Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.05.15 15:02 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс, где варенье и сгущенка не портят фигуру.
Джейн писал(а):
- Да, сгущенка будет, если вы сторгуете ее у ББ вместе с вареньем. Садитесь, пока горячие. На соседние стулья, - не удержалась от подразнивания Джейн. - Я думаю, он нам не откажет в такой маленькой просьбе. Но давай пока так, без всего. Я правда голодный. Получив тарелку с первым блином, который не вышел комом, как это происходит обычно, я надкусил первый кусочек. Блин оказался еще горячий и я немножко обжег язык. Прожевал и проглотил блинчик, а потом высунув язык, прошепелявил - Я обзогса. Пэйз, ты мне подуес? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 15:52 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс, где пересолил - не значит влюбился.
Я ждал реакции девушки и она не заставила долго ждать. Пейдж писал(а):
- Какой неосторожный мальчик, - Пейдж с укоризной поцокала языком.
Ближе всех к холодильнику оказался Уэсли, и она попросила его: - Уэсли, достань ему льда из холодильника. Уэсли дал мне лед, но я не стал его прикладывать к языку. Невкусно. Пейдж писал(а):
- Джейн, а мы солили??? - Совсем этот момент не помнит. - Эдриан, ты на вкус успел почуять что-то, кроме температуры? Я прислушался к своим ощущениям. И вынес вердикт. - Вы солили. Определенно. И, видимо, обе. И, скорее всего, не жалея. Жаль было расстраивать девчонок, но лучше они узнают это от меня, чем попробуют свой шедевр. - Может еще можно исправить? Сахара добавить, например? Я в этом не разбираюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 16:23 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс. Время, когда не до еды.
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ! Как же меня раздражает этот красный свет мигалки, думал я, когда мы с Уэсли бежали в сторону исповедальни. Я схватил свой конверт и прочел там слово "забор", посмотрел на Уэсли. - Что у тебя? Он ответил: - Крышка от кастрюли. - Как можно спрятать забор? Он же большой! может он игрушечный? Может это только несколько досок? Я ничего не понимаю пока. - Сознался я и мы направились в зону выживания. - Что это все значит? Как думаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 16:32 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Про снятие наручников никто не говорил.
Зона, где я чувствую себя пиратом Джейком. Прибежали Пейдж и Джейн. Пейдж писал(а):
- Ребята, что у вас? У меня веник. Клад под веником? - Пейдж, веник - это клад. Его ищи. А у меня забор, Уэсли ищет крышку от кастрюли. Лучше бы мне сказали найти иголку в стоге сена, честное слово! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 16:36 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона.
Пейдж писал(а):
- Так, - Пейдж прищурилась, - А если эти подсказки надо объединить? Как связаны между собой веник, забор, крышка от кастрюли, и.. Джейн, у тебя что? - она подёргала рукой в наручнике, к которой была прикована и Джейн. - Пейдж, ты - голова, - я снял наручник и стал смотреть на картинки. - Похоже, это типа подсказок. Надо найти одно, оно покажет направление, а потом от него двигаться к другому. Как-то так. Джейн, что там у тебя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 16:44 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона, где кто ищет, тот всегда найдет.
- Фаберже - это явно курятник. Где забор, мы знаем, прочешем его сейчас, все осмотрим. Предлагаю идти сразу туда, так как он -самый большой и заметный. Может там найдется и веник, он должен быть недалеко от дома, как мне кажется, так как мы подметаем там пол, и крышка, она должна быть недалеко от костра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 16:47 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона, где мыслей много, а какая из них верная - никто не знает.
Пейдж писал(а):
- Или то, о чём могут говорить эти подсказки вместе. У Джейн - фаберже, - подсмотрела она, - Яйцо! Курица или петух. Забор.. А если этот забор означает не наш забор, а куриную загородку? Только при чём тут веник?... - Веником можно пол подметать в курятнике. А еще веник из веток. Пейдж писал(а):
- А может, не сам забор, а материал, из которого он сделан? Или место, которое он огораживает... Нет, не знаю, как вам, а мне кажется, что надо идти к курам! - решительно заявила она. - Дерево? Тогда бы была картинка дерева, а не забора. Пошли к курам. Только с Груней надо договориться. Помнишь как ты его держала? Сможешь повторить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 16:59 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона, где куры не несут золотые яйца, но в курятнике явно есть что-то ценное.
Пейдж писал(а):
- Веник сделан из соломы, а солома - в гнёздах у куриц! - осенило Пейдж. - А кастрюлька... В кастрюльке варят яйца. - Точно! Только нам нужна не кастрюля, а крышка от нее. Именно ее мы ищем, мне так кажется. По крайней мере, ей не место в курятнике. А все остальное - есть. Пошли скорее. Вчетвером мы направились в домик кур. Я сдернул с сушилки чью-то рубашку и дал ее Пейдж. - Беру огонь на себя, отвлекаю Груню, а ты сзади кидаешь на него рубашку и крепко держишь. Хорошо? Он уже знает твои руки и запах и может быть не будет сильно вырываться. Уэсли и Джейн, быстро обыскиваем курятник и валим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 17:37 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона, где не все так просто.
Уэсли отказался идти в курятник. А мы с Пейдж зашли. Пейдж писал(а):
- Не боишься, что куры вместо своего петуха решат постоять за свою честь? - Пейдж рассмеялась, - Будет сделано, сэр! Петуха обезвредим и прижмём к груди.
- Цыпа-цыпа-цыпа! - она подкрадывается к петуху и перегораживает ему путь в курятник. Может, и не потребуется его держать? Ой, а какое красивое пёрышко у него в хвосте... У неё такого нет! Я увидел, как Пейдж пытается поймать петуха и понял, что что-то мы делаем не так. - Пейдж. Выходи. Не нужен нам Груня. Дело в другом. Мы вышли и стали стоять посреди зоны. Я рассуждал вслух. - Нам не нужен курятник. Нам надо понять взаимосвязь всех картинок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 17:42 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона, где логическая цепочка не выстраивалась.
- Пейдж писал(а):
- Что? - Пейдж не поняла, в чём дело, - Может, хоть на всякий случай обшарим курятник? - Нет. Там нет ничего. Мы не ищем клад. Мы ищем где он может быть. Уэсли прав. Давайте рассуждать. Забор - ограждение, препятствие. Веник - солома, чистота. Фаберже - яйцо, но он делал не только их, но и вообще был мастером ювелирки, насколько я помню. Крышка от кастрюли - Она круглая, она накрывает. Мозг отказывался связывать все в одну картинку. - Так. А если? Веник связан, он показывает связь картинок. Фаберже олицетворяет клад. Крышка - клад накрыт. Может клад накрыт чем-то у забора? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 18:02 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона, куда нам, похоже, придется вернуться.
Я вцепился в свои волосы от бессилия. Дело не ладилось. Однозначно. Пейдж писал(а):
- Веник - ещё и мусор, - задумчиво добавила она, - А яйца Фаберже, мне кажется, открывались... И крышка... Может, какой мусорный контейнер есть? - Мы бы его не могли не заметить. Пейдж писал(а):
- Как связать? Если по смыслу, то мы и так пытаемся. Или буквально? Всё собрать в кучу у забора, и?... - - Нет. Вряд ли. У нас и связывать нечем. Уэсли писал(а):
- Фаберже олицетворяет яйцо, - настаивал Уэсли. - А у забора чисто. - Я согласен. может пока думаем просто походим по зоне и осмотрим все. Что у нас здесь есть? Исповедальня, туалет, душевая, курятник, спальное пространство, место у костра. Это должно быть где-то здесь. Где же собака зарыта? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 18:11 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона, где я, похоже, начинаю нести бред.
- Может это исповедальня? Фаберже (яйцо) олицетворяет начало новой жизни. Она началась, когда мы пришли сюда. Веник - связующее. Исповедальня связывает нас и тех, кто по ту сторону экрана. Забор - препятствие. В исповедальне за камерой и стеной сидят люди, которые делают этот проект. Крышка от кастрюли - замкнутое пространство. Крышка захлопнулась, как в мультике про Кима. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 19:08 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона- Люкс- Зона. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Я обнял Пейдж в ответ, с огромной благодарностью. - Ты - умничка. Меня же понесло в такие дали, что теперь стыдно вспоминать. Я прошел в люкс. Выкурил последнюю сигарету, оставив остальные на столе, собрал вещи, взял гитару и вернулся в зону. Меня расстроил тот факт, что должны уйти двое. Я был в шаге от соединения групп, и не хотел уходить сейчас. Но решать не мне, а потому я стал заниматься почти привычными делами - подбросил дров, наносил воды, чтобы нагреть. Постепенно к костру подходили парни. Мужская компания, в которой мне предстояло провести вечер и ночь. - Джордж, мне жаль, что ты не сможешь провести ночь с Хелен, но я рад, что ты снова рядом со мной. Вы с Груней скрасите мне этот вечер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 20:51 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Исповедальня.
Голос брата позвал сделать выбор. Эта неприятная процедура, которую мы вынуждены проходить и я которую я дико ненавижу. Мой голос - Виктор, который так и не стал мне близок. И второй голос я хочу отдать за Пейдж. Прости. Это слив голоса. Я вышел к костру. Виктор готовил ужин. Я решил ему помочь, но о чем с ним разговаривать - не знал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 23:16 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона, где я снова смотрю на звезды.
Ужин прошел практически в полной тишине. Я спел несколько своих песен, а Джордж даже подхватил припевы. Я думал о том, что мой голос за Пейдж мог быть решающим. Я не хотел, чтобы она ушла, так как действительно нравится мне. Засыпая, посмотрел на Джорджа. Я благодарен проекту за то, что нашел здесь друга. Уверен, мы не потеряемся со временем. Он будет приходить на мои концерты, а я буду приезжать к нему в гости. К нему и Хелене. К их маленьким джорджикам и хеленятам. Они будут звать меня дядей Эдрианом, а я буду привозить им кучу подарков и учить игре на гитаре. Я улыбнулся своим мыслям и заснул. Спал беспокойно. Снилась какая - то муть, после которой остаются неприятные ощущения. Я проснулся под утро. Понял, что ещё слишком рано и снова заснул. Впереди маячил новый день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |