Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.05.15 22:42 |
Big brother Александра. Ведущая |
---|---|
Диего писал(а):
- Спасибо, - благодарно заулыбавшись, поцеловал ручку Александры. - Как я однажды сказал: большей звездой может быть только Груня в пиджаке. Кивая и улыбаясь, кинула прицельный взгляд на победительницу. Леонардо писал(а):
Развернувшись спиной к Мечте, Лео ... столкнулся с Александрой. - Леонардо! - И снова чмок-чмок по обе стороны лица. - Скажи, скучаешь ли ты по времени в контейнере? Его обитателям? Какой момент стал для тебя самым запоминающимся? Хелен писал(а):
- Думаю что все были бы чуть-чуть разочарованы при таком раскладе, но я не убита горем однозначно. Мои приоритеты во время проекта немного сместились и в принципе я довольна результатами, - ответила Хелен. - Убита горем? - Александра удивлённо распахнула глаза. - Ты в тройке финалистов! Тебя знает вся страна! И кто знает какие предложения ждут тебя. - Стрельнула глазами в Джорджа, - И ты нашла своё счастье, ведь так? Меган писал(а):
- Да, я была рада покинуть проект, т.к. не в моем характере выполнять чьи то указания, безоговорочно! - Меган улыбнулась. - Должно быть ты забыла указать это в своём резюме, - добросердечно улыбнулась ведущая. Меган писал(а):
- Болела и голосовала за Эдриана. Жаль что он не выиграл. - очередная наигранная улыбка. - Что плохо для одного, удача для другого. Эдриан, я уверена в этом, скоро будет выступать на всех сценах страны. Стэйси писал(а):
Не могу же я пропустить вечеринку века! - Стэйси! - Александра выхватила из группы участников проекта рыжеволосую девушку. - Ты ушла по собственному желанию. Почему? Что послужило причиной? Не жалела ли ты в последствии о своём уходе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.15 23:15 |
Big brother Александра. Ведущая |
---|---|
Стэйси писал(а):
- О! Здорово! А ты ведущая да! Ну ты ваще! Супер смотришься! Где стриглась? А платье сама выбирала или тебя стилисты так нарядили? Вообще помоему этот цвет тебе не очень к лицу... Я бы на твоём месте нацепила что то зелёное или оранжевое. Ну или чёрное на крайняк, чёрный вообще стройнит. Тебе же это не повредит а? - Стейси хитро подмигнула ведущей Пробить Александру не удавалось ещё никому. Её глаза заискрились смехом, а улыбка могла сразить наповал любого! - Стилисты, конечно, стилисты, - пропела тоном звезды, чудом сохранившей демократизм. - Вижу, что ты в восторге! Мужчины тоже, - доверительно поведала девушке, - Абсолютное большинство предпочитают женщин с формами! Стэйси писал(а):
Ушла потому, что скучно стало. Не жалела ни разу, меня на всех кастингах рады видеть! - Значит, мы скоро увидим тебя снова, и будем надеяться, что ты задержишься в новом проекте чуть дольше! Хелен писал(а):
- Давайте поговорим об этом лет так через десять, - решила отшутиться она. - Обязательно! Александра заприметила ещё одну участницу и упорхнула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |