Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдриан. Показать сообщения всех игроков
20.05.15 13:23 Big brother
Эдриан
Эдриан
Люкс.
Пейдж писал(а):
Девушка удивлённо подняла брови:
- Ты собираешься весь день за мной хвостом ходить? - загрузилась она. Предложение показалось ей странным и не слишком осуществимым. К тому же их пятеро и разбиться на пары невозможно, как и нет смысла ограничивать себя в партнёре.
- Как получится, - пожала она плечами в итоге.

Ну вот. Обломала мне крылья.
- Хорошо, я не навязываюсь, но сразу предупреждаю, что вид моего дергающегося в одиночестве тела может быть не очень эстетичным.

Новая композиция заставила снять с себя бандану и цепь. Заодно снял и широкую футболку. Ну а что? Мне жарко.

- О-о-о-о-оу!

Обнаружил в себе новый страх. Боязнь выглядеть глупо, выделывая танцевальные па. Подпевая незамысловатые слова этой песни, я перепрыгивая-перешагивая, короче, это трудно объяснить словами, что я делал, так как это просто надо видеть, пошел к перегородке. Посмотреть чем занимаются красные и проверить петуха. А вдруг он скучал?

Подойдя к перегородке увидел, что у ребят еще завтрак. Причем не очень калорийный. Вспомнил кусок торта, что съел. комок встал в горле.
- Хэй! Как дела? Как танцуется? У меня с этим вообще беда. Может вы мне покажете какие-нибудь простые движения, чтобы я смог повторить и не выглядеть идиотом?
Только бы не Диего сейчас мне начал их показывать. Чует мое сердце, что они у него очень специфичные.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.15 14:47 Big brother
Эдриан
Эдриан
Люкс. У сетки.
Леонардо писал(а):
Лео широко улыбнулся и крикнул Эдриану,:
-С парой танцевать всегда лучше, но ты можешь все эти движения сделать и сам!

- Так-то оно так! - Крикнул Леонардо в ответ и с завистью посмотрел на то, как они с Рикой зажигают. - Но мне пока не с кем.
А потом на меня обратила внимание Рика.
Марика писал(а):
- Привет, вояка, - Рика машет рукой и улыбается, - хм... Танцевать? Двигайся,как будто тебя ударило током, а потом облили водой.

- Спасибо за совет! Я попробую.
Марика писал(а):
- А вам пиво дают там?

Я думал как бы ответить так, чтобы не огорчить девушку.
- Я не брал. Предпочитаю алкоголь покрепче.
Песня про вечеринки навеяла воспоминания про тусовки с друзьями. Я приседал, цеплялся руками за сетку-рабицу и представлял, что по ней идет ток, бился в конвульсиях и крутил попой. Плевать, я по другому не умею. Интересно, а медленные танцы сегодня будут? Жутко захотелось повести Пейдж в вальсе, я его знаю с выпускного в школе. Мечты, мечты...
Подаваясь ритму песни, стал сочинять стихи и нашептывать их себе под нос.

Большой брат нам дал задачку -
Всех заставил танцевать.
Лучше б он дал "красным" жрачки
И удобную кровать.

Ноги, руки - все смешалось,
Что мне делать - не пойму,
Ладно, ведь осталось малость.
Я немножко потерплю.

"БЭБ", включи нам лучше року,
Я хоть хаером взмахну,
Мне попса вообще по боку,
Лучше рок, а не попсу.

Если нет, тогда хотя бы
Поставь девочкам медляк
А еще шесты б раздали...
Понимаю, что никак.

(Кто прочел стихотворенье,
Понимай, я не всерьез,
Это просто помутненье
От попсовых "попотрес")

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.15 15:17 Big brother
Эдриан
Эдриан
Люкс.
Только я немного пришел в себя от танца для вечеринок, как заиграла новая мелодия.
- О Брат! За что мне эти страдания?
Я оторвался от сетки и танцуя прошел к бассейну. Может глядя на себя в водном отражении мои движения не будут такими убогими?
-Ла ла ла ла
Очередная песня с легкими для заучивания словами. Вот этим и отличается рок от попсы.
Вспомнился ЧМ по футболу, а потом я почему-то перешел на мысли о хоккее и... Точно! Чед! Это же известный хоккеист. Блин!!!! Надо было взять у него автограф! Я расстроенный от упущенного шанса пообщаться с настоящим спортсменом, "подтанцевал" к краю бассейна. Посмотрел на себя в воде и ужаснулся. Скинул с себя штаны и в трусах сиганул в воду. Аквааэробика - не мой любимый вид занятий, но так хотя бы моих ног будет не видно, а руками я помашу. Мне не сложно.

20.05.15 15:57 Big brother
Эдриан
Эдриан
Я как бы уже ушел от сетки, ну да ладно.
Люкс.
Ранее, до ухода в бассейн.
Диего писал(а):
Через куплет адекватно танцевать надоело и в ход пошли страшные, никем невиданные ранее движения.

Это надо было снимать на камеру и выкладывать в ютуб. Жаль мобильник забрали при входе. Хотя я, наверно, выгляжу не лучше.
Марика писал(а):
- Вам дают и покрепче? - Рика приподнимает глаза вверх, словно вознамериваясь что-то сказать, затем вздыхает, - ты ведь в курсе, что я теперь тебе завидую? Зато у нас есть курочки, может, вы хотите поменяться с нами местами и сдадитесь без боя?

- Да, вчера Стэйси просила виски, но утром бутылку никто не обнаружил. Впрочем, и рыжую тоже. Наверно, унесла с собой.
Завидуешь мне? Да брось! Нашла чему завидовать. Мы тоже выживаем, у нас тоже замкнутое пространство и отсутствие связи с внешним миром. Да, еда, питье и горячая вода - это здорово, но это еще не все, чего можно хотеть. Есть вещи гораздо более необходимые.
Лично мне не хватает женского внимания. Я настолько привык к тому, что оно у меня есть, что, когда его не стало, растерялся.
Сдаться? Так мы же с вами не воюем. Вчерашние стрелялки - не в счет. И не за горами тот день, когда не станет красных и зеленых, когда мы будем жить все вместе.
Марика писал(а):
-Погромче!

- Ой, боюсь, это не для всех.
Зачем палиться и рассказывать, что я хочу видеть девушек у пилонов? Еще не так поймут и обидятся.

20.05.15 16:06 Big brother
Эдриан
Эдриан
Люкс.
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

Услышав сирену, я выскочил из бассейна, сбегал за полотенцем, вытерся и снова напялил на себя штаны. Уже во дворе стал искать глазами своих.
- Джейн, Джордж, Пейдж, Уэсли, покажем класс!
Что же уготовил нам Большой брат?

20.05.15 16:43 Big brother
Эдриан
Эдриан
Люкс.

Джордж писал(а):
- Кажется я начинаю ценить, что в семье я старший, Эд. А у тебя есть братья-сёстры?

- Есть. Старший брат.

Услышав задания я впал в ступор.
- Твою ж...!

Я никак не мог понять ответ на первый вопрос, переставляя ноги и махая руками, я думал кому и зачем все это надо. Я потратил много времени, но же все же я озвучил свои ответы Большому Брату, облегченно выдохнул. Диего меня опередил в даче ответов по времени, но я надеялся, что остальные члены моей команды справились хорошо и быстрее "красных". В любом случае - чему быть, того не миновать.

Простите. Ответ на первый вопрос никак не мог найти. Stena

20.05.15 17:48 Big brother
Эдриан
Эдриан
Люкс.
Услышав звуки песенки, которую исполняет скачущий кореец, я стал изображать лошадку. По-видимому, эта лошадь была одной из карусельных, потому что я двигался по кругу и во весь распевал слова совсем другой песни - lifehouse - sick cycle carousel.

20.05.15 18:01 Big brother
Эдриан
Эдриан
Люкс-Зона выживания.
Это случилось. Я знал, что рано или поздно это случится. Мне только жаль, что я приложил к этому руку. Прошел в комнату, собрал вещи в спортивную сумку, позволил себе выкурить последнюю сигарету, остальные вместе со спичками положил на кухонном столе. Глядя на кухню, подумал о том, что сегодня выпил только кофе и съел кусочек торта. Надо было думать об этом раньше.
- Ребят, извините, - попросил у своей команды.
Опустив голову и закинув сумку на плечо, взял гитару и побрел в сторону перегородки.
Почему-то не оставляла мысль о том, что я все же рад за красных. Они - молодцы.

Расположившись у костра, взял в руки гитару и запел.

Это зона выживания,
Здесь не люкс, одни страданья.
Здесь нет кухни, нет «стиралки»,
Котелок висит на палках.

У костра расположусь
Гляну в небо, улыбнусь
Тем, кто рядом, тем, с кем вместе.
Мы полюбим это место.

Аутотренинг, ну и ладно,
Лучше так, чем ныть надсадно,
Жаль, что нету сигареты,
Закурить бы. Впрочем… где там…

20.05.15 18:31 Big brother
Эдриан
Эдриан
Зона.
Услышав звуки очередного мега-хита, я поднялся с земли, положил гитару и стал танцевать, держась за живот. Есть хотелось до боли в желудке.

Джордж писал(а):
- Слушай, Эд, а под твою музыку не надо танцевать? - Моя мечта: Уитни Хьюстон поёт мою любимую песню, а мы с Хелен танцуем... Она так близко, что я могу разглядеть себя в её синих глазах...

- Можно, конечно, особенно под баллады. На моих концертах люди частенько танцуют, держат в руках зажженные огни и покачиваются в такт мелодии.

Вспомнил друзей, родителей, Люка и немножко загрустил.

Было дописано.

20.05.15 19:22 Big brother
Эдриан
Эдриан
Зона.

Уэсли двигался на удивление прекрасно. Я даже позавидовал его пластике. Видя, как Пейдж подает Уэсли полотенце, снова почувствовал зависть.
- Джордж, а тебя есть братья или сестры?
Пока он отвечал, подумал о том, чтобы попросить у ББ самогонный аппарат, сахар, воду и дрожжи. Вспомнил, что здесь просить нельзя. Расстроился.
По примеру Пейдж вытащил один из спальников. Повесил сушить. К вечеру стало прохладнее, одел майку и носки. Вечернее солнце клонилось к закату. Красный шар окрашивал небо в розовый и фиолетовый цвет. Я ждал голосования и ужина.
- Брат, включи еще музыку. Все равно уже какую.

20.05.15 19:38 Big brother
Эдриан
Эдриан
Зона.
Услышав первые аккорды, я понял, что попал.
Пейдж находилась довольно далеко, зато рядом был Джордж.
- не серчай и не принимай на свой счет.
Схватил друга на в охапку и повел в танце.
- Люди, я натурал! - крикнул в одну из камер. - Просто перед Джорджем не смог устоять.
Заржал и стал получать удовольствие от танца. Вряд ли я когда-нибудь повторю подобное.

20.05.15 19:58 Big brother
Эдриан
Эдриан
Зона.

Танцевать с парнем. - это не то же самое, что танцевать с девушкой. Техника хромала на все наши четыре ноги. Хорошему танцору яйца - не помеха. Один комплект наверно, а вот с двумя тяжеловато. Я забыл про боль в животе. Теперь у меня болели щеки. Улыбка не сходила с лица.
Джордж в платке был бесподобен и почему-то напомнил мне Жаклин Кеннеди. Элегантность и утонченность зашкаливали. Я почувствовал, как от смеха потекли слезы.
Когда уже закончится эта музыка?!

20.05.15 20:21 Big brother
Эдриан
Эдриан
Зона. Исповедальня.

Против воли Брата не иду и не пойду никогда.
Отдав честь Джорджу и поблагодарив за танец, прошел в комнату судьбоносных решений.
- Привет ещё раз. Я не буду менять своего мнения. Уэсли и Виктор.
Взяв коробку, принюхался и снова почувствовал рези в животе. Ужин - это здорово. Уход людей - это игра. И если завтра уйду я - значит, так сложилась судьба. И все же мне здесь безумно нравится.

20.05.15 21:35 Big brother
Эдриан
Эдриан
Зона. Не тюрьма, но с клеткой для птиц. За забором, но без колючей проволоки.

Я сидел у костра и поедал ужин. Он казался божественным и таял во рту. Слишком быстро таял, надо признать. Я посмотрел на пакетик с чаем. В голову пришла дурная идея. Взяв упаковку от супа, разорвал ее и насыпал туда чай. Скрутил. Полученную самокрутку прикурил от костра, чуть не опалив брови. Затянулся. Дрянь редкостная. Душа просила движухи. Услышав очередной трек - стал притопывать на месте. Близилась ночь. Время разговоров по душам.

20.05.15 22:01 Big brother
Эдриан
Эдриан
Зона.

Новая песня. Наконец -то медляк. С Джорджем танцевать под эту прекрасную песню не хотелось. А вот Джейн искала глазами партнера.
- Позволишь?

Я не слышу музыку!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение