Карта ролевой игры "Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермес. Показать сообщения всех игроков
15.06.15 14:43 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гермес
Гермес
Мысль первая: не убила.
Мысль вторая: я везунчик.
Мысль третья: какого хрена я все еще думаю?
Деметра писал(а):
- Какое будет первое наставление, мой учитель? - пошептала, на мгновение оторвавшись от сладких губ.

- Носить как можно меньше одежды, - хрипло ответил я, непослушными от нетерпения руками снимая с роскошного тела платье.
Потом принялся лихорадочно целовать шею, плечи, грудь Деметры, упиваясь ее стонами.
Я фантастический везунчик.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.06.15 15:06 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гермес
Гермес
Деметра писал(а):
- А каким будет следующее правило? - платье, не без помощи пациента, уже давно слетело к ногам. Шепча на сладкое ушко слова, Дэм игриво прикусила мочку уха своего подопечного.

- Раздвинуть ножки поши...
Еперный театр! Ну какого хрена? Ну это ж я главная пакость на Олимпе, че за дела?
Только-только наше с Деметрой общение перешло в горизонтальную плоскость, как с воплем раненого бизона (и с той же грацией) к нам вломилась Психея. Стараниями Диониса крылатая успела налакаться в хлам и теперь завывала дурным голосом. Какое уж тут лечение... Из несвязных криков Психеи следовало, что Крон вот-вот разродится планом по поискам нектара. Понимая, что уложиться до указанного времени мы не успеем и не желая обижать Дэм поспешным перепихом, я виновато глянул на красавицу и прошептал ей на ушко:
- Прости, милая. Придется вернуться к этим олухам, а то сейчас на вопли этой буйной сбежится пол-Олимпа. Одевайся, я пока ее отвлеку.
Тихо матерясь сквозь зубы, я встал и вывел Психею от греха подальше.
И тут
Кронос писал(а):
- Боги, богини, титаны, титаниды и прочие божественные существа. Вот вам воля наша, Кроноса и Реи, что сообща решили испытать вас перед тем, как вы отправитесь на поиски нектара! Знайте же, что вас ждут суровые дни, когда вас помотает по временам и местам самым неожиданным (можно подумать, их этим удивишь). Посему, проходя испытания на Олимпе, воздержитесь от применения божественных сил (ха-ха-ха, так уж они и послушались, ну-ну!). Мужчины-боги, подойдите же ко мне!
Вот стою я такой весь из себя в алом хитоне и с венком сусального золота и понимаю, что нет мне равных среди всего божественного сообщества. Приосанился пуще прежнего.
- Вот ваше испытание. Начнётся оно с сада Деметры, где вы должны будете показать свои умения в стрельбе. Возьмите же луки, обычные самые.
Тут я сотворил из воздуха луки и отдал их своим отпрыскам. Опять приосанился.
- Стреляйте так, чтобы попасть точно в наливные яблочки, но берегитесь чёрных воронов, их клювы медные и они опасны.
Где-то это уже было... А хотя, какое мне до этого дело? История развивается по спирали.
После бегите на винодельню Диониса, где вручную перетаскайте запасы винные в бочках. Мне принесите Токайского полусладкого, чтобы не грустно мне было, когда я вас на Землю отправлю. Но берегитесь: Дионисово вино так и манит его попробовать. А после бегите на охоту в лес Артемиды и принесите мне оттуда куропаток златоглавых дюжину. Ну, это на закусь. Дамам в этот момент можно вам помогать, ибо мы с Реей решили, что на Землю отправятся божественные представители обоих полов.

Дед, а мы точно за нектаром или ты просто пожрать и выпить захотел? Не успел я озвучить сей вопрос, как мне впендюрили в руки лук. Ну блииин...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.06.15 17:01 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гермес
Гермес
Сгрузив буйную Психею в угол, я загрустил. Прямые сражения - не мое, мне бы втихаря чего учудить, а тут...
Стоп, себе я говорю, не дурак ли я?
Сад чей? Деметры. Ну? И че я торможу?
Хозяйка сада как раз присоединилась к общей компании, на ходу поправляя платье. Ее щечки разрумянились, глаза сияли. Я залюбовался и в который раз пожалел, что нас прервали. Ладно. Еще не вечер, наверстаем.
А пока я подобрался к своей красавице и зашептал:
- Милая, выручай. Братцы - профессиональные вояки, а я профессиональный жулик. Можешь чутка подшаманить с яблоками? За мной должок.
Дэм заговорщически улыбнулась и с невинным видом встала в стороне. Я пустил стрелу - немного неточно - но яблони вдруг качнул ветер, и я попал точно в цель.
"Умничка моя", - одними губами сказал я Деметре.
Да, мухлюю. Ну так на то я и Гермес.

15.06.15 17:50 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гермес
Гермес
Пока суть да дело, как-то незаметно начался песенный конкурс. Ну то есть он каждый раз начинается, когда присутствующие хорошо наберутся, но сейчас получалось особо торжественное караоке.
Сначала взвыл Геракл, нагло обвинив мою Дему во всех печалях Аида с Персефоной. Блин, ну просто она мать заботливая, че тут такого! Хотя, конечно, не меня обрекли по полгода без жены жить, но мало ли. Может, у нее были веские основания.
Потом Психея вскарабкалась на какую-то тумбочку и завела поминальную по муженьку. Боги рядом зашептались, уточняя, правда ли стрелок всея Олимпа откинул тапки. Я подтвердил:
- Да. Помер. Потому бедняжка и пьет.
Соседи стали намекать, мол, некисло бы и моей красавице выступить, но я взбрыкнул, шустро подскакал с бабуле и шепотом сообщил, что лично меня без пяти секунд порадовали, так что испытание Деме можно зачесть. Бабушка у меня мировая, поэтому разрешила.

15.06.15 20:31 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гермес
Гермес
Мужики, отстрелявшись, неохотно выдвинулись к погребам братца Диониса за вином. Я поплелся следом, больше отираясь рядом, чем реально помогая.
Аид писал(а):
Кто решится диктовать правила хозяину Царства мёртвых? Кто согласиться донести на меня Кроносу, рискуя попасться под раздачу?

А это, кстати, интерЭсная мысль... Все равно бочки есть кому притащить, не сидеть же мне, такому умному и красивому, без дела? Я с ленинским прищуром стал наблюдать за хронически смелевшим с каждой чашей богом Подземного мира.

15.06.15 21:05 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гермес
Гермес
Я сидел и пинал балду. Мою ненаглядную временно увели прочь заради чистоты эксперимента, и у меня образовалась куча свободного времени. А в моем случае это неизбежно приводит к...
Так. Вроде ж Аид идейку подкинул? Мол, кто там рискнет Крону донести, бла-бла-бла... Ну грех не воспользоваться. Только я один такое не проверну, нужен сообщник. Такой же полетевший крышей.
Я заозирался и увидел... ну точно, Психея! Вот кто мне поможет.
Я подвалил к явно скучавшей крылатой и сделал ей предложение (Дема, милая, не в том смысле!). Предложение организовать пакость.
Теперь надо непременно жить долго. Потому что в загробной жизни меня будут с нетерпением ждать.

15.06.15 21:14 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гермес
Гермес
Я знал, что меня поймут.
- Значит так. Тырим бочку... нет, полупустую бочку вина - хребет не казенный, - тащим к Крону, а когда он спросит, почему бочка не полная, от тогда и тонко намекаем на толстые обстоятельства. Кстати, ты как, бегаешь быстро?

15.06.15 21:34 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гермес
Гермес
Вот и славно.
Итак, мы выдвинулись на дело. Сначала по-пластунски проползли в погреб и уперли початый бочонок. Я кряхтел, но пер, ибо принцип. Психея помогала, подталкивая сзади. Пробираться пришлось кустами, чтоб не спалиться до срока. В общем, выглядели мы как два слона, ломящихся сквозь лес.
Вино, зараза, благоухало так, что я едва не плюнул на план, но раз уж начал пакость - надо доделать.
В общем, притаранили мы добычу дедуле, он как раз от очередного сочинительства отвлекся. Дед сначала возрадовался, а потом нехорошо так принахмурился:
- Вы что, половину по дороге вылакали?
- Никак нет, - ответил я, глядя на него самыми честными глазами. - Притащили, что осталось.
- Там же целый погреб! - побледнел дедуля.
- Был. Сейчас на его месте несанкционированная пьянка под предводительством Аида, - сообщила Психея.
- Что?!
Дед не подкачал. Схватил раковину, связался с Аидом и приказал тому сворачивать безобразие и чесать за куропатками.
А че? Не мне же одному от половых обломов страдать. В мире должно быть равновесие, вот.

Аид, прости, гадская натура взяла надо мной верх

На месте я радостно воссоединился с моей ненаглядной, но тут деда понесло:
Кронос писал(а):
- Я лишаю вас божественной силы. И дарую вам эти медальоны. В каждом из них заключены ваши умения, покинувшие вас на то время, пока вы находитесь на Земле. Воспользоваться ими можно по три раза каждому за всё путешествие, посему храните их бережно! Мы с Реей же не настолько жестоки, чтобы оставить вас без нашей помощи, потому иногда будем посылать вам в помощь божественные атрибуты. Но советую использовать только свои умения и сноровку.
- Вперёд же, на поиски нектара. И пусть боги будут к вам благосклонны.

- ЧЕ??? Как без силы? Дед, ты ошалел? Какие боги благосклонны будут, если ты всех и сослал?
Блин. Я ж теперь не летаю. И буквально только что подставил Аида. Как жить-то хочется...

15.06.15 21:56 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гермес
Гермес
Не успел я проорать деду все, что думаю о его больной фантазии, как меня засосала опасная трясина и выплюнула прямо в песок. Да так, что я едва разминулся башкой с пальмой.
- Ну дедуля, ну блин... - Я осекся. Рядом стояла моя Дема, восхитительно пьяная.
Ладно, старый пень. Хоть с чем-то ты угадал.
- Демочка, свет мой слегка косенький, может, приляжешь? Желательно в тенечке, желательно со мной?

16.06.15 05:56 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гермес
Гермес
остров Уэст-Фаю
Жизнь - тлен. Только Дема мне дала... свое соглашение на прилечь где-нибудь в тихом месте, как нарисовались Арес с Фетидой и отвлекли мою красавицу. Ну что там еще стряслось?

Как выяснилось, неподалеку местные психи решили устроить барбекю на свежем воздухе. Ну решили и решили, мне-то, собственно, что, однако, в роли основного блюда выступала одна из жен вождя. Вот же дурак. Судя по внешности местных, их генофонд и так не в лучшем состоянии, а он последними более-менее симпатичными бабами разбрасывается.
В общем выдвинулись мы на спасение. Чип и Дейл, то есть мы с Аресом, и две наши спутницы.
Дема очаровательно икала.
Арес писал(а):
-Тьфу ты! - Гремес, дай ей попить что ли, а то она своим иком всех местных сонь перепугает.

Фи, как примитивно. Я получше способ знаю. Пока все равно лежали в засаде, я закрыл губки Демы поцелуем. Она от неожиданности аж икать перестала. Ну вот. Совместили приятное с полезным, такскать.
Арес, как и положено богу войны, рвался в бой. Дамы благоразумно напомнили, что нас меньше и мы теперь без волшебных сил. Мы задумались над планом действий. И тут вроде скромная Фетида пошла в разнос.
Фетида писал(а):
Рванув на пышной груди одеяние и оголив ее до состояния а-ля натюрель, Фетида заломила руки и с воплями выбежала к столбу.

Фетида писал(а):
Фетида незаметно улыбнулась и томно простонала нечто страстное. Выгнулась и сделала несколько телодвижений, которые в иные эпохи сразу бы удостоились костра и плахи вместе.
Обнаженные фетидины ножки были в поле зрения не только жреца, но и вождя. Кажется, оба передумали казнить жертву. Кто б сомневался-то.
Вождь воткнул факел в песок и тоже зашагал к ней.

Мать моя богиня... Че делается-то... Я невольно загляделся - нуачо, не каждый день подобное увидишь, - но Дема не оценила и врезала мне по шее. Справедливо.
Я встряхнулся, и мозг заработал.
- Так, пока богиня там упражняется, пошли ту, на костре, освобождать.
Среагировала на мои слова только Дема. Арес так и остался с обалдевшим видом взирать на открывающиеся перспективы.
Мы с Демой проползли к костру, отвязали незадачливую женку...
И вот как-то совсем не ожидали, что эта дурочка вместо благодарностей поднимет крик. А может, вождь не так уж и не прав?
Местные повскакивали, вождь и колдун обернулись. Блин. Надо срочно что-то делать.
Когда не знаешь, что делать - коси под психа.
- Дамы и господа! - заорал я бодрым голосом дебила. - Вам несказанно повезло! Только сегодня и только для вас в рамках программы по культурологическому обмену пройдет незабываемое шоу! Танцуют все!
Упившиеся в дрова местные барабанщики как раз упали башками на инструменты. Вот и ритм.
- Дэм, помогай, - шепнул я милой и зарядил танец всех времен и народов.

Походя подмигнул Аресу с Фетидой.
Зажигаем!

16.06.15 08:11 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гермес
Гермес
остров Уэст-Фаю
Меня натуральным образом перло. Мы с Демой отплясывали нечто, больше напоминающее танец пьяных дуболомов - но кому какое дело! Мы ж не на сцене Большого театра. Дема так зажигательно крутила попкой, что я едва не забыл, где мы и что нам тут делать надо.
Кажется, договориться с вождем?
- Слышь, мужик, - подвалил я к ошалевшему от развернувшейся вакханалии вождю. - Ну на кой тебе эти заморочки? Не, с одной стороны, мысль весьма прошаренная, автоматический развод без раздела имущества, все дела... но с другой стороны - ты посмотри на нее, - ткнул я в сторону уже не вопящей, но так и застывшей с открытым ртом спасенной, - она ж тупенькая какая-то, значит невкусная. Цацок на себя понацепляла - а ну как будешь есть и какой браслетик поперек горла встанет?
Вроде вождь призадумался.

16.06.15 08:32 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гермес
Гермес
остров Уэст-Фаю
Деметра писал(а):
Смотрел вождь присматривался, затем кивнул Гермесу понимающе. Огляделся задумчиво по сторонам, прикрикнул свлим молодцам бравым, а те как встрепенуться и утащат Дэм и полуобнаженную Фетиду в один из шалашей.
Все, махает вождь, мои.

- Чувак, извини, конечно, но тебя на такое количество дам явно не хватит, - сообщил я, критически оглядывая вождя. - И то, что у тебя прикрыто большим листом, можно легко спрятать за носовым платком. Сложенным вшестеро. И вообще, кто даму танцует - тот ее и портит.
Пока я болтал, сообразительный Арес подкрался сзади и вырубил вождя. Колдун уже валялся без сознания.
- Спасибо, друг, - поблагодарил я бога и летящей походкой отправился к шалашу.
Ну вот, сейчас с Фетидой договорюсь, чтоб временно освободила помещение, и таки дорвусь до своего. Иначе помру ж от спермотоксикоза.

16.06.15 08:44 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гермес
Гермес
остров Уэст-Фаю
Я оказался прав, Фетида прониклась моей бедой и переселилась в соседний шалаш.
Деметра писал(а):
От поступления клечатки, организм Дэми возрадовался и уснул непробудным сном.

Даже не надейся, милая. Во-первых, от меня и мертвая проснется, во-вторых, радовать твой организм - моя прерогатива и святая обязанность. А я очень обязательный мужчина.

16.06.15 15:00 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гермес
Гермес
Остров.

Я стоял и наблюдал за зрелищем всей моей бессмертной жизни - раскинувшейся на подушках Демой. Богиня. Красавица. В отключке. И это все мне.
Ну дурак же буду, если так и простою пнем!
Я прилег рядом и принялся поглаживать аппетитные округлости Демы. Она что-то пробормотала и сонно вздохнула. Памятуя методику принцев из "Белоснежки", "Спящей красавицы" и прочих пособий для чайников, я принялся целовать пухлые демины губки. Моя красавица зашевелилась, но не проснулась. Ну ничего. Мы не ищем легких путей.
Я стал медленно продвигаться вниз, попутно стягивая с любимой одежду. Бархатная кожа сладко пахла и буквально молила о ласке. Я целовал нежную шейку, ключицы, добрался до пышной груди. Захватил затвердевший сосок губами, перекатывая второй пальцами. Дема дышала все глубже, невольно выгибаясь мне навстречу. Я чуть прикусил нежную плоть и услышал чувственный стон, сорвавшийся с губ любимой. Еще немного ее помучив, двинул дальше: гладкий животик, крутые бедра... не переставая ласкать Дему, я стащил с идеальной попки мало что скрывавшие, но чертовски заводившие меня шортики. Раздвинул ее длинные ноги и, устроившись между ними поудобнее, принялся целовать, лизать и гладить влажную плоть. Дема устроила целую симфонию из стонов, вздохов и прочих эротических звуков. Я не успокаивался, и звуки становились все громче и откровеннее, пока любимая не выгнулась дугой и не закричала.
Я приподнялся, устроился сверху и, глядя в еще слегка расфокусированные после оргазма глаза Демы, прошептал:
- Нетушки, любовь моя, со мной спать не получится. Иначе что я за бог?

16.06.15 19:08 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гермес
Гермес
Остров.

Деметра писал(а):
- Ах, Факундо...

Не, я знал, что крут, но не знал, что настолько крут. Похоже, у Демы аж глюки начались от переизбытка впечатлений. Ну без проблем, Факундо - так Факундо, ролевые я всегда любил.
- Анна-Мария-Хуансита, любовь моей жизни, помнишь ли ты, как мы впервые встретились на фазенде твоего отца дона Педро? Был закат, стрекотали кузнечики, и аллигаторы, чавкая, дожевывали кого-то в трясине. Ты стояла в своем платье в горошек и бабушкином капоре, а я скакал тебе навстречу на своем коне Иглесиосе Истебана.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение