Карта ролевой игры "Сказка - ложь... или две Феи и палочка"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Редд ЭльСоул. Показать сообщения всех игроков
16.04.15 21:37 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Царь Горох писал(а):
Нет, эти - умницы, красавицы.

- Что верно то верно батенька, и умницы, и красавицы. Раз уж все нам удалось разрешить благополучно, предлагаю пройтись по подземельям, поищем чего-нить горячительного. А то я с самого пробуждения только об опохмеле и думаю. А дамы пусть тут сами покумекают, о свом, о женском да о девичьем. Вона как быстро с Горгульей общий язык нашли. Не удивлюсь, если они даже с Горгоной найдут.

Айда, ваше святейшество!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.04.15 22:31 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Вся честная братия забрав "Око однокрылого орла", отправилась искать выход из подземелья, а я так и остался лежать под Горгульей, оглушенный сковородой Рапы. И за что она меня так? Ниче не понял...
Кряхтя, я кое как поднялся и оглядел Горгулью, хранившую ледяное молчание. Вот если бы я набрался храбрости, и смог спросить. А собственно, чего я боюсь? В лучшем случае узнаю что-то для себя новое, в худшем - поговорю по душам со статуей, выскажу все накипевшее, всю свою боль...
И я уселся под статуей, рассказывая ей о боли, которую ношу в себе.

... и понимаешь, не могу я быть с женщиной. Это убивает меня. Как только появляется на горизонте возможная пара, я все порчу. Он все портит. Проклятие все портит. Это был последний шанс, но я не смог найти Бриошь. Вместо этого оказался здесь. А знаешь, она мне правда нравится...

- ТЫ ЭТО О ЧЕМ?! - Взревела Горгулья. - Неужели так трудно рассказать по-человечески, по порядку??? Меня достала твоя бессвязная речь!

Из-за статуи вышла невысокая старушка в капюшоне, и уселась рядом со мной.

- А ты, енто, кто еще такая - опешил я. - Откудова взялась?
- Да какая тебе разница? Ты хочешь избавленья или нет?
- А ты чего.. того... можешь мне помочь??
- Ну как сказать. Совет дать могу. А помочь себе только ты сам можешь.
- Ну так давай хоть совет!!! Я вконец отчаялся!
- Тогда слухай, милок. Ты должен найти ту самую, единственную. Которая предназначена тебе судьбой. Все очень просто, если ты будешь с той, кто твоя по предназначению, никакой демон и пикнуть не посмеет. Вмиг улетучится, испарится, исчезнет, улепетнет...
- Да понял я, понял!!! Только где, как?
- А в этом и заковыка. Но давай ладонь, погадаю тебе на суженную-ряженную.

Старуха заграбастала мою ладонь, и внимательно уставилась в нее. Неужто и правда там все написано. Я тоже уставился на всякий случай.

- Ну вот. Все как на ладони у тебя. Суженная совсем рядом, близко. Я вижу светлые волосы, голубые глаза и молочно-белую кожу. Внешне она холодна и неприступна словно ледышка. Она воинственна, стервозна, самолюбива, а местами даже свирепа. И тоже проклята, у нее своя боль, свое несчастие. Встретившись, сначала вы и не поймете, что предназначены друг другу. Но от судьбы не уйти ни тебе, ни ей не под силу. Ваш огонь разгорится и будет ярким, сильным пламенем, которое не потухнет никогда.

Какой прекрасный сон, подумал я, приподнимаясь. Почему я лежу под Горгульей в полном одиночестве? Где мои друзья? И почему так зверски раскалывается голова? Последнее, что я помнил, это дурацкая загадка моего демона про душ...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.04.15 00:30 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Колдунья Бриошь писал(а):
Из кончика палочки вырвался сноп сверкающих искр.

Мда, день выдался ну точно не из легких. Не успел я отойти от снопа искр от удара сковородкой и последующих галлюцинаций, как снова началась тряска, похлеще той, что была в Избушке. Меня засосало в какую-то темную дыру, и выплюнуло на паркет Замка. Как я узнал что это паркет замка? Хм, ну да, есть и у Соловьев таланты помимо соловьиных. Люблю подмечать детали.

Сноп сверкающих искр из палочки рогатой мадам, одетой во все черное едва не ослепил меня. А енто что еще за Горгулья? Может опять галлюцинация?

Но пока дама, явно пышущая злобой, и бормочущая проклятия, меня не заметила, я счел за лучшее отползти за портьеру. И там погрузился в сон - и Соловушкам иногда покой требуется.

Всем споки и до завтра) Увидимся в Нью-Йорке)

17.04.15 13:18 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул

За портьерой

Рапунцель писал(а):
Я не к месту хихикнула, закрыв рот ладонью, потом посмотрела на спящего на моей косе Соловушку и, пока никто не заметил, лизнула свою ладонь. - И чего в ней такого вкусного?- посмотрела на ладонь Соловья. - Лизнуть что ли? Может у него вкуснее?

Погружаясь в сновидения, я вполглаза наблюдал за копошащейся рядышком Рапой. Девушка явно была рада, что мы приземлились в Замке вместе. Она ни на шаг не отходила от меня. От этой мысли меня обдало теплой волной, нежность, смешанная еще с каким-то непонятным, но очень горячим и ярким чувством, которому я не мог подобрать определения... Сон едва не оставил меня. Да и Рапе похоже не спалось на голодный желудок. Девушка понюхала свою ладошку, потом лизнула, потом жадно посмотрела на мою руку.... При мысли что она лижет мою ладонь, я весь прямо взмок. Нехорошо это, ох нехорошо. Вот кого я менее всего готов обидеть и потерять - так это Рапу. За время наших приключений она стала дорога мне как никто другой.

Наконец я провалился в глубокий сон.

Нью-Йорк
Локация "Статуя Свободы"

Рапунцель писал(а):
Солнца яркий луч
Путь найди во мгле
Я прошу, верни
Что так желанно мне

Раны исцели
Жизни свет пролей
Я прошу, верни
Что так желанно мне.
Желанно мне....

Никогда еще утреннее пробуждение не было столь сладостным! Лучи яркого солнышка припекали, меня разморило, открывать глаза не хотелось. А в воздухе звенел самый прекрасный голосок из всех, какие я когда либо слышал! Нежный девичий голос, от которого каждый волосок на моем теле вибрировал. И я поневоле начал слегка подсвистывать в такт мелодии.

Но неожиданно песня прервалась
Рапунцель писал(а):
Не удержавшись, я закричала от страха, коротко и ясно.
- А!- Высоты я вообше-то не боюсь, как никак всю жизнь почти прожила в высоченной башне. Но тут страх обуял меня. - Интересно с чего бы это? Хорошо вовремя сообразила, что выпустила руку Редда. - А! -Крикнула снова и незаметно встала рядом с ним, вложив в его ладонь свою. - Теперь всё хорошо. - Я начала рассматривать куда же нас занесло и услышала столько мыслей!!! Ведь народу в маленьком пространстве скопилось так много.
- Ой! Как же я рада вас видеть! - чуть не закричала я своей банде "Синей бороды"

Я резко вскочил на ноги, протирая глаза:
- Что? Кто? Где? Когда? Что случилось, Рапа?

Девушка дрожала как осиновый лист, она бросилась в мои объятия, и при этом едва не сшибла с ног. Никогда не видел ее в столь испуганном состоянии.

- Посмотри вниз, Соловушка, - воскликнула девушка.

Я глянул и обомлел. Земли почти не видно. Внизу сновали какие-то мелкие точки, похоже люди.Но как занесло нас на такую верхотуру?

- Рапа, я... - Но тут я увидел ЕЕ. Совершенно белую, бледную, блондинистую, и явно стервозную.

Миранда Сноу писал(а):

- Ну что товарищи сказочные жители. Кто в этот раз нафеячил и куда нас принесло?
Брови грозно свела, а сама в платок уткнулась. С этой аллергией никого грозного вида не добьешься. Чихаешь тут понимаешь, сопли, говоришь в нос. Как быть доброй в таких условиях, я вас спрашиваю?

Слова Горгульи о суженной моей мгновенно всплыли из памяти, и я остолбенел. А как иначе - ведь мой "Счастливый конец" стояла прямо напротив, недовольно топая ножкой и за что-то отчитывая семенящего вокруг снеговика.

- Оч-чень приятно познакомиться, - пролепетал я, заикаясь. - Соловей. Можно просто Редд. А вас как величают, мадам?

Рапунцель писал(а):
- Это Бриошь нас сюда закинула, - пришлось открыть ей глаза из-за спины соловьиной.

- раздался рядом голосок Рапы, о которой я на минуту позабыл.
- Бриошь? Вот ведьма проклятая! Все ей неймется!

Я огляделся, в поисках еще одной персоны, к которой успел привязаться за время злоключений. Но Царя Гороха нигде не было видно. Неужно мы бросили старика в подземелье, мелькнула нехорошая мысль. Надо обязательно вернуться за ним. Вот только для начала неплохо бы решить как спуститься вниз. И тут от Рапы поступило предложение, весьма дельное, но почему-то мне категорически не понравилось.

Рапунцель писал(а):
-Нет, ну что такое! - подумала я сначала обрадовавшись Волку. - Знает же ж, на что мои волшебные волосы способны, а спрашивает про какую-то верёвку.(
- Причём грива моя гораздо длиннее, чем сто метров, наверное. - Я всё ещё обижалась, но уже весело подмигнула моей Золушке.
- Привет, подружка! - Интересно много у неё в сумочке...- Паскаль вовремя заткнул мне рот, и лапкой показал куда-то вниз.
- А! - Ёлки! Ну сколько можно бегать от стражи? Сколько?
Я посмотрела на Редда. Потом на остальных сотоварищей
- Давайте по моей косе все спустимся, не бойтесь, она всех выдержит...- Я надеялась, что это правда. Только мне нужны были надёжные руки, ведь я слишком лёгкая и боюсь мне не удержать всех.
- Редд, - Не пойму, почему мой голос так робко звучит. - Я откашлялась. - Редд, ты... Поможешь мне?

- Нет, милая. Разве я могу позволить тебе так рисковать собой. Ну ладно девушки, их твоя коса может и выдержит. Но чтобы по твоим волосам ползали всякие там мужики... Я против!!!

- Только без обид, парни, - кивнул я Ральфу и Принцу. Надо поискать другой способ. А пока неплохо бы подкрепиться. Давайте осмотримся, что за башня, поищем... столовую что ли. Второй день маковой росинки во рту не было!

И я покосился на Блондинку, которая так и не соизволила представиться мне. Хозяйственна ли она? Заботлива ли? Надо получше узнать свою судьбу, пока не подпустил ее поближе...

17.04.15 14:26 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Миранда Сноу писал(а):
- Миранда- я мило так улыбнулась, ну так чтобы вокруг все замерзло. А что? Я же Снежная королева, мне можно. А принц все лежит болезный. Ах, придется доброе дело делать, а то развалился того и гляди храпеть начнет. Потерла я ручки свои белые, да снега наколдовал, хотела то пригоршню, а вышел сугроб, под которым принц наш Эдвард и оказался.

От ее улыбки я закоченел подобно замороженному баклажану, которые так любила запасать таким способом на зиму моя мамуля-Соловьиха. А что, если вдуматься, мамуля бы такая невестка понравилась - вона как лихо сугроб наворотила и едва бедного Принца в мороженное не превратила. С такой можно легко бизнес открыть - "Замороженные полуфабрикаты" к примеру, али мороженное малышам продавать. И почему я глядя на нее все о бизнесе думаю? Разве не о любви я сейчас грезить должен?

Миранда Сноу писал(а):
- Послушайте Редд, вы, что тут несете. Как мы спускаться будем? Вот вы летать умеете? Или может у вас ковер самолет есть? В общем, я против вашего против! Нам надо спасаться, пока нас не спасли. А то потом, целовать там этих спасателей, и опять же целовать то нам придется, вряд ли их мужчины интересуют.
Да, я злая , очень. Особенного когда понимаю, что надо делать ноги, а мне пытаются помещать. Высказалась я, да еще раз вниз глянула. Страшно очень, но я вида не показываю, мне нельзя, я Королева же. Так и помру, ни тебе в обморок упасть, ни тебе повизжать, сложная у нас жизнь у королев, ох сложная.

- Миранда, не беспокойтесь, я же обещал, что найду выход! И я указал на маленькую, едва заметную дверцу в факеле. Давайте посмотрим, что там! Может, лестница?

17.04.15 15:28 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Рапунцель писал(а):
Но когда и Принц испуганный и королева заверешали, схватила волосами принца и нежно опустила его на землю с ускорением свободного падения. Потом Золушку и всех остальных.

Не успел я найти дверцу, за которой впрочем могло быть что угодно - от многоголового чудовища до симпатичной закусочной, в которой я уже успел представить себя под руку с Мирандой Сноу, как Рапа быстренько опустила свои волосы вниз, и перекинула нас по одному на землю.

Вот ведь самостоятельная! С такой женщиной не пропадешь, но и мужественность свою проявить не успеешь. А еще Рапа очень смелая и добрая. Возможно, если бы я... Если бы она... увидела моего демона... а вдруг не испугалась бы?
Но я прервал эти мысли, нехорошие они. Горгулья ведь ясно сказала - белокожая, блондинка. Миранда как нельзя больше подходит. И если честно, мне уже не терпится познакомить мисс Сноу со своим внутренним миром. Вот только уединиться бы... Да вина по чарке.

17.04.15 18:50 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Вот люблю я все-таки когда женщины в свои руки все берут! Не успел слегка вздремнуть на ближайшей скамеечке возле причала, как девушки разработали целый военный план. Я лениво вслушивался в их спор, кем кого играть, самому то все равно - да хоть валенком прикинусь. В общем, на паром мы прорвались. Встал я у бортика, а рядом моя снежная суженная присоседилась. За руку даже взяла. Даром что королева...
А она ничего, очень даже, когда не стервозничает. Страсти от нее не дождешься конечно, не положено ледяным огненные страсти испытывать... А я парень горячий, знаю это, хоть и не был с женщиной никогда. А ну как растоплю эту снежную красавицу?

Миранда Сноу писал(а):
И стою я как отмороженная слушаю всех, глазами хлопаю, разбойника за руку держу. Так стоп! Я что до сих пор его ладонь не отпустила!? Ну, все дошла до ручки, довели Снежную королеву, меня в смысле, Но ведь признать то самой себе можно, приятно же за ручку подержать, мужчина же видный, да еще и с головой, хоть и не мой мужчина это, а жаль…

Миранда Сноу писал(а):
Вздохнула, ручку свою у разбойника забрала, грустно так на него посмотрела. А что? Могу я пококетничать немного? И так всю жизнь только и делаю, что сугроб изображаю, надоело!

Словно прочитав мои неприличные мысли, королева вырвала руку и строго уставилась на меня. Или это была грусть? Я не совсем понял...

Рапунцель писал(а):
- Чего уставился? - Пнула выглянувшего из кубрике матросика сковородкой
- Вы артистки что ли? На Бродвее выступать будете? - Он встал рядом, облокотившись о поручни и с интересом разглядывая мою косу и наряд. - А знаешь? Ты на одну девчонку похожа из мультфильма. Тебе небось сто раз говорили?
Я почему-то испугалась и отошла от него. Вдруг и ему мои волосы нужны? Но он не отставал
- Я очень люблю Рапунцель, она клёвая!

Но тут мое внимание привлекла стоявшая у соседнего бортика Рапа. А рядом с ней какой-то матросик, пристающий к девушке с вопросами.
Кровь моя мигом вскипела! Я и не думал, что способен так ревновать друзей...

Рапунцель писал(а):
Я затравленно оглядывалась по сторонам. Мечтая чтобы хоть кто-то его остановил. - Знаешь? -я замахнулась на него сковородкой и оступилась, вываливаясь прямо за борт...

Не успел я подумать, какая умница все-таки Рапа, и до чего мастерски владеет кухонной утварью (значит и готовит хорошо), как девушка оступилась и с криком полетела за борт.

Не раздумывая ни секунды, я бросился в морскую пучину за ней.

- Рапааааа. Бульььь...

Стражников в спектакль других поищите) Мы с Рапой уплыли, надеюсь интимничать.

17.04.15 20:57 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Рапунцель писал(а):
Мгновение мне понадобилось, моим волосам чтобы перекинуться через дырку в правом борту и ринуться вниз. Я вцепилась в одну прядь, вися над водой, а другая в это время успела обмотаться поперек тела Соловья, резко выдернула его из воды.

Ну вот, думал я, что девушку спасаю, а оказалось - она меня. Ну Рапа, ну мастерица на все волосы!

Рапунцель писал(а):
Я закрыла глаза и вытянув губы, ткнулась ему куда-то в подбородок. - Приятно тааак! - мечтательно простонало что-то в груди. - Редд, ты за мной кинулся? Я так испугалась...

Почувствовав на своем подородке губы Рапы, я подумал, что готов стоять вот так вечность. Вода стекала с нас, мокрых и холодных, но было таак хорошоо. Я наклонился к лицу девушки и нашел ее губы своими.

- Раап.
Что мы творим? Что делаем?
Поцелуй вышел влажным и горячим. Мои руки обхватили талию девушки, я приподнял ее, прижимая к себе. Рапа обмякла в моих объятиях и дрожала.

- Ты замерзла, - нежно шепнул я ей в ушко.

Как бы ни хотелось мне ее отпускать, но надо найти местечко где мы сможем обсохнуть. И поговорить.

17.04.15 21:28 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Тем временем, на улочках "Нью-Йорка".
Немного обсохнув возле костра в какой-то подворотне, среди странного вида обитателей, этого странного города, живущих в коробках, мы шли с Рапой, держась за руки.
Хорошо-то как!!!

17.04.15 22:56 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Локация "Все еще в Нью-Йорке". Двери Торгового центра.

Рапунцель писал(а):
- Редд? Д-давай посидим немного где-нибудь?
Я понимала, что нам нужно поговорить, путь от клубка привёл к каким-то большим дверям...

"А лучше полежим" - пронеслось в моей голове, но в слух я бы ни за что этого не сказал.

Я толкнул стеклянные двери, и мы оказались внутри диковинного базара, где товаров было видимо-невидимо. Рапа вдруг подлетела к первому попавшемуся зеркалу и причитать начала, прическу да макияж подправлять.

"Ты и так прекрасна, глупая" - это я тоже только про себя. Стеснительность напала на меня. И страх, что демон скоро появится. Ведь я окончательно, бесповоротно и по уши влюбился в Рапочку...

17.04.15 23:33 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Торговый центр

Она была так откровенна, так непосредственна. А что же я? Мне вдруг стало так страшно, как не было еще никогда. Рапа искренне поделилась со мной своей бедой, не подозревая, что по сравнению с моим несчастьем, ее - детская шалость.

Рапунцель писал(а):
- Ты тоже очень красивый, но для меня главное, что мне без тебя никак нельзя...

- Прости Рапа. - Я не верил, в то, что говорю сейчас, но иначе не мог. - Но пока я не могу... Я должен сначала избавиться от кое-кого. А потом я буду твоим, с головы и до самых пяток.
Я вскочил на ноги, и бросился прочь из Торгового центра.

Какое-то время я потерянно бродил по улицам Нью-Йорка, пока не забрел в огромный парк, где, как ни странно, сразу наткнулся на группу эгегейцев. Они гуськом следовали за Кащеем. Ну и я присоединился к этому гуську. Когда Кащей скрылся в яме, которую только что выкопал, я не раздумывая бросился а ним. Была не была!

18.04.15 00:11 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Замок Спящей Красавицы.

Кощей не подвел, и я оказался там, где и хотел быть. Теперь осталось лишь найти Бриошь проклятую, пусть избавит меня, от гнета великого, ибо непосильна теперь ноша эта!

Бриоооошь! - Свистнул я что есть мочи. Встань передо мной, как бык перед травой! Появись колдунья!

18.04.15 00:34 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул

- Не свисти денег не будет, - тяжело вздохнула я и направила в сторону Редда волшебную палочку. - Еще раз свистнешь в таракана превращу и вот этим каблуком раздавлю, - специально для разбойника приподняла подол платья и продемонстрировала двадцать сантиметровую шпильку. - Понял. Зачем звал? Проклятия со всем сняты.

- Как это сняты? А почему мне не сказали? - Вскипел я. - Я тут, можно сказать, теряю любовь всей своей жизни... А оно воно как! Да что за нравы в этом Эгегейском королевстве?

- А как же "Око однокрылого орла"? Кому мне теперь его передавать?

18.04.15 00:54 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
- Самому догадаться слабо? - переспросила я и махнула рукой. - Со своими любовными делами разбирайтесь сами. Я тут вам не советчик.

Настроение мое улучшалось с каждой секундой. Я даже не сердился на эту странную рогатую колдунью за ее грубость.

-Коню в пальто! - совсем осерчала я, чувствуя, как настроение начинает портиться. - Можешь зафутболить его в Море-Окиян. Черномор пристроит твое "Око". Потомкам своим передай...

- Нет, ну ты чего такая злая-то, а? И куда так торопишься? Посмотри сколько здесь еще кавалеров одиноких. Ты только прикид смени, и мужики мигом подтянутся! И Око возьми. Дарю! Даже взамен ничо не попрошу. Потому как все что надо у меня есть уже!

Петь и свистеть хотелось неумолимо, и я разлился Соловьем. А теперь вперед, на поиски возлюбленной!

18.04.15 01:49 Сказка - ложь... или две Феи и палочка
Редд ЭльСоул
Редд ЭльСоул
Разливался я соловьем, разливался, гляжу - Рапочка с Золушкой неподалеку танцуют. Я ей машу, подмигиваю, иди мол, сюда, вместе станцуем... А Рапа словно и не замечает. Словно обиделась на меня. Надулась...
Ох уж эти женщины! Нету у меня с ними опыта никакого. Одни страхи да сомнения. А я так надеялся, что на мой зажигательный танец Рапа ответит мне не менее жаркой танцулькой...

Но любимая демонстративно вздернула носик, расчмокалась с Золушкой, и объявила что отправляется на боковую. Ну и я вслед за ней дернул. Нельзя меня одного на балу оставлять, Рапушка. Несознательный я еще. Необъезженный.

Я тоже спать, всем Сладких

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение