Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.03.10 23:13 |
Лига выдающихся Леди и Джентльменов Пьер Неманс |
---|---|
Сваливаем, если что прикрою
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 20:53 |
---|---|
Ку-ку ребятки. Смотрю вы тут веселитесь
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 20:58 |
---|---|
Дедуля, валенки чтоль?? Давно о них мечтал.....
А можно ль в России такие размера так 46-го найти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:03 |
---|---|
Саладин писал(а):
Интересно, по песку в них ходить можно? А почему бы и нет, дружище?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:05 |
---|---|
Гэндальф Белый писал(а):
Дык...это в снегоступах... Пробовал, неудобно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:09 |
---|---|
Гэндальф Белый писал(а):
Ой!!!я не о том подумал... Как-то у Вас, дедуля, это "Ой" очень по-женски прозвучало........ ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:14 |
---|---|
Капитан Блад писал(а):
Подплываем))) Не прошло и полгода......... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:38 |
---|---|
Ого и это мой Париж.... О, Боги!!!!
Не представлял себе, что я увижу то, о чем написано в учебниках......... ![]() ![]() Все как бы то, но в то же время все другое!!! Но, Бог мой, что творится!!! ![]() Друзья, обходим осторожно, успели все переодеться??? Я, лично, вроде барабанщик... от революции конечно...и этого - врага сопровождаю.......... ![]() Так, вот и улица Святого Августина, и вот он нужный дом: ![]() И здесь живет поганец-Робеспьер ![]() Ребята, все готовы?? Стучусь... Эй, там именем революции!!!!!!!!!!!!!ОТКРЫТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! Открыла мне девица..... хозяйка чтоль.... да, недурна......... ![]() "Что надо вам граждане в столь поздний час не знаете - живет здесь Робеспьер!" -Мадам.... - Мадам, ![]() тут мимо проходили мы и встретили ВРАГА РЕВОЛЮЦИИ!!! Решили раз мы рядом, доставим сразу к Робеспьеру на допрос! - Чтож проходите, скоро будет он ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:52 |
---|---|
Не лезьте ВЫ, Ван Хельсинг в шляпе...
![]() Мадам.....Вы так прекрасны...... Быть может эта роза..... ![]() Могла б сравнится с Вами, но меркнет в сиянии такой красы.......... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:57 |
---|---|
Ван Хельсинг писал(а):
Пьер Неманс писал(а):
Не лезьте ВЫ, Ван Хельсинг в шляпе... Вы это МНЕ! Кстати, а где моя шляпа! Не вы ли ее припрятали сударь? Сударь....за это трибунал однако.....Сейчас я вовсе ГРАЖДАНИН)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 22:14 |
---|---|
От блин и это та фигня!!!!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 22:19 |
---|---|
Чего-то топчемся как идиоты...вокруг колечка-то
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |