Карта ролевой игры "Лига выдающихся Леди и Джентльменов"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леди Смерть. Показать сообщения всех игроков
25.03.10 21:49 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Леди Смерть
Леди Смерть
Кэп **отдает честь**
я завсегда готова продолжить и всячески углУбить))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.10 21:58 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Леди Смерть
Леди Смерть
нет)) когда меня Смерть или Белет перемещают, голова так не кружится! или это я опьянела после хорошей драки? хммм)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.10 22:02 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Леди Смерть
Леди Смерть
приготовила ключик

магическая защита? напугали)))

25.03.10 22:08 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Леди Смерть
Леди Смерть
о))) а я только разделась.. озеро ж.. искупаться бы

но по воинской привычке с пушкой не рассталась))

25.03.10 22:13 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Леди Смерть
Леди Смерть
если написано made in china - точно оно))))

25.03.10 22:16 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Леди Смерть
Леди Смерть
Ван Хельсинг)) знаешь, я с этим теперь живу - вечная и перемещения)) ну.. бодрит))))

25.03.10 22:19 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Леди Смерть
Леди Смерть
Друзья мои))) предлагаю отметить с блеском (и кровищей) выполненную миссию))))

25.03.10 22:22 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Леди Смерть
Леди Смерть
колечко из вулкана будем вытаскивать? **оживляясь** тогда я Белета прихвачу))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение