Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдриан. Показать сообщения всех игроков
18.05.15 19:01 Big brother
Эдриан
Эдриан
Люкс.
Big brother писал(а):
- Джордж, Леонардо, Меган, Пейдж, Стэйси, Уэсли и Эдриан, ваш цвет - зелёный и вы остаётесь на сутки на стороне люкс. Поздравляю.

- Суперрр!!!! Мы сделали это!

Я был искренне рад, что попал в одну команду с Джорджем, мне симпатизировал этот парень. Меган... эта красотка станет украшением нашей группы. Лео... он всегда улыбался, милый парнишка, только чутка зажат. Пейдж... пока что эта девушка была для меня "темной лошадкой". У меня появился прекрасный шанс, чтобы узнать ее получше. Стейси - рыжая деваха была бесшабашной, мне это импонировало. И Уэсли - парень умный и адекватный.

Меган писал(а):
- Оу, поздравляю ребят! - Она обратилась к своей команде, - Отметим? Чур мне виски с колой!

- А оно есть? - Удивился я. - Шеф, если есть возможность, дайте мне сигарет. Я скоро подохну без никотина!
Побежал в дом, чтобы все-такие успеть принять душ и наконец-то немножко расслабиться.
Выйдя из кабинки, понял, что мне нечем вытереться.
- Эй, кто-нибудь! Киньте мне полотенце.

Вытеревшись и одевшись, прошел в комнату. Сел на диван, и, достав гитару, стал ее настраивать.
Хотелось тишины, но при таком скоплении народа это невозможно, поэтому успокаивал себя тихим бренчанием и созданием мелодии. Вспомнил свои первые слова в этом доме.
Привет, Большой Брат,
Я приехал. Ты рад?
Ты устроишь нам ад
Или дашь шоколад?
Я не знал, что ты здесь.
Я не знал, что ты есть.
Ты как будто повсюду,
Я дружить с тобой буду.
Нет места, где тебя нет,
Ну, наверно, только туалет,
Интересно все же мне,
Ты придешь ко мне во сне?
Угости меня сигарой,
Дай бутылку вискаря,
Я не буду здесь задаром,
Я не буду здесь зазря.
Можно было бы и дальше сочинять, но меня прервали. Вдохновение – штука изменчивая и капризная. Муза испугалась и спряталась в глубины моего сознания или где там она у меня живет?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.15 19:23 Big brother
Эдриан
Эдриан
Люкс
Меган писал(а):
- А какой люкс без алкоголя и никотина? - улыбнулась Меган.

- Твои слова да Брату в уши! - засмеялся я. Действительно, здесь это Царь и Бог.

Меган кинула мне полотенце, а я принялся энергично вытираться. Не хватало еще, чтобы девушка, которая осматривала меня с ног до головы, заметила мое смущение. Я-то думал, что парни откликнуться на просьбу, а вот так сразу демонстрировать себя этой красавишне - не хотел. Хотя... стесняться мне нечего. Тело у меня в порядке. Кстати, надо не забыть парней завтра поднять в тренажерку, и сделать это ежедневным занятием. Если задержимся в люксе, конечно.
Меган писал(а):
- Обожаю песни на гитаре. Ты в шоу бизнесе крутишься или увлечение?

Услышал аплодисменты. До сих пор не могу к ним привыкнуть, хотя уже давно выступаю.
- Кручусь - наверно, громко сказано. Так... Выступаю с группой с концертами в небольших клубах и на мероприятиях.
Big brother писал(а):
- Эдриан, пачка сигарет лежит в спальне на полке над телевизором.

Услышал ББ и рванул в комнату. Схватил пачку и стал лихорадочно ее распечатывать. Руки не слушались, тряслись. В итоге порвал пачку зубами. Вытащил сигарету и бросился на кухню в поисках спичек. Нашел коробок и зажег одну, прикурил. Если и есть в доме Большого Брата рай, то он здесь и сейчас.

- Парни, разливайте напитки. Мне - вина. Я немножко еще не в том состоянии, чтобы открыть бутылку. Кстати, кто-нибудь будет? - спросил я, протягивая пачку сигарет соратникам по несчастью (или счастью?). Делиться не хотелось, но я надеялся, что курящих окажется немного.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.15 19:54 Big brother
Эдриан
Эдриан
Уэсли писал(а):
- Угу, - проходя мимо, Уэсли вытянул сразу три сигареты и кивнул гитаристу. - Мне до завтра хватит.

- И антисептик для рук!

Двадцать минус одна и минус три. И на **ра ему антисептик!?
Меган писал(а):
- С удовольствием послушаю одну из твоих популярных.

- Да не вопрос!
Меган писал(а):
- Нэ, нэ, - покачала головой Меган, лучше не отбирать у него его "сладость". Явно видно, что Эд без них никуда, - Никогда не понимала курящих женщин!

Вот и славненько. Мне больше достанется.
Джордж писал(а):
Держи. И нет, не курю, мне не надо.

- Меган, Пейдж,Стейси, кому что налить? Эд?

Отлично, еще один не курящий.
- Вина мне. Пусть шампунь девчонки пьют.
Леонардо писал(а):
- Мне две дай-сказал парню, заметив с каким выражением на лице он мне протянул сигареты.

Ф*к! Двадцать минус одна, минус три, минус две...Осталось 14. До завтрашнего вечера. Что не факт. Вот черт!
Пейдж писал(а):
- Слушайте, а кроватей-то четыре, - вышла она к остальным с открытием. - Ох, Большой Брат, провокатор ещё тот!

- А мне, наоборот, это кажется классной идеей. Я не люблю спать один.
Пейдж писал(а):
Пейдж мотнула головой, отказываясь. Иногда она, конечно, курила, но только когда очень нервничала. Сейчас пока не тот случай.

Фух!

18.05.15 20:08 Big brother
Эдриан
Эдриан
Меган писал(а):
- Я уже примечаю себе что нибудь вкусненькое! Может креветок?

- Мег, надо что-нибудь посерьезнее! Я за хороший бифштекс.
Меган писал(а):
- За знакомство? Ну и, конечно, за первую победу!

- Чин-чин! - салютовал всем бокалом. Вино оказалось неплохим, полусладким, ароматным и терпким.
Джордж писал(а):
- А..Э.. выбирай кого хошь. - играя бровями показывал то на Стейси, то на Меган, то на Пейдж ну и на парней))

- Может жребий бросим или решим по желанию?
Мне хотелось уравнять наши шансы. Я без проблем буду спать с любым или любой. Часто на гастролях или после вечеринки засыпал с кем-то из друзей. Ну а с девушками - само собой. Никотин и алкоголь, поступившие в кровь, сделали тело легким, а настроение прекрасным. Решать за всех - не хотелось. Да и неправильно это.
Уэсли писал(а):
- Если никто не против, я бы хотел спать один.

- Лично я не против.
К нашему разговору прислушалась Стейси.
- Рыжая, ты с кем хочешь спать? - спросил, протягивая ей бокал с шампанским. - Кстати, ты куришь?

18.05.15 20:30 Big brother
Эдриан
Эдриан
Люкс.
Меган писал(а):
- Кто проиграет, тот спит на полу, один - Меган посмотрела на Эда и улыбнулась, подчеркивая последнее слово.

Ууууууу! Тигрица, а не девушка. С такой надо держать ухо в остро.
- Кто про пол говорил? Кроватей хватает на всех.
Закурил еще одну сигарету. Эта девушка заставляет меня нервничать.

Стэйси писал(а):
Эдриан Я бы предпочла спать с девушкой если честно. Краску залившую лицо скрыть не удалось...

- Так... - Протянул ей сигарету, она кивком головы поблагодарила меня, а я в уме прикинул, что осталось двенадцать штук. Тают как снег весной. - У нас четыре кровати: одну занял Уэсли, раз никто не против, осталось три.
Джордж писал(а):
Давай жребий. Прикольно, кто кому достанется? Можно написать на бумажке три мужских имени, а дамы будут тянуть жребий, согласны?

- Стейси, мы сейчас выберем пары, а ты потом сама договоришься с кем-нибудь о том, чтобы поменяться. Если не получится, то уж не серчай. В твоем возрасте спать с мужчиной - не зазорно. тем более, здесь нет маньяков. Никто не будет приставать. Только по обоюдному согласию.
Затушил окурок под струей воды, выкинул в урну. Нашел на кухне салфетку, разделил ее на части, написал наши имена:
Джорджа, Леонардо и свое.
Сложил бумажки и положил их в глубокую миску. Перемешал.
- Тяните.

18.05.15 20:51 Big brother
Эдриан
Эдриан
Люкс.
Джордж писал(а):

- Мне например, больше хочется есть, чем спать. Как тут происходит набивание животов?

- Кто о чем.... Народ, а не пора ли нам проголосовать?
Короче, я пошел в исповедальню, а вы тяните бумажки или решайте сами. Мне все равно с кем спать.
Я зашел в маленькую комнату и сел напротив камеры.

Привет еще раз. Я голосую против участницы, которая так и не приехала. Ее не было с нами весь день, она не выполнила задание. Это справедливо. А второй человек... Виктор. Под его взглядом я чувствую себя подопытным кроликом. Неприятное ощущение, от которого мне хочется избавиться.

Я вышел к остальным и произнес:
- Следующий.

18.05.15 21:28 Big brother
Эдриан
Эдриан
Народ из люкса проголосовал. Я сидел на кухне и снова курил. Поганое чувство, которое возникло в исповедальне, разъедало изнутри. Я посмотрел на собравшихся и произнес:
- Это сложно. Сложнее, чем я думал... - Выдохнул дым и потушил недокуренную сигарету. Даже она не смогла поднять мое настроение. - Пока я не ушел, если это будет суждено, я бы хотел узнать, куда вы потратите выигрыш?

18.05.15 21:47 Big brother
Эдриан
Эдриан
Пейдж писал(а):
А ты? Раскрутил бы свою группу?

Да. Записали бы новый диск, сняли бы клип. Все это стоит денег... А еще я мечтаю об отдельном жилье. Наверно, на большее бы не хватило... А еще я бы хотел часть денег пожертвовать. Но только тем, кто в этом действительно нуждается. Я - не тот человек, который будет давать деньги непонятным фондам и организациям. Вместо этого, я лучше съезжу в больницу или в детский дом, и дам там концерт. Музыка лечит тем, что дает надежду.
Я вновь взял гитару и запел песню, которая только что пришла мне в голову.
Во мне нет света, только тьма,
Она живет внутри меня,
Она не ест, она не спит,
Тихонечко во мне сидит.
Я темноты коснусь рукой,
Укроюсь в ней, она со мной,
Ее нельзя уже отнять,
В ней можно только лишь мечтать.
О том, что снова будет свет,
О той, кто мне не скажет «Нет»,
О месте, где цветут цветы,
Где будем рядом – я и ты.

18.05.15 23:10 Big brother
Эдриан
Эдриан
Простите, сын не хотел засыпать)))
Люкс.
Пейдж писал(а):
- Здорово, - Пейдж понравилась песня, - Классная песня. Сам сочинил?

Да. Веришь? За пять минут. Здесь определенно на меня находит вдохновение...
Джордж писал(а):
- Ты раньше времени не собирайся, Эд.

Спасибо. Но знаешь как бывает? В первую очередь выкидывают сильных и ярких. Тех, в ком чувствуют конкуренцию. А в итоге выиграет "серый кардинал", тот, кто отсиделся в уголочке.
Джордж писал(а):
- Хорошая песня, Эд. Ты это, дашь билетик на свой концерт, когда выйдем отсюдова, а? - Хмыкнул.

Джордж, я буду рад видеть тебя не только на концертах, но и после. Зажжем!

Big brother писал(а):
Эдриан с Джорджем, а Леонардо с Меган.

Я рад такой компании. Высплюсь.
Тоже прошел в исповедальню и, захватив там свой бифштекс и банку содовой, сел на кухне.

18.05.15 23:52 Big brother
Эдриан
Эдриан
Люкс.
Пришел Уэсли. Хотелось спросить как там наши соседи, так как уже скучал по некоторым людям, но не стал.
Дожевал мясо, запил это дело и, поднявшись со своего места, обратился к тем, кто наедался на ночь.
- Я, пожалуй, лягу. Не ожидал, что сегодняшний день станет таким тяжелым. Спокойной ночи всем.
Тихо прошел в комнату, чтобы не разбудить Меган, и, раздевшись до боксеров, лег на одну из кроватей, накрылся почти с головой.
Сплю на новом месте, приснись жених невесте - вылезла мысль в голове. - Бред какой-то!
День прошел плодотворно: 1) засветился. 2) написал две песни. 3) прыгнул с вертолета. 4) познакомился с ББ и толпой интересных людей. 5) стал опытнее и умнее. Определенно.
Я заснул с мыслью, что, возможно, это моя первая и последняя ночь в этом доме. Уходить первым - мало приятного. И все же, если это случится, мне не стыдно за свое поведение. Единственное, что меня удивило так это то, что я всегда считал, что боюсь выступлений на больших сценах, а сегодня понял, что боюсь быть ненужным. А еще боюсь, что кончаться сигареты. Надо завязывать с этой вредной привычкой. Но самое главное, я все же боюсь, что отец во мне разочаруется. Ведь я - паршивая овца в своем стаде. Я - не врач, как мама. Я - не военный, как Люк или папа. Я -музыкант, творческий человек, создающий неосязаемое, а значит, несуществующее для них. Как бы я хотел, чтобы они увидели во мне не 25-летнего расп**дяя, а личность.
На грани сна почувствовал, как прогнулась кровать с другой стороны. Джордж тоже лег спать.

19.05.15 07:37 Big brother
Эдриан
Эдриан
Доброе)))
Люкс.

Я проснулся первым - трудный день сказался, ночью спал беспокойно. Осторожно, чтоб никого не разбудить, вылез из кровати, пошел в душевую. Хорошо, что еще все спят, а то бы напугались моего всклокоченного вида и еще кое-чего. Разделся, зашел в кабинку, настроил воду. Тугие струи ударяли о мои плечи, закрыл глаза от удовольствия, немного прислонился к стене, утренний подъем одной из моих частей тела уперся в руку. Шум льющейся воды смешивался с моим рваным и тяжелым дыханием, рука скользила по стволу, а в голове играли картинки одна круче другой. И только в момент нахлынувшего оргазма мне показалось, что это не моя рука там, а чей-то рот, работающий мягко и приятно. Перед глазами вспыхнуло лицо одной из девушек на проекте, с которой я даже толком не общался. Густая белесая жидкость смешалась с водой, утекла в канализацию. Полегчало. Я помылся и подмигнул себе в зеркале. Будем жить!

В одном полотенце на бедрах зашел на кухню, не найдя кофе-машину, стал искать хотя бы банку растворимого.
- Большой брат, я тебе говорил, что у меня есть еще одна зависимость? - Шепотом спросил я у одной камеры. - Понимаю, что моя наглость может переходить всякие границы, но кофе случайно не найдется?
И мне показалось, что она согласно кивнула.

19.05.15 08:44 Big brother
Эдриан
Эдриан
Люкс.
Чед, Номи, мне искренне жаль, что вас больше нет на проекте.
Big brother писал(а):
Эдриан, если вы в заказе на сегодня указали кофе - можете забрать его, вместе с остальными продуктами в исповедальне.
Леонардо, Стэйси, Пэйдж, Уэсли, Джордж, Меган и Эдриан, вы должны решить кто из вас перейдёт в команду "красные". (один человек для восстановления баланса)

Я вспомнил, что кофе в заказе был и сбегал в исповедальню за своим стаканом. Кофе и сигареты утром - это то, что надо, чтобы подумать над непростым решением. Может пойти добровольно?
Пейдж писал(а):
- Салют, - махнула она Эриану, войдя в столовую. - Ты рано. Всегда считала, что музыканты и иже с ними чистейшие совы и встают как можно позже.

Доброе. Так и есть. После концертов и гулянок- да. Но вчера мы почти не пили, шум птиц во дворе, да и место новое (а еще жуткий утренний стояк, о чем я, конечно, не стал говорить милой девушке) не дали мне спокойно поспать.
Пейдж писал(а):
- Ну вот, - фыркнула девушка, - Я уже с вами свыкнулась, а с ними теперь заново знакомиться.

- Да ладно тебе! Ты найдешь общий язык со всеми, я в этом уверен... Может жребий? Хотя нет. Надо дождаться всех и решить нормально. Может кто-то сам захочет перейти на ту сторону.
Я подумал о Джордже, которому явно симпатизировала Хелен, и мне почему-то стало грустно от мысли, что он может уйти в тот блок.

19.05.15 09:25 Big brother
Эдриан
Эдриан
Леонардо писал(а):
-Я думаю, что мне не помешает вспомнить скаутское детство и побыть чуток у Красненьких,

Смелый малый!
- Тогда и решать больше ничего не будем. Если хочешь идти сам, то иди. Остальные сейчас встанут и устроим тебе отвальную. Правда только с кофе.
Леонардо писал(а):
-Эдриан, перед уходом напомни, чтобы я тебе сигареты вернул. Оставил НЗ для тебя, так на всяк случай, рассчитывая на более дружеское общение.

- Ты уверен? - Лео кивнул, а я счастливо улыбнулся, - Спасибо!
Сигарет на самом деле осталось немного и надо было их растянуть на день, а может на два. Подумал о том, что на территории красных тоже есть курящие и они уже сутки без никотина. Захотел передать им несколько штук, но решил не гневить Брата. Да и может сказаться так, что сегодня мы поменяемся местами. Вспомнился петух. Может он подобрел за сутки? Слабо верилось.
Я встал, поплотнее запахнул полотенце и пошел в комнату.
- Пойду переоденусь, да и в стиралку надо белье кинуть, а то вдруг сегодня останусь без благ. - бросил на ходу Лео и Пейдж.
Дом просыпался. На улице раздалось звонкое "кукареку". Если ББ не разбудил моих собратьев, то Груня точно это сделал. А от петуха, пожалуй, есть польза.
Я прошел в комнату, стал переодеваться и собирать грязные вещи. Мой сосед по кровати уже встал, я слышал, как он плескается в бассейне. Решив, что для меня достаточно утренних омовений, но физически позаниматься все же надо, я решил пойти в качалку после душевой.
- Слышали брата? Леонардо добровольно уходит в ту команду.

19.05.15 10:31 Big brother
Эдриан
Эдриан
Я смотрел на эту ситуацию и злился. В этой неразберихе виноваты женщины. Однозначно.
- Слушайте, вы как дети... Ей Богу!
Джордж, Лео первым озвучил свое желание. Можно было и уступить.
Леонардо, кто тебе сказал, что ты как кость в горле? Чушь полная! И вообще еще не известно какая из команд где сегодня будет ночевать. Еще не было испытания и голосования. С чего ты решил, что эта ночь - последняя. Я так не думаю. Скорее уж она последняя для меня. Слишком много высовываюсь. Да и никуда не денется твоя краса. После проекта есть жизнь! Найдешь ее и пригласишь на свидание.
И вообще Большой Брат может снова нас перемешать по своему усмотрению! Вы еще у той команды спросите кого из вас они хотят видеть в своих рядах... Пусть они тоже помучаются с выбором. Лично я не хочу никого из вас никуда отправлять и не буду ни за кого голосовать.
Я злился и курил очередную сигарету, переставая думать об их количестве. Нервы сдают уже на второй день. Причем из-за пустяков. Это плохо. Выдохнул, затушил окурок и пошел тягать тяжести. Может быть это поможет мне распутать мысли, которые свернулись в плотный клубок в моей голове. В этой игре надо отставить чувства, мыслить логически, строить схемы, но у меня, похоже, не получалось. Никогда не замечал за собой такой эмоциональности. А здесь все как будто увеличивается в геометрической прогрессии. Симпатия кажется большим чувством, страх - ужасом, злость - апокалипсисом, желание - жизненной необходимостью...
Отжимания... Один, два, три...

19.05.15 11:39 Big brother
Эдриан
Эдриан
Люкс
Big brother писал(а):
Сегодня на половине люкс День Армии. Главнокомандующий: Диего.

- ААААААА!
Я не верил своим ушам. Я избежал армии в Детройте, но здесь она меня догнала. Бросил гантели и побежал в душевую, вытащил чуть влажную одежду и кинулся в комнату. Переоделся в футболку, спортивные штаны и носки, нацепил на руку зеленую бандану, обул кеды и побежал к остальным.

Стэйси писал(а):
Ничего не поняла, к нам придёт Диего и будет командовать?

- Да. Похоже на то.
Увидев Диего, который направился в нашу сторону, принял стойку.
- Здравия желаю, товарищ главнокомандующий! Рядовой Митчел готов к исполнению заданий, - отдал честь (не раз видел, как это делают отец и брат) и принялся ждать указаний.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение