Карта ролевой игры "Долина царей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джеймс Батлер. Показать сообщения всех игроков
11.07.15 15:13 Долина царей
Джеймс Батлер
Джеймс Батлер
* Пост выше поправил, больше ничего не буду править) Амин выкинул пару строчек, раз уж все переиграли.

Отправив все содержимое своего желудка в песок, Батлер тут же приложился к своей фляге с водой и выпив до дна сам, вставил два пальца в рот, вызывая рвоту. Хотя скорей всего такая помощь уже была запоздалой слишком уж много времени прошло с завтрака. Но находясь рядом с пленниками он хотя бы мог частично быть в курсе происходящего в лагере. Резь в желудке была сильной, но не сильнее боли в раненной ноге, когда тебе надо доползти до своих, чтобы вовсе не быть убитым. Так что жить было можно, но требовалась свежая порция воды.
Ной Бербрук писал(а):
Бербрук кивнул Батлеру, которому, похоже, тоже стало плохо. Не церемонясь, резко вывернул второму арабу правую кисть и завел руку за спину. Сбил его с ног и, прижав коленом к земле сопротивляющееся тело, потянулся за веревкой, валявшейся тут же. Если и Батлер с Сильвером слягут, ученым придется тяжко.

Бербук связал одного, но тут же получил по затылку от другого, правда упал на него и прижал своим телом что было уже неплохо.
Дональд Колдер писал(а):
Арабы были снова стреножены, Бербрук не шевелясь лежал на одном из них, в двух шагах от группы рыгал Батлер. Сильвер с посеревшим лицом явно собирался последовать его примеру, а от палатки медицинской помощи к ним шёл Мортимер, с видом не очень свежей мумии. И только Роб выглядел огурчиком! Всё таки отсутствие мозгов способствует отсуствию целого ряда проблем, возникающих у мыслящих людей.

Заметив живого Колдера и Роба, облегченно вздохнул, хоть этот не рыгает. Снова опустошил желудок и переждав очередной спазм, оправился к лазарету. Блевать было уже нечем но спазмы никуда не делись, и периодически приходилось сплевывать желчь. А еще удушающая жара ухудшала состояние, пот валился градом, дернув рубашку за полу и выдирая пару пуговиц, обтер лицо. Дойдя до лазарета попросил у дока двойную порцию таблеток, с облегчением заметив тут же чан с водой и жестяную кружку. Выпив пару порций, Батлер почувствовал новый виток спазмов и выматерившись совершенно не смущаясь женщин, снова опустошил желудок. Сейчас для полного счастья еще бы начать срать каждые три секунды и можно вешаться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.15 16:14 Долина царей
Джеймс Батлер
Джеймс Батлер
Рия Мар писал(а):
Было заметно, что он не отличается тактом, но в таком состоянии было не до приличий.
- Давайте, мистер Батлер, ещё пару таких повторов, а затем лекарства и отдых.-сказала я отставляя таз с рвотными массами.

- Отдохну на том свете, мисс, - усмехнулся Батлер, скривившись от еще одного спазма. - Давайте уж свое лекарство. - Проглотив все таблетки, запил их водой. - Если оно задержится в желудке хотя бы на пол часа жить буду точно.
Рия Мар писал(а):
-Что вы ели на завтрак?-спросила, чтобы подтвердить свои догадки.

- Что давали, то и ел, мясо, лепешки, чай. Кстати о чае пойду себе заварю покрепче. Говорят помогает. - Лежать на кушетки как какой-то немощный старик он не собирался, поэтому отправился к походной кухне. Увидев чан с чаем, зачерпнул немного и поморщился. Маловато заварки. Делали для девиц. В животе все бурлило и ныло, но вроде пока не тошнило. Он попытался оглядеть лагерь, чтобы понять кто где есть, но от резкого движения голова закружилась и тошнота снова подступила к горлу. Мужчина крепче сжал ручку жестяной кружки. Хорош охранник. Необходимо было уйти в тень с жары, ибо к отравлению еще не хватало получить солнечный удар.
Наполнив водой свои фляги, он медленно шел к своей палатке. В рюкзаке у него был свой сух паек, без которого он никогда не работал, там были запасы заварки и соли. Решив, что просто проглотит пару ложек и запьет водой, осторожно двигался дальше не делая резких движений. Надо было облевать ботинки того выродка, мелькнула мстительная мысль, он так над ними трясся...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.15 20:17 Долина царей
Джеймс Батлер
Джеймс Батлер
Проснулся Батлер от шума на улице. Последнее, что он помнил - это как закинулся парой ложек заварки, выпил флягу воды и присел на спальник, похоже именно тут его и сморило от слабости. Во рту было сухо, но живот похоже отпустило.. Выйдя из палатки за водой, он увидел араба щарящего по телу Колдера и выстрелил автоматически, промахнулся и лишь спугнул варвара. Все столпились вокруг Колдера, а Джеймс пытался понять, что произошло, когда он спал. Доктор вы кинула всех из палатки босса и мужчина вышел вслед за остальными. Арабы сбежали и это не предвещало ничего хорошего, теперь придется следить за лагерем постоянно.

11.07.15 20:49 Долина царей
Джеймс Батлер
Джеймс Батлер
Выпив воды, Батлер вроде как совсем пришел в себя, по крайней мере мозг заработал. Необходимо было обеспечить безопасность лагеря и самое главное мисс и мистера Колдер. Роб как раз ошивался рядом с леди, засранцу повезло, его даже не пучило. Поговорив с ним, Батлер оставил его охранять леди, а сам пошел общаться с мужчинами. Девушки собрались у костра и готовили, что было очень кстати. Не нужно было искать каждую и удостоверяться, что все живы.
Мейсон Мортимер писал(а):

- Устала? - Вымученно улыбнулся, вспоминая сколько "подвигов" я сегодня совершил. Самоирония всегда спасала. - День был трудным

Подошел к Мортимеру.
-Мейсон , можно тебя на пару слов?
Ребекка Бенсон писал(а):
Пора ужинать! - Ребекка повысила голос, чтобы услышали и те, кто лежал в палатках.

- Как только, так сразу мисс,- есть особо не хотелось, но сейчас это была даже необходимость.

11.07.15 21:31 Долина царей
Джеймс Батлер
Джеймс Батлер
Конечно, - встал и извинился перед женщинами. - Я слушаю.

Отойдя от женщин, Батлер заговорил.
-Боюсь то, что арабы сбежали сильно усложняет ситуацию, я очень сомневаюсь, что Колдер снимет лагерь сейчас и мы находимся в очень невыгодном положении. Когда они были на виду еще можно было устроить дежурство по одному, но не теперь. Мы понятия не имеем, что у них на уме, надо следить за женщинами и запретить покидать лагерь по одиночке и никого не предупредив. Они знают наше расположение и сколько нас, а вот когда и сколько придет их, если придут вообще неизвестно. Следить придется нетолько ночью, но и днем, мы уже убедились, что эти выродки способны на любую подлость. Но и дневную работу никто не отменял, так что придется как то выкручиваться.
Ребекка Бенсон писал(а):
Снимайте пробу, мистер Батлер, - Ребекка усмехнулась краешком рта, - И поделитесь с нами своим авторитетным мужским мнением, но предупреждаю сразу, ответ "Невкусно" не принимается. - Она погрозила мужчине ложкой.

- А вариант съедобно, мисс, подойдет?- поинтересовался он, надеясь, что будет действительно съедобно,- И я не привередлив в еде, так что если это не черные угли с коробкой соли, буду есть.

11.07.15 22:03 Долина царей
Джеймс Батлер
Джеймс Батлер
- Я не очень хорошо стреляю, - предупредил, считая что в данном случае ложь может иметь особо тяжелые последствия, - но выстрелить в воздух и разбудить лагерь мне под силу. Вы правы, - кивнул, - нести дозор придется круглосуточно. Я могу начать прямо сейчас.

- Будем надеяться, что эти местные вообще не умеют стрелять, но один из них был с ножом, а это тоже представляет угрозу. - Батлер пожал плечами, понимая, что никаких других вариантов все равно нет.- Начать сейчас - отличное решение, думаю составлю вам компанию, потом вас сменит Роб. Не видели куда делся Уил? И как там Бербрук, последнее что я помню, это как ему зарядили по голове.
Ребекка Бенсон писал(а):
- Думаете, всё настолько печально? - насмешливо улыбнулась Ребекка, - Чтож, пусть будет "съедобно". Со своей стороны гарантирую, что это вкуснее чёрных углей с солью

- Вы меня безумно успокоили, - с улыбкой ответил Батлер, - не умру голодной смертью. Мисс и миссис я настоятельно требую, чтобы вы никуда не отходили одни, ни на пять секунд, ни на две минуты и даже по двое, только в компании кого-нибудь из мужчин. Это небольшая мера предосторожности. И если я говорю никуда, значит никуда, даже... - Джеймс подобрал более культурное слово, вместо того, что пришло на ум, - даже по нужде. Надеюсь меня все поняли и услышали? - его бровь вопросительно приподнялась.
- А теперь давайте сюда ваш шедевр, мисс Бенсон, - Батлер сел за стол.

11.07.15 23:16 Долина царей
Джеймс Батлер
Джеймс Батлер
Рия Мар писал(а):
-Не знаете Бербрук и Сильвер хорошо себя чувствуют?-работая ложкой, быстро ела горячее блюдо.

- Они пока отсыпаются.
Ребекка Бенсон писал(а):
Конечно же, Ребекке сразу же захотелось туда, куда было не рекомендовано ходить, но скоро будет очень надо. Она переглянулась с остальными женщинами, чтобы шепнуть им:
- Захватите меня, когда соберётесь... ну, туда.

Заметив как женщины переглянулись после его слов, Батлер мысленно обещал надрать задницу каждой, кого застигнет на месте преступления. Ему еще не хватло потом, бегать за арабами по всей пустыне, чтобы вызволять баб, решивших показать свою независимость.
Ребекка Бенсон писал(а):
- Приятного аппетита, мистер Батлер, - Бекка поставила перед мужчиной полную тарелку супа и кивнула на сковороду с жареным мясом, - Если примет желудок, то когда освободится тарелка, положу вам мяса. Пробуйте, и помните о своём обещании.

- Обязательно,- кивнул Джеймс, - мой желудок вообще не против в следующий раз начать сразу с мяса.
- Зачем им возвращаться? - Потребность докопаться до истины и обосновать происходящее снова проснулись во мне. - Вы думаете им нужна карта мистера Колдера?

На счет карты у Батлера были четкие указания не распространятся.
- Может быть, я не видел этой карты у Колдера и понятия не имею существует ли она, меня наняли охранять его самого и его дочь, ну и всю экспедицию заодно. Может им нужны ценности. а может нужно, чтобы их не трогали, но в последнем я сомневаюсь. - озвучивать то, что их бы тогда не отравили не надолго, а просто лишили жизни, он не стал.
София Олдмен писал(а):
- Вас невозможно ослушаться, мистер Батлер, - стараясь как можно более бесхитростно смотреть на мужчину.

- Хорошо бы, действительно так, мисс, - Батлер все еще помнил как девушка голосила во время бури.
София Олдмен писал(а):
– Но у меня просьба. Можно? Я бы хотела научиться стрелять.
- Кто -нибудь может меня научить?

- У вас есть свое оружие, мисс? - поинтересовался он даже на мгновение прервав трапезу.
Виктория Колдер писал(а):
Жарко, плохо спится - пояснила Виктория, - не буду мешать и посижу у костра с остальными. Обещаю не отходить от мистера Батлера.
Она сказала это, чтобы успокоить отца, ведь считала на виду у всего лагеря с ней ничего не могло случиться. Прошмыгнув мимо родителя и ученой, она вышла на улицу и сделала глубокий вдох. Воздух остывал, дышалось легче. Девушка прошла к костру.

К костру вышла мисс Виктория, за которой тенью следовал Роб, кивнув напарнику, Джеймс отпустил его обратно к палатке Колдера, охрана там не будет лишней.

11.07.15 23:34 Долина царей
Джеймс Батлер
Джеймс Батлер
Рия, ты наша спасительница, не представляю, чтобы ты делали без тебя, - Виктория обратилась к мисс Мар и, обведя глазами присутствующих леди, продолжила, - Никто не хочет прогуляться к воде?
Она больше не собиралась повторять ошибку и ходить к источнику в одиночестве.

- Я хочу, - дожевывая последний кусок мяса и наливая себе кружку чая, произнес Батлер, - Возражения не принимаются мисс, никакие.

12.07.15 00:05 Долина царей
Джеймс Батлер
Джеймс Батлер
Мистер Батлер совсем не был похож на леди, но после вчерашнего инцидента не оставил бы ее ни на минуту.
- Хорошо, пойдемте, - допив чай, Виктория взяла с собой кружку, чтобы помыть ее в чистой воде.

- Обед был... съедобным, - с улыбкой поблагодарил Батлер и поднялся. - Больше никто не желает прогуляться? Мисс Колдер, прошу. - приглашающим жестом пропустил девушку вперед и пошел сам. - Как ваше самочувствие мисс? решил он поддержать разговор.

12.07.15 00:48 Долина царей
Джеймс Батлер
Джеймс Батлер
- Хорошо, благодарю, - она улыбнулась, - ангел-хранитель уберег меня от испорченных продуктов. А вы? Вам досталось из-за этих людей?
Костер остался за спиной, со всех сторон наползала темнота, густая, тихая.

- Ну пришлось немного помучиться,- с усмешкой произнес он.
- Вы знаете, вчера у источника я видела змею. Здесь водятся ядовитые змеи? - как ей казалось, она хорошо справлялась с ролью. - Легко распознать такую?

-Я же предупреждал вас, чтобы вы не ходили одна, а если бы она вас укусила?- Батлер нахмурился, вновь поражаясь легкомыслию женщин. Неужели так сложно подчиняться простым правилам. - Здесь водится куча ядовитых змей, на счет легко или нет, местные однозначно знают, а приезжие могут и не знать, просто старайтесь не попадаться им на пути и не шевелитесь, чтобы не вызвать агрессию с их стороны, если уж оказались рядом со змеей.

12.07.15 01:24 Долина царей
Джеймс Батлер
Джеймс Батлер
- Кажется, что после жаркого дня кожа все еще горит. Я хочу окунуться, - произнесла она, - вы рядом, со ничего не случится.
Виктория поднялась и вручила мистеру Батлеру чистую кружку.
- Может отвернетесь, чтобы я могла раздеться?

Усмехнувшись Батлер пожал плечами.
- Без проблем, мисс, только не долго, уже темнеет и холодает.

12.07.15 01:55 Долина царей
Джеймс Батлер
Джеймс Батлер
По ее мнению это означало только одно - гробница существовала и находилась где-то рядом.
- Мистер Батлер, - позвала девушка, - нам в воде жук, то есть не живой жук, золотая фигурка скарабея.

- Иллюзии, мисс Колдер?- усмехнулся мужчина, поворачиваясь к источнику. Ну не мог же он увидеть спиной, что за жука там увидала Виктория. Прежде чем глянуть туда, куда указывала девушка, мельком оглядел ее небольшую фигурку. - Честно говоря я вообще не пойму что это, мисс. Но нырять вы не будете, хватит и одного раза. Выходите и одевайтесь, расскажете о находке отцу, жук не должен никуда деться отсюда.
Подождав пока девушка выйдет, Батлер проводил ее до палатки и оправился на ночную вахту. Тело было словно деревянным похоже сказывалось не очень приятное утро. Приходилось постоянно одергивать себя, чтобы не уснуть прям на ходу.

* мисс Виктория я проводил вас в палатку, надеюсь вы не сильно расстроились, но завтра не будет до обеда, чтобы не застряли с жуком в пруду))

12.07.15 18:55 Долина царей
Джеймс Батлер
Джеймс Батлер
Уильям Сильвер писал(а):
Уилл быстро кинулся к Колдеру. Чёрт, эти шакалы знали куда бить. Ради принцессы колдер сделать всё, что угодно. Он выругался и пнул стоящий рядом собранный мешок, напустился на охрану:
- Какого чёрта, вы не проверили её ночью?!

- Я лично проводил ее в палатку. - ответил он.

Угрюмо Джеймс складывал и упаковывал поклажу. День не задался с самого рассвета и, честно говоря, мужчина был готов к тому, что так будет происходить все время.Батлер не был суеверным и никогда не верил в проклятья, но сейчас... У него складывалось стойкое ощущение, что после этого идиотского похода его репутации отличного охранника придет конец. Казалось судьба пользуется каждым шансом, чтобы насолить и уничтожить, может проклятие действительно существует? Но это же сказки для дураков! Чертыхнувшись, мужчина обозвал себя идиотом и закинул груз на верблюда. Куда делась эта девица посреди ночи? Ушла сама или ей помогли? А главное кто и зачем? Тут он вспомнил про какого-то жука и спрыгнув с верблюда бросился к источнику. В нем ничего не блестело. Он начал внимательно осматриваться по сторонам, и выхватил взглядом жвачку из табака у самого берега. По его наблюдением такие жевали только арабы и никто из экспедиции. Вот черт! Батлер вернулся к остальным в лагерь.
Уильям Сильвер писал(а):
Уилл быстро пошел к палатке, чтобы осмотреть оставленные следы. идиот, он сам должен был всё проверить. Чертыхаясь на чём свет стоит, Уилл вернулся к Колдеру.
- вы собирайте лагерь и отправляйтесь, я возьму с собой, - взгляд пробежался по мужчинам, остановился на Батлере. Конечно, уилл был бы рад такому напарнику, но нельзя оставлять Колдера без защиты. Тяжело вздохнув, решил - Роба. И мы поедем. Вдвоём мы вернём мисс Викторию и мистера Ноя обратно.

Подойдя к Уилу сообщил о своей находке и догадках, впрочем похоже Уил сам думал о том же самом.
Дональд Колдер писал(а):

- Мы отправляемся, - просто сказал он и пошёл к верблюдам.

Батлер никогда не поймет этих богачей, его дочь возможно в опасности, а он решил продолжить поход. Странные люди... Сплюнув, он забрался на верблюда, удостоверившись, что все бабы уже верхом. В их компании становилось катастрофически мало мужчин, вот и не верь после этого, что женщина на корабле к несчастьям.
Они двигались по маршруту, похоже толком неизвестному даже самому Колдеру, что совсем не придавало оптимизма Батлеру, хорошо бы они вообще с Робом встретились на этом свете после этой экспедиции.
Дональд Колдер писал(а):
Дональд потёр глаза и снова увидел пышущие жаром откосы песка, заходящие друг на друга в слепящем золотистом свете. Как раз вовремя, чтобы понять, что верблюд под ним больше не отмеряет шагами их путь, а увязает в красноватом песке. Вот уже подошвы ботинок коснулись ненадёжной почвы и он убийственно-спокойно сказал:
- Не приближайтесь. Это зыбучие пески.

Выматерившись, Батлер спрыгнул с верблюда, оценивая ситуацию. Они с Мортимером пытались вытащить Колдера, но получалось не очень хорошо, пока одна из девиц не привязала верблюда. Батлер согласился, что и у них иногда работают мозги, лежа на песке, куда его откинуло.
София Олдмен писал(а):
- Нам нужно двигаться дальше, и желательно, как можно скорее, - я посмотрела на остальных присутствующих, и подняла глаза к небу, на солнце, стоящее высоко в небе.

- Вы на удивление здраво мыслите, мисс, - иронично ответил Батлер, все еще лежа на песке. Пожалуй он уже соскучился по Англии, в этой пустыне с некоторых пор стало через чур веселою
Поднявшись на ноги, помог подняться Колдеру.
- Как вы мистер Колдер? Сможете ехать самостоятельно? - поинтересовался он. Так, мисс, передышка окончила, сделали по глотку воды и по коням, то есть по верблюдам,- поправился он.- С учетом случившегося, старайтесь прислушиваться к животным и если они сильно сопротивляются лучше остановиться.
Ребекка Бенсон писал(а):
- Может, воды? - предложила она взъерошенным мужчинам, снимая с пояса фляжку с водой. - Чая, простите, нету, - беспомощно добавила она.

-Спасибо.
Вместе с Мортимером они раскидали весь гарем по верблюдам и продолжили путь.
Наконец стены ущелья разошлись, открывая замкнутую среди высоких холмов долину. В центре ее возвышался эль Курн. Молчание царившее в тусклом мареве душной и безветренной долины, нарушили наш радостный смех и слова облегчения.

Похоже мы пришли туда, куда было нужно этим странным археологам, сам Батлер уже от каждого нового места ждал подвоха.

12.07.15 21:02 Долина царей
Джеймс Батлер
Джеймс Батлер
Дональд Колдер писал(а):
Казалось, что пытка не закончится никогда, но они всё таки достигли цели. К тому времени, когда верблюдица опустилась на землю, Дональд почти терял сознание. И только упрямство и решимость отправиться за дочерью не позволяли этого сделать.

Батлер проследил за мистером Колдером, тот сидел навалившись всем телом на верблюда.
Ребекка Бенсон писал(а):
- Это здесь? Мы приехали? - неверяще уточнила Ребекка, буквально сползая с верблюда вниз.

- Надежда умирает последней, мисс, - хмыкнул Батлер, порядком уставший от всех переходов непонятно куда и непонятно зачем.
Рия Мар писал(а):
Слезла с верблюда, попросила мужчин начать установку лагеря с палаток спонсора и медицинской, чтобы можно было оказать помощь.
Устанавливая лагерь, работали все. Заметно было, что все устали, но спать хотели с удобствами.
-Бекки,-крикнула девушке,-Твоё вчерашнее блюдо было очень вкусным, может и сегодня займёшься кормлением нашей компании.

Поставив палатку босса, Батлер предложил тому немного отдохнуть, ибо его внешний вид оставлял желать лучшего.
Ребекка Бенсон писал(а):
- Пойдёмте обедать, - обошла она мужчин, обустраивавших лагерь, и женщина, помогающим им по мере сил.

Батлер подошел к столу.
-Сегодня опять все съедобно, мисс? Думаю, мистеру Кодеру стоит пообедать в палатке.

12.07.15 22:13 Долина царей
Джеймс Батлер
Джеймс Батлер
Ребекка Бенсон писал(а):

- Всё съедобно, но вчерашние условия о "невкусно" в силе, мистер Батлер! - предупредила она шутя.

- Договорились мисс, - Батлер быстро поел и решил обойти лагерь кругом.
Амизи Вулли писал(а):
- Я осмотрюсь немного, мистер Батлер. - Предупредив охранника, Амизи направилась к ближайшему скальному образованию.

- Только не ходите далеко, мисс, - девушка уже двинулась дальше, когда Батлер ее окрикнул, - Мисс Вулли, вы же видели карту, здесь есть где-нибудь вода?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение