Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.07.15 23:36 |
Все тайны Виктории Фрейя Берг |
---|---|
Жизнь подчиняется воле случая и состоит из переплетения случайностей. Фрейя не раз убеждалась в этом. А ещё она даёт шансы, и если какие-то из них человек упускает, то это может никак не отразиться на его судьбе. А какие-то имеют огромное значение. Почему-то в этот раз Фрейя была уверена, что просто обязана ухватиться за шанс, который ей предоставила судьба. Неважно, что выйдет в итоге: расстанутся ли они с Саймоном через день, месяц или год, но она твёрдо знала, что ни на секунду не пожалеет, что дала им возможность узнать друг друга. Пока было рано загадывать, но до чего же заманчивое приглашение она получила! Для Фрейи, привыкшей к скучным вечеринкам по обязанности и одиноким вечерам, было каким-то чудом получить приглашение в дом Саймона. Он ни на секунду не выпускал её из своих рук, пока красочно описывал все прелести их отдыха.
Никого рядом. Совсем никого. Только они вдвоём и мокрая трава, по которой можно ходить босиком. Боже… Воображение Фрейи пустилось вскачь. Она представила, как они с Саймоном бегут по этой самой траве – он в одних джинсах на голое тело, приспущенных на бёдрах, его волосы в беспорядке, а загорелая кожа блестит капельками воды… И она, только в его рубашке, пропитанной головокружительным мужским запахом, застёгнутой на одну пуговицу… Наверное, трава будет недолго их интересовать… Кажется, она может думать только об одном. Одна картинка искусительнее другой. Саймон на кухне … Это точно будет нечто особенное. Фрейя уже мысленно представляла, как он опрокидывает её на все возможные поверхности или кормит собственноручно приготовленными блюдами. Прямо из рук, а она облизывает его пальцы, если поймает… О, эти игры предстали в воображении Фрейи во всей красе. Но её мужчина был голоден и нуждался в душе. Как и она. Было сложно не попросить Саймона присоединиться, но ей и самой нужно было привести себя в порядок. Они попрощались с обещанием как можно скорее встретиться. Он просил не убегать и даже пообещал показать свою рукопись. Это было тоже нечто особенное. Узнать его мысли через написанное, через то, что он излил на бумаге. Фрейя сгорала от любопытства и нетерпения. В душе Фрейя с наслаждениям подставила себя струям воды. Её тело было по-прежнему напряжено, застыло в каком-то ожидании, смешанном с томлением. Она не заметила, как вместо того, чтобы просто себя намыливать, гладит соски, живот, спускается ниже… Стоило закрыть глаза, и всплывали картины прошлых часов… Как успокоиться, Фрейя не представляла. Это состояние было ей совсем незнакомо. Настоящая лихорадка по мужчине. Немыслимая, безумная, но делающая такой живой. После душа Фрейя стала собирать вещи. Она решила уехать из этого дома, и будь что будет. Слабый запах гари витал в воздухе и, бросив короткий взгляд в мусорную корзину, Фрейя заметила там остатки своего прошлого, заботливо сожжённые Саймоном. Это наполнило её новым, непередаваемым чувством. Сердце в груди замерло и снова продолжило свой бег. Саймон уехать с ним, и она послушно выполнила просьбу, которая стала её потребностью. Разве же могла она теперь его покинуть? Конечно же, нет. И даже если это случится, неважно, по чьей вине, она всё равно будет благодарна за каждую минуту, которую проведёт с Саймоном Бентом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.15 02:01 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.15 15:45 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.15 15:56 |
---|---|
Спустя полгода
В последнее время появилось навязчивое желание сбежать… Из телевизионных студий, со съёмочных площадок, из салонов красоты, с вечеринок и фуршетов. Отовсюду хотелось бежать без оглядки. Ничто не радовало и не приносило удовлетворения. Вот и эта вечеринка была такой же, как и все. Как по шаблону. Платье, причёска, туфли, украшения, клатч – всё по высшему разряду, выверено до мелочей. Улыбки до изнеможения, гул в голове от бесконечных разговоров. Нескончаемая мешанина из цвета и звука. Невозможность расслабиться, радоваться жизни. Ощущение… как будто она здесь чужая. Откуда оно? Разве же не этого она хотела? Ведь с самого дества мечтала о волшебном мире кино, где простая девочка может стать кем угодно. Не это ли предел мечтаний? Золотая статуэтка, новые сценарии, постоянные приглашения, интервью, востребованность. Разве не сюда Фрейя хотела сбежать от изводившей её матери? О, да. Именно сюда, в этот мир, пропитанный фальшью и лицемерием, где зависть правит балом, где практически всё продаётся и покупается, где невозможно обрести истинных друзей. Есть те, кто стал неожиданно дружелюбен после получения премии. А раньше задирали нос перед малоизвестной актрисой. Разве в таком мире она хотела жить?.. Но, может, можно почувствовать себя самой собой дома? В маленькой уютной квартирке можно расстаться с богемным образом и одеться по-домашнему. Вот только почему-то она неизменно натягивает на себя его футболку, неспособная отказаться от этой слабости. Так он ближе. Пусть на самом деле между ними тысячи километров, но границы стираются. Пусть только в мечтах. Нанятая домработница сделала уборку, поэтому в общем-то дома заняться нечем. Может, лучше было бы остаться на вечеринке? Или же ответить на приглашение знакомых веселиться до утра на дискотеке? Нет, нет и нет. Лучше запереться дома с кошкой и провести вечер за теми занятиями, на которых постоянно нет времени. Но почему-то всё валится из рук, и накрывает тоска. Ещё пара похожих дней, и Фрейя станет похожа на Бриджет Джонс. Растолстеет, будет есть мороженое большой ложкой и разбрасывать обёртки от шоколада по покрывалу. Как же так случилось, что она стала такой жалкой? Фрейя протянула руку к безмолвному айфону и с тоской посмотрела на холодный голубоватый экран. С раздражением пролистала пропущенные звонки и смс не от него. Саймон не подавал признаков жизни. Немудрено. В Австралии сейчас глубокая ночь, и он, конечно же, давно спит. Разница во времени в семнадцать часов разделяла их жизни. Завтра у Фрейи был выходной день, и она бы с радостью полетела в Мельбурн, но на завтра у неё была назначена встреча с агентом. А послезавтра - пробы. А ещё через день - интервью на радио. И что-то ещё из событий, которые должны бы радовать, а они только раздражают. Вереница каких-то бестолковых дел как преграда её поездке туда, где осталось сердце. И даже перестал радовать тот факт, что сниматься она будет в фильме, снятом по украденной рукописи Саймона. Удивительное совпадение, которое она до сих не могла осознать. Это сближало их с Саймоном на духовном уровне, но физически они были так далеко друг от друга. Фрейя уже перестала себя обманывать, что то чувство, что поселилось в ней, это не любовь. Саймон перевернул её жизнь, изменил навсегда. Одна короткая встреча и продолжение знакомства в его доме разделили жизнь на "до" и "после". Этот мужчина вошёл в её кровь, и без него она чувствовала себя неполноценной. Как будто большая часть её души осталось в большом светлом доме в Хэмптоне. О, Фрейя даже завела эту кошку, чтобы не чувствовать себя такой одинокой. Большую белую грелку с раскосыми жёлтыми глазами, которую сейчас держала на коленях, слепо глядя в голубой экран плазменного телевизора. Происходящее на экране никак не могло её увлечь. Стоило закрыть глаза, и Фрейю уносило на берег моря, где пламенел закат, и сильные мужские руки поднимали её над землей, кружа до потери равновесия. Саймон смотрел на неё с таким странным выражением, от которого щемило сердце. Он выглядел, словно её самая заветная тайная мечта. И она забыла себя, забыла прошлое и не хотела думать о будущем. В тот самый момент она, наверное, и влюбилась... Фрейя закрыла глаза и вернула себе отголосок тех ощущений. Каждую маленькую деталь, каждое касание, признания, поцелуи, шёпот, и одно дыхание на двоих. Любовь не спросила у Фрейи разрешения, прежде чем захватить её целиком. Она просто родилась в ней и никуда не собиралась уходить. Любить Саймона Бента было непросто, но только не любить его было уже невозможно. Фрейя не верила в любовь на расстоянии и не верила в совместное будущее при таких условиях. В общем-то, никто не умирал от разбитого сердце. Так она убеждала себя, но каждый раз она была слабой и не могла отказать себе от возможности снова быть рядом с любимым человеком. Хоть и виртуально. Фрейя сдалась и взяла-таки телефон, проверила погоду, прочитала новости, скачала пару книг… Отвлекалась как угодно, лишь бы не написать смс Саймону. Но пальцы сами по себе сделали это. Короткое "Скучаю…" и быстрое "отправить", чтобы не передумать. А потом горящие щёки и невозможность оставаться на месте. Фрейя засунула телефон под подушку и убежала на кухню, чтобы забыться в домашних делах. Но и вид кухни напомнил ей о Саймоне. Она вспомнила то утро, когда проснулась в его доме. При виде этого мужчины около плиты, ловко орудующим с обещанной пастой, Фрейя вдруг поняла, что хочет вот так просыпаться каждый день. Она сама себе тогда показалась одержимой, жадной до этого мужчины. Ей хотелось постоянно касаться его. Саймон всего лишь улыбнулся, с каким-то таинственным знанием в глазах, интимно и властно, и она почувствовала себя полностью покорённой ми. До пасты в тот день они добрались не скоро… После, уже вечером, они исследовали его дом. И Фрейя видела, как Саймон любит это место. Ещё не зная, что влюбится в него и захочет связать их жизни воедино, она уже тогда почувствовала неожиданный укол от осознания того, что они живут в разных странах, и Саймон так привязан к своему дому. Она заставила себя не думать об этом и просто наслаждаться крупицей обретённого счастья. Счастье окружало её со всех сторон, отчего хотелось смеяться без причины и радоваться каждой мелочи. Они много разговаривали. Саймон искренне и без излишнего любопытства интересовался её жизнью. Спустя несколько часов они уже многое знали друг о друге, но никак не могли удовлетворить этот взаимный интерес. С Саймоном было невероятно легко. Это было похоже на обретение давно утраченного. На возвращение домой. Но дом её был не здесь. Когда пришла пора прощаться, Фрейя улыбалась изо всех сил. Она провела отличный уик-энд. С самым потрясающим мужчиной на свете. Всё прекрасно, если не считать, что она влюбилась. Её сердце рвалось обратно. Здравый смысл убеждал, что скоро всё наладится, и она станет прежней. Но здравый смысл и любовь редко идут рука об руку. Когда Фрейя летела домой, она убеждала себя, что быстро забудет Саймона, но стоило ей получить первое послание от него, как она сразу же поняла, что будет ждать второго, и третьего, и каждого последующего, пока не подсядет на эту переписку. Так и случилось. Она зациклилась на Саймоне. Но, Боже, как редко они виделись! Короткие уик-энды, проносящие со скоростью света. И этот непреходящий, постоянный голод по этому мужчине! От переполнявших её чувств Фрейя буквально сходила с ума. Саймон Бент проник в каждый аспект её жизни. Она всё делала с оглядкой на него. Она хотела знать его мнение по любому вопросу. Хотела искать утешения, одобрения, просто знать, о чём он думает. Хотела знать, чем он занят. Изводилась от ревности к его милым соседкам, которые, как оказалось, очень даже интересовались одиноким красавчиком с романтической профессией писателя. Хотела проникнуть в его мысли и первой прочесть его рукописи. Если для других любовь была прекрасным чувством, для Фрейи она была мучением. Потому что ей было чертовски мало Саймона Бента. Идеальная и холодная Фрейя Берг сгорала от любви к мужчине, который находился за тысячи километров, в семнадцати часах полёта. А ей казалось, что она не выдержит больше и секунды! Фрейя посмотрела на часы и поняла, что не может сообразить, сколько же времени сейчас у Саймона. Но понимала, что ей уже всё равно. Если она не услышит голос Саймона, то просто сойдёт с ума. Телефон оказался в её руках, и конверт о новом сообщении показался сначала галлюцинацией. Моргнув, она перечитала то, во что сначала не могла поверить: "Зачем скучать? Приезжай и оставайся навсегда". Спустя два года У Фрейи случился небольшой перерыв в киносъёмках, и она немедленно вылетела домой, в Хэмптон. Время всегда пролетало безбожно быстро в их уютном маленьком доме, тогда как ей хотелось, чтобы оно растянулось на бесконечность. Ей всё ещё было мало Саймона Бента. Всегда чертовски мало... Расставаться всегла было так сложно. Но постоянно приходилось это делать. Такова была их жизнь. И пока обоих это устраивало. Такси уже поджидало, и оставалось только сказать друг другу несколько прощальных слов. - Саймон! Я опоздаю на рейс! Опусти меня, негодник ты этакий! Ты итак не давал мне спать всю ночь, - притворно возмущалась Фрейя, нежась в объятиях любимого мужчины, который прижал её к стене дома. - Выспишься в самолёте. Тебе лететь десять часов. - Спать? Ну нет. У меня, между прочим, есть важное занятие. - И какое же? - Дочитать твою книгу. Саймон, это что-то потрясающе! Настоящий шедевр. - Ты говоришь так всегда. Но ты, моя дорогая, предвзята. Критики не будут так благосклонны. - А вот и нет. Саймон, ты действительно очень талантлив и мастерски владеешь языком. Кхм, во всех смыслах. - Не могу спорить с красивой женщиной. И если бы таксист так грозно не смотрел на нас, то я бы тебе показал, как мастерски владею им. Во всех смыслах. - Ты боишься какого-то таксиста, Саймон Бент? Я была лучшего о тебе мнения. - Не искушай меня, амазонка, а то я не посмотрю ни на таксистов, ни на ожидающую тебя съёмочную бригаду. - Боже мой! Зачем так сигналить?! Всё. Мне пора. – С трудом покинув объятия Саймона, Фрейя подхватила ручку своего небольшого чемодана. - Буду скучать. - Выше нос, Фрейя. Всего лишь через десять дней мы снова увидимся. - Не хочу уезжать от тебя. - Иди сюда, моя Фрейя… - Поцелуй вышел жадным, будто был первым после разлуки. Кажется, Саймону тоже было мало её. Потом он прижался лбом к её лбу, говоря самые удивительные слова: - Устал вот так прощаться с тобой. Когда ты вернёшься из этой поездки, мы сделаем ребёнка, чтобы ты хотя бы полтора года посидела дома. Как-то странно всхлипнув, Фрейя отпрянула и посмотрела на Саймона. - Ты хочешь ребёнка?! - Ну да. И не одного. Давай заполним этот дом детским смехом? Двое, трое… Я хочу много детей, Фрейя. Я всегда хотел большую семью. Саймон Бент даже по прошествии двух лет умел удивлять. Но его слова, сказанные, казалось бы, в такой неподходящий момент, были зеркальным отражением её заветных желаний. В сущности, всё её желания сводились к одному – быть рядом с любимым мужчиной и делать счастливым его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |