Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.07.15 23:23 |
Все тайны Виктории Лола Бьянки |
---|---|
Пауло Санторо писал(а):
Слушаюсь и повинуюсь, синьора Бьянки. - Смеясь, Пауло, наконец поднялся с пола. - Нам следует отметить ваше чудесное спасение. Надеюсь, в баре еще есть официанты. Я не была в этом уверена, но не мешало бы пригубить стакан содовой. Не могу же я опуститься до того, чтобы красть напитки в особняке! И, если уж на то пошло, мне нужно немного развлечься в ожидании вестей от Итана. Хотя я и не совсем уверена, что хочу читать его письмо. Бог знает, сколько дерьма он обнаружит и выльет на меня. Не отмоешься потом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.15 23:38 |
---|---|
Якоб Струпчик писал(а):
- Позволите мне присоединиться к вам, господа? Не знаете случайно, кто тут так истошно кричал? Мое любопытство возбуждено и неутолимо... - Где вас носило? - мягко спросила я, стараясь не испугать его. - Здесь произошло убийство статуи, и это был ее предсмертный крик. Агония. И тут я учуяла. Запах. Тот самый, который остался в моей комнате. И это означает лишь одно - он был там! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.15 20:14 |
---|---|
После принятия коктейля я тихо исчезла в свою комнату, надеясь обнаружить в ноутбуке письмо от Итана. Обнаружив на ноутбуке записку, я с любопытством развернула и прочла:
Забавно! Ной Роксбург решил поиграть с гостями в кошки-мышки? А он еще интереснее, чем я ожидала. И эта странная фраза: "Пока я доволен вами.." Под запиской лежал лист бумаги и ручка в футляре. Я не сомневалась ни на секунду, кому направлю эти "стихи". Я разорвала лист пополам и четким почерком вывела по четверостишию на каждой половинке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.15 23:25 |
---|---|
Несколько томительных часов ожидания принесли свои плоды. Вчитываясь в отчет Итана, я поймала себя на мысли, что у каждого из этих людей есть свои секреты и тайны, иначе они не были бы приглашены в особняк Роксбурга. Вопрос лишь в том, что именно скрывает каждый из нас. И сколько готов заплатить, чтобы все осталось, как есть. Но есть еще один крайне важный вопрос - зачем Ной затеял эту игру? Ему нравится дергать нас за ниточки и ощущать себя властителем наших судеб? Бьюсь об заклад, что он свои секреты прячет тщательнее всех. Кто же ты такой, Ной Роксбург? Одно точно – я не твоя мать, год рождения не сходится. Уф, даже полегчало…
Библейский Ной был праведником, последним из допотопных ветхозаветных патриархов, происходящих по прямой линии от Адама. Если он хотя бы вполовину был хорош как Роксбург, то женщины сходили по нему с ума. Библия учит нас, что Ной является родоначальником всех народов мира. Тогда почему не все так божественно красивы, как он? Ты богохульствуешь, Лола, уймись. Похоть – это грех. А эта яхта, на которую Джина вытащила меня вместе с Пауло, напоминает мне Ноев ковчег, на котором он спасался от потопа. Может, он решил нас принести в жертву? Эта мысль улучшила мне настроение, и я продолжила изучать отчет Итана. Из восьми имен шесть отсеялись по возрасту. Остается двое. Так кто же из них, Лола? Кто он, твой мальчик?.. Я закрыла глаза и вздохнула. Я думала, что навсегда закрыла эту страницу своей жизни. Позорную страницу. …Банальная вечеринка превратилась в самый страшный кошмар моей жизни. Кто из нас в молодости не совершал ошибок? Не доверялся тем, кого недостаточно хорошо знал? Льющийся рекой алкоголь превращает любую праведницу в блудницу. Вначале ты просто танцуешь и целуешься со всеми, потом бесстыдно залезаешь на стол и задираешь юбку, а после оказываешься в постели с несколькими мужчинами сразу. Они насилуют тебя до самого утра, а затем выкидывают на дорогу, измученную и лишенную воли. А когда ты обнаруживаешь, что беременна, то понимаешь, что даже не знаешь, кто отец ребенка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.15 23:54 |
---|---|
Я стояла у окна и любовалась закатом над заливом. Шум прибоя долетал в особняк и был похож на мерное тиканье часов в доме.
Время действительно неумолимо, и мне пора покинуть этот дом, чтобы дать возможность другим раскрыть свои тайны. Сколько еще таких «счастливчиков» побывает в особняке? Я усмехнулась. Одному богу ведомо. Но свой секрет я доверю теплым водам залива. И однажды кто-то в этом мире узнает мой секрет, выловив бутылку и прочитав письмо, адресованное моему сыну. Если только Роксбург не разболтает раньше. Я вернулась к столу и раскрыла блокнот , чтобы начать писать. «Мой дорогой мальчик…Не уверена, что ты захочешь читать это письмо дальше..» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.15 23:17 |
---|---|
Эпилог. Три месяца спустя
** Новый номер «Сладкой жизни» почти готов, осталось включить в него свежее интервью с Джеммой Ворд и можно подписывать в печать. Но на этот раз интервью с известной моделью будет не главным сюрпризом номера, а всего лишь приятным бонусом. Особняк Ноя Роксбурга и некоторые из его гостей – вот кто предстанут на страницах моего журнала. Роскошные интерьеры, бассейн, конюшня и, конечно, яхта. Все атрибуты красивой жизни, которую принято считать сладкой. Закрытые вечеринки для избранных. Да от всего этого у читателей голова пойдет кругом! Я уже вижу их потные тела, разгоряченные жаркими сплетнями и интервью. Один Роксбург на развороте чего стоит! Женщины будут драться за возможность прикоснуться к его телу хотя на бумаге. А мисс Спарк в купальнике на обложке! На свете не найдется мужчины, который сможет устоять против ее прелестей. На этот раз тираж "Сладкой жизни" будет выше, чем тираж Australian Woman’s Weekly. Ничего личного, это бизнес, ребята. Джина поработала на славу, надо отдать должное девочке, даже Ad News привлекла, одно из главных рекламных изданий в стране. Джине не занимать деловой хватки, и она не скучает по своей прошлой жизни. А я?.. Разве я хочу вернуться в прошлое?.. У меня есть настоящее. И если я буду настойчивой, то и будущее. Я вытащила фотографию Якоба из стола и вздохнула. Я могла бы бросить к его ногам весь мир, но мы разминулись на виражах времени. Я извлекла еще одно фото и долго всматривалась, пытаясь отыскать свои черты. Почти ничего общего, но это к лучшему. Мне достаточно знать, что у тебя все хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |