Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.05.15 13:31 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс.
Я слышал, что в другой зоне народ вовсю веселиться и мне стало обидно просто так стоять истуканом у стены. Ладно не в углу, и все ж... - Народ, подпевай, кто хочет.- Произнес я и запел. (На мотив кэптейн Джек) Наш Диего – генерал! Наш Диего – генерал! (хором) Всех в прическах обскакал. Всех в прическах обскакал. Сильно цветиком махнет. Сильно цветиком махнет. Грозно зыркнет и начнет. Грозно зыркнет и начнет. Мы ему дадим совет. Мы ему дадим совет. Обижать нас - смысла нет. Обижать нас - смысла нет. Будем слушаться и так. Будем слушаться и так. Брат сказал. Он - не дурак. Брат сказал. Он - не дурак. Лефт, райт, лефт! Лефт, райт, лефт! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 14:04 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс.
Я слышал, как мне подпевают и оттого мне стало очень радостно. Похоже, даже Диего моя песенка понравилась. Не ахти что, конечно, но я старался. Диего писал(а):
Сами солдаты пройдут полигон проходить строевую подготовку. В исповедальне найдете по комплекту на каждого: надувной жилет и пластмассовый водный автомат. И через пять минут у бассейна. Разойдись. Выслушав главнокомандующего увидел, как Стэйси вручила майки Меган и стала готовить. У меня же вся одежда уже была постирана. Пошли с Джорджем за Уэсли в исповедальню и, переодевшись, тоже подошли к бассейну. Получается, что нас трое солдат - я, Джордж и Уэсли. "Три танкиста, три веселых друга" - так и хотелось спеть мне, но помешал вид ребят, который был крайне боевой и серьезный. Хотелось предложить нарисовать на щеках устрашающие полоски или привлечь к "уроку бодиарта" красную детсадовскую команду, но постеснялся. А может можно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 15:00 |
Big brother Эдриан |
---|---|
ББ не ответил можно ли нам использовать бесплатную рабочую детсадовскую силу для украшения фэйсов, а потому я ввязываюсь в войнушку.
Люкс. Джордж писал(а):
- Парни, а они не дырявые?- почти не разжимая губ обратился я к сослуживцам - Нет. Так надо. Отлично работают! - произнес я и выстрелил в Джорджа, тот сразу же отреагировал и стал поливать меня. Вмешался Уэсли, поливая нас обоих. Я обежал бассейн и с другой стороны стороны приблизился к Уэсли. Он заметил мое появление, не мог не заметить судя по вновь стекающей по моим волосам воде. Мы втроем "мочили" друг друга до тех пор, пока у нас не закончились (патроны) вода. Лихорадочно стали раскручивать "баллоны" и опускать их в бассейн. Вода наполняла наши орудия, выталкивая пузырьки воздуха наверх. Мы закончили почти одновременно, быстро прикрутили "баллоны" и начали второй раунд "веселых поливалок". Так повторялось несколько раз, пока вокруг нас все не стало мокрым, а нас самих можно было просто выжимать. Мы стояли друг напротив друга и старались отдышаться. Воздуха не хватало. Я вертел головой и думал кого бы еще облить. Диего? Чревато. Детсадовцев? Я детей не обижаю. Хотя, глядя на Марику, валяющуюся в пыли и йогурте, подумал, что ей точно не помешает быть облитой. А потом я вспомнил о враге номер 1. Груня важно расхаживал по клетке, взъерошенные перья блестели и переливались. Я не мог упустить такой шанс. - Извините, ребят, временный гейм овер, мне надо кое-кому отомстить. Приблизившись к перегородке, выстрелил в птицу. Груня не ожидал такой подставы, заметался по клетке, но я был непоколебим. - Один-один, птиц! На этом нашу битву считаю законченной. Я с пустым пистолетом вернулся к парням. Довольный и счастливый. За ботинок отомстил, но петуха при этом не покалечил. Психологическая травма не в счет. Мокрая одежда неприятно липла к телу. - Айда в бассейн, все равно уже мокрые. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 15:21 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс.
Диего писал(а):
Эдриан, мы с тобой охраняем чудо-бомбу. Я в команде с генералом? - Рад служить, товарищ главнокомандующий! Наполнил пистолет, занял оборонительную позицию и принялся охранять мега супер офигительно важный объект бок о бок с mon général. Уэсли и Джордж переглянулись. Они были уверены в своей победе, но я-то знал, что так просто они этот приз не получат. Я буду сражаться до тех пор, пока не кончатся патроны, пока не получу смертельную рану и не паду на поле битвы смертью храбрых. Не знаю, насколько Диего хороший военный, но раз он справляется с лаком для волос, то и с оружием справится. Тем более, Большой Брат назначил его на роль главнокомандующего. Это давало надежду на то, что я не буду бороться один против двоих. Раздался свисток. Бой начался. Мы поливали друг друга, матерять и ругаясь. Никто не хотел сдаваться и оттого финал сражения был непонятен. Джордж писал(а):
- Первый, первый, - Это я Уэсу крикнул. - Заходи справа. - и кинувшись на землю, ползком, по-пластунски пополз под скамейками к кубу. на ходу отстреливаясь и избегая "пуль" - Иди сюда, сладенький! У меня как раз для тебя есть хорошая порция водички! Джордж писал(а):
Спасай страну, браат! Услышал я слова Джорджа, которого сумел вывести из боевого состояния. - Диего, надо что-то делать! - в панике прокричал я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 16:26 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс. Поле боя, где разыгрываются нешуточные страсти.
Уэсли писал(а):
Куб плавно скользит по паркету зала люкс и оказывается вне доступа "недругов". - Твою ж ... дивизию! Я не видел куда точно приземлился куб и насколько мягкой была его посадка, но надеялся, что бомба не сдетонирует. Диего писал(а):
- Я хорош в ближнем бою, - повертев в руках цветок, - прикрывай, казак, атамана своего. Целься противнику в коленки! Пошол на абордаж! - Нет, это ловушка! - кричал я, но меня уже никто не слышал. Джордж писал(а):
Как в замедленной съёмке в падении я наблюдал, как Эдриан, быстро подзаправившись новой порцией смертоносных зарядов, ринулся выполнять свою миссию. - Еще немножко, еще чуть-чуть, последний бой - он трудный самый. - Напевал себе под нос и удивлялся откуда я знаю эту песню. Джордж писал(а):
- Оружие к боююю!- Хриплю я с трудом поднимаясь из-под сломанного шезлонга и вижу панику в рядах противника. - Уэсли! Надо спасать детей! - Ору во всё горло, пытаясь не ржать. Ведь нам нельзя переступать границу локаций. -Спасение (утопающих) детей - дело рук самих (утопающих) детей. Детям ничего не грозило. По крайней мере с моей стороны. Джордж писал(а):
- Стоять! Вы взяты в плен! генерал, сээр. - Шарю под собой в поисках автомата. - Попадос! Диего! Борись! Мой генерал был захвачен. Я готов был биться в истерике, но мне не позволила это сделать моя мужская сущность. Я выкрутил баллон с водой из водного пистолета и кинул его во врагов в качестве гранаты с криком: - Лови, фашист, гранату от советского бойца! Граната приземлилась, взорвалась брызгами, отчего чудо бомба все-таки сработала, накрывая нас всех "шрапнелью". Мы с Диего не выиграли этот бой, но и не позволили врагам завладеть новым видом оружия. Простите за мой бред, но я уже тороплюсь в реал. Если надо будет-перепишу. Вернусь через пару часов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 18:15 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Вернулся и умер от смеха. Жжете))))
Люкс. Поле боя после битвы Джордж писал(а):
- Генерал, сээр! Ваше задание выполнено.- Рапортую, честно глядя в глаза Диего. - Ценой собственных жизней, мы спасли детей и Отечество и даже взяли в плен вражеского генерала. - Я незаметно подмигнул Эдриану и через голову пленного пытался рассмотреть где Уэсли.
Увидев подмигивание Джорджа, не мог не подмигнуть в ответ и не улыбнуться. Джордж писал(а):
- Эл! Твоя граната чуть нас не доконала. - Я протянул ему руку.- Ты чертовски здорово защищал ваш объект. - Потом шёпотом.- Ты чё орал-то про советы?- и, толкнув его плечом, довольно усмехнулся.- Я всё слышал. - Слушай, сам не знаю как так получилось. Может я в прошлой жизни был солдатом Красной армии? Короче, не бери в голову! Меган писал(а):
Девушка не хотела подводить команду и была готова к бою и обороне.
- Сэр главнокомандующий, рядовой Меган готова к бою или что надо делать? - попыталась мило улыбнуться. - А мы уже отвоевали. Ты все достирала? Стэйси писал(а):
..-всем бойцам,в столовую! Время обеда! Самое время, чтобы привести себя в порядок и поесть. Война войной, а обед по расписанию. Ну и перекур был бы сейчас как нельзя кстати. Прошел в комнату, захватил чистое белье, затем принял душ и, одевшись, сел за стол на кухне. - Стэйси, чем порадуешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 20:23 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс.
Диего писал(а):
- Спасибо, господа и дамы за войну. Счастливенько вам оставаться. - Удачи, мон женераль! Меган писал(а):
- Но постараюсь чтобы песня была. - Мэг посмотрела в сторону Эда и подмигнула. - Я сегодня уже один марш сочинил. Да и Диего ушел, может обойдемся без военных песен? В голове крутилась мелодия и даже слова, но они были совсем не военными. Пугать капризное вдохновение наглым вмешательством не хотелось. Еда оказалась несъедобной. Жаль. Я услышал голос Большого Брата и, выкурив сигарету, прошел в комнатку с камерой. - Прежде чем проголосовать, попрошу на завтра, как обычно, кофе, сигареты, мясо и овощи на гриле. А еще хочется сладкого - торт "Три шоколада". Обещаю поделиться с остальными. Я номинирую на иммунитет Пейдж. Ей сегодня нелегко пришлось. Дети жгли не по детски, но она держалась не хуже самого именитого генерала. Ну и самое тяжелое... На выбывание... Не буду менять своего решения и назову имя Виктора, с которым я, правда, совсем сегодня не общался. Возможно, будь у нас побольше времени на общение, я бы поменял свое мнение об этом человеке. И второй человек... это Уэсли. Мы сегодня здорово поиграли в войнушку, но этот парень что-то замышляет. Не люблю чего-то не знать. Это мешает получить полную картину. Вернулся к остальным и снова закурил. Я не хочу этого делать. Никогда. Это то же самое, что отрывать у себя руку или ногу. Боюсь думать о том, что с каждым днем выбор будет еще тяжелее. Виктор, Уэсли, простите... Я знаю, что голоса будут и против меня. Нам всем приходится это делать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 20:57 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Голосование близилось к завершению. Я зашел в спальню и лег на кровать, ту же самую, где спал до этого. Взял в руки гитару. Меланхолия накатила, проводил по струнам и пытался вспомнить, что вертелось в голове некоторое время назад. Надо записать, чтобы не забыть.
Рок-баллада. Я не знаю, сколько мне осталось, Может жизнь, а может только малость, Я иду и задаю вопросы, Свет огня и тлеет папироса. Горький дым меня не обжигает, Греет изнутри и замирает, Я его держать в себе не буду, Выпущу и все шаги забуду. Не смотреть назад и улыбаться, Встречать день, дать флагам развеваться, Затушив окурок сигареты, С верностью себе шагать по свету. Отложив гитару, вернулся назад. Даже одиночество хорошо в меру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 21:35 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Мег, ты меня подставила. Я уже выдохся, поэтому не обессудьте за отсутствие ровной рифмы.
Люкс. Меган писал(а):
- Песня с Эда, Вы сегодня герои войны, так что любой каприз! - Ладно, будет вам песня про войну, но тема для меня трудная и получилось то, что получилось... Прошел в спальню за гитарой, сел на стул и снова запел. На войне все средства хороши, У солдат быть не должно души. Только зря клянут породу нашу Мы – живые, и как кони пашем. И работа эта – не из приятных, Пополнять список событий ратных. Убивая, мы рискуем не зарплатой, Боль и смерть - достойная расплата. Но жалеть себя мы не позволим. Выпьем спирт и на иконку взмолим. Защищать страну - наше признанье, Все. Медаль. Посмертно. За старанье. Отнес гитару обратно. Меланхолия превратилась в грусть. Закурил. Посмотрел на последние сигареты в пачке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 22:10 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Если без цитат, то с телефона.
Люкс Посмотрел на Меган. - Серьезно? Я буду рад подзаработать и засветиться. Обменяемся контактами на всякий случай. Записывая номер телефона и адрес электронной почты, думал о том, что было бы неплохо и остальных парней снять в этой рекламе. Надо будет обговорить все с менеджером. Съел свой ужин и посмотрел на участников. - спать будем так же как вчера или кто-то хочет поменяться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 22:30 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс
Пейдж писал(а):
- Может, киношку глянем? - предложила она, - Есть "Стражи Галактики". - я за. Люблю кино. А здесь - это отличный шанс абстрагироваться. Только если я вдруг усну, не будите меня. Я сегодня подустал. Могу вырубиться. Лег на свою половину кровати, откуда было прекрасно видно телевизор и погрузился в мир кино. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 04:30 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс.
Мне снилось, что я на сцене. Вокруг разгоряченная толпа фанов, а я пою про тьму. Внезапно я замечаю на себе чей-то взгляд. Долгий и внимательный. Девушка с длинными волосами смотрит на меня и улыбается. Я знаю ее, но не могу вспомнить ее имени. Она подпевает, а я думаю о том, откуда она знает слова, ведь я пою эту песню впервые. Точно. Дом ББ. Я поднимаюсь с кровати и оглядываюсь. Она спит недалеко. Длинные волосы разметались по подушке. Я лег обратно и снова поднялся, почувствовал несоответствие. Посмотрел на спящих. Не хватает Стэйси. Ушла. Прощай, солнышко и прости, если что не так. Интересно, а девушка с длинными волосами знает о том, что снится мне? Уснул до утра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 08:07 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс
Я проснулся от крика петуха. Этот птиц, похоже, скоро все-таки попадет в кастрюлю. Зачем так орать? Тихонько поднялся с кровати и, захватив одежду, поплелся в душ. Контраст холодной и горячей воды взбодрил. Очередной сеанс рукоблудия помог снять напряжение. Снова в голове возник образ девушки. Вспомнил свой сон. Вот делааа... Никогда не испытывал недостатка в женском внимании. Девчонки сами висли на шее. Но здесь явно не этот случай. А как ухаживать и завоевывать - я не знаю. Оказывается, у меня есть еще один страх - страх быть отвергнутым. Я вышел из душа, вытерся, оделся и пошел качать пресс. После зарядки засел на кухне. Курил, пил кофе и даже съел кусочек заказанного вчера торта. А ещё думал. Думал о том, можно ли у ББ заказать цветы. Как мне себя с ней вести? Может я ей тоже нравлюсь, но она стесняется в этом признаться себе и мне? Мысли кружились в голове. Карусель желаний, страха и надежды.. Я попробую. А дальше - будь что будет. Вернусь около 11. Ведущий предупрежден о необходимости отлучиться по важной причине. Просьба юзать. Делюсь с желающими сигаретами и тортом "три шоколада", прощаюсь с Меган, обещаю, что вместе поработаем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 11:43 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Джордж, благодарю))))
Люкс. Джордж писал(а):
- Эд, здорово. - я быстро переоделся, снова натянув зелёную футболку. Не спрашивая отрезал себе кусок торта и присел рядом. - Чёрт, наших девчонок, сразу двух, несправедливо. - Привет. И не говори. Я в трансе... Приход на нашу половину Джейн не удивил. Они с Уэсли в начале отношений, а потому этот поступок выглядел закономерным. Big brother писал(а):
Где бы вы ни были, чем бы не занимались, каждый раз, когда заиграет музыка, вы должны танцевать! Помните, я наблюдаю за вами. Услышал задание Большого брата и замер в ступоре. -Пейдж, потанцуем? Я один вообще не могу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 12:20 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс
То, как Пейдж быстро согласилась, дало мне надежду на то, что я все же могу быть ей симпатичен. Эта мысль привела меня в состояние эйфории. Боже! Как она двигалась! Я казался себе деревянным поленом по сравнению с этой девушкой. Я решил, что мой образ не совсем совпадает с образом рэпера, поэтому закатал штаны до колен, повязал зеленую повязку на голову, взял на кухне цепочку, на которой висела заглушка для раковины, снял заглушку, повесил цепь на шею. - Солнце, я буду кем хочешь! Подхватил девушку за талию и прижал к себе. Близость женского тела, аромат ее волос вскружил голову. Я немного отстранился, чтобы она не заметила реакцию моего организма. Этот танец я готов продолжать бесконечно. - Можно я буду с тобой танцевать весь день? - Хоть бы согласилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |