Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.05.15 19:01 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс.
Big brother писал(а):
- Джордж, Леонардо, Меган, Пейдж, Стэйси, Уэсли и Эдриан, ваш цвет - зелёный и вы остаётесь на сутки на стороне люкс. Поздравляю. - Суперрр!!!! Мы сделали это! Я был искренне рад, что попал в одну команду с Джорджем, мне симпатизировал этот парень. Меган... эта красотка станет украшением нашей группы. Лео... он всегда улыбался, милый парнишка, только чутка зажат. Пейдж... пока что эта девушка была для меня "темной лошадкой". У меня появился прекрасный шанс, чтобы узнать ее получше. Стейси - рыжая деваха была бесшабашной, мне это импонировало. И Уэсли - парень умный и адекватный. Меган писал(а):
- Оу, поздравляю ребят! - Она обратилась к своей команде, - Отметим? Чур мне виски с колой! - А оно есть? - Удивился я. - Шеф, если есть возможность, дайте мне сигарет. Я скоро подохну без никотина! Побежал в дом, чтобы все-такие успеть принять душ и наконец-то немножко расслабиться. Выйдя из кабинки, понял, что мне нечем вытереться. - Эй, кто-нибудь! Киньте мне полотенце. Вытеревшись и одевшись, прошел в комнату. Сел на диван, и, достав гитару, стал ее настраивать. Хотелось тишины, но при таком скоплении народа это невозможно, поэтому успокаивал себя тихим бренчанием и созданием мелодии. Вспомнил свои первые слова в этом доме. Привет, Большой Брат, Я приехал. Ты рад? Ты устроишь нам ад Или дашь шоколад? Я не знал, что ты здесь. Я не знал, что ты есть. Ты как будто повсюду, Я дружить с тобой буду. Нет места, где тебя нет, Ну, наверно, только туалет, Интересно все же мне, Ты придешь ко мне во сне? Угости меня сигарой, Дай бутылку вискаря, Я не буду здесь задаром, Я не буду здесь зазря. Можно было бы и дальше сочинять, но меня прервали. Вдохновение – штука изменчивая и капризная. Муза испугалась и спряталась в глубины моего сознания или где там она у меня живет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.15 19:23 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс
Меган писал(а):
- А какой люкс без алкоголя и никотина? - улыбнулась Меган. - Твои слова да Брату в уши! - засмеялся я. Действительно, здесь это Царь и Бог. Меган кинула мне полотенце, а я принялся энергично вытираться. Не хватало еще, чтобы девушка, которая осматривала меня с ног до головы, заметила мое смущение. Я-то думал, что парни откликнуться на просьбу, а вот так сразу демонстрировать себя этой красавишне - не хотел. Хотя... стесняться мне нечего. Тело у меня в порядке. Кстати, надо не забыть парней завтра поднять в тренажерку, и сделать это ежедневным занятием. Если задержимся в люксе, конечно. Меган писал(а):
- Обожаю песни на гитаре. Ты в шоу бизнесе крутишься или увлечение? Услышал аплодисменты. До сих пор не могу к ним привыкнуть, хотя уже давно выступаю. - Кручусь - наверно, громко сказано. Так... Выступаю с группой с концертами в небольших клубах и на мероприятиях. Big brother писал(а):
- Эдриан, пачка сигарет лежит в спальне на полке над телевизором. Услышал ББ и рванул в комнату. Схватил пачку и стал лихорадочно ее распечатывать. Руки не слушались, тряслись. В итоге порвал пачку зубами. Вытащил сигарету и бросился на кухню в поисках спичек. Нашел коробок и зажег одну, прикурил. Если и есть в доме Большого Брата рай, то он здесь и сейчас. - Парни, разливайте напитки. Мне - вина. Я немножко еще не в том состоянии, чтобы открыть бутылку. Кстати, кто-нибудь будет? - спросил я, протягивая пачку сигарет соратникам по несчастью (или счастью?). Делиться не хотелось, но я надеялся, что курящих окажется немного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.15 19:54 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Уэсли писал(а):
- Угу, - проходя мимо, Уэсли вытянул сразу три сигареты и кивнул гитаристу. - Мне до завтра хватит.
- И антисептик для рук! Двадцать минус одна и минус три. И на **ра ему антисептик!? Меган писал(а):
- С удовольствием послушаю одну из твоих популярных. - Да не вопрос! Меган писал(а):
- Нэ, нэ, - покачала головой Меган, лучше не отбирать у него его "сладость". Явно видно, что Эд без них никуда, - Никогда не понимала курящих женщин! Вот и славненько. Мне больше достанется. Джордж писал(а):
Держи. И нет, не курю, мне не надо.
- Меган, Пейдж,Стейси, кому что налить? Эд? Отлично, еще один не курящий. - Вина мне. Пусть шампунь девчонки пьют. Леонардо писал(а):
- Мне две дай-сказал парню, заметив с каким выражением на лице он мне протянул сигареты. Ф*к! Двадцать минус одна, минус три, минус две...Осталось 14. До завтрашнего вечера. Что не факт. Вот черт! Пейдж писал(а):
- Слушайте, а кроватей-то четыре, - вышла она к остальным с открытием. - Ох, Большой Брат, провокатор ещё тот! - А мне, наоборот, это кажется классной идеей. Я не люблю спать один. Пейдж писал(а):
Пейдж мотнула головой, отказываясь. Иногда она, конечно, курила, но только когда очень нервничала. Сейчас пока не тот случай. Фух! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.15 20:08 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Меган писал(а):
- Я уже примечаю себе что нибудь вкусненькое! Может креветок? - Мег, надо что-нибудь посерьезнее! Я за хороший бифштекс. Меган писал(а):
- За знакомство? Ну и, конечно, за первую победу! - Чин-чин! - салютовал всем бокалом. Вино оказалось неплохим, полусладким, ароматным и терпким. Джордж писал(а):
- А..Э.. выбирай кого хошь. - играя бровями показывал то на Стейси, то на Меган, то на Пейдж ну и на парней))
- Может жребий бросим или решим по желанию? Мне хотелось уравнять наши шансы. Я без проблем буду спать с любым или любой. Часто на гастролях или после вечеринки засыпал с кем-то из друзей. Ну а с девушками - само собой. Никотин и алкоголь, поступившие в кровь, сделали тело легким, а настроение прекрасным. Решать за всех - не хотелось. Да и неправильно это. Уэсли писал(а):
- Если никто не против, я бы хотел спать один. - Лично я не против. К нашему разговору прислушалась Стейси. - Рыжая, ты с кем хочешь спать? - спросил, протягивая ей бокал с шампанским. - Кстати, ты куришь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.15 20:30 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс.
Меган писал(а):
- Кто проиграет, тот спит на полу, один - Меган посмотрела на Эда и улыбнулась, подчеркивая последнее слово. Ууууууу! Тигрица, а не девушка. С такой надо держать ухо в остро. - Кто про пол говорил? Кроватей хватает на всех. Закурил еще одну сигарету. Эта девушка заставляет меня нервничать. Стэйси писал(а):
Эдриан Я бы предпочла спать с девушкой если честно. Краску залившую лицо скрыть не удалось... - Так... - Протянул ей сигарету, она кивком головы поблагодарила меня, а я в уме прикинул, что осталось двенадцать штук. Тают как снег весной. - У нас четыре кровати: одну занял Уэсли, раз никто не против, осталось три. Джордж писал(а):
Давай жребий. Прикольно, кто кому достанется? Можно написать на бумажке три мужских имени, а дамы будут тянуть жребий, согласны? - Стейси, мы сейчас выберем пары, а ты потом сама договоришься с кем-нибудь о том, чтобы поменяться. Если не получится, то уж не серчай. В твоем возрасте спать с мужчиной - не зазорно. тем более, здесь нет маньяков. Никто не будет приставать. Только по обоюдному согласию. Затушил окурок под струей воды, выкинул в урну. Нашел на кухне салфетку, разделил ее на части, написал наши имена: Джорджа, Леонардо и свое. Сложил бумажки и положил их в глубокую миску. Перемешал. - Тяните. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.15 20:51 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс.
Джордж писал(а):
- Мне например, больше хочется есть, чем спать. Как тут происходит набивание животов? - Кто о чем.... Народ, а не пора ли нам проголосовать? Короче, я пошел в исповедальню, а вы тяните бумажки или решайте сами. Мне все равно с кем спать. Я зашел в маленькую комнату и сел напротив камеры. Привет еще раз. Я голосую против участницы, которая так и не приехала. Ее не было с нами весь день, она не выполнила задание. Это справедливо. А второй человек... Виктор. Под его взглядом я чувствую себя подопытным кроликом. Неприятное ощущение, от которого мне хочется избавиться. Я вышел к остальным и произнес: - Следующий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.15 21:28 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Народ из люкса проголосовал. Я сидел на кухне и снова курил. Поганое чувство, которое возникло в исповедальне, разъедало изнутри. Я посмотрел на собравшихся и произнес:
- Это сложно. Сложнее, чем я думал... - Выдохнул дым и потушил недокуренную сигарету. Даже она не смогла поднять мое настроение. - Пока я не ушел, если это будет суждено, я бы хотел узнать, куда вы потратите выигрыш? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.15 21:47 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Пейдж писал(а):
А ты? Раскрутил бы свою группу? Да. Записали бы новый диск, сняли бы клип. Все это стоит денег... А еще я мечтаю об отдельном жилье. Наверно, на большее бы не хватило... А еще я бы хотел часть денег пожертвовать. Но только тем, кто в этом действительно нуждается. Я - не тот человек, который будет давать деньги непонятным фондам и организациям. Вместо этого, я лучше съезжу в больницу или в детский дом, и дам там концерт. Музыка лечит тем, что дает надежду. Я вновь взял гитару и запел песню, которая только что пришла мне в голову. Во мне нет света, только тьма, Она живет внутри меня, Она не ест, она не спит, Тихонечко во мне сидит. Я темноты коснусь рукой, Укроюсь в ней, она со мной, Ее нельзя уже отнять, В ней можно только лишь мечтать. О том, что снова будет свет, О той, кто мне не скажет «Нет», О месте, где цветут цветы, Где будем рядом – я и ты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.15 23:10 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Простите, сын не хотел засыпать)))
Люкс. Пейдж писал(а):
- Здорово, - Пейдж понравилась песня, - Классная песня. Сам сочинил? Да. Веришь? За пять минут. Здесь определенно на меня находит вдохновение... Джордж писал(а):
- Ты раньше времени не собирайся, Эд. Спасибо. Но знаешь как бывает? В первую очередь выкидывают сильных и ярких. Тех, в ком чувствуют конкуренцию. А в итоге выиграет "серый кардинал", тот, кто отсиделся в уголочке. Джордж писал(а):
- Хорошая песня, Эд. Ты это, дашь билетик на свой концерт, когда выйдем отсюдова, а? - Хмыкнул. Джордж, я буду рад видеть тебя не только на концертах, но и после. Зажжем! Big brother писал(а):
Эдриан с Джорджем, а Леонардо с Меган. Я рад такой компании. Высплюсь. Тоже прошел в исповедальню и, захватив там свой бифштекс и банку содовой, сел на кухне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.15 23:52 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс.
Пришел Уэсли. Хотелось спросить как там наши соседи, так как уже скучал по некоторым людям, но не стал. Дожевал мясо, запил это дело и, поднявшись со своего места, обратился к тем, кто наедался на ночь. - Я, пожалуй, лягу. Не ожидал, что сегодняшний день станет таким тяжелым. Спокойной ночи всем. Тихо прошел в комнату, чтобы не разбудить Меган, и, раздевшись до боксеров, лег на одну из кроватей, накрылся почти с головой. Сплю на новом месте, приснись жених невесте - вылезла мысль в голове. - Бред какой-то! День прошел плодотворно: 1) засветился. 2) написал две песни. 3) прыгнул с вертолета. 4) познакомился с ББ и толпой интересных людей. 5) стал опытнее и умнее. Определенно. Я заснул с мыслью, что, возможно, это моя первая и последняя ночь в этом доме. Уходить первым - мало приятного. И все же, если это случится, мне не стыдно за свое поведение. Единственное, что меня удивило так это то, что я всегда считал, что боюсь выступлений на больших сценах, а сегодня понял, что боюсь быть ненужным. А еще боюсь, что кончаться сигареты. Надо завязывать с этой вредной привычкой. Но самое главное, я все же боюсь, что отец во мне разочаруется. Ведь я - паршивая овца в своем стаде. Я - не врач, как мама. Я - не военный, как Люк или папа. Я -музыкант, творческий человек, создающий неосязаемое, а значит, несуществующее для них. Как бы я хотел, чтобы они увидели во мне не 25-летнего расп**дяя, а личность. На грани сна почувствовал, как прогнулась кровать с другой стороны. Джордж тоже лег спать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 07:37 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Доброе)))
Люкс. Я проснулся первым - трудный день сказался, ночью спал беспокойно. Осторожно, чтоб никого не разбудить, вылез из кровати, пошел в душевую. Хорошо, что еще все спят, а то бы напугались моего всклокоченного вида и еще кое-чего. Разделся, зашел в кабинку, настроил воду. Тугие струи ударяли о мои плечи, закрыл глаза от удовольствия, немного прислонился к стене, утренний подъем одной из моих частей тела уперся в руку. Шум льющейся воды смешивался с моим рваным и тяжелым дыханием, рука скользила по стволу, а в голове играли картинки одна круче другой. И только в момент нахлынувшего оргазма мне показалось, что это не моя рука там, а чей-то рот, работающий мягко и приятно. Перед глазами вспыхнуло лицо одной из девушек на проекте, с которой я даже толком не общался. Густая белесая жидкость смешалась с водой, утекла в канализацию. Полегчало. Я помылся и подмигнул себе в зеркале. Будем жить! В одном полотенце на бедрах зашел на кухню, не найдя кофе-машину, стал искать хотя бы банку растворимого. - Большой брат, я тебе говорил, что у меня есть еще одна зависимость? - Шепотом спросил я у одной камеры. - Понимаю, что моя наглость может переходить всякие границы, но кофе случайно не найдется? И мне показалось, что она согласно кивнула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 08:44 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс.
Чед, Номи, мне искренне жаль, что вас больше нет на проекте. Big brother писал(а):
Эдриан, если вы в заказе на сегодня указали кофе - можете забрать его, вместе с остальными продуктами в исповедальне.
Леонардо, Стэйси, Пэйдж, Уэсли, Джордж, Меган и Эдриан, вы должны решить кто из вас перейдёт в команду "красные". (один человек для восстановления баланса) Я вспомнил, что кофе в заказе был и сбегал в исповедальню за своим стаканом. Кофе и сигареты утром - это то, что надо, чтобы подумать над непростым решением. Может пойти добровольно? Пейдж писал(а):
- Салют, - махнула она Эриану, войдя в столовую. - Ты рано. Всегда считала, что музыканты и иже с ними чистейшие совы и встают как можно позже. Доброе. Так и есть. После концертов и гулянок- да. Но вчера мы почти не пили, шум птиц во дворе, да и место новое (а еще жуткий утренний стояк, о чем я, конечно, не стал говорить милой девушке) не дали мне спокойно поспать. Пейдж писал(а):
- Ну вот, - фыркнула девушка, - Я уже с вами свыкнулась, а с ними теперь заново знакомиться. - Да ладно тебе! Ты найдешь общий язык со всеми, я в этом уверен... Может жребий? Хотя нет. Надо дождаться всех и решить нормально. Может кто-то сам захочет перейти на ту сторону. Я подумал о Джордже, которому явно симпатизировала Хелен, и мне почему-то стало грустно от мысли, что он может уйти в тот блок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 09:25 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Леонардо писал(а):
-Я думаю, что мне не помешает вспомнить скаутское детство и побыть чуток у Красненьких, Смелый малый! - Тогда и решать больше ничего не будем. Если хочешь идти сам, то иди. Остальные сейчас встанут и устроим тебе отвальную. Правда только с кофе. Леонардо писал(а):
-Эдриан, перед уходом напомни, чтобы я тебе сигареты вернул. Оставил НЗ для тебя, так на всяк случай, рассчитывая на более дружеское общение. - Ты уверен? - Лео кивнул, а я счастливо улыбнулся, - Спасибо! Сигарет на самом деле осталось немного и надо было их растянуть на день, а может на два. Подумал о том, что на территории красных тоже есть курящие и они уже сутки без никотина. Захотел передать им несколько штук, но решил не гневить Брата. Да и может сказаться так, что сегодня мы поменяемся местами. Вспомнился петух. Может он подобрел за сутки? Слабо верилось. Я встал, поплотнее запахнул полотенце и пошел в комнату. - Пойду переоденусь, да и в стиралку надо белье кинуть, а то вдруг сегодня останусь без благ. - бросил на ходу Лео и Пейдж. Дом просыпался. На улице раздалось звонкое "кукареку". Если ББ не разбудил моих собратьев, то Груня точно это сделал. А от петуха, пожалуй, есть польза. Я прошел в комнату, стал переодеваться и собирать грязные вещи. Мой сосед по кровати уже встал, я слышал, как он плескается в бассейне. Решив, что для меня достаточно утренних омовений, но физически позаниматься все же надо, я решил пойти в качалку после душевой. - Слышали брата? Леонардо добровольно уходит в ту команду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 10:31 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Я смотрел на эту ситуацию и злился. В этой неразберихе виноваты женщины. Однозначно.
- Слушайте, вы как дети... Ей Богу! Джордж, Лео первым озвучил свое желание. Можно было и уступить. Леонардо, кто тебе сказал, что ты как кость в горле? Чушь полная! И вообще еще не известно какая из команд где сегодня будет ночевать. Еще не было испытания и голосования. С чего ты решил, что эта ночь - последняя. Я так не думаю. Скорее уж она последняя для меня. Слишком много высовываюсь. Да и никуда не денется твоя краса. После проекта есть жизнь! Найдешь ее и пригласишь на свидание. И вообще Большой Брат может снова нас перемешать по своему усмотрению! Вы еще у той команды спросите кого из вас они хотят видеть в своих рядах... Пусть они тоже помучаются с выбором. Лично я не хочу никого из вас никуда отправлять и не буду ни за кого голосовать. Я злился и курил очередную сигарету, переставая думать об их количестве. Нервы сдают уже на второй день. Причем из-за пустяков. Это плохо. Выдохнул, затушил окурок и пошел тягать тяжести. Может быть это поможет мне распутать мысли, которые свернулись в плотный клубок в моей голове. В этой игре надо отставить чувства, мыслить логически, строить схемы, но у меня, похоже, не получалось. Никогда не замечал за собой такой эмоциональности. А здесь все как будто увеличивается в геометрической прогрессии. Симпатия кажется большим чувством, страх - ужасом, злость - апокалипсисом, желание - жизненной необходимостью... Отжимания... Один, два, три... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 11:39 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс
Big brother писал(а):
Сегодня на половине люкс День Армии. Главнокомандующий: Диего. - ААААААА! Я не верил своим ушам. Я избежал армии в Детройте, но здесь она меня догнала. Бросил гантели и побежал в душевую, вытащил чуть влажную одежду и кинулся в комнату. Переоделся в футболку, спортивные штаны и носки, нацепил на руку зеленую бандану, обул кеды и побежал к остальным. Стэйси писал(а):
Ничего не поняла, к нам придёт Диего и будет командовать? - Да. Похоже на то. Увидев Диего, который направился в нашу сторону, принял стойку. - Здравия желаю, товарищ главнокомандующий! Рядовой Митчел готов к исполнению заданий, - отдал честь (не раз видел, как это делают отец и брат) и принялся ждать указаний. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |