Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдриан. Показать сообщения всех игроков
25.05.15 23:36 Big brother
Эдриан
Эдриан
Я увидел несколько танцующих пар, но не спешил приглашать дам, так как из меня тот ещё танцор, да и фаны обступили со всех сторон. Я еле выбрался из кольца и нашел друзей.

- Поехали в клуб. Хочу напиться. Хочу секса. Хочу снова окунуться в обычную жизнь.

Прощание со всеми заняло еще какое-то время.
Мы приехали в один из клубов Майями. Громыхала музыка, напитки текли рекой. Я не успевал давать автографы и фотографироваться. Друзья не отставали. Вечеринка удалась на славу.

Я проснулся следующим утром в номере гостиницы. Около меня спали две девушки. Я огляделся вокруг. Больше не будет подъема по будильнику и заданий. Больше не будет голосования и выбора зрителей. Именно в этот момент я понял, что больше не в доме большого брата.

Спокойной ночи.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.05.15 09:27 Big brother
Эдриан
Эдриан
Прошло время...
Вы, наверняка, хотите узнать, как сложилась моя жизнь после шоу. Что ж, я расскажу.
Я вернулся в Детройт, где "Лимонные дольки" подписали новый контракт с одним из крупнейших лейблов. Мы записали несколько новых песен и устроили крупномасштабные гастроли по всей стране и Канаде. Я, наконец-то, переборол в себе страх большой сцены.
А еще я снялся в рекламной компании с Меган. Это тоже принесло неплохие деньги. В итоге, мы с ребятами смогли себе позволить записать новый полноценный диск. Он разошелся неплохим тиражом и моя группа стала "Прорывом года" на одной из музыкальных премий.
Продажи диска принесли неплохой капитал. Я смог купить себе дом в окрестностях Детройта. Не очень большой, но вполне себе уютный и, главное, безопасный.
Общаюсь ли я с кем-то из шоу? Да, есть несколько человек, которые следят за моей карьерой и с которыми я иногда пересекаюсь. Но ближе Джорджа, все же, мне никто не стал. С ним мы настоящие друзья.
Ну а как же девушка? Спросите вы. Отвечаю. С этим все в порядке. Однажды ко мне в гримерку ворвалась голубоглазая блондинка, представилась фотографом одного из журналов. Я, конечно, ей сказал, что все фотосессии проходят по согласованию с администрацией, но она была очень настойчива. А потом стал настойчив я... В общем, скоро у нас с Крис будет мальчик. Эдриан Митчел - младший.
Что дало мне шоу "Большой брат"? Популярность и славу, к которым я стремился. Но не только это. Этот проект позволил мне вырасти, увидеть себя со стороны и многое понять в жизни. Он сделал из меня мужчину. Сразу вспоминаю день армии и улыбаюсь. А еще он вдохновил меня на творчество и мои родители и семья стали мной гордиться и понимать меня лучше.
П.С. Курить я не бросил, но стал это делать реже.
П.С.С. Всегда готов к общению с игроками.
П.С.С.С. Большой брат, ты навсегда остался в моей память и душе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение