Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.09.15 19:54 |
Вечер на Ивана Купала двадцать лет спустя Басаврюк |
---|---|
- Сейчас ты у меня за все ответишь! - загремел черт и кинулся к пареньку, который с легкостью нарушил тщательно продуманный план по заточению души чистой в подземелья глубокие да пополнению камнями драгоценными сундуков бездонных.
Только вышел Басаврюк из окутавшего его густого тумана, Ивась-таки свалился на траву зеленую без сознания. Не смог разум человеческий выдержать истинного вида Повелителя. А посмотреть тут было на что. Высокий. Статный. Сильный. Могущественный. Роги с свете луны блестели темным золотом. Недобрым светом горели черные бесовские очи. Хвост с кисточкой на конце периодически рассекал воздух и с огромной силой хлестал о землю. Силовое поле власти и могущества, искажая временное пространство и заставляя дрожать окружающую живую природу, обволокло Басаврюка. Но тут заиграла мелодия волшебная, и Ивася вместе с Петрусем и котом невидимая сила перенесла далеко от этого места. Так и остался стоять черт во всей своей красе, а пред его горящим взором предстала Банница, не сумевшая вовремя укрыться в близлежащих кустиках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 23:23 |
---|---|
Стоял черт напротив Банницы и глядел в светлые глаза сердцу милой девицы. Время замерло на миг, и не важна стала месть Ивасю да отцу его непутевому. Главной целью для Басаврюка стало завоевание Банечки.
Банница писал(а):
Чорт предстал с хвостиком, с рогами - весь такой красивущий донельзя, что последовав примеру Ивася, не устояла Банечка и хлопнулась в глубокий обморок. Увидав, как девушка пошатнулась от его красоты неописуемой, Басаврюк в два шага преодолел разделявшее их расстояние и схватил в свои объятия желанную добычу. - Не отпущу, - подумал черт и покрепче прижал к себе Баню. Хорошо это, плохо ли, но от любви черт совсем голову потерял. Давно не видела нечисть такой огненной страсти и напора, с которым Басаврюк пытался привести в чувство девушку. Да и чуть позже, на свадьбе Кикиморы с Водяным, черт пускал в сторону Банницы уж слишком красноречивые взгляды, чтобы не догадаться о степени серьезности его намерений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.15 22:59 |
---|---|
Как не хотелось Басаврюку подольше остаться наедине с Банницей, чей обморок с каждым поцелуем становился все менее глубоким, на свадебку к Водяному с Кикиморой идти пришлось.
Кого там только не было! Вся нечисть от мала до велика решила посетить сие событие, дабы своими глазами увидеть счастливых молодоженов. И если раньше мысли о свадьбе вызывали у черта, заядлого холостяка, лишь уныние вперемешку с раздражением, в тот день властитель пекла то и дело представлял милую сердцу девицу в своем чертоге. Она. В белоснежном платье. На фоне пламенно алых простыней. Всецело в его власти... Басаврюк так погрузился в мечты, что не сразу обратил внимание на звучащую балладу и ее исполнителей. Захотел он схватить наглого паренька да не успел. С последним аккордом Ивасик вместе со старым гусляром переместились из озера. Но постепенно затухающее эхо мелодии было не единственным напоминанием о присутствии музыкантов на празднике. Горькая досада подпитывала жгучую ненависть к человеческому отпрыску. - Побегай чуток, Ивасик. Не долго тебе осталось от меня скрываться. Найду и уничтожу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.15 21:19 |
---|---|
Роли исполняли:
• Банница - Izobella • Басаврюк - ЛОВ • Вдова Харитина - Vlada • Ведьма - Danielle • Водяной - Ganna • Гусляр Андрей - Peony Rose • Ивасик - Janny De Parker • Кикимора - Evelyn • Кот уЧёный - Dizel • Леший - Ejevichka • Мавка - Charisma • Русалка - Altair • Травница - Anakhita ________________________ Пост-обсуждение Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |