Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.06.15 14:39 |
Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком! Эвриала |
---|---|
Где-то на берегу
Мои сжатые в кулаки руки ударялись о твердую преграду груди титана, и вместо того чтобы услышать звонкий стук соприкосновения и ощутить эту твердость, я упала. Кажется, укатали Сивку круты горки, рухнул мой «ненаглядный» как подкошенный, ну и я по инерции упала ему на грудь. Сумочка болезненно всеми предметами впилась мне в кожу. А я не могла оторвать взгляда от его глаз. И виделось мне пламя Тартара, на секунду я ощутила жар проклятого места. И почему-то вместо того, чтобы встать, оттолкнуть его руки, я все смотрела в его глаза и горела. Волна сладострастия смешалась с жаром огня, что еще пылала под кожей этого мужчины. Его руки вжимали мой тело в твердость его плоти. И не было сил сопротивляться. Хотелось подчиниться этим сильным, уверенным рукам. Я пылала, буквально горела изнутри и снаружи. Ощущая как волнами жар прокатывается по телу, заставляя мою кровь кипеть, а меня нервно облизнуть в миг пересохшие губы. Единственная преграда, моя многострадальная сумочка, была выдернута и выкинута куда-то в темноту летней ночи. И я не сопротивлялась, прогибалась под его ладонями, с трудом сдерживая стон. Самый древний из всех инстинктов, проснулся и завладел мной, лишая меня привычной язвительности, и сил к сопротивлению. Воздух уплотнился, и его пронизывали тысячи электрических игл, еще мгновение, и мы сорвем одежду, отдаваясь животной необузданной страсти. И все Боги свидетели, я хочу этого! Но Крий уже убрал свои ладони с моих бедер, я чувствую, как он отстраняется, лишая меня чего-то важно, необходимого как воздух. И мне снова холодно, но уже изнутри, я ощущаю, как изморозь покрывает мою душу, как лед сковывает мое сердце и становиться до боли обидно. Мне больно огонь и лед смешались во мне, разрывая меня на маленькие части, замораживая и сжигая мои клетки. Мне хочется прикоснуться к нему, вернуть то, что у меня отняли. Но я лишь сжимаю зубы и скатываюсь с титана на шероховатый песок пляжа. Мои глаза смотрят на миллиарды звезд, что алмазными шляпками пригвоздили темный бархат ночного неба и на меня льется холодный свет бледной луны. И кажется, что я умираю, как странно. Крий писал(а):
- Вызывай Кроноса. Мы нашли этот долбаный нектар и возвращаемся на Олимп. Его слова бьют подобно кнуту, заставляя меня еще сильнее сжать челюсти. И во мне поднимается волна гнева, мои губы искажает усмешка, а во рту скапливается густой яд обиды, готовый пролиться словами. Я хочу сделать ему так же больно как он мне, и я уже готова произнести слова, что вонзятся в его душу крюками и будут рвать ее на части, но молчу. Не могу, не хочу на самом деле причинять ему еще больше боли. Усмешка гаснет, моя рука шарит по песку в поисках сумочки, и пальцы касаются мокрой кожаной поверхности. Я знаю, что внутри сумочка сухая как и ее содержимое, не зря в свое время я нашла ведьму и убедила ту зачаровать предмет. Подтянув к себе сумочку, я так же молча тяну за язычок молнии и звук открываемой сумочки тонет в грохоте, визге и мир взрывается огнями мигалок. К берегу на всей скорости летит катер, и там люди. Кажется, везение наше подошло к концу и мы попали как куры в ощупь. Видимо прольется кровь смертных, но мне почему-то все равно, я продолжаю лежать. Голоса наполняют пляж и нас высвечивают лучи фонарей, к нам движется фальшивый Пресли. И мне кажется это все абсурдным сном. А в голове скользит мысль, что я так и не сказала ему не слова. - Баста карапузики, приплыли. Как –то обреченно выдаю я мысль и возвращаю свой взор небу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.15 22:38 |
---|---|
Лабиринт Минотавра
Лежу я такая загораю ( и пофиг что Луна светит) , боль уходит, по капле медленно вытекает, сменяясь безразличием. Вокруг орут, что-то там делят. Сил нет, мне пострадать дадут спокойно!? Какие страдания, тут разборки пришли. Вот так и живу, только решу душевным терзанием предаться, только в себя уйду, как понабегут и давай орать. Вскочила на ноги, руки в бока уперла и сразу Пресли притих, что-то про лабиринт пробормотал и замолк. Ну мужики пошли! Слова внятного не скажут, хотя одно я уяснила. Не видать нам нектара. А значит скакать мне горной козочкой еще и скакать. Ну и ладно, поймаю кого ни будь и придушу! Может полегчает. Титан хмурится, никак не рад, что нам с ним еще вместе быть. Но его то никто не спрашивал. И хотела я его ехидно поддеть, как все потемнело, закрутилось и изменилось. - Аида вам в родственники! Выругалась я и огляделась. Лабиринт Минотавра, здравствуйте проблемы! Упс, а вот и Аид. Смотрю на владыку царства мертвых и мило так улыбаюсь. - Если что я ничего плохого не имела ввиду, честное горгонье слово! Ну извиняюсь как умею. А потом я поняла, что помимо смены декораций у меня еще и смена имиджа! И кто такой добрый?! Забросить меня в таком виде в лабиринт к рогатому и нервному существу?! Жила не тужила, связалась с Богами и все прощай разум, прощай спокойствие и да здравствует нервный тик! - Да чтобы вы там вместо хитонов в скафандрах очутились и не знали как их снять! Сообщила я свое мнение обо всем, и стянула с ног туфли. На каблуках бегать не буду! Босиком пошлепаю. Сумочку поудобнее перекинула, вздохнула. - Хочешь не хочешь, а стоя на месте ничего не решим. Высказалась, подол подобрала и аккуратно вперед двинулась. И если эти там останутся стоять, я не виноватая. Темное помещение, освещенное чадящими факелами, давило на психику. Звуки страшными шорохами расползались от меня и возвращались уже извращенными, еще более пугающими. Скрежет чьих-то когтей долетал до меня, а у меня как назло из всего оружия туфли, сумочка и мое упрямство. Ну ничего, я сейчас такая добрая, что и так загрызу кого хочешь! А вот отвлекаться не следовало, под ногой что-то хрумкнуло и в меня полетел арбалетный болт. Я шустрая, да не очень, задел он меня. Плечо отозвалось обжигающей болью. Кажется в меня попало ну как попало , так оцарапало, но неприятно же! И тут же в воздухе запахло моей кровью. Ну все сейчас нас вся живность найдет, обреченно подумалось мне и я замерла. А шорохи стали сильнее, и ближе, к нам шли, ползли , бежали гости… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.15 00:33 |
---|---|
Лабиринт Минотавра
И если Аид был мил и добр (ну, живы же они еще с Крием), то лабиринт в противовес был мрачен, холоден и полон смертельной опасности. Болт, что просвистел, задев мою руку, малая толика из того, что нас тут ждет. И если с ловушками можно бороться, включив внимание и разум, то с тем, что надвигалось, справится лишь сталь клинка. Ну, или двух. Я затаив дыхание наблюдала за титаном, клинки, тускло поблескивали в отсветах факелов, они мерцали с резким свистом рассекая воздух, и мерцание гасло, по мере того, как клинки покрывались черной густой кровью гарпий. Этого Крия я знала и очень хорошо, он был весь в этой битве, смертоносный, неутомимый и безжалостный. Мужчина бил, не зная промаха, и если твари дотягивались до него, то лишь чтобы бессильно, на излете оцарапать острыми когтями. И я пропала, завороженная этим танцем смерти. Моя спина упиралась в холодный неровный камень стены лабиринта. А сердце сладко пело вторя ударам титана, огонь битвы поднимался во мне, набатом звуча в голове, и вот я уже стою спиной к его спине и ловко луплю туфлями по голове какой-то особо неосторожной гарпии. И в этом шуме я не вижу ничего, кроме врага, и не слышу ничего, кроме биения собственного сердца. Бой был яростным, но коротким, и вот последняя из налетевших на нас тварей падает на пол, с противным писком стремясь отползти в тень, но клинок Крия прерывает ее существование. Где-то рядом должны быть Аид и его прекрасная жена. Думаю, они целы, с чего бы богу Мертвых погибать от когтей и зубов гарпий? С трудом я пытаюсь восстановить сбитое боем дыхание. ![]() - Доброй ночи. А мы тут гуляли, а тут оказывается вы живете. Простите. И глаза честные такие, даже перед мамой своей такого вида не имела. Честная виноватая такая вся. А товарищ Минотавр озадачился и поперхнулся. Не ожидал видимо, что я тут с любезностями к нему. Смотрит он на меня, а я на него. О чем он там думает, не знаю, а я вот мечтаю сделать от него ноги. Почти придумала, как бочком его обойти и резво так ломанутся во тьму, как этот рот открыл. - И как прогулка? Очещуеть! Он говорящий! Все, Эвриала, готовь монетки к оплате проезда Харону. О смерти думаю и неуверенно так ему в ответ: - Да ничего, красиво у вас тут, только темно и холодно. Чудовище хмыкает и скалится в какой-то странной улыбке. А я нервно сглатываю и даже для себя неожиданно выдаю. - А может выпьем?! Пальцы разжала, туфли с гулким звуком на пол упали, а я уже в сумочке шарю, фляжку с настойкой ищу. Настойка фирменная, там градусов так семьдесят, кого хочешь с ног свалит, даже этого Быка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.15 22:00 |
---|---|
И вот что значит правильно сделанное предложение. Кошусь я на Минотавра, пока в сумочке фляжку нащупываю, и понимаю, глазки у него заблестели, морда подобрела. Не против рогатый выпить. Видать совсем тут в одиночестве зачах, выпить поговорить не с кем. О том, что ему еще не с кем, я стараюсь не думать. Мужик он конечно видный, и рога уже имеются ( другие может и не заметит) , но все же не мой вариант. Фляжку нашла и с победным писком ( ну не могла же я кричать) из сумочки достала. Свернула пробку, приложилась, ухнула, горячо от настойки, прямо полыхает горло. Да Минотавру протянула, ну он не отказался фляжку взял глотнул и сразу подобрел окончательно ( еще бы во фляге миллилитров так семьсот, а он ее почти полностью выдул, тут кто хочешь подобреет). Я тоже почти расслабилась сигарету достала, закурила. И дымом подавилась. Минотавр неприлично так пальцем во что-то у меня за спиной тычет и ржет как лошадь. Сквозь смех, что сотрясал стены лабиринта я с трудом разобрала
- Этот комик твой? Какой комик?! Медленно поворачиваюсь и моя челюсть падает на грудь. Мать моя Богиня, да у меня за спиной шоу за стеклом и в главной роли там прыгающий титан. И чего бесится? Тоже выпить хочет? Или намекает Минотавру, что такую гадину как я, надо душить сходу? Нервный какой. Я плечами пожала и в ответ попыталась жестами показать, что у меня все отлично и никакой опасности мне пока не грозит. Кажется, поверил, или обиделся, отвернулся вон. Но выяснять, что там с титаном времени нет. У меня тут Бык нервный и ржущий, а жизнь она у меня одна, отвлекусь и стану закуской. А оно мне надо? - Этот общественное достояние. Но я за него, если надо и голову могу оторвать. Да вот не ценит он В порыве откровенности ответила я Минотавру и тот меня понял. Смеяться перестал, вздохнул и «запел». И вот поведал мне рогатик, что не любит его никто, живет он тут в холоде впроголодь, поговорить не с кем, а если кто и приходит то железками в него тычут, слова доброго не скажут. Он мол честно пытался отношения налаживать, выпить там предлагал пожрать ( не их пожрать, а вообще едой делился)Но не любят Минотавра, железом тычут он обороняется и вот пожалуйста трупы на лицо¸ в смысле на земляной пол лабиринта. А бабы ему сплошь и рядом истерички обморочные попадались, слова не вытянешь. Отвернешься она в лабиринт шмыг и гарпия ее на обед. Плачет мужик, не поверите, жалко его стало. Промеж рогов глажу ( он на пол сел, я на сундук) , сама с ним плачу, почти навзрыд. И тут он мне про Ариадну выдает, мол украл ее, спрятал, сонным зельем напоил, думал проснется, а она уже неделю спит и ни гу-гу. Да и вот, что мне с ним делать? Минотавр шмыгнул носом и куда-то в темень переходов скрылся. А мне не то бежать, не то ждать. И стоило принять решение бежать, как этот рогатый вернулся с бочкой рома! Все здесь и помру, пьяная и одинокая! Я же столько не выпью! А эта добрая душа ковшиком ром зачерпнул, мне вручил, сам к бочке приложился… _______ Извиняюсь за задержку. Реал меня пытал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.15 00:18 |
---|---|
Лабиринт Минотавра.
Крий писал(а):
Куда идти, непонятно. Стал снова долбить по стене. Как-то же горгона проникла туда! Сижу пью. А что делать? Не лезет, но надо! Ром в голову ударил, шумит все вокруг, качается. Минотавров уже два! Опа! Зачем мне два быка? Я даже голову почесала в задумчивости. Нет! Два Минотавра - это перебор! Решительно тряхнула головой и чуть с сундука на землю не свалилась. И стало мне смешно, сижу, заливаюсь смехом. Ну комедия же, кажется, наш лабиринт (ладно, он не наш), в море штормовое кинули, и мы теперь дрейфуем по волнам. Шатается все, жуть. Пол шатается, я смеюсь. А бедные Минотавры утомились и рухнули на пол. Вот гад! Я только разошлась, только веселье во мне взыграло, а они меня кинули! Ну и ладно. Пытаюсь встать, пол качается, но я держусь (за стенку). Стою на ногах. Отлично! Пытаюсь сфокусировать взгляд, и что я вижу!? Крий там в стекло стучит, тоже мне рыбка (акула доморощенная). Стучится родной, что-то там кричит. А чего орать? Не слышно мне тут нифига! Икнула я, потом вздохнула и по стеночке прозрачной потопала от Минотавра. Иду, пою себе песни (какие вспомню), почти не шатаюсь, но вот лабиринт, тот ходуном ходит, идти мешает! Стенка прозрачная оказалась вся. Я иду и параллельно мне идет титан с Богами. И чего все такие хмурые? Качка, наверное, не нравится. Мне она тоже не очень. Но я упорная топаю, песни ору. И тут стена закончилась, я в комнату ввалилась. Откуда в казематах, простите, в лабиринте комната? В общем лежу, пол качается, размышляю на тему архитектурных неожиданностей. А нечего так лежу, мне нравится. Оглядываюсь я и вижу кровать, на которой лежит дева, поворачиваю голову и вижу титана. Ну хоть этот в одном экземпляре. Два Крия, это скажу честно, перебор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.15 00:42 |
---|---|
Лабиринт Минотавра.
Крий писал(а):
- Как свиданьице? И давно у вас это с Минотавром? Так, это у нас, что за допрос меня? Хмурюсь, губы поджала, и молчу. Пол шатается, мысли путаются. Итак, меня спросили что-то про Минотавра. Надо ответить, наверное. А может прикинуться мертвой? Я Свою сумочку под голову себе подложила ( Не потеряла! Туфли потеряла, а сумочку прихватила!) встать все едино не смогу. Качка такая качка. И как титан на ногах держится? - Напилааасяяя я пьянооо недоползуууу до дииивааанаа Вместо внятного ответа намекаю я , что пол холодный. А я утомилась пока переговоры с Минотавров вела. Но меня не поняли, опять спрашивают про отношения. Вот чего пристал с глупыми вопросами? Ну, выпила разок с рогатиком, по-душам поговорила. Чего сразу отношения?! Песни петь не дает. Какой вредный титан! И Боги стоят над душой, хмурые. Осуждают видимо. А может завидуют, что я лежу? Так пола много, ложишь не хочу. Нет же, сверлят взглядом. А я сделаю вид, что все так и должно быть. Вот! - Ик.. У нас с ним что? Все же выхожу я на диалог. Надо уточнить, чего там Крий от меня узнать хочет. Может про сокровища там, или про Ариадну. А я его не так поняла.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.15 01:00 |
---|---|
Комната со спящей девицей.
Крий писал(а):
- Спрашиваю ещё раз: давно ты с Минотавром шашни крутишь? Это он чего? Нет, я решительно не понимаю какие такие шашни и при чем тут несчастное рогатое существо? Но пьяная, я добрая. Поэтому улыбаюсь Крию, как ребенку малому. Обижать больных и мужчин нельзя, они же все такие ранимые ( и мстительные). И слабеющим голосом выдала: -Мы в шашки не играли! И ничем не крутили. У нас все кулюторно было. Правда пили без закуски. А вообще устала я. А он меня тут вопросами пытает. Я их там спасаю, гублю здоровье. Последние остатки репутации монстра и те прахом пали. А он! Не любит он меня. И от этой мысли мне стало грустно, и слезы на глаза навернулись. Не справедливо это. Я к нему со всей душой. А он! Всхлипнула и отвернулась от него. Лежу, смотрю в стенку, соплю обиженно. Слезы прямо так и душат. Разревусь же. Надо брать себя в руки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.15 01:28 |
---|---|
Комната со спящей девицей.
Лежу страдаю, всхлипываю. И я не плачу, у меня просто насморк! Пол холодный был, простыла. Вся я такая никому не нужная. Крий орет. Минотавр дрыхнет. Девушка какая-то сопит тут под боком. ( а как я на кровати оказалась?). Жизнь дала трещину. Оставалась понять когда она ее дала, и чем эту трещину клеить надо. Реву. Позорно, реву из-за бездушного, наглого типа. И даже в пьяном виде понимаю, что так нельзя. Рука сама к медальону потянулась. Сжала я его пальцами, да вернула себе толику силы. ( поскольку сама я несколько ядовита, то к ядам у меня иммунитет. А алкоголь это яд) И наступил у меня бодун, потом отпустило. Но голод такой, что я готова пойти и Минотавра сырым съесть. Крий писал(а):
- Есть хочешь? Ножка или крылышко? Вот же титан , как мысли прочел! Но если вскочить сейчас трезвой и почти спокойной. То точно по голове получу. Придется бить в ответ. А драка нам сейчас ну никак не нужна. Ладно призываем женскую сучность, хитрость. Не поворачиваясь, и тихо чтобы не смог титан понять по голосу о моей трезвости. - Ножку давай. И носом шмыгнула. Чтобы наверняка покормили. Вдруг несчастная я у него отцовские чувства вызываю и он меня кормить будет? ( хотя лучше бы я у него другие чувства вызывала. Но видимо не с моим счастьем это) Одного не учла я, что титан с едой ко мне сядет и меня к себе лицом развернет. Кажется меня раскусят. А может повезет мне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.15 01:51 |
---|---|
Комната со спящей девицей ( куда бы ее подальше пристроить?)
Меня кормят. Я почти счастлива. Еда – это хорошо. Добрый Крий – это фантастично. Может он оттает и поцелует меня? Нет-нет. Прочь мысли о несбыточном, вон из моей головы! Будем утолят оба голода путем поедания курицы. Титан почти не ест. Может он заболел? Ведь сейчас мы как смертные, прощай все бонусы. Я на него посматриваю с переживанием. Но жевать не перестала. Кормят – надо есть! Потом фиг дождешься еды, при нашей то жизни. Ой салфетку дал! Какой он оказывается милый бывает. Крий писал(а):
- Детка, ты не переживай так. Когда от меня жена отказалась, я тоже думал, что конец света наступил. А сейчас ничего. Даже привык. Так и ты забудешь своего рогатого. В любом случае сможешь себя убедить, что дети у вас получились бы некрасивые. Так! Кажется я титана сглазила и он опять испортился. Я глазами хлопаю рот открываю как рыба выброшенная на берег. И вот ведь как на зло, не одного слова в голову не приходит ( приличного) - Крий, а ты сегодня не падал? Может тебя гарпия за какое не то место укусила? У тебя жара нет? Ага теперь у него глаза округлились. Головой отрицательно вертит. А я бокал у него отобрала одним махом выпила. И уже не скрывая своей трезвости. - Дурак ты титан! Я Минотавра только сегодня встретила, первый раз. А ты мне его уже сватаешь, да еще детей приплел. И потом может дети в меня пойдут! Не спрашивайте зачем я последнюю фразу сказала. Женщина она когда злиться, она еще и не такое ляпнуть может. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.15 02:16 |
---|---|
Комната с крепко спящей девицей. ( надеюсь спит она сном беспробудным!)
Крий писал(а):
- А зачем пила с ним? А зачем за рога трогала? О чём вы с ним таком говорили? Невозможно так с незнакомцем разговаривать, - давил на логику Крий. Но последняя фраза заставила всё в нем взреветь. Даже вскочил на ноги. - Даже не думай, горгона! Больше ты с ним разговаривать не будешь! Ясно? Ложись спать. Хотя нет. Не ложись. Надо искать нектар. Есть мысли? И тут я на ноги подскочила, прямо на кровати встала в полный рост. Руки уперла в бока над Крием нависла и как заору в ответ. - А что мне с ним делать надо было?! Туфлей по голове треснуть?! Джигу с ним сплясать?! Или в ЗАГС тащить прямо за рога?! Ору, но титан орет не меньше. Неужели ревнует мелькнула у меня мысль. Но я от нее отмахнулась как от страшного глюка. Чтобы Крий меня ревновал?! Да никогда! Он меня с трудом переносит. Какая тут ревность? - Что значит не разговариваю?! Да я с кем хочу с тем и говорю! Не смей мне запрещать! Захочу и выйду за него замуж! Ой-ой. Это меня занесло. И сильно. Какой тут поиск нектара. Крий вскочил. И стоит же на полу, а все равно выше меня на полголовы. Зараза! И глаза его молнии мечут и дышит он как конь загнанный. Так и ходят у него бока, грудь вздымается. ( красив подлец). На секунду я залюбовалась им. Но потом вспомнила, что мы тут как бы ругаемся. - И знаешь что… У тебя вообще вон блондинки в кровати прикованные валяются, жена есть и на Богинь ты слюни пускаешь! Так что я с кем хочу с тем и пью! И от кого у меня дети будут не твоего ума дело! Ох вот это я, ай да молодец. Только так кричала, что дыхание сбила. Но зато все ему высказала! Может конечно, признаться в том, что он мне не безразличен, было более правильным. Но когда я поступала правильно в таком –то состоянии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.15 02:58 |
---|---|
Комната с внезапно очнувшейся девицей ( да прибудет со мной спокойствие!)
Крий писал(а):
- Помолчи немного, моя дикая, а? А я только в легкие воздух набрала, чтобы прочитать ему лекции на тему его семьи и порочащих связей. Он думает, что так мне рот закрыть можно!? Но возмущение схлынуло само. Все моя злость была смыта волной жара. Огонь, и дышать нечем. Его руки жгут, клеймят. И весь мир исчезает. Все становиться неважным. Остается только он и этот жар, что пылает под его кожей, перекидываясь на меня. Я не могу больше дышать без него. И моим руки срывают с него одежду, а губы стремятся касаться каждого сантиметра восхитительной кожи, что пышет адским жаром возбуждения. Терпкий запах, обволакивает меня и я теряю себя, растворяюсь в этом вихре страсти. Есть только он, здесь и сейчас. Мои ноги обхватывают его бедра, и я сама делаю движение навстречу, позволяя проникнуть в меня полностью, до сладкой боли. И стоны слетают с моих губ, а руки прижимают моего мужчину еще ближе. Я царапаю его, стоны переходят во всхлипы. Но я еще и еще двигаюсь ему навстречу. Жадно ловлю его губы. Мне кажется я падаю вниз с огромной высоты, и вместо удара о землю, приходит разрядка, заставляя мое тело содрогаться, прогнуться до боли. Сквозь покрывало, что застилает мой разум я слышу.. Крий писал(а):
- Ой! Мамочки родные! Так вот как это происходит! - Ненавижу всех ... Тихо шепчу я прижавшись к титану еще плотнее, и уткнувшись ему в плечо губами. - Так мадам, развернулась на сто восемьдесят! Грозно командую я. А сама готова сквозь землю провалиться. Всякое со мной бывало. Но чтобы в самый прекрасный и долгожданный момент меня застукала спящая красавица – это впервые! - Где мое платье? Шепотом интересуюсь я. И радуюсь, что не сильно нервная и у меня там никакие мышцы не заклинило. А то стояли бы мы тут с Крием и он бы орал , ибо говорят это больно весьма. Ариадна умничка отвернулась. Мы оделись. Но я как «слабая женщина» у титана за спиной осталась. Пусть вон Крий с девушкой говорит. И если заигрывать будет, то пожалеет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.15 13:12 |
---|---|
-» Лабиринт Минотавра
Итак, мы не спали больше чем двое суток. Почти не ели, трудились на благо «родины», терпели все лишения, ругались, много ругались, пели, сражались с гарпиями, пили с Минотавром (хорошо, только я пила). Занимались любовью, хотя занятие любовью это нежность, а нас пожирал огонь страсти, что раздвигает все границы, стирает все запреты. Спасли красавицу (еще раз на Крия посмотрит, глаза выцарапаю). В общем список дел, что мы натворили с титаном и Богами, был длинный, утомительный. А силы мои не безграничны. И притихла я, втайне мечтая, что отдохнем скоро. Да куда там. Сначала плутали по коридорам лабиринта следом за Ариадной. И уже на выходе до моего слуха долетел свирепый рев Минотавра. Жалко мужика, у него же сейчас голова трещит, и звон там стоит, будто монахи-расстриги устроили сиесту с колокольным перезвоном. Не поверите, но мне стыдно стало. И я еще больше притихла. Совсем испортила меня жизнь, мужиков довожу. Крий он у меня нервный, Минотавр теперь всех женщин ненавидеть будет. Но стыд такое чувство, в моей натуре долго не живет. И к моменту, когда Ариадна на папеньке своем повисла, я уже мучиться перестала. А если совсем честно признаться, то напрочь забыла о каком-то там Минотавре. Я вовсю изучала новые возможности. Оказывается, если не ругаться с Крием, его можно держать за руку, поглаживать, прижиматься к нему и молчать. Боги царства мертвых рядом с нами. Красивая пара, и сколько они уже вместе , а все друг дружку любят, ценят и желают. Видимо, нет для настоящей любви никаких границ. Но эту мысль я потом обдумаю лет так через сто. И хотя мысли мои были заняты одним титаном и тем, что между нами дальше будет, о еде и отдыхе моя натура тоже мечтала. И я даже обрадоваться успела, что мы сейчас в царский дворец, а там кровать, вода, еда и продолжение выяснений, кто же из нас все же прав - я, титан или мы. Да недолго предвкушала и радовалась. Ариадна от папки отлипла и как речь задвинет. И поняла я. Хана нам! А еще меня теперь можно в Касандры переименовать. Нас опять закрутило, завертело, мир потемнел и выбросило нас... -»»»» Поле битвы богов с мафиози, оно же бывшее Козино имени чего-то там… Сижу на барной стойке (уже не плохо), вокруг шум гам, разборки, кто-то кому-то морду бьет, кто-то на сцене поёт. У меня за спиной бармен почти в обмороке, но работу свою знает, уже подле руки стоит стакан с виски. Рядом со мной титан, стоит руки свои на бедрах моих пристроил. Красота. Вот только шумно. Скосила я взгляд и вижу, что Божественные наши тут во всю работают, нектар ищут. Ну и хорошо, когда еще удастся на их горбу на Олимп вернуться? Приняла я решение не мешать Богам. У меня без этих божественных разборок есть дела. Крий стоит так близко, что мне хочется окунуться в ледяную воду, чтобы огонь страсти погасить. Горю вся, надо запить! Автоматически сумочку на стойку положила, стакан схватила и выпила. Мать моя Богиня! Тут что спирт неразбавленный подают?! Отдышалась. Кто-то лицом на стойку рядом рухнул, ну я так аккуратно товарища на пол спихнула, а сама титана ногами обхватила и к себе поближе притянула. Хорошо стоим, мне нравится. Хотя лежать было бы куда полезнее… _______ Вот это у нас экшен. Вот это я отвлеклась на реальность. Буду болеть за наших!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.15 16:33 |
---|---|
... а где-то рядом боги нашли нектар. ( но кого это сейчас волновало?)
Я пропала, окончательно и бесповоротно. Чтобы не случилось в будущем, никогда больше не смогу спокойно реагировать на прикосновения Крия, и кажется, что мне будет всегда мало этих минут близости. Умеют ли монстры любить? А проклятые Богини? А титаны? Вообще что такое любовь? Секс? Страсть? Уважение, взаимопонимание? Я не знаю. Моя любовь похожа на яд. Я чувствую, как он распространяется в моей крови, жжется изнутри, сбивая мое дыхание. Я чувствую как прикосновения его губ к моей кожи, лишают меня воли. Я слышу как мое сердце начинает усиленно биться, а потом замирает в сладкой муке. И мои руки обнимают его, заползают под футболку, чтобы коснуться обнаженной кожи, чтобы ощутить как под прикосновениями, его мышцы подрагивают и напрягаются. И мои веки сами опускаются, скрывая бездну, что пылает темным огнем страсти, в моих глазах. Сладко до мурашек по телу, пленительно до потери сознания, вздох стоном срывается с губ, чтобы его губы поглотили его. Еще секунда и мне станет совершенно безразлично, есть у нас свидетели или нет. Мои губы горят огнем его поцелуя. И внизу живота истома. Мои ноги все сильнее обхватывают Крия, чтобы я могла прижаться к нему, ощутить его твердость… Рея писал(а):
- Ах, Дионисик, лапка! Ты добыл нектар. Скорее-скорее давай его сюда! Со вздохом разочарования я отрываюсь от мужчины. - Следующие сто лет, мы проведем в пустыне на Марсе. Именно так! Надоели эти Боги бегают, прыгают, шумят. Но самое главное никакого с ними интима. -Мое почтение благородная Рея. Не могла явится на часик позже! Точно на Марс к демонам в Ад, на Пандору! Да куда угодно, лишь бы о Греческих Богах там даже не слышали. И Крия со мной. Я еще не все ему сказала! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.15 16:49 |
---|---|
Крий писал(а):
- Я тебе устрою Марс в моей спальне, детка, - прошептал Крий на ухо Эври Я улыбаюсь и тихо отвечаю, голос низкий от страсти, что никак не может покинуть меня. - И выяснится, что именно твоя спальня самое популярное место для встреч Олимпийцев. Нет, уж. От этих Богов в спальне не скроешься. Хотя совсем не против спальни. да что там спальни, мне как-то без различно где именно я буду рядом с ним, одно условие всех лишних оставить за порогом. Достали меня эти приключения, всегда знала, что от Богов ничего хорошего не жди. На самом деле я такая благостная стала, что даже его вечное детка, меня не взбесило. Что твориться с честной горгоной? Не иначе как меня повторно прокляли. Крий писал(а):
- Интересно, все заслуги припишут богу вина? - не выпуская из рук горгону, мрачно проговорил титан ей опять же на ухо. Стон непроизвольно соскальзывает с моих губ. Да какая разница кому что припишут? Тут дела более интересные есть. Его голос, мои мурашки. Его губы и мои руки, что прижимают его ко мне, поглаживая под тканью футболки. Не до Богов сейчас. Но Боги то они тут и сама Рея явилась. А она мне родня между прочим. На глазах у бабушки с титаном обниматься - это я обнаглела. Но не отпущу его, путь даже не смотрит на меня всесильная Рея. - Кому бы не приписали. Главное чтобы силы вернули и домой отпустили. Разумно заметила я. И задумалась, через плечо титана за Богами наблюдаю. А у самой в голове каша. Мне страшно. Все закончилось. И не будет чудной приправы в виде приключений, не будет больше никаких оправданий. И возможно вместе с тем не станет у меня титана. Крий ничего не обещал. А секс, дело такое, еще раз и унесет титана на поиски новых острых ощущений по чужим кроватям. Что тогда стану делать я? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.15 00:20 |
---|---|
Крий писал(а):
- Отпразднуем нахождение нектара? У меня дома есть отличный коллекционный коньяк и кубинские сигары. Бывает так, что мир гаснет, бывает так что он взрывается изобилием красок. А мой мир вибрировал, я чувствовала как волны вибрации проходят через мое тело. Каждая клеточка замирала в сладком нетерпение и сотряслась от его голоса. Только голос, ему даже не пришлось бы касаться меня. Он просто мог сказать эту фразу, своим глубоким проникающим в меня голосом. Я дрожала. И мой мир вибрировал. Волны сжигающего желания, возникали шквалами накрывая меня с головой, заставляя меня пылать и хотелось содрать одежду с себя, впиться в его губы поцелуем, прочертить ногтями по его спине дорожку, чтобы ощутить как он вздрагивает и теряет контроль. И коньяк был не худшим предлогом к исполнению моих желаний. И конечно, мы оба понимали, что если и доберемся до напитка, то не так скоро, как до дома. Стараясь удержать себе хоть немного в рамках и сдержать этот неистовый порыв срывания одежды с нас, я отстранилась. Но лишь затем, чтобы прислониться лбом в его лоб и прошептать прямо в его губы. - Отпразднуем. И празднуем по старым традициям неделю. Договорились? Я улыбалась. Внезапно ощутив себе счастливой по – настоящему, без всяких если, просто счастливой от того, что он рядом и я могу его касаться. Прикрыв глаза, я вперывые искренне взмолилась Реи, в надежде, что она услышит меня. « Великая и строгая мать Рея, отправь нас домой пожалуйста!» И мир закружился, а я нашла его губы… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |