Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.04.15 14:26 |
Сказка - ложь... или две Феи и палочка Найра |
---|---|
Девы начали какие-то замысловатые заклинания произносить, но эффекта было мало. Упершись коленями в сочную зеленуб траву, Найра с интресом разглядывала попутчиков. Мужчины оказались особенно молчливы.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 14:44 |
---|---|
А черноволсая дело говорит, что-то живот Найры уще прежнего бурлить и урчать начал. Скрутилась она пополам, недовольно морщась.
- Что-то не так... - простонала она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 15:05 |
---|---|
Найра нащупала в сумочке флягу с целебной травой. Вроде легчало. Пусть и не надолго. Отпив шаманского снадобья по очереди, стали сказочники думать дальше, как быть.
- Что это за еда окаянная? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 15:35 |
---|---|
- Ну мы с Яной, дамы незамужние, - хихикнула косясь на Кики и кавалера ее. - Нам можно.
Только как бы непринужленнт к ним подойти.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 15:43 |
---|---|
Если жизни нету личной, значит хватит быть приличной! Найра взяла подругу под руку и лучезарно заулыбалась мужчинам.
- У Вас такая ответственная работа... - накручивает на пальчик прядь волос. - А у меня вот сердечко так стучит-так стучит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 15:54 |
---|---|
Пулей мужчины ломанулись к машине толкая друг друга, борясь за право первым открыть девушкам дверцу заднего сидения.
- Любой каприз прекрасных дам... - глазами так и пожирали девичьи фигуры. - Куда изволите? Может к нам, мы тут не далеко живем... Найра надеялась, что у Яни есть план. Парни конечно симпатичные, но... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.15 18:26 |
---|---|
Водители оказались так себе и на очередной кочке черноволосая и ее суженый, ну судя по взглядам..., ретировались за зеленую лужаку.
Вот бы сейчас пинять пенную ванну, с лепестками роз и шампанским... а лучше даже не одной... Надеюсь что мы движимя в правильном направлении и скоро будем замке. С тоской глянула девушка на бутылку роса, что скоро перекачует в руки медиков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.15 17:12 |
---|---|
Общими трудами, но мы все же снова вернулись в Замок. Можно было скинуть странную одежду и снова погрузиться в атмосферу достатка и красоты. А главное - забыть о странных перемещениях раз и на всегда. А еще главнее - проклятия были сняты, значит Найре уже не прийдется раз в месяц мучаться бессоницей и танцевать до расвета.
Вокруг все кружились в вальсе, а довольная радостными событиями девушка присела у фуршетного стола и налила себе большой стакан розового сладкого пунша. Судя по взглядам некоторых воркующих парочек, свадьбы не за горами, а значит совсем скоро ей предстоит погулять не на одной свадьбе. За это и выпью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |