Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.04.15 21:03 |
Сказка - ложь... или две Феи и палочка Рапунцель |
---|---|
Редд ЭльСоул писал(а):
"Возьми себя в руки" - приказал я себе, и в один прыжок вскочил на ноги перед моей принцессой.
- Доброе утро малышка! Как спалось? - Ну да признаю, ничего более оригинального не пришло в мою одурманенную любовью голову. - А что у нас на завтрак? Я представила, как Соловушка мой просыпается по утрам, а я уже приготовила ему блинчики. В груди стало тепло, даже жарко. В общем закрыла я глаза на секундочку, а Разбойник мой снова пропал... У меня можно сказать блины с пылу с жару, а где Соловей? Редд ЭльСоул писал(а):
Когда я осознал, что она сейчас сказала, крылья выросли за моей спиной, и я взмыл в небо, превратившись в птицу. А я ведь думал, что это легенда, которую так любила рассказывать мне в детстве бабушка-соловьиха. А небо-то какое красивое - все оттенки лазури, подсвеченные яркими солнечными лучиками. А тучки, тучки-то! Будто перинки, вот бы покувыркаться на этом пуху с Рапушкой.
И я спикировал вниз, прямо рухнул оземь перед возлюбленной. И где его черти носят? Столько соблазнов вокруг, столько соблазнов... Я заволновалась, а заодно и блинчики на сковородке зашевелились. В общем повезло моему Разбойнику, что оружие свободы было занято едой, когда он появился перед моими очами. Редд ЭльСоул писал(а):
Рапа выглядела очень испуганной и недовольной, а руке у нее дымилась сковородка полная горячих блинчиков.
Рухнул о земь я, и снова в свое обличье привычное обернулся. Сковородку деловито из рук девушки взял, в рот себе опрокинул. Облизнулся. Вкуснотища-то какая! Отер губы, и, не в силах больше ждать, припал на колено правое. - Любимая моя, принцесса Рапунцель! Согласна ли ты, стать женой моей? Чтобы никогда и ничто не могло разлучить нас, и жили мы да не тужили во веки веков пока сказка сказывается! А любимый мой как грохнется, я чуть за ним не упала, пока не поняла, что он не упал, а просто встал на колено. Так красиво у него это получилось, что я мгновенно забыла обо всяких оружиях. Зачем мне сковородка свобода без него? - Соловушка мой! Редд ЭльСоул писал(а):
И, не дожидаясь слов - ведь я прочел все в глазах возлюбленной, схватил я боб, что Бриошь на прощанье мне кинула, лишь бы отвязался от нее. Мигом из боба лиана до небес выросла. Я Рапушку в охапку, и по лиане вверх рванул. Ох, ну и покувыркаемся мы сейчас на облачке пуховом-то! Держись, Рапушка! Скоро стану я твоим целиком и полностью! И снова он заставил меня удивляться и счастливо смеяться. - Рееедд!- Как же здорово в нашем Эгегейском королевстве! Я вцепилась в Редда, обняв его за шею и мы очутились в пушистой и облачной Сказке сказок. - Я держусь, держусь Редд! Мне ещё никогда не было так хорошо! - Редд! - Я прижалась к нему всем телом и, заглянув в любимые глаза, прошептала. - Я согласна, согласна стать твоей целиком и полностью)) Только держи меня крепко и не отпускай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |