию с сиропом для подруги. А что? Они надеяться что мы бесплатно вкалывать будем?

17.04.15 11:18 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Найра
Найра
Цитата:
- Найра, а ты что хочешь?

Что хочешь... Что хочешь... А что здесь вообще съедобного? Какие-то котлеты в металлических холодных ящиках все обмороженные... Но пожаренные они выглядели вполне аппетитно, картошка уже порезанная и после варки мягкая-примягкая.
Найра сообразила поднять глаза вверх. Точно!
- Смотри! Там нарисовано! - указала подруге вверх. На стене были картины разных блюд. Зачарованно они рассматривали каждое изображение. - Я хочу все.... - протянула девушка.

17.04.15 11:31 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Найра
Найра
Наслаждаться странным куском котлеты под столом предстояло не долго. Свободная касса, свободная касса то и дело повторяла странная девушка.
- Свободная.... касса... - повторила Найра и вся толпа голодного люда ломанулась в ее сторону. Как хорошо что их разделяет высокий стол.
- Кики, быстро дай мне что-нибудь из еды.... - испуганно пролепетала Найра, пятясь назад.

17.04.15 11:46 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Найра
Найра
Баба Яга/Яна писал(а):
- Тьфу ты! Это же трактир! - осенило меня. - Здесь еду продают и у них людей не хватает! Найра, они думают, что ты - продавец! - Я нажала на нужные кнопки и из машины выскочил стаканчик с кофе. - Выпей. Похоже, пока мы их не накормим, отсюда не выбраться.

После второго стакана крепкого кофе в мозгу прояснилось.
- Таак... Кики, заварачивай котлеты как на картинке. Яна, побольше кофе! Разожжем эту вечеринку! Свободная касса!
Найра принимала зеленые бумажки и выдавала всем котлету с кофе. А что? Шеф-повар сегодня так решил, не нравится - уходите.

17.04.15 12:04 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Найра
Найра
Количество людей росло и росло...
- Бургер! Бургер! - скандировали они, гневно буравя нас глазами. Найра в бешеной скорости выдавала заказы, кому-то перепадало два кофе, кому-то две котлеты... Девушке было все равно - лишь бы быстрее отвязались.
Цитата:
- Они, что, все поголовно здесь готовить не умеют? - вырвалось у меня, когда стаканчики с кофе пошли в пляс перед глазами. - Дома поесть не могут?

- Вот бы сейчас наколдовать кучу эти котлет... - мечтательно протянула она.

17.04.15 12:21 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Найра
Найра
С потолка дождем начали сыпаться котлеты, толпа восторженно завизжала, жадно ловя их. Затем котлетный дождь превратился в град. Ничего не оставалось девушкам, как прятаться под столами.

17.04.15 12:36 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Найра
Найра
Истину глаголили девы, вылить надо пока никто не опомнился. Но не тут то было. У спасительной двери возникла все та же девушка-прораб и начала гневно размахивать швабрами.
ну уж нет. Этот бедлам убирать я не буду!

17.04.15 12:53 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Найра
Найра
Хорошо, что хоть один человек в их компании разбирался в практической магии. Говорил мне папенька или в ученицы к шаману - так нет же, не слушала.
Вне помещения спокойнее на душе не становилось. Неведомые металлические зверушки мечутся туда сюда, люди озадаченно спешат все по разным направлениям.
Цитата:
Кики, не заморачивайся. Это называется автомобиль.

- Что делать будем? - допивая третий стакан кофе, спросила Найра, оглядываясь по сторонам.

17.04.15 13:00 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Найра
Найра
У Найры была светящаяся сфера, но здесь достаточно и так солнечного света. Как искать портал - не понятно. А есть ли вообще этот портал? Может они застряли тут на веки вечные? Так, стоп! Без паники.
Вообще еда у них имеется, пить тоже, даже мороженное Найра спрятала себе с сумочку.
Баба Яга/Яна писал(а):
- С помощью сферы: она очень сильная и портал - тоже. Две силы будут тянуться друг к другу, а мы пойдём, как за путеводным клубком. Только надо найти тихое место, где есть зелень и вода. Сферу надо настраивать четырьмя стихиями.

Зелень и вода!
- Отличная идея, не найдем портал, так хоть пикник будет! - потрясла Найра сумочку с едой.

17.04.15 13:08 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Найра
Найра
- Яни, может и на сей счет у вас заклинание имеется? - коситься на Яну и Кики.
А как по иному побороть неведомые "автомобили".

17.04.15 13:33 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Найра
Найра
Найре скорее хотелось в лес, там она чувствовла себя спокойнее. Природа на любого человека действует умиротворяюще.
- Смотрите! Там какой-то лесок! - указалм девушка на деревья за парканом. - Это навернон парк!
Все дружно ломанулись в указанном направлении. Среди высоких деревьев и густых куслов они стали непреметными для местных жителей. Найра расстелила мвою шаль, что покоилась в сумочке и накрыла исмпровизированный столи из прихваченной еды. А остальные девы тем временем сферу разглядывали да думали что делать.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение