Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.03.10 21:49 |
Лига выдающихся Леди и Джентльменов Леди Смерть |
---|---|
Кэп **отдает честь**
я завсегда готова продолжить и всячески углУбить)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:58 |
---|---|
нет)) когда меня Смерть или Белет перемещают, голова так не кружится! или это я опьянела после хорошей драки? хммм)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 22:02 |
---|---|
приготовила ключик
![]() магическая защита? напугали))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 22:08 |
---|---|
о))) а я только разделась.. озеро ж.. искупаться бы
![]() но по воинской привычке с пушкой не рассталась)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 22:13 |
---|---|
если написано made in china - точно оно))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 22:16 |
---|---|
Ван Хельсинг)) знаешь, я с этим теперь живу - вечная и перемещения)) ну.. бодрит))))
25.03.10 22:19 |
---|---|
Друзья мои))) предлагаю отметить с блеском (и кровищей) выполненную миссию))))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 22:22 |
---|---|
колечко из вулкана будем вытаскивать? **оживляясь** тогда я Белета прихвачу))