Карта ролевой игры "Сказка - ложь... или две Феи и палочка"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Водяной. Показать сообщения всех игроков
17.04.15 22:45 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Водяной
Водяной
Побег из МакДональдса -2. На лужайке

Водяной очнулся, но глаз не открывал. Первое, что ему пришло в голову было - наверное, всё приснилось. Потом решил, что нет. Как-то уж реалистично всё происходило. А ещё Водяной подумал, что в жизни столько не падал, сколько за эти сутки. Или две? Счёт времени был безнадёжно утерян среди перемещений. А ещё... Водя явно ощущал на себе тело. И было оно вне сомнений женское. Потому что окромя тела владыка морей ощущал невероятный подъём и бодрость духа. Это могла быть только Русалочка. Вдруг тело пошевелилось и Водя подумал, что если так и дальше пойдёт, то его поднявшийся жизненный тонус вырвется из штанов. Он резко открыл глаза и посмотрел на Русалочку.
- П-простите. - в очередной раз промямлил Водяной. Ну, вот, опять! Даже лёжа практически под девушкой, он смущается и краснеет. Тем временем Русалочка попыталась слезть с Води, чего он вообще-то не желал. Поэтому, не давая себе времени на сотворение очередной глупости, он сделал глупость внеочередную - привлёк к себе Русалочку и поцеловал её. Губы были до того сладкие, что отрываться от них совсем не хотелось. Но пришлось. Кто-то стоял над ними и кричал на непонятном языке, тыкая при этом чем-то Водяному в бок. Открыв глаза, Водя увидел старушку в дивном одеянии с тростью в руке, которой она и его и пинала. Старушка была до того сердитая, что Водяной из Русалкой быстро встали и побежали от того места, держась за руки и смеясь.
- Что за вредная старушенция. - Изрёк Водяной.
- Надо бы нам как-то своих догнать. - разумно изрекла Русалочка.
Водяной в раздумиях, как это сделать, нащупал в кармане статуэтку коня. Вынул, покрутил так и эдак.
- Ой, а что это у тебя? - засияли глаза красавицы и она погладила коня. Ррраз и пред ними лошадь в натуральную величину.
- Ух ты! - только и молвила Русалочка.
- Ну вот, у нас и средство есть транспортное. В миг всех догоним.
Водяной помог Русалочке залезть на коня, уселся сам и они погнали в том направлении, откуда доносился вой. Точно так же выла та телега, что их всех везла.
И так, мчась по странной твёрдой дороге, прижимая к себе Русалочку, Водяной вдруг понял, что после поцелуя всё чудесным образом прошло. И заикание, и смущение. Будто и не было. Он весело засмеялся и поцеловал Русалочку в шею.

Так и добрались они до ещё одного скопления люду у странного отверстия прямо в дороге. И снова их засосало прямо с конём.
Водяной успел подумать, что ему теперь ничто не страшно, никакие испытания. Главное, рядом с ним его суженая. А это была она, ведь только её поцелуй любви развеял часть его проклятия. Правда, снялась ли главная часть, пока было неизвестно.
Но, вместо очередного чудного места оказались они снова в Замке. Вот и замечательно, подумал Водяной, слезая с коня и помогая Русалочке...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.04.15 22:48 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Водяной
Водяной
Эпилог

Давно это было, когда Водяной любил обплывать свои владения, приветствуя каждого, контролируя ситуацию в море-окияне, смотреть, не мутит ли кто воду. По правде сказать, и теперь любит это всё проделывать. Да не сам уже, а с женой.

Когда-то в Замке после МакДональдса

Когда стало известно, что проклятие снято, радовались все невероятно. Водяной, вновь смелость обретший, притянул красавицу Русалочку к себе да поцеловал крепко. Отвечала девушка ему со всей пылкостью, а потому, отстранившись, молвил владыка моря-окияна:
- Русенька, мила ты сердцу моему очень. Жить не смогу без тебя болей. Выходи за меня, люба моя. Никогда не обижу, в брУллиантах и злате ходить, то бишь плавать будешь. Владычицей морскою рядом со мной править будешь. Каждый день любить тебя буду, счастливой сделаю.
На одном дыхании выпалил, аж дыхание спёрло. Красноречие так и прёт из уст, ничем не остановить.
Русалочка терпеливо ждала, покуда непрерывный поток мыслЕй Водяного иссякнет. Проклятие спало и прорвало парня, так прорвало.
- Водя...
- Да ежели не любишь меня, так это не беда. Ну как не беда, немного несподручно, но я уж постараюсь, верь мне. Хорошим мужем буду.
- Водя!
- И ежели откажешь мне тепереча, то брошусь со скал в пучину. Нет, не пойдёт, - спохватился, - я ж Водяной, не утопну. Но ежели откажешь мне, век за тобой ходить буду и речи-беседы вести, покуда не надоем. А ещё...
- Водя!!!
Звонкий голосок раздался в большом зале и всё стихло враз. Русалочка заметила, что в центре внимания находится, и, смутившись, прошептала:
- Пошли из Замка, поговорим?
Водяной, чай не дурак, сразу смекнул всё и вышел под руку с Русалочкой, да прямо к причалу. А там карета его с конями морскими, стоит, дожидается, в ней Пауль спит. Подхватил Водяной Русю на руки, усадил в карету и помчались они в царство водное. Как подъехали к дворцу, так Водя и заметил, что грустна  Русалочка. 
- Руся, вот жилище моё. Али не понраву оно тебе?
- При чём здесь жилище твоё? И не надо мне брУллиантов да злата. Я тебя, как увидала, тоже полюбила. Запал ты в сердечко мне.
Водяной при словах-то этих расцвёл, аки актиния морская. хотел было уж крикнуть на всю гортань что-то, но палец Русеньки запечатал рот ему.
- Подожди. Не можем мы вместе быть. Я ж русалка простая, а ты - владыка морской. Что твои подданые скажут?
Водяному от удивления слова поперёк горла встали.
- Агхк... Русенька, что ты говоришь, люба моя? Подданые мои только и ждут, что я приведу кого-либо. Хоть не буду столько времени проводить, их контролируя.
- В точку! - Донеслось откуда-то снизу и они посмотрели на Пауля. Тот, поняв, что он это в слух сказал, от смущения стал то ли фиолетовым, то ли бордовым и промямлил:
- Ну, я пойду?
- Ну, пойди. - Водяной грозно наморщил лоб. Дворецкий зашевелил всеми щупальцами одновременно и скрылся за дверью величественного дворца.

Полдня стояли Водяной с Русалочкой на площади перед Подводным Дворцом. Под вечер уже еле ртами шевелили.
- Руся!
- Водя!
- Я тебе шубу куплю.
- На кой мне твоя шуба под водой?
- О, так ты уже, как супруга Владыки морского мыслишь!
- Ничего подобного! Я логически мыслю. Не выйду за тебя.
- Это почему ещё?
- У меня хвост появляется, когда ему хочется.
- Эка нЕвидаль! Здесь у всех хвосты.
- У тебя нету!
Водяной нахмурил брови, взмахнул своим трезубцем, ррраз, и он - не он, а он уже тритон.
- Ух ты! - Только и молвила Руся.
- Так ты выйдешь за меня? - Прогремел царь и на море начался шторм.
- Ты думаешь, что меня этим удивил?
Водяной от такого заявления ошалел. Обернулся обратно в человека, отбросил трезубец в сторону, придвинул к себе Русалочку и приник к губам сладким в поцелуе. Впился со страстью пылкой, не желая разъединять губ, врываясь языком в глубь нежную. Забылся, растворился, победил и был повержен ответом. Сначала робким, а потом со всем рвением и сладострастием. Ощутил Водяной, как обвили его шею руки милые, как прижалось тело отзывчивое, стон услышал, словно в тумане. Отстранился немного.
- Теперь удивил?
- Дааа.
- Русенька, будь моей женой.
- Да. - Ответила, с придыханием.
И враз раздался шум вокруг них.
-Урааа! - Голосил морской народ, хлопая в ладоши.
Улыбнулись жених с невестой, и помахали всем в приветствии.

В тот же день и поженились. И стали жить-поживать, да добро наживать. Тьфу ты. Добро у них и так уже было. Детей они стали наживать! Вон, встречают уже их, вместе с Паулем, кряхтящим от старости, трое маленьких бандитов - гроза морей. Когда они шалят, поднимаются волны на морской глади. Это в отца они такие. А когда отец им приказывает, начинают спорить. Это в мать.
Вот и сказке конец, а Любовь - всему венец)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение