Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Виктор. Показать сообщения всех игроков
22.05.15 18:22 Big brother
Виктор
Виктор
Баттл

У Виктора уже голова разламывалась на куски.

- Надо свести всё в одну кучу... Букет - это указание, что надо соединить всё вместе. Подушка - привела в спальню. Картинка с актёром - телевидение, телевизор. Кухонный шкафчик - то куда ставят посуду или то на что ставят? А на чём стоит телевизор?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.15 19:38 Big brother
Виктор
Виктор
Big brother писал(а):
Поединок окончен.
Моё решение: Остаток дня и ночь женщины проводят на половине люкс. Мужчины - в зоне выживания.

Решение Большого Брата оказалось неожиданным. Он внезапно перемешал опять обе группы и разделил уже иначе. Оставалось только развести руками и подчиниться. Хотя такое разделение оказалось Виктору не очень-то по душе. Дни и без того улетали слишком быстро, а пребывание на одной части дома хотя бы создавало иллюзию.

- Ну, хоть вещи переносить не надо, - рассудил он философски, решив воспользоваться последними минутами пребывания в люксе. После украденного с тарелки у зелёных блинчика ужасно хотелось пить. И кто это у них так изумительно готовит? А, неважно, но пить хочется просто смертельно. Виктор направился на кухню, вчера во время переселения пришлось оставить в холодильнике бутылку пива. Если её не нашли... Не, вот она, стоит, родная. И плитка шоколада с орехами тоже. Шоколад он решил оставить девушкам. Сорвав с бутылки крышку, Виктор плеснул холодное пиво в бокал и сделал несколько глотков. Хмельная горечь быстро потушила солёный пожар.

- Можно жить. - Виктор облегчённо выдохнул. - Чтобы я ещё раз взял что-то у зелёных...

Осушив бокал, он поставил его в посудомойку и поплёлся к разделяющей зоны перегородке, слушая, как девушки восторженно визжат и обнимаются.

- Привет, Зона выживания! Не скучала? Куда же я от тебя денусь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.15 20:40 Big brother
Виктор
Виктор
Зона выживания - вновь, опять и снова

Снова время номинаций. И опять перед ужином. Виктор уже привычно заходит в тёмную комнату и останавливается перед глазом камеры.

- Добрый вечер, Большой Брат. Погонял ты нас сегодня. Даже не было времени подумать, кого номинировать. Впрочем, считаю, что одно из положительных качеств для мужчины это верность. Верность семье, женщине, убеждениям, себе, в общем всему. Даже если иногда это называют упёртостью. Поэтому я не буду менять своих номинантов. Эдриан и Пейдж.

Выйдя из исповедальни Виктор уже привычно вернулся к костру.

- Ну, что, парни. Сегодня ужин придётся готовить самим. Справимся? Вечер обещает быть очень долгим.

22.05.15 23:46 Big brother
Виктор
Виктор
Зона выживания - мальчишник

Уэсли писал(а):
- Да с чем тут справляться? - Уэсли наклонил коробку и продемонстрировал пакетики супа, чай, два банана, два яблока, четыре куска хлеба и салями. - Как видите, сегодня у нас мясная добавка. А неплохо, - глядя на спартанский ужин, - почему не сразу так.

Ужин в этот раз получился типично мужским. Всё чётко по инструкции, сколько кипятку, куда, что нагреть, что заварить. Это не то что девочки, которые смешивали всё со всем, добавляли остатки от чего-то там и получали из одних и тех же продуктов каждый день разные деликатесы. Виктор распечатал палочку салями и вцепился в неё зубами, покачивая в руке кружку с остывающим бульоном.

- И в самом деле неплохо. Думаю, это они нам в компенсацию. Чтобы не так сильно переживали хотя бы гастрономически. Не согласен? - Виктор допил свой бульон и сполоснув чашку, заварил себе чай.

Уэсли писал(а):
- Не знаю как вы, - обратился он к мужчинам у костра, - но когда я там, - он мотнул головой в сторону люкса, - совершенно не обращаю внимание на удобства, но стоит попасть сюда и желание пялиться, как нищему на витрину кондитерской, становится непреодолимым.

Виктор рассмеялся поняв, что Уэсли в точности повторил его собственные желания. Ему тоже постоянно хотелось смотреть в сторону люкса. Наивный мужской самообман, и не оригинальный, как выяснилось.

- Пялиться на удобства? Или всё же на тех, кто наслаждается этими удобствами, Уэсли? - Поднялся на ноги, желая немного размяться. Остановился у сетки, рядом с мужчиной. - Сегодня, конечно, уже не день правды, - заговорил он словно сам с собой, - но если честно, скажи... будь она сейчас на нашей территории, ты бы тоже рассматривал диваны и тренажёры?

Марика писал(а):
. Рика берет подушку, подкидывает её в руках и бросает, довольно метко надо сказать. Подушечный бой - это её вид спорта. Смеётся, хватает вторую.

Смех и визги со стороны люкса заставили бросить разговор. Виктор метнулся в дом к загородке, откуда было лучше видно происходящее. По залу носились девушки, размахивающие подушками. Он смотрел, как фигурка в чёрной коже и чулках наносит меткие удары и понимал, что стоит с удивлённо-восхищённым выражением полного идиота на лице, но сделать с этим ничего не мог. Да и не хотел, если уж совсем честно.

23.05.15 15:24 Big brother
Виктор
Виктор
Зона выживания

Если Большой Брат не засчитает бой подушками как победу в очередном баттле, это будет не справедливо. Всё ещё усмехаясь, Виктор расстелил свой спальник у огня и быстро уснул, даже не успев удивиться этому.

Утро начиналось с уже ставшего традиционным ритуала. Запустив в кукарекующего Груню ботинками, Виктор привычно перевернулся на другой бок, надеясь, если повезёт, доспать ещё часик.

Объявление Большого Брата прозвучало как всегда неожиданно, вызвав в рядах участников шоу временную оторопь, потому что как всегда результаты оказывались не такими, как ожидалось. Натягивая футболку Виктор подумал, что этому вопросу тоже надо будет выделить целую главу, и рассмотреть разницу восприятия реальности и межличностных отношений индивидуумов в закрытом социуме и наблюдателей со стороны. Для точности выводов хорошо бы добавить реальные цифры, надо будет потом, после шоу, обратиться к Большому Брату с просьбой о сводках голосов телезрителей.

Быстро обувшись, он забежал в дом, чтобы попрощаться с выбывающими. Джордж выглядел искренне расстроенным, Пейдж же делала вид, что ей всё ни по чём, хотя то что она именно делает вид, было очень даже заметно. Прощание было не долгим, и за выбывающими закрылась дверь.

Люкс

- Последний переезд этого шоу. По-моему, это достаточно знаково и стоит того, чтобы это отпраздновать, как считаете? - Виктор бросил свою сумку на диван и направился на кухню. - Полцарства за чашку кофе!

Эдриан писал(а):
- Интересно, а перегородку уберут, чтобы мы могли нормально ходить в зону выживания? Если нет, то может Груню с его птичками выпустим там? Пусть побегают. А еще надо решить вопрос с ночевкой. Нас шестеро, а кроватей четыре. Или кто-то предпочтет спальник на сегодняшнюю ночь?

- Можно и выпустить, пусть дракон тоже порадуется жизни. - Виктор вдохнул аромат кофе и блаженно улыбнулся, - А что касается ночёвки - то можно, конечно кому-то уплотниться, хотя на двухспальной кровати это не проблема. А можно добавить себе экстриму, и кидать жребий на то, кому уходить в спальник. Если, конечно, этот экстрим для нас не придумает Брат. А он такой, он сможет.

Big brother писал(а):
сегодняшний день я объявляю днём Рифмы! Попытайтесь говорить рифмуя слова.

- Ну, что я говорил? Это же надо! Рифмовать... - Виктор беспомощно замолчал, потому что единственная рифма пришедшая ему в голову оказалась не приличной. И судя по растерянному лицу Уэсли, ему придумалось то же самое.

Предложение писать, а не говорить, оказалось спасительным, и Виктор поспешно схватил один из блокнотов, засунув в карман пару фломастеров.

23.05.15 15:52 Big brother
Виктор
Виктор
Похоже, что у других с рифмоплётством намного лучше. Виктор послушал шедевры, выдаваемые соседями и подмигнув в камеру развёл руками.

- Брат, прости! Я ж не поэт... - Прокрутил в голове, ища что-то рифмующееся, и найдя одно, но весьма актуальное слово, обрадовался, как ребёнок.
- О, закажу сейчас обед! - Что заказывать, чтобы из этого получились стихи, он не имел ни малейшего понятия. Может, свалить это дело на других?
- Пусть это будет пицца. - Махнул рукой и посмотрел в окно, где под солнцем голубел бассейн, пойти что ли поплавать?
- Нет, проще утопиться.

23.05.15 16:38 Big brother
Виктор
Виктор
Баттл

Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!
Караоке! Заберите в исповедальне караоке-систему. На ней 6 песен, по одной для каждого из вас. Кто лучше исполнит свою?
Начинает Виктор:

- Тваю ж мать! - Виктор иронически поклонился в камеру, благодаря Большого Брата. - Петь я люблю, Большой Брат. Очень. Так что ты сам напросился. Хотя мои друзья и говорят, что пою я ещё хуже, чем сочиняю стихи. Но это они наверняка от зависти.

Караоке-система была установлена, и Виктор взял микрофон. Откашлявшись, он подмигнул девушкам, ожидая когда зазвучит музыка. Первые аккорды Аэросмит заставили одобрительно кивнуть. Отличный выбор.

4..3..2..1

Однажды... Мое сердце было разбито...И казалось, что любовь оставила меня навсегда - Кажется, он немного промахнулся мимо нот, но это не беда, зато душевно как получилось!

Но времена изменились... И я покончил со всем этим... Любовь, что пришла ко мне, была убийственной... - Виктор воодушевлённо орал слова песни, посматривая на Рику, выбор песни Братом оказался весьма остроумным.

Слушай, я хочу кого-то, кто сорвет мне башню... Я пойму все, что мне нужно, по первому же поцелую...
Я плакал, когда я встретил тебя... Сейчас я пытаюсь позабыть тебя...
- Кажется, эта система караоке у них несколько притормаживает, он уже давно пропел строчку, а она всё ещё ползёт...

Твоя любовь это и страдание и кайф... Я кричал, лишь бы ты была моей... А сейчас мне хочется сдохнуть...- Виктор больше не смотрел на экран, всё равно эту песню он знал наизусть, а то что музыка за ним не поспевает, так это систему надо было лучше налаживать.

Потому что я позволил тебе сотворить... Сотворить все это со мной

23.05.15 17:51 Big brother
Виктор
Виктор
Баттл

Похоже, караоке доставляло удовольствие всем. Все песни были на слуху, даже если и не совсем в его вкусе, как, например, та романтическая баллада, что выпала на долю Хелен. Зато исполнению Уэсли Виктор даже негромко подпевал. Где-то посередине концерта ему пришла в голову идея, и он неслышно смотался на кухню. Если ему не изменяет память, тут где-то оставалась бутылка виски, что заказывал Леонардо. И содовая. Точно, вот они. Склероз значит ему ещё пока не грозит. А лёд? Есть лёд?

Перенеся всё в зал, Виктор смешал несколько коктейлей и с удовольствием сделал глоток, слушая, как остальные справляются с заданиями. Под виски музыка казалась намного музыкальнее.

Хелен писал(а):
Сделала реверанс и отдала микрофон следующему исполнителю.

- Держи, детка, - Виктор протянул бокал девушке, которая с облегчением покидала "сцену". - Расслабиться теперь не помешает. Ты прекрасно справилась.

Уэсли писал(а):
уже получая от этого удовольствие. Под конец он щёлкал пальцами и покачивал головой в такт музыке.

Отсалютовал бокалом, кивая на поднос, приглашая присоединиться.

23.05.15 20:24 Big brother
Виктор
Виктор
Джейн писал(а):
Прочь отсюда, куда угодно, впервые за эти дни ощутив, что ее действительно срывает. Джейн поняла, что убежала только, когда дверь туалета громко стукнула за ее спиной.

Срыв Джейн был неожиданным для всех. Но, пожалуй, закономерным. Сегодня они с Уэсли не разговаривали, и возможно, что всё объясняется просто ссорой. Но что-то не давало сделать этот вывод и отмахнуться. Может быть то, как менялось выражение лица девушки, когда она пела? Виктор впервые задумался, кто подбирал песни для участников шоу. Если девчонку так сломала именно песня, значит затронуто что-то очень личное, и её сейчас явно не стоило оставлять одну. Но и мужчине подходить к ней сейчас не лучший вариант. Если бы они не рассорились с Уэсли... Увидев, что в ту сторону прошла Рика, Виктор кивнул. Девочке надо выплеснуться.

Уэсли писал(а):
Уэсли молча развернулся и вернулся на улицу, прихватив по дороге бокал с подноса Виктора.

Эдриан писал(а):
Вышел на улицу. Закурил.

У каждого из них было что-то своё, о чём хотелось помолчать. Но если молчать слишком долго, то заговорить потом будет ещё сложнее. Ницше был прав, не стоит давать бездне смотреть в тебя слишком долго. Виктор залпом допил свой виски. И хлопнул мужчин по плечам.

- Вчера девчонки отлично расслабились, устроив бой. Парни, нам бы тоже не мешало выпустить пар, а то клапаны перегорят. Иначе мы отсюда выйдем не только без миллиона, а ещё и с готовым неврозом. Может попросим у Брата мяч и сыграем в поло? В бассейне.

Big brother писал(а):
- Поединок завершён. Наступил час голосования.

- Не ради выигрыша, а чтобы просто оттянуться, в удовольствие. А то гонка за победой уже превращается в самоцель.

23.05.15 21:43 Big brother
Виктор
Виктор
Big brother писал(а):
- Виктор, пройди в исповедальню, назови своих номинантов и лучшего в баттле

И снова исповедальня. Пожалуй, впервые Виктор называет имя без внутренних колебаний.

- Привет, Большой Брат. Как ты сегодня? Надеюсь, тебе понравился концерт. Сегодня я голосую за Джейн. Брат, я не знаю, видишь ли ты оттуда, но ей определённо нужна психологическая помощь и как можно скорее. И желательно у женщины-психотерапевта. Деньги может быть и решают бытовые проблемы, но то, что ломает её - не быт.

Он помолчал пару мгновений и продолжил. - Второй мой голос, за Эдриана. Хотя этим я тебя вряд ли удивлю.

Лучшим в баттле считаю был Уэсли. Он получал от пения явное удовольствие.

Виктор поднялся и сделал шаг к выходу.

- Заказ на пиццу остаётся в силе. Только, если для тебя нет разницы, из итальянской пиццерии. - Чуть усмехнулся и извиняюще пояснил, - Не люблю толстые корки. Ну и пиво, Samuel Adams, стаут. Если лимит на алкоголь ещё не выбран. Спасибо.

23.05.15 23:36 Big brother
Виктор
Виктор
Эдриан писал(а):
- Что ж, - я развел руками, - Желание представительниц слабого пола - закон. Тогда может быть вы устроите показ моды для нас? А мы будем судьями и выберем самую красивую девушку?

- И как ты себе это представляешь? Трое судей на трёх девушек? Ты хочешь оскорбить одну из них тем, что она останется без голоса? А в чём смысл ничьей, когда мы и так видим, что девушки прекрасны. - Виктор пожал плечами и поднялся с дивана. - Честно говоря, мне не очень хочется сидеть сиднем в доме. За шесть суток в Зоне мы и без того засиделись. Так что я пойду лучше поплаваю, если ни у кого нет желания устроить общее активное развлечение.

Марика писал(а):
Рика только что решившая, что ей может перепасть халявная платье явно не в восторге:
- Эй, это моё платьеце, а вы такие здоровые лбы, что запросто растяните. Короче, я выбираю платье и фиг кто до него дотронется.

Представив себя в женском платье Виктор даже содрогнулся. Но слова Марики как обычно заставили его улыбнуться.

- Ты считаешь, что кто-нибудь из нас влезет хоть во что-нибудь присланное для вас? Неужели мы тут отощали до такой степени? Это, пожалуй, не запланированный эффект шоу. Брат, можно тогда ещё тортик!

Big brother писал(а):
Сегодняшний выиграли Виктор и Уэсли, набрав по два голоса. Их выигрыш: завтрашний день будет таким, каким они захотят его видеть. Задача остальных его таким сделать.

Объявление Брата опять оказалось неожиданным. Виктор всерьёз задумался над тем, что неожиданные решения - это ещё один элемент испытаний, выпадающих на их долю.

- Ничего себе! Теперь пусть кто-либо скажет мне, что когда я пою, разбегаются даже кошки. - Виктор довольно потёр руки и задрал нос. - Уэсли, стало быть завтрашний день наш. Есть идеи во что его превратить?

Уэсли писал(а):
- У тебя тоже ощущение, что это задание, а не вознаграждение? - Спросил Уэсли Виктора. - Я ничего не хочу.

- Думаю, это будет зависеть от того, что мы пожелаем, - Виктор не разделял унылого настроения собрата, - Иногда приятно побыть очень большой рыбой, пусть даже в совсем маленьком пруду.

24.05.15 00:40 Big brother
Виктор
Виктор
Уэсли писал(а):
- Что предлагаешь? - Уэсли зашёл на кухню и начал искать выпивку. Нашёл открытую бутылку, обхватил горлышко салфеткой и показал её Виктору: - Будешь?

- Буду, - Виктор достал стакан и, поставив его на стол, полез в холодильник за льдом. - Да идей у меня не очень много, - признался он. - У нас за эти дни было столько соревнований, причём буквально на износ, что от слова конкурс начинает уже потряхивать. Хочется провести день как на отдыхе, тем более, что тут есть для этого всё условия. Только разумеется, не лежать у бассейна. Но если у тебя есть более интересные мысли, я готов.

Сделал глоток виски и взял из коробки кусок пиццы, подцепив краем сырные ниточки.

- Вкусно. Любимая пища холостяка, - усмехнулся он. - Удобно и быстро, и посуду мыть не надо.

Уэсли писал(а):
- За что ты так жестоко лишаешь развлечения нас? - Уэсли улыбнулся Хелен, не оставляя попыток выторговать место в первом ряду.
Сузив глаза, проводил глазами Джейн. Принёс с кухни свой стакан, налил виски и стал ждать. Не прогонят же они их.

- Вчера нас с Джорджем прогнали. - Виктор хмыкает, вспоминая вчерашний облом, и не выпуская стакана с виски подходит к импровизированной примерочной. Девушки похоже в раю. И наблюдающих за ними мужчин кажется ещё не заметили.

24.05.15 04:44 Big brother
Виктор
Виктор
Очаровательные девушки в эксклюзивных нарядах, музыка, шоколадный торт с икрой из маракуйи, крепкий кофе, и много виски - рецепт хорошего настроения и крепкого сна, полного волнующих сновидений. Впрочем, сновидения были пока ещё только в проекте.

Когда спонтанно организованная вечеринка угасла, Виктор не смог отказать себе в удовольствии насладиться горячим душем. Когда же он вышел из душевой, то застыл в некотором недоумении. Все четыре кровати уже были заняты. "Подселяться" к кому-то из девушек, а точнее, к одной из них, Виктор не счёл возможным. Хоть он и был несколько пьян, а возможно, именно поэтому, но всё же помнил, что проводить вместе ночь его настойчиво не приглашали. Искать в темноте, чьи ноги на какой кровати принадлежат Эду, тоже. Поэтому он захватил в одной из спален подушку и одеяло и вернулся в зал. Стянул с себя футболку и джинсы и, оставшись в одних плавках, разложил на диване свои трофеи. Диван в зале был мягким и по своим размерам не уступал кроватям, так что Виктор устроился на нём едва ли не с большими удобствами.

Кто там наверху обещал ему волнующие сновидения? Он готов.

24.05.15 17:17 Big brother
Виктор
Виктор
Утро. Виктор просыпается рано. Очень рано. И долго лежит уставившись в потолок, пытаясь понять, что его разбудило. Наконец он приходит к выводу, что ему не спится оттого, что диван слишком мягкий и одеяло слишком тёплое. Привык за эти дни в Зоне к спальнику. Нашарив рядом на полу свои очки он водружает их на нос и смотрит на часы, йопт, ну в самом деле! Но спать всё равно не хочется. Отбросив одеяло, Виктор встаёт с дивана и подходит к дверям. Только-только рассвело. Дом ещё спит, только за сеткой копошится Груня со своими дамами. Вчера они хорошо повеселились, раз уж он с лозунгом Liberté, Egalité, Fraternité полез открывать куриную загородку.

Виктор потёр лицо руками и прошёл к душевой. Дёрнул дверь, занято, внутри шумит вода. Кто-то успел его опередить. Ждать? Если там кто-то из девушек, то это надолго. Махнув рукой, Виктор вернулся обратно и перепрыгнул через загородку. Он примет душ на Зоне, не в первый же раз. Отпихнув кинувшегося под ноги Груню, Виктор повесил полотенце на невысокую дверь и открыл кран. Холодная вода хлынула на голову, моментально смывая остатки и сна, и вчерашнего веселья. Продрогнув, но окончательно проснувшись, Виктор закрыл кран и протянул руку за полотенцем. Но ни полотенца, ни остального на месте не оказалось. Удивившись, Виктор выглянул наружу и выругался. Всё лежало на траве, видимо соскользнув с двери. Почти рядом, но придётся потянуться. Присев на корточки, он просунул руку под дверь и попытался нашарить полотенце. Не видя куда, это сделать было сложнее. Внезапно получив по руке пару ударов клювом, Виктор дернулся и вывалился из распахнувшейся двери на траву в чём мать родила.

Ругаясь на чём свет стоит, он схватил полотенце и, поспешно завернувшись, вскочил на ноги.

- Груня, зараза, ну всё, гад, ты докукарекался! - От души погоняв пернатую тварь по двору, Виктор оделся и отдуваясь вернулся в дом. Его соседи уже все проснулись. - Я теперь точно знаю, что я хочу на сегодняшний день! - Он вышел на кухню за кофе. - Я теперь совершенно точно хочу суп из Груни. Ну или барбекю, без разницы. Но сегодня же!

Big brother писал(а):
- Дорогие жители, телезрители решили... Виктор, ты должен покинуть дом. Большой брат желает тебе удачи.

Голос Большого Брата раздался как гром с неба. Виктор застыл с кружкой кофе в руках. Вот и пришла его очередь. Усмехнулся. Не стоит врать себе, уходить он не хотел. Особенно сейчас. Очень не хотел. Допив кофе, который внезапно совсем потерял вкус, Виктор пошёл собираться.

Эдриан писал(а):
- Привет. Я должен признаться, пока ты здесь. Я долгое время голосовал против тебя. Не потому, что у меня есть негатив, а потому что не хочу быть подопытным кроликом. Это дом ББ, а не твоя лаборатория. Я хочу, чтобы ты понял мои мотивы. Желаю написать отличную диссертацию. Удачи. Прости еще раз.

Выслушав оправдания Эдриана, Виктор поднял бровь. В том, что за него голосовали он и не сомневался, но вот мотивы. В мотивах он разбирался намного лучше, в том числе и в невысказанных. Усмехнулся.

Хелен писал(а):
- Удачи, тебе во внешней жизни, Виктор! - искренне пожелала она. -Хотя мы все очень скоро будем там!- эта мысль будоражила сознание девушки.

- Спасибо, Хелен, - Виктор протягивает руку и подмигивает, - Тебе тоже. Уверен, что тебе уже повезло, и ты это знаешь. До встречи на воле.

Марика писал(а):
Она обнимает Виктора крепко. Желает, чтобы всё сложилось, как он того хочет.

Крепкое объятие Рики. Виктору очень не хочется размыкать руки, но часы неумолимо свидетельствуют, что его время здесь уже истекает. Наклонившись, он прикасается губами ко лбу девушки и отпускает её.

- Если ты мне этого желаешь, то я уверен, это в самом деле произойдёт, - шутит он, - иначе просто не может быть. И я тоже очень желаю тебе удачи. Вот, возьми, на всякий случай. Ты почти ничего о себе не рассказывала, но те кусочки, что были... - Виктор протягивает ей листок из блокнота, на котором фломастером написано несколько цифр, номер центра психологической реабилитации, который занимается семьями в которых есть заключённые, вплоть до изоляции, если в этом есть необходимость. - Правда он тут, в Майами, но это не проблема. - И видя, что она делает отрицательный жест, засовывает листок ей в карман. - Если не пригодится, выбросишь на воле. И запомни, - он говорит тихо, но убеждённо, - Принимать помощь не стыдно, если её предлагают бескорыстно.

Уэсли писал(а):
В объятиях психолога Уэсли видит больше дружеского и ждёт, когда отойдёт девушка, чтобы пожать руку выбывающему.

Протянутую руку Уэсли Виктор пожимает с особым чувством. Для такого человека, решиться на этот жест наверняка означает многое и Виктор это ценит. Не обязательно много трепаться, чтобы вызвать к себе уважение. А к Уэсли он ощущает именно это.

- Удачи тебе. И до встречи на воле.

Проходя мимо стенда, Виктор прикалывает к нему листок со своим номером телефона и, показав руками "общий привет", покидает шоу.

25.05.15 14:19 Big brother
Виктор
Виктор
Когда Виктор к двум часам подошёл к контейнеру, в котором провёл почти целую неделю, там уже было не протолкнуться в толпе телезрителей, желающих лично стать свидетелями выхода финалистов и победителей. Ну и самим засветиться на камеру тоже, как же без этого? Площадь, огороженная софитами и камерами, была запружена народом. Но за оцепление, на съёмочную площадку проходили только участники шоу, их родственники и друзья.

Отмахиваясь от узнающих его людей, Виктор пробирался сквозь толпу к ограждению. Похоже, придётся смириться с тем, что на ближайшие недели их лица станут самыми узнаваемыми в стране. Но всё же в отличие от победителя шоу, проигравшие скоро будут забыты. Виктора это не огорчало. Своей цели он достиг. Со вчерашнего дня, с тех пор, как вышел на волю, он надиктовывал свои наблюдения, заметки и впечатления, пока они ещё были свежи в памяти. Конечно, потом он возьмёт все видео-записи и пересмотрит шоу с начала и до конца, анализируя поминутно, но свежесть впечатлений уже уйдёт. Поэтому он провёл эти часы не отрываясь от работы. И до сих пор бы работал, если бы не эта вечеринка. Но мысли пропустить её у Виктора даже не возникло.

Отыскав в толпе товарищей по заточению, Виктор обменялся рукопожатиями и похлопываниями по плечу с мужчинами и с большим удовольствием, объятиями и поцелуями с девчатами, которые выглядели просто ослепительно в вечерних туалетах. Несколько десятков человек расхаживали на огороженной территории, переговариваясь и смеясь, и со всё возрастающим нетерпением поглядывая в сторону ещё закрытых дверей. Телекомпания позаботилась о том, что бы родственники и друзья участников шоу прибыли на празднование и ни в чём не знали отказа. Шустрые официанты сновали среди разряженной толпы с подносами, заставленными замороженными коктейлями различной степени крепости и всевозможными закусками.

Известная рок-группа зажигала во всю на импровизированной сцене на краю площадки, оглушая стоящих вдалеке, и сбивая с ног децибелами тех, кто находился рядом. Красные ковровые дорожки были расстелены от дверей контейнера, и вдоль них среди цветочных букетов были расставлены пиропатроны. Когда, наконец, появится победитель шоу, они должны будут взорваться золотыми фонтанами.

Напротив выхода был установлен большой экран, на котором можно было видеть, что происходит в доме в эти последние минуты. Оставшиеся трое ожидали результатов голосования телезрителей, чтобы покинуть, наконец, этот дом. Виктор посмотрел на часы. С минуты на минуту объявят победителя и двое финалистов выйдут из этих дверей.

Последнего участника шоу сначала поздравит Большой Брат лично, а уже потом, здесь, его будет ожидать бурная овация и всенародная слава.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение