Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Виктор. Показать сообщения всех игроков
18.05.15 22:38 Big brother
Виктор
Виктор
Зона выживания

Джейн писал(а):
Хелен писал(а):
- Слушайте, как звучали слова ББ? Это на ужин или на все сутки?

Вопрос был верный, Джейн не запомнила.
- Не запомнила, не могу вспомнить, - несмотря на то, что готовила ужин, она тут же почувствовала, как сводит живот

От одной мысли, что это могло оказаться рационом на целые сутки, Виктор даже содрогнулся.

- Это только ужин, девочки, не пугайте меня так. Не думаю, что они тут заинтересованы в том, чтобы морить участников шоу голодом.

Джейн писал(а):
- Почти готово, - громче обычного сказала она, раздавая тем, кто собрался у костра жестяные тарелки. - Здесь будет грибной крем-суп, а здесь лобстеры, - указала Джейн на две жестянки с кипятком. - По крайней мере, я собираюсь себя в этом убедить.

- Царский ужин. Благодарю. Думаю, что лобстеры - это отличный выбор, так что последую вашему совету. - Виктор принял жестяную тарелку из рук девушки и, не желая уходить в дом, пристроился на пеньке, что стоял неподалёку от костра. Поставив тарелку на колени он торжественно осенил её знамением, - Что бы ты ни было, я нарекаю тебя лобстерами. Аминь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.15 00:14 Big brother
Виктор
Виктор
Зона выживания

"Лобстеры" да ещё с хлебом оказались совсем не дурны на вкус. Конечно, долго на такой кормёжке выдержать было бы сложновато, но сидеть на них вечно никто и не планировал. Завтра у них есть все шансы перебраться на другую половину, а как временный перекус, это было вполне съедобно. Заварив свой чайный пакетик, Виктор не спеша потягивал обжигающий чай из железной кружки, сожалея только об отсутствии сахара. Он был неисправимым сладкоежкой. А тут на дессерт полагается одно лишь яблоко. Вытащив его Виктор полюбовался на его румяный бок, а потом перевёл взгляд на сидящих около костра девушек. Девушки, существа нежные, хрупкие. Особенно в свете костра.

Марика писал(а):
- Я-то не против, но, боюсь, курицы со мной не согласятся. - Рика подмигивает и продолжает, - женщины, конечно, привыкли быть недовольны мужчинами, но жить без вас мы не планируем.

- Ты не представляешь, какой бальзам пролила сейчас на мою душу, - Виктор улыбнулся и внезапно, повинуясь порыву, положил своё яблоко на колени Рике. - Ресторана тут нет, пригласить девушку некуда. Надеюсь, что оно хотя бы сладкое, тогда я буду чувствовать себя настоящим героем.

Поднявшись на ноги, он потянулся, разминая спину и направился к дому.

- Если услышите ругань и крики, не пугайтесь, это я пойду сейчас, опробую наш душ.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.15 02:30 Big brother
Виктор
Виктор
Зона выживания

При ближайшем рассмотрении в душевой всё оказалось намного печальнее, чем показалось ранее. Днём Виктору, да и остальным тоже, как-то не пришло в голову обратить внимание на то, что в загородке для душа нет света. Слабого же освещения, доносящегося со стороны костра достало только на то, чтобы нашарить кран и обнаружив, что вода не идёт, спотыкнуться о стоящее в углу ведро. Чёрт побери! Чтобы воспользоваться этим проклятым холодным душем, сначала, оказывается, надо натаскать в него воды. Ругаясь и проклиная всё на свете Виктор вывалился из загородки, потирая ушибленный палец на ноге. Ну уж точно ночью в потёмках он воду таскать не будет. Придётся отложить душ на утро.

В спальне он отыскал свободный угол и пристроив под голову свою сумку, запаковался в спальный мешок. Но сон не шёл. Наоборот, через несколько минут Виктор почувствовал то же самое, как он думал, давно уже позабытое, чувство недостачи воздуха и паники, что и вечером в исповедальне. Приступ клаустрофобии накатил внезапно и Виктор поспешно расстегнул спальник и сел, торопясь взять собственные эмоции под контроль, пока они не захлестнули его с головой. Потерев лицо ладонями, он постарался расслабиться, ровно и неглубоко дыша. Долго искать причину приступа не стоило. Тёмная комната без окон сама по себе таила угрозу, а в сочетании со сковывающим движения спальником и подавно. Выругав себя за неосторожность, Виктор встал и подхватив свой спальный мешок, осторожно ступая, чтобы не разбудить спящих соседей, вышел на улицу. Отдышавшись и успокоившись, он устроился около угасающего костра, снова завернувшись в спальник и глядя на звёзды над головой. На этот раз сон спеленал его быстро.

19.05.15 11:21 Big brother
Виктор
Виктор
Зона выживания

Утро началось с крика петуха. Пернатый гад надрывался в своей загородке так, словно предчувствовал, что этот день может оказаться для него последним и стремился выораться до конца. Виктор, спящий в нескольких метрах от решётки, подскочил от неожиданности, запутавшись в спальнике и осмотрелся непонимающе. Небо ещё только порозовело, на часах ещё даже не было шести. Нашарив лежащие рядом со спальником кроссовки, Виктор с размаху запустил ими в орущую тварь, и кажется попал. Во всяком случае, будильник шарахнулся от решётки и заткнулся. Натянув спальник на голову, Виктор снова попытался уснуть, ещё хотя бы на пару часов.

Музыкальная заставка передачи и объявление Большого Брата, казалось, прозвучали почти сразу, едва он заснул. Выбравшись из мешка, Виктор с удовольствием потянулся. Дом просыпался, на обеих половинах уже кипела жизнь. Подобрав около курятника свои кроссовки, Виктор обулся, вполголоса обещая петуху, что в следующий раз тот получит не по морде, то есть по клюву, а ему просто свернут шею, и помахал рукой соседям, заодно поприветствовав новоприбывшего. Девушки занимались утренним наведением красоты, и около очага не было никого.

Заглянув в душ убедился, что воды так и нет и взялся за ведро.

19.05.15 11:47 Big brother
Виктор
Виктор
Зона выживания

Big brother писал(а):
В зоне выживания - Детский сад. Воспитательница: Пейдж.

Новое объявление застало Виктора, когда он поёживаясь от холода выходил из душа, вытирая мокрые волосы. Услышав объявление, он хмыкнул и представив Диего в роли главнокомандующего, даже посочувствовал обитателям люкса. Заглянув в исповедальню, обнаружил там полагающийся им завтрак. Хлеб с сыром, йогурт и чай.

- Детский сад? - Сгрузив всё около очага, где уже кипел чайник, Виктор подмигнул мужчинам. - Нас что, будут кормить из ложечки и водить гулять парами? Ах да, и обязательно дёргать девочек за косички!

19.05.15 12:18 Big brother
Виктор
Виктор
Зона выживания

Пейдж писал(а):
- Ну, здравствуйте, дети, - сдерживая рвущийся смех, бодро произнесла она, - Меня зовут Пейдж, сегодня я буду за вами присматривать. Вы сегодня хорошо поспали?

- Здрасте, тётя Пейдж, - Виктор, который в этот момент как раз доедал свой бутерброд с сыром, чуть не подавился и долго откашливался. - Спали хорошо, но мало. Тётя Пейдж, - Виктор протянул "воспитательнице" баночку с йогуртом с улыбающейся клубникой на крышке, - откройте, пожалуйста. А то она улыбается, я её боюсь, вдруг укусит.

19.05.15 12:53 Big brother
Виктор
Виктор
Зона выживания

Марика писал(а):
Тетя Пейдж, а вы будете давать конфетки хорошим девочкам? А где нам играться в песочек? -Рика трясёт ведром и приподнимает бровь.

- Мальчики тоже кофетки хотют. - Виктор отобрал ведро у Рики и надел его на голову Лео, - Смотрите, Далт Вейдел!

Хелен писал(а):
- Трус, трус, полна попа.... ооой, Тетя Пэйдж вы ничего не слышали.

- Сама такая, - надулся и незаметно наступил на развязавшийся шнурок на кроссовке воспитательницы.

Леонардо писал(а):
-Ой,-сказал Лео опечалено, она опнула!

- Так красиво опнула! - Виктор показал Лео большой палец.

19.05.15 13:14 Big brother
Виктор
Виктор
Пейдж писал(а):
- Ты ещё постучи сверху по нему, - это был совсем не воспитательский совет, но Пейдж не сдержалась,

Ой, а воспитательница-то понимает толк в развлечениях! Виктор довольный потянулся за ложкой, чтобы стукнуть по ведру. Указания воспитателя послушным детям надо выполнять же!

Хелен писал(а):
- Чем будем развлекать нашу воспитательницу, пока она не придумала нам какое-нибудь наказание?

- Думаю, мы придумаем. - Виктор поднимает бровь, предвкушая развлечения.

Марика писал(а):
- Это моё ведерко, - Рика гричит истошно, громко, от души. В садике никто не рисковал забрать у Мейси игрушку, - Ты забрал моё ведерко, Рика толкает Виктора несильно, не сомневаясь, что он подхватит
Пейдж писал(а):
После этого она бегом вернулась к "детишкам", которые явно собрались устроить ей весёлую жизнь.

Картинно взмахнув руками Виктор падает на землю, постаравшись попасть на стягивающего с головы ведро Леонарда и как раз подошедшую к ним Джейн. Довольный получившейся кучей-малой, он улыбается и видя подбегающую Пейдж подхватывает крик.

- Ты жадина! Жадина! И твоё ведёрко не красивое!

Хватает ведёрко и бросает его под ноги воспитательнице.

Пейдж писал(а):
- Вы позавтракали, дети? - спросила "воспитательница" - Давайте сходим на улицу и сделаем зарядку, чтобы день бы бодрым. Возьмитесь за ручки парами, и пойдёмте за мной. На улице она расставила всех в шеренгу, показала какое делать упражнение, и, попросив не баловаться, забежала в исповедальню

- Сто лет не ходил парами. - Виктор хмыкнул и подмигнув, протянул Марике и Хелен руки. - Она ещё нас хоровод водить заставит.

19.05.15 14:35 Big brother
Виктор
Виктор
Зона выживания

Пейдж писал(а):
- Ты хорошая девочка, Рика, - Пейдж погладила девушку по голове, - Но тот, кто научил тебя этому стихотворению, плохо поступил. Не рассказывай его взрослым, пожалуйста.

- Рассказывай, рассказывай, - Виктор тоже сначала пытался не ржать, но понял, что терпеть такое выше его сил, - тёте Пейдж понравился твой стишок, Рика, а значит, что понравится и остальным.

Хелен писал(а):
- Это не пара, а тройка! Хотя мы наверное еще считать не умеем, - решила Хелен

- А кто нас учил считать? Конечно, не умеем. - Виктор согласно кивнул, - Хотя, смотря что считать.

Пейдж писал(а):
- Кто сегодня не хочет конфет??? - она ринулась в самую гущу и схватила за уши Рику и Виктора, разводя их в разные стороны. Рика, Вик, фу, как вам не стыдно драться и толкаться?

- Ай, ухо отпусти! - Виктор поправил очки и невинно посмотрел на Пейдж, - А почему нам должно быть стыдно? Это же не мы отнимаем у детей последние конфеты, а наша воспитательница. У нас и без того детство трудное, холодный душ, прибитые к полу игрушки.

Пейдж писал(а):
Девушка взяла за одну руку Вика, за другую - Леонардо, чтобы оба были буквально в её руках, и начала движение по кругу, напевая песню гномов. А теперь давайте подпрыгнем, и поведём хоровод в другую сторону!
Джейн писал(а):
Рассчитанно неловко взмахнув рукой, Джейн задела Виктора и по цепочке занимавшихся рядом девушек.

С подачи Джейн вся хороводная цепочка с готовностью рухнула, как костяшки домино. Пока "воспитательница" выбиралась из-под приваливших её "детей", Виктор переглянулся с Рикой.
- Тебе стыдно? Мне нет. Прикрой. - И шустро развязав шнурки на кроссовках воспитательницы он крепко связал их между собой. После чего вскочил на ноги, помогая подняться девушкам.

- Кажется, кто-то нам обещал мячик.

19.05.15 16:39 Big brother
Виктор
Виктор
Зона выживания

Марика писал(а):
- А давайте песенки петь? - иногда иметь младшего брата - бонус, Рика смеётся и вспоминает более или менее приличную:
Спят усталые игрушки,
Спят наручники, вибратор.
Кто сказал тебе, подружка,
Что я в сексе – консерватор.
Тётя Пейдж, это песенка про консервы?

Виктора буквально складывает пополам, очки падают на землю, а из глаз текут слёзы, ржать дальше он уже не в силах, и только хватает воздух. Сегодняшний день для кого-нибудь определённо окончится сумасшедшим домом.

Пейдж писал(а):
Девушка попробовала встать, но связанные ботинки не дали и она приземлилась на землю, обидно приложившись пятой точкой. - Ай! Вик! Минус одна конфетка!

Йес! Диверсия удалась! Торжествующий удар ладонями с Рикой и Виктор опускается на колени, в поисках очков. Смех смехом, но не хватало ещё, что бы их кто-нибудь раздавил.

Хелен писал(а):
Хммм... тетя Пэйдж, я кажется хочу пи-пи и мама не одела мне памперс, чтооо делааать тетяяяя Пееейдж??!!!!!

Девушки тем временем безжалостно добивают "воспитательницу".

Отыскав, наконец, очки, Виктор протирает линзы краем футболки и надевает их, чтобы в следующую минуту присоединиться к девчатам, увлечённо разрисовывающим труп на полу. Добавленные Виктором реалистичные детали определённо меняют пол нарисованного трупа, на женский. Он очень-очень старается.

- Тётя Пейдж, это ты! Правда, красиво?!

Пейдж писал(а):
- Ах он плохой мальчик. В следующий раз дай по щеке тому, кто вздумает такое повторить с маленькой девочкой и пожалуйся в 911.

- Не слушай её, Рика. - Отложив мелки, Виктор улыбается очаровательной девушке, и взяв её за руку чуть сжимает, на душе становится тепло. - Она тебя плохому научит, не надо звонить в 911.

19.05.15 18:00 Big brother
Виктор
Виктор
Зона выживания

Пейдж писал(а):
- Детки! Обедать будете? Обед вас ждёт в исповедальне. И помните, - предупредила она, - Неизвестно, где и чем вы будете ужинать, поэтому кушайте что дают.

- Не надо нас пугать ужином, тётя Пейдж, - Виктор усмехнулся, вспомнив вчерашний вечер, и поднялся с пола, - мы же уже пуганные. После вчерашнего ужина, нам уже ничего не страшно и может быть только лучше, тогда как вам как раз наоборот, имеет смысл побеспокоиться.

Хелен писал(а):
Заценив меню, Хелен рассмеялась.
-Вообще не так плохо, как я думала, надеюсь в манке нет комочков!

- Если есть, скинем комочки в курятник, - Виктор представил, как клейкая масса залепляет намертво петушиный клюв, из которого за всю ночь не доносится ни звука, и расплылся в довольной ухмылке. Пусть кукарекает про себя, гад пернатый! - Именно так, даже надо, чтобы комочки были, иначе ничего не выйдет, он разлепится и опять будет орать!

Леонардо писал(а):
- Виктор, ты помнишь, что я Злой Вейдеррр, не чего к Рике приставать, ты меня этим раздражать начинаешь.-сказал улыбаясь Лео, не отрывая взгляд от Рики, чтобы посмотреть на её реакцию.

- А я на светлой стороне силы, и у меня есть печенька булочка - после визита в исповедальню спорить с что-то там придумавшим себе парнем Виктору было просто лень. Сейчас его больше интересовало, куда Рика собирается вывалить оставшуюся часть каши. - Давай тёте за шиворот? - предложил он шёпотом, коварно улыбаясь, - Пусть испробует на себе наш душ?

19.05.15 18:39 Big brother
Виктор
Виктор
Зона выживания

Пейдж писал(а):
- Итак, детки, баттл! - объявила Пейдж, созывая банду вверенных ей малолеток.
- Начинаем весёлую эстафету!
Задание 1. Нарисовать себя. Это, я видела, вы умеете. У вас будут фломастеры и бумага. А чтобы рисунки были и правда похожи на детские... - Пейдж достала из коробки толстые варежки, в которых фломастер можно было держать только в кулаке, и триумфально подняла их вверх, - Рисовать будете в них!
Задание 2.Слепить из пластилина любой предмет на заданную буку. Букву получите от меня. Виктор - Ж
Задание 3. Собрать паззл на скорость. Паззлы маленькие, по 52 кусочка, с диснеевскими мультиками.

Выслушав задание Виктор только хмыкнул, ну-ну. Ладно, где наша не пропадала! Впихнув руку в варежку, которая оказалась ему маловата, он сгрёб в кулак зелёный фломастер. Разрисовав на листе что-то весьма относительно напоминающее человека, он добавил ему в верхней части пару неровных кругов, долженствующих изображать очки и вполне удовлетворённый результатом отложил "кисть".

- Дали отдыхает, ей-богу. Роршах с его тестом тоже. А что, я художник, я так вижу.

Хелен писал(а):
- П??? я знаю, я знаю, тетя Пейдж я слеплю попу!!

- Отличная идея, - Виктор потянулся за пластилином, вытащив из коробки жёлтый брусок. - Я тоже её сделаю. Тётя Пейдж популярно объяснила, что слово попа вполне приличное, значит сгодится для творчества. - Лепка заняла у него намного меньше времени, чем рисование и Виктор водрузил получившийся попец на стол.

- Готово! И чтобы никто не усомнился, что задание выполнено мною в точности, это Жёлтаяпопа!

Последняя оставшаяся незанятой коробка с пуззлями представляла собой героев из Мадагаскара. Всадив в рисунок последнюю детальку с Кэптеном, Виктор довольно потёр руки.

- Ну что, я готов!

19.05.15 20:16 Big brother
Виктор
Виктор
Зона выживания

Когда подошло время номинаций, Виктор подошёл к исповедальне и несколько помедлил у входа, решая... его кандидатуры практически не поменялись со вчерашнего дня. Наконец, он толкнул двери каморки и прошёл внутрь.

- Привет, Большой Брат. - Виктор сел на одинокий стул, стоящий в середине комнатки. Почувствовав, что кожа начинает покрываться мурашками он заторопился, чтобы избежать приступа паники. - Я номинирую на отселение Мэган и Эдриана. Ничего личного, кого-то же надо назвать. Мэган отсутствовала почти весь день. А Эдриан до сих пор очень сильно нервничает, хотя вроде как не с чего бы. Так пусть будет по делу.

Забрав из ящика свой наградной гамбургер, Виктор покинул исповедальню.

19.05.15 21:24 Big brother
Виктор
Виктор
Зона выживания

Хелен писал(а):
Вот же... - Хелен разочаровано хмыкнула, - Вииик надо было все-таки манку за шиворот, глядишь и взбесилась бы.

- Ну, а я что говорил? - Виктор тоже слегка разочарован проигрышем, хотя и старается сохранять подобающее лицо. К концу вторых суток скаутская романтика изрядно подрастеряла свою привлекательность. - А то вы заладили своё "жесток, жесток". Можно подумать, я один в горячий душ хочу. Может манка за шиворот нашим последним шансом и была. Эх, - театрально вздыхает и прикладывает руку к лицу гамлетовским жестом, изображая непереносимое страдание. Впрочем, валять дурака ему быстро надоедает, и он возвращается к насущным вопросам.

- Что у нас на ужин сегодня, девушки? Закончатся номинации, надо будет заглянуть в исповедальню, если вчера у нас были лобстеры, то сегодня, полагаю, мы вполне заслужили устриц в белом вине. Давайте пока хоть очаг разожжём.

19.05.15 22:34 Big brother
Виктор
Виктор
Зона выживания

Хелен писал(а):
-На ужин? Оставшаяся манка с обеда??- Хелен пожала плечами и подняла глаза к небу, тут ей пришла в голову мысль, что за сегодняшний день она практически ни разу не вспомнила о камерах. похоже это был хороший знак. - Я вообще-то решила, что гамбургер или сигарета наш сегодняшний ужин

- Да ты что? Нам же ясно сказали, что гамбургер или сигарета - это поощрение за то, как мы сегодня валяли дурака.

Кажется, номинации на сегодня закончились. Оставив девушек около разожжённого костра Виктор направился в исповедальню. Да, всё как вчера. Бомж-пакеты, суп в пакетиках, хлеб, фрукты и чай. Забрав сразу всю коробку Виктор перенёс её к очагу.

- Ну, вот, это наш сегодняшний ужин. Столь же роскошный, что и вчера. Кто будет готовить?

Марика писал(а):
Рика быстро переодевается и присоединяется к тем, кто стоит возле костра. Она берет тарелку с кашей. Та выглядит ещё хуже, чем помнилось и медленно поднимает ложку.
- Бе.. Может, поставим воду, чтобы постирать? В ледяной воде не хочется возиться.

Выражение лица Рики, смотрящей на остывшую кашу, достойно Оскара. Виктор смешливо хмыкает и забирает у неё из рук тарелку, доставая из кармана чуть подтаявший Сникерс.

- Не давись, раз не хочешь, возьми лучше это, а кашу давай мне, я на охоту пойду. А вы пока в самом деле воды нагрейте, и для супа, и для мытья, и для постирушки.

С тарелкой в руках Виктор направляется к курятнику. Вчера этот пернатый гад отстоял территорию, может быть сегодня им повезёт больше?

Остывшая манка оказалась отличным отвлекающим манёвром. Жаль только, что её было мало. Но всё же, пока огнедышащий дракон угощался, Виктор успел обшарить почти весь курятник. Чрезвычайно гордый собой, он вернулся к костру, неся на тарелке четыре яйца.

- Дамы, может ли суровый охотник надеяться на то, что вы запечёте добытого мамонта?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение