Карта ролевой игры "Сказка - ложь... или две Феи и палочка"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миранда Сноу. Показать сообщения всех игроков
17.04.15 21:49 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Миранда Сноу
Миранда Сноу
Торговый центр
Хорошо сидим, вкусно познавательно, весело. А на сытый желудок и я добрее, и мороза нет, в общем, сытая я, людям счастье, аллергия не мучает, прошла что ли. Снеговик вокруг фей вьется, что-то там щебечет, бедный у него ведь тоже стресс на стрессе, а я злая коварная женщина, не поглажу, не пригрею. Ну с другой стороны, я его и не огрею, пнуть могу не больно и за дело, а вот огреть это не ко мне, я добрая. Раздражительная конечно бываю временами, но в душе сущий ангел, и никому-то я такая хорошая не нужна, мелькнула мысль, да пропала. Не привыкла я себя жалеть, не сахарная не растаю, я даже не ледяная, я Снежная Королева, а они, как известно не таят. Хотя смотря, что под таять подразумевать, таем мы иногда в хороших руках, да в правильном смысле слова этого.
Водочки выпила, еще немного покушала. Так пора себя развлекать, пока мы там в путь дорогу собираемся. А что для девушки лучшее развлечение? Нет, ну мужчина тоже хорошее развлечение, но у меня его нет, поэтому сразу говорю, новый наряд. Вот что девушку утешит, настроение вернет и мужа разорит. Хотя мужа нет, значит, разорять будем фей. А что? Они мне должны, а я долги не забываю. Ну, кто мне, сколько должен, всегда помню.
Фея Бастинда писал(а):
девочкам знаки подаю, чтобы следовали за мной к витринам,

Все признаю фея человек! Знает и понимает все. Встала я из-за стола, да за ней, снеговик за мной, а он всегда за мной, куда ему еще бежать. А там нарядов, моделей, и все такое необычное, глаза разбегаются, сердце замирает. Руки сами ко всему тянуться, продавщицы вокруг Бейба столпились, щупают его, а он стоит такой улыбается, молодец малыш. Нам даже скидку пообещали, надеюсь это они про цены, а не про нас из окна. Мир странный, кто их тут поймет, чего им в голову взбредет.
Стою я напротив костюмчика брючного, черного, вот всегда носила белое, да голубое, а тут черное, но так захотелось, что я его схватила, блузку к нему белую и в примерочную нырнула, переодеваться.
Ох и хороша же я!, черное оттеняет кожу, она фарфоровой кажется, волосы еще белее смотреться. Ноги будто от ушей растут, да еще каблук у меня, красота, Королева одним словом. Заплела я свою гриву в косу, и вышла нашим показаться, пусть оценят.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.04.15 22:22 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Миранда Сноу
Миранда Сноу
Фея Люсинда писал(а):
- Во! - подняла я палец кверху, оценивая наряд Королевы.

И сразу мне стало еще лучше, сразу у меня мысли пошли в сторону нужную. Нет, я не про мужчин, хотя про принца, но он мне как монарх нужен, а не как, ну вы поняли. Чмокнула я в щеку фею, за похвалу да за деньги, что она отдала за наряд мой, и пошла, искать принца. Снеговик за мной, мужчины тоже за мной, но не лезут и правильно. Я сейчас на военно-политический лад настроена, мне не до романтики.
Эдвард Великолепный писал(а):
От нечего делать и Принц потащился за женской половиной, перебирающей какое-то разноцветное тряпьё. Будет интересно посмотреть на вредину в платье.

А вот и его высочество. Я костяшками пальцев хрустнула, улыбку полюбезнее на лицо прицепила и решительно так к нему шагнула.
- Ваше высочество разговор есть, деловой. – усмехнулась – насчет войны. – добавила я. Хотела еще спросить сколько он выпил накануне того как мне войну объявить, да промолчала.
- Хочу вас поставить в известность, если вы войну не прекратите, я ваше королевство снегом засыплю и пингвинами населю!
А что? Я умею условия ставить. А еще я умею их в жизнь притворять, и не советую со мной спорить. Я Королева грозная, и коварная, ну еще красивая, умная. Ну люблю я себя, больше то некому.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.04.15 22:38 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Миранда Сноу
Миранда Сноу
- То, что вы снегом посыпать умеете, мы уже заметили, - напомнил Принц, откровенно веселясь угрозам Королевы. – А пингвины согласны с такой миграцией? У подданых вы своих спросили, согласны ли они переменить место жительства? Ставим вас в известность, что в Эгегейском сильная армия, особенно на границах. Ни один пингвин не проскочит.

ну конечно, я так и знала, что принц этот упертый как осел, не сказать хуже. Но меня так просто не возьмешь, или он согласится или я им и правда вечную зиму организую.
- Мои подданные, в отличии от ваших, вопросов не задают, они исполняют мои пожелания. - припечатала я наглого монарха- И насчет армии, я посмотрю какая она доблестная будет при минус тридцать. А пингвинов можно и с воздуха забросить, не промахнемся.
Выдала я. Самой смешно, но держусь, понимаю. что надо держаться. Рядом Бейб прыгает на принца смотрит, да рожицы корчит. А у меня переговоры!
- Предлагаю мир Ваше Высочество. Вы меня знаете, я не отступлю. И оно вам надо людей своих морозить, да себе отмораживать главные места?
Ехидно так предложила я. А что вообще мысль, приморозить принца в стратегических местах. Но пока рано, вдруг согласится на мир, кто его знает.

17.04.15 22:57 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Миранда Сноу
Миранда Сноу
- Откуда это вы про наших подданых осведомлены? Шпионов заслали? Кого? Явки-имена-пароли? Отвечайте, Ваше Величество! И уберите своего снеговика. Он мешает моему мыслительному процессу. – Так-так-так. Общее обморожение. Заброс пингвинячьей артиллерии с воздуха. Коварный план. Коварная королева. – Пингвины летать научились за то время, что мы здесь лясы точим?

- Мы Ваше Высочество, о многом осведомлены. - коварно так улыбаюсь, снеговик еще смешнее вокруг нас прыгает, отвлекает молодец - И не орите на меня. А то ангина будет, на морозе широко рот раскрывать вредно.
Про то что у меня олени летать умеют, я промолчу. Ничего стратегические данные ыдавать всяким там принцам.
А самой смешно. Нет ну правда, стоим ругаемся, а по сути какая у нас война, так мельтешение одно. Моим у него жарко, его войскам у меня холодно, так они на границе стоят в друг друга копья и снежки ледышки кидают. Мне кажется это уже за народные гулянья сходит а не за войну. Но себя надо развлекать, иначе жизнь пресная. Поэтому я стою и типа переговоры веду.
- Сначала угрожаете, потом отступаете? Это так вы, Ваше Величество, с подданными своими говорите? Запугали бедных пингвинов. Да если мы только им предложим перейти на нашу сторону, бедняги с распростёртыми крыльями будут встречать армию нового правителя. Сдавайтесь по-хорошему, Ваше Величество, и нечего тут угрожать отморожением монарших органов! Они нам ещё пригодятся! – вскричал Эдвард неожиданно тонким голосом, и в тон ему звякнула шпага на боку.

- Ой что это с вашим голосом ваше Высочество? Никак заболели. Хотите я вас вылечу? - коварно так поинтересовалась я- А орган вам не очень нужен, головой то вы редко пользуетесь.
Съязвила я. Посмотрим как он орать будет. Ой да я, ай да молодец, мужика до белого каления за секунду доведу, умею, практикую, люблю. Жаль редко такой шанс выпадает.

17.04.15 23:43 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Миранда Сноу
Миранда Сноу
- А вы что, уже контрнаступление начали? – перепугался Принц.

У меня даже брови приподнялись в удивление. Вот это принц мыслит, вот это понимаю масштаб, и полная безоговорочная вера в меня. Он видимо не в курсе, что у меня полководец один и тот перед ним стоит, ну это я про себя, как обычно.
- да вот наступаю на вас, не видите разве? - ехидно спросила я. И ведь же на ходу, все куда-то идут, мы с ними. Не отстаем, ругаемся, хорошо так слаженно ругаемся, будто лет сто знакомы. Наговорюсь на годы вперед, я до этих приключений не говорила столько никогда, не с кем особо болтать. Да и тишину я люблю, снег. Надо что-то будет жизни менять. Вернусь домой, шторы во дворце новые повешу! Отличное решение мне в голову пришло, как всегда.
- Знаем ваши методы: заморозить и разбить. Вами, Ваше Величество, детей пугают. – Переругавались так, пока не заметили, что другие куда-то идут. Но не прекращали "переговоры". – Как думаете, почему? Что ж вы так с мужчинами-то неласково?

- Вы обо мне ничего не знаете! - вот тут уже я голос повысила. Да как он смеет мне про меня рассказывать? Будто я и без него не знаю, что про меня говорят, сама половину слухов придумала. Марку ее поддерживать надо. А холодная стерва, что убьет и не поморщится, это хорошая защита от всяких там. - А что это мне с мужчинами ласковой быть? Я Ваше Высочество Королева, а не публичная девка, мне не положено к мужчинам интерес проявлять.
Ну во всяком случае явно, так точно не положено. А мечты девичьи, да сердце мое ранимое, это не для публики. Это вообще мое личное, и не буду я всяким там принцам доказывать, что я хорошая. На самом деле устала я, сложно одной быть. Но проклятье и внешняя политика, не дают мне быть нежной и доброй. Что-то опять мне взгрустнулось. Бейб вон переживает, опять к ногам жмется. Один он всегда рядом, все понимает хороший малыш. Я его по голове погладила, и самое чудное, что не чихнула. Не успела я эту мысль обдумать как..
- Ну что, Ваше Величество? Одна сигать будете или согласитесь на временное перемирие во имя благого дела? – Вопросительно глядя на строптивую Королеву, Принц приглашающе раскинул руки.

Смотрю на него на яму. Вот не хочу я в эту яму одна прыгать! Хватить, я уже откуда и куда только не прыгала, мне страшно, у меня нервы! Да и принц не худший вариант.
Улыбнулась я, давно я так не улыбалась открыто, так чтобы глаза ярче засияли, да к нему шагнула.
- Перемирие Ваше Высочество. Не потеряйте меня - я его обняла, мою ногу снеговик держит. Носом в грудь принца уткнулась и прошептала, надеясь, что он не расслышит. - Страшно вот правда.
Глаза зажмурила, еще крепче за мужчину схватилась.
- Прыгайте Эдвард!
Ну люблю я командовать, люблю. Могут быть у безупречной меня маленькие такие слабости?

18.04.15 00:25 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Миранда Сноу
Миранда Сноу
- А мы как-то без третьего можем обойтись? - поинтересовался Принц, чувствуя, как в его грудь, прикрытую лишь тонким полотном рубашки, вжимаются тёплые, округлые, немаленькие такие прелести Королевы. Пошёл у Принца, воздержанного три года, пар из ушей, разгорячился весь не на шутку. Контрнаступление удумал на Королеву осуществить прямо здесь и сейчас. Прямо на её губы коралловые. Помутнение рассудка какое-то случилось. Не сдержался Принц и применил к Снежной Королеве любовный укус, плавно переходящий во французский поцелуй, добавил парочку гладящих поцелуев и замер в ожидании ответа, опасаясь, что и с неспящей женщиной ему не повезёт.

Прижимаюсь я к принцу, тело то у него ладное, крепкое, горячее. И руки такие надежные, вот с такого ракурса и не скажешь, что он заносчивый бывает. Да и как Королева понимаю я, все воспитание виновато, да интересы государства, все понимаю, но не признаюсь ни за что. А принц тем временем, меня так обнял, что я аж охнула, да голову подняла, чтобы посмотреть на него. И не зря подняла, его губы мои накрыли. И вот тут уже меня накрыло да так, что снеговик рисковал растаять. Бейб не будь дураком, от меня отлип и в яму прыгнул со всеми вещами. Знает когда уйти надо. А я прижалась еще крепче, да ответила на его поцелуй, с такой страстью, на которую только способна была. Руками под рубашку забралась, пальчиками тонкими, по мышцами спины прошлась. Да без всяких изыском, в сладость его рта язычком нырнула, лаская и увлекая нас все глубже в сумасшедший поцелуй этот. А по спине мурашки бегут, истома вниз живота скатывается, и мне впервые за все время стала так жарко, что хоть одежду снимай. Еще немного и стонать начну, от истомы. Целую его и понимаю, век так можно, но не сподручно тут, народ ходит мир чужой. И не разжимая рук, усиливая поцелуй, шаг назад сделала, его за собой потянула, прямо в яму эту. Летим, поцелуй не прерываем, хорошо, только большего хочется.

в Замке Спящей красавицы

Чувствую ноги мои на пол мраморный встали, платье на мне появилось, мое любимое, с выдающимся декольте , ну люблю такие я. Пришлось от принца оторваться, негоже целоваться на людях. С трудом шаг назад сделала, хоть и не хотелось мне. В реверансе присела, и с улыбкой глядя ему в глаза произнесла .

- Добро пожаловать домой Ваше Высочество.
И понимаю, что голос у меня стал глухой такой с хрипотцой. А желание не отпустило. Не зря принц поцелуи тренировал, ох не зря. Интересно, а он только поцелуи практиковал или что еще? Снеговик мой к саням сбежал, вещи понес, хозяйственный. Ну да и мне чтобы не мешать, мало ли у нас с Эдвардом переговоры дальше пойдут. Прекращение войны, это дело долгое, сложное и очень интимное, скажу я вам.

18.04.15 01:35 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Миранда Сноу
Миранда Сноу
Вокруг всё сияло и сверкало. Летали феечки, цвели цветы, летали волшебные гномики с фонариками. Настоящая сказочная страна. Нас сцене кто-то выступал, на что Принц не обратил особенного внимания, а вот столы его очень привлекли

Идем мы с Принцем , моя рука уверенно так на его лежит, пальчики нежно через ткань, поглаживают изгиб локтя. Глажу я его , а сама о политике думаю. Ну ладно, думаю я не о политике конечно, но тоже о стратегически важном, как мне принца теперь отпустить, если я его поцеловать хочу, и не только поцеловать. А на народ на нас косится, ну те, кто узнают, еще бы идем парой, а у нас война как бы. А мне до этой войны сейчас, как до острова Буяна, плыть и плыть , и нафиг не надо. Я бы военные действия, в другую плоскость перевела, в более горизонтальную, и приятную. В общем мысли у меня не Королевские и совсем не снежные. А уж улыбка, с которой я на него поглядываю и подавно ничего общего со Снежной Королевой не имеет. Пришли мы к столам накрытым…
- Не проголодались ли вы, Ваше Величество? – вежливо спросил Принц, бережно поднося к пухлому ротику Снежной палочку белого шоколада, обсыпанную кокосовой стружкой.

Проголодалась! Еще как, только вот шоколад мой голод не утолит. Но ничего Ваше Высочество, сейчас мы вам показательные выступления устроим, чтобы знали как это Снежную Королеву с рук кормить. Улыбнулась я ему и отвечаю.
- Проголодалась Ваше Высочество, дорога длинная была, сил много отняла – а сама сначала язычком палочку лизнула, и потом медленно так ее ртом своим накрыла, всю, так что до пальцев его достала, которые чуть приласкала поцелуем, и отстранилась. Стою такая не при делах, шоколад жую, мысли думаю. У самой мысли неприличные, дыхание сбивается. С этим делать что-то надо. И тут вальс зазвучал, ну как устоять, может хоть в вальсе отвальсирует меня принц подальше от бальной залы, в темный угол, желательно с кроватью.
Присела я в реверанс опять, смотрю на него, а он на грудь мою смотрит, тоже ничего, сама знаю сейчас ракурс такой, что ой-ой.
- Потанцуем Ваше Высочество?
Спросила, да распрямилась, жду. Не могу сказать, что умираю, как танцевать хочу, но и стоят тут столбом тоже не дело. В общем, отдала себя в руки принцу, сама себя не узнаю, что со мной творится, с каких пор на мужчину полагаюсь, но чувствую, так надо. И почему-то верю, он не подведет, чтобы о нем не говорили, но меня не подведет, надежный он.

18.04.15 02:20 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Миранда Сноу
Миранда Сноу
- Пойдёмте отсюда, Ваше Величество, в мой кабинет. У нас дела остались неоконченные. Война, переговоры. Не до балов нам, не до балов.

Какое своевременное предложение. Принц или сам уже последние самообладание теряет, либо решил и правда переговоры провести. Но мне то что? Переговоры, это ведь такая интимная штука, там гостей нет, секретаря он не звал, а значит, один на один будем. А не об этом ли я секунду назад думала? Об этом. Поэтому позволила я ему себя за талию обхватить, сама же еще и прижалась, чтобы не потерял меня.
- Конечно, Ваше Высочество переговоры наши еще не окончены.
И я не я буду, если окончу эти переговоры в ближайшие лет тридцать, да я ему готова такие переговоры устроить, что он забудет, как говорить, не будь я Снежная Королева.
Дошли мы до зала переговоров, пустого полутемного, прямо романтика по-королевски. Сижу смотрю на него, а он меня осматривает с груди взгляд оторвал, пока до глаз дошел минута прошла. Сказать, что меня это смутило, так нет не смутило. Огорчило, и тоже нет, какое тут огорчение, тут одно удовольствие. Смотрю я в его глаза, а сама таю. В смысле думаю о политике. У нас же переговоры, серьезные и важные, и не оконченные. А кончить мы не можем, потому, что никак начать не решимся.
- Итак, Ваше Величество. Наши переговоры зашли в стадию тупика, когда ни одна сторона не хочет идти на уступки. Во имя наших государств и подданных, которые вверяют нам свои судьбы, нам необходимо прийти к консенсусу. Есть ли у вас предложения, достойные обсуждения, или же мы сразу перейдём к рациональным решениям?

Да и этот тупик называет, хочу не могу, так что зубы сводит и мысли разбрасывает не туда. Но не говорить же это вслух? Пришлось подумать слова подобрать, с места своего встать. Зашла я к принцу за спину, руки свои на плечи его положила, наклонилась к нему, и на ушко прошептала.
- У меня есть одно рациональное предложение, - губы свои облизала и уже совсем хриплым голосом закончила – Я предлагаю нам слияние.
Ага слияние нас, быстро и надолго, хорошо бы еще качественно, и к обоюдному удовольствию. Ох не о том мыслю, не смешно будет, если он и правда решил переговоры вести, а я тут его, ну так скажем на стойкость испытываю. Но не могу с собой ничего поделать, совсем не могу, как с ума сошла.

18.04.15 23:41 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Миранда Сноу
Миранда Сноу
Знаете очень сложно отвечать, когда такой мужчина, стоит так близко и нависает над тобой, пристально смотря на.., а нет, он в глаза смотрит. Я непроизвольно облизала губы, понимая, что сейчас думаю совсем не о политике, и совсем не о государстве. Государство меня вообще сейчас волновало меньше всего. Сколько там у меня пингвинов живет? А что?! Я отвлечься пытаюсь, потому как, мои пальчики уже нежно так его костюм поглаживают, а я еще на полшага ближе встала. Еще миллиметра три и я прижмусь к нему. И вот тогда, слияние точно будет. И не армий, вот азотом клянусь, армия к этому слиянию будет иметь весьма пространное отношение. Стараюсь дышать ровно, и не получается, грудь вздымается так, будто я бегу. А он там вопрос задает, нет, ладно послушаем, о чем там его Высочество речи ведет.
- Не соблагоизволите ли уточнить, любезная Королева, о каком конкретно виде слияния вы говорите? Имеется ли в виду, что некоторые части нашего государства войдут в ваше государство? Либо вы планируете полное слияние?

О Королева соблагоизволит, вот только выдохнет, еще немного пальчиками его Высочество потрогает и как соблаизговолит, как уточнит. Не о том опять думаю. Но мне можно, я вообще вдова, хотя это секретная информация. Но меня же никто раньше не спрашивал, как я Королевой стала, так что, я не виновата! Опять губы облизнула, смотрю ему в глаза и понимаю, что не могу ответить. Вот слов то у меня в голове столько, что книгу написать можно, правда это получится слишком уж откровенная книжка.
- Эдвард – ого, как я его имя то произнесла, прямо каждый звук на языке перекатила, будто оно пряное такое, вкусное. - Насчет частей, который войдут в нас, - упс, это я как-то не так начала. Ну, может не заметил. Да какой там не заметил. Пока говорила, я его уже обнимать начала. Пора бежать от этого принца, что-то у меня на него реакция все сильнее. Хотя, Королевы они не отступают, они наступают и … - На самом деле, я думала вы предложите нам процедуру слияния.
Вот это я завернула! И главное стою такая, обнимаю его, прижалась вся и дрожу. Чего дрожу? Нет, я не замерзла! Меня озноб бьет, потому что, жар весь вниз живота скатился, губы пересохли, и ноги не держать. Вот и держусь за принца, и чего он такой высокий? Я бы его поцеловала, да мне же придется на носочки встать! И это я на каблуке. Вот и стою, дыханье сбитое, сердце стучит, истома по всему телу. И хоть убейте меня, я уже не помню, о чем мы там переговоры вели.

19.04.15 00:57 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Миранда Сноу
Миранда Сноу
Не знаю как там политическое слияние, но вот то, что мне принц показал, это да. Это стоило всех приключений и нервов. Руки которые, кажется, обжигают, и, не смотря на это хочется еще и еще их ощущать. Губы, которые ласкают кожу так, что дыхание останавливается, и все слова улетают, остаётся единственное важное, его имя, что слетает с губ, переплетаясь со стонами. Такой атаке и проиграть хочет, вот и проигрываю, по всем статьям сдаюсь. Принимая победителя, изгибаясь ему на встречу. Таких переговоров, этот кабинет еще не видел и не увидит уже.
Надо дома тоже столы покрепче и больше завести, странная мысль, но правильная ведь. Пальчиками его глажу, прижимаюсь к нему. А дышать нормально еще не могу, сбилось дыхание от атак яростных. И кажется пора бы мне в себя прийти, да в руки себя взять. А я думаю о контрнаступление, или о сдаче в плен. А что, про плен это хорошая мысль. А я даже со всех сторон обдумала. А потом вспомнила где мы и кто мы. Но даже не дернулась, только крепче прижалась к его телу, чтобы он мог обнимать меня. По руке его глажу, как кошка под его руками изгибаюсь.
- Скажите, Ваше Величество, а любите ли вы петь? – задаёт вопрос Принц,

Мое Величество даже замерло. Люблю ли я петь? Да я не пела , уже не знаю сколько. Хотя, говорят, голос у меня есть. И чего это принца на пение потянуло? Это он так счастлив или так опечален? Я прямо растерялась.
- Ваше Высочество, с вами я готова петь, хоть каждый день.
Нечего себе я тут мысли выдвигаю. Это что получается, я ему сейчас почти прямо сказала, что не против с ним жизнь провести? Да мое Королевское величество, кажется, сдалось на милость победителя. Хотя тут не грех сдаться, тут грех убежать.
– Просперо, тунеядец! Неси шампанское и фрукты! Только закрой глаза, иначе останешься без головы,

А вот это я вам доложу поворот сюжета. Я сейчас про слугу, что мелкими шашками к нам идет, на предметы натыкается. Но натыкается так, скажем не очень. Подсматривает, вот точно. Ну и ладно. Пусть со слугами принц разбирается, а мне и так хорошо. Он мне виноградинку подносит, а я ее нежно так губам беру, пальчики его без ласки не оставляю. А сама на него любуюсь. И чем он Красавице не угодил? Ума не приложу. Хороший принц, наступать умеет, кормить тоже. Ем виноград, и смотрю на него. Понимаю, что внутри, там где-то в самом сердце, что-то не так идет.
И тут в моей голове возник вопрос. А что же мы с принцем то дальше делать будем? У него там свадьба же должна была быть. Хотя пока мы тут «переговоры» вели, могу дать голову на отсечение, его невеста уже сбежала с другим. Но вопрос все же задаю.
- Так что у нас с вами Ваше Высочество с переговорами? – ну до чего они нас довели я вижу, помню, и не забуду. А вот интересно мне, что дальше будет. Но не могу я напрямую спросить. Не могу! Я вообще ответа боюсь. Сколько я там одна прожила, а тут такая ситуация, в общем сами понимаете.

19.04.15 01:47 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Миранда Сноу
Миранда Сноу
- Мы с вами обязательно дуэтом споём! – пообещал Принц,

Я вот от таких обещаний, дар речи потеряла. Почему-то вспомнились олени. Пингвины и те несчастные, что проживают в моем государстве. А с другой стороны, споем и еще как. А кому не нравится, пусть страдают молча, за счастье своей Королевы надо платить, и пусть там радуются, что не головой. Нет, я добрая! Просто вот счастье принца, оно мне сейчас важнее нервов оленей, правда. А принц тем временем, вспомнил, со стола вскочил, меня за ручку потянул. Я встала около него, смотрю во все глаза, что там он придумал.
- Мы с вами, Ваше Величество, всё никак поговорить толком не можем, - промурлыкал Принц, резво вскакивая со стола и протягивая руку своей Королеве. – Даже не познакомимся подобающе. Всё Ваше Величество, да Ваше Высочество. Скажите же ваше имя.

Ну да, как я не подумала. Я же имя свое всем не называю, обычно как-то титула Снежная Королева хватает. Вот это я дала маху, дала впрочем, слово ключевое. Но имя стоило назвать раньше. У меня даже румянец на Щеках выступил, ладно, не румянец, но порозовели же щечки немного. Для меня это считай, покраснела от пяток до корней волос.
- Эдвард, мое имя Миранда.
Все же соблаговолила я, представится. Хорошо, кстати говоря, стоим, посреди кабинета, ну неодеты, бывает зато, гостей не слышно, слуга покинул нас, Бейб мой где-то там, у саней должен быть. А мы тут с принцем всесторонне друг друга изучили, одеться вообще забыли. Хотя кому она нужна одежда, в такой то обстановке. Опять ошиблась, одежда нужна! Ничего себе у принца скорость!
После всего… кхм…случившегося на этом столе все наши переговоры могут сводиться только к пакту о пожизненном объединении. Миранда, в душе моей нежданно-негаданно воспылал огонь обжигающей страсти к вам! Не оставьте же в муках бедного возлюбленного и скажите же твёрдое "да" скоропалительной свадьбе! Мы поженимся сегодня же!

Я не одета! Тьфу ты не готова! У меня паника, мечтать то я могу, а вот когда вот так и сразу в лоб. Свадьба у меня сегодня! Так, главное дышать. А у меня паника! От радости кстати говоря. Чему вот радуюсь непонятно, брак же дело такое, ответственное. А я существо безответственное, глупое и... Я в легкие воздух набрала, и решительно так.
- Я согласна Эдвард ! – сама себе подписала пакт о сдаче в плен. И улыбаюсь, радуюсь. Я бы может активнее радовалась, но увидела такую решимость в его глазах, что пришлось за руку его хватать и напоминать. - Только нам одеться нужно!
Сама уже вещи свои ручкой сгребла, одеваюсь, стараюсь не смеяться. Вот не останови я его, он бы так нас в зал бы голыми и потащил. Куда торопиться не понятно? А с другой стороны пусть торопиться, я не против. Одевалась я быстро, думаю меня можно после такиой скорости одевания в армию сдавать, как пособие к быстрым сборам. Пока Эдвард там себя в порядок приводил, я еще и волосы поправить успела. Хотя толку, губы у меня сейчас и без помады яркие, припухшие, каждый поймет, что я целовалась, а в глаза посмотрит, так еще поймет, куда эти поцелуи довели.

20.04.15 15:36 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Миранда Сноу
Миранда Сноу

*** Какое-то время спустя…

Олень Рудольф уже не так резво убегает от девушки с белыми как снег волосами. Она бежит за ним, оглашая двор своими криками.
- Стой, парнокопытное! Стой, кому говорю!
За это парочкой смешно семенит снеговик. Двор полон всякой живности в виде пингвинов, оленей и парочки белых медведей. Слуги наблюдают за этой картиной из-за колонн на крыльце дворца. Олень пока лидирует и сдаваться не собирается, молодая девушка упрямо преследует животное.
- Стой, бабочка-переросток! Маму, значит, он возит, Санту возит, папу и того возил. А меня надо отвезти, так сразу старый и больной, да?!
Девушка делает последний рывок и все-таки загоняет оленя в угол. Я закрываю окно, теперь до меня доносятся только невнятные звуки разборки кто, кого и почему. Смеюсь так, что стекла начинают подрагивать. В комнату вбегает муж.
- Миранда! Что там за шум? Я не могу в такой обстановке работать, они отвлекают меня от мыслительного процесса!
Муж, видимо, с сыном опять планы наступления чертил. Они у меня хорошие, когда не поют, любят в войну поиграть. Мальчик - вылитая копия отца.
- Так Снежа на бал собирается, - все же поясняю я причину криков.
- Мы должны сопровождать!
- Ты сидишь дома со мной!
- Нет, Наша Дочь, Мы ее не отпустим одну!
Всё, его Величество уперся, теперь придется на хитрость идти. Так просто он дочь не отпустит. И это он еще не знает, что наш сын услышал о Спящей Красавице в Тридесятом Королевстве, что спит в гробу хрустальном сном, от которого лишь поцелуй любви разбудить может. И, конечно мальчик сразу решил седлать коня и скакать туда во весь опор, чтобы разбудить принцессу, ну вы сами понимаете. Пришлось ловить и уговаривать. Час ругались, с трудом убедила скакать в ночь, и не сидеть там три года!
- Любимый супруг, а не желаешь спеть дуэтом в нашем саду?
Сработало! Глаза у мужа загорелись, дети сразу забылись, он меня уже чуть ли не волоком в сад тащит. Ну, любит он у меня петь, любит. А мне что? Мне не жалко, пою с ним дуэтом. Первый год, конечно, в Королевстве ропот стоял, особенно когда мы по ночам распевались, но сейчас все привыкли, даже подпевают тихонько. Королевство за эти годы изменилось сильно, теперь это две территории: снежная и вполне себе обычная, цветущая, дворец и тот из двух половин состоит, одна изо льда, другая - каменная. Когда мы вышли в сад, что во внутреннем дворе, я уже улыбалась, вспоминая, как сама много лет назад ехала на бал, и те приключения, что выпали мне, и наши переговоры с Принцем о войне. Взяла я его за руку, и мы слаженно затянули …
- Никого тебя прекрасней нет.
Ты пришла, чтоб петь с тобой дуэт.
Вместе мы свою любовь нашли
В сердцах друг друга,
В глазах друг друга.
Отдав друг другу
поцелуй любви.

Уже вечером, я лихо бежала по коридорам дворца, совсем не по-королевски задрав подол длинного платья, а за мной бежал разгневанный муж.

- Как ты могла их отпустить! Бал! Спящая Красавица! Миранда, я тебя поймаю и …- поверьте самое интересное, это самое «и» уже ловил. Но пока я резво бегу от мужа, он за мной, а за колоннами прячутся снеговики да пингвины, и они смеются!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение