Карта ролевой игры "Долина царей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Амин. Показать сообщения всех игроков
12.07.15 00:20 Долина царей
Амин
Амин
Убедившись, что шакалы не рискнули устроить погоню за ними, Амин догнал братьев
Асим писал(а):
Когда лагерь англичан скрылся из виду, Асим остановил своего верблюда и спрыгнул на землю. Братья последовали его примеру. Всё пошло не так, как должно было. Даже их собственные вещи и те остались добычей этого корма для крокодилов. Они не смогли ни обратить этих выскочек в бегство слухами о проклятии, ни раздобыть карту, которая могла бы дать безбедную жизнь и им, и их детям, и внукам. Правда у Асима не было ни детей, ни тем более внуков. По правде говоря, у него не было даже жены, хотя он давно положил глаз на дочку соседа, черноволосую Захру. Но её отец, торговец древностями ни за что не отдаст дочь даже старому другу без солидного выкупа. Поэтому-то Асиму и нужна эта карта, эта гробница, полная сокровищ. Когда он станет богаче этого проклятого англичанина, он сможет купить себе большой белый дом в Фивах и наконец-то женится на Захре.

Успокоив верблюдицу с глупейшей кличкой, Амин усадил её и подошёл к Ахмеду слегка толкнув его обеими руками.
- Шайтан тебя раздери вместе с ботинками, Ахмед. Зачем так рано? - Ты что, не знал, что пусто и не нашли ничего? Нам жить не дадут, если заподозрят в их смерти, убьют. Что ты делать тогда будешь, а? Пусть они все подохнут, но когда нас не будет рядом, а? - Он в сердцах оттолкнул брата и подошёл к Асиму.
Асим писал(а):
Усевшись на песок, Асим посмотрел на братьев. Надо было решать, что делать дальше.

- Думай, брат. Теперь ты думай. - он покосился на Ахмеда. - Надо как-то вернуться.
Асим писал(а):
- Мы не смогли взять карту ни силой, ни хитростью. Но я не верю, что удача отвернулась от нас, братья. - Он со злости ударил кулаком по песку. - Я знаю, как сделать, чтобы они сами отдали её. -  Асим помолчал, глядя на внимательно слушающих его братьев, - Этот англичанин очень любит свою дочь. Наверняка, он любит её больше, чем наши древние сокровища. Пока они не оправились от твоего порошка, Ахмед, у нас есть шанс. Скоро опустится ночь. Мы украдём её. Эту глупую тощую девчонку. Её папаша сам принесёт нам карту, чтобы вернуть её.

- Вай! Правильно говорит мой брат!- Амин хлопнул его по плечу. - Надо незаметно подобраться к источнику, оттуда можно пробраться в лагерь совсем быстро. - Он уже представлял, что сделает с этой белокожей и белокурой штучкой, пока папаша будет думать, платить или не платить.
Мужчины сидели на корточках образуя круг и Амин положив руки на плечи братьев шептал.
- Сначала нам надо.... потом оружие... - Он поднял голову, прислушиваясь, потом продолжил.- А когда ... ...мы и спрячем её. Я буду сторожить, а вы пойдёте торговаться. Вы самые лучшие торговцы Фив. Ахмед в ботинках будет солидным и богатым выглядеть. А ты умно говорить. У нас всё получится.
Мужчины встали и направились в отдохнувшим верблюдам. Пора было возвращаться к лагерю и делать дело.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.15 07:48 Долина царей
Амин
Амин
Ахмед писал(а):
- ай, какой умный брат!- Восхитился Ахмед и поцокал языком. Он был доволен, что братья вспомнили о том, какой он мудрый. - Худосочная белая, которая хотела пристрелить Ахмеда? Можно украсть, даже нужно. Пусть богатому шакалу будет больно, пусть он плачет по своей дочери!

Амин кивнул, соглашаясь с Ахмедом. Он тоже заметил, как трясся господин над крошкой. Но она желала им зла и должна поплатиться.
Ахмед писал(а):
-Амин был плохим братом, он не оценил стараний Ахмеда. Рабочий насупился.

Вид насупленного брата, не прибавил настроения Амину.
Ахмед писал(а):
- Амин-брат, ты должен быть благодарен! если бы не мои травы, то мы бы сейчас всё так же лежали в верблюдах! - Ахмед отряхнулся и кивнул, - да если и подохнут, то обыскивать трупы мы всегда сможем.

- Ахмед, ты не прав! - Категорично заявил он, но дальше спорить не было смысла.
- А что ты подсыпал, что они все слегли? - Вкрадчиво поинтересовался он.
Ахмед прошептал ему на ухо название и они посидев ещё немного, отправились добывать себе на пропитание дочь Колдера.
Асим писал(а):
 Подобраться к лагерю оказалось совсем не так трудно. Конечно, англичане выставили охрану, но разве же это охрана? Асим вжался в бархан, когда мимо него прошёл один из этих городских чистоплюев

Людей у белых было мало и оставив прямо на месте раскопок своих верблюдов, братья безмолвными тенями пробрались к источнику.
Асим писал(а):
Впрочем, Асиму это даже на руку. Он начал осторожно спускаться вниз, держась в тени скалы. Ахмед и Амин призраками скользили следом.

Она купалась. Амин полюбовался стройным девичьим станом, предвкушая как они с братьями украдут её из-под носа отца и охраны. Он приготовил тонкое лезвие, которое уже попробовало крови белых и жаждало новой. Но Бог был на её стороне. Она что-то увидела в воде и позвала охрану. Амин достал из-за отворота чалмы свой жвачный табак и засунул за щеку. Табак был совсем свежий, недели ещё не прошло, это успокоило и он принялся ждать. Но белые ушли вместе. Пока братья спускались за парочкой, Амин быстро скользнул к воде и в глубине у берега увидел священного скарабея. Он был золотой, весь золотой и не раздумывая, а только оглянувшись, не видят ли братья, он достал фигурку жука и запихнул себе запазуху, надеясь, что боги не прогневаются на него.
Асим писал(а):
Девушка уже протянула руку к пологу, закрывающему вход, когда Асим тенью метнулся из-за палатки и зажав ей рот ладонью потащил её в сторону. Ахмед подхватил сопротивляющуюся девчонку за ноги, Амин прикрывал отход. Братья неслышно растворились в темноте.

Они ещё раньше решили куда отвезут англези. В горах было небольшое селение, туда и спрячут. Амин в последний раз обернулся на лагерь и что-то, вернее кто-то ещё привлёк его внимание...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.15 09:48 Долина царей
Амин
Амин
Ной Бербрук писал(а):
В этот момент Бербрук разглядел фигуру в балахоне у нее за спиной и бросился наперерез злоумышленникам.
Амин уже радовался, что всё прошло. Так тихо,что никто ничего не услышал. Собирался шмыгнуть за братьями, но какой-то человек метнулся наперерез Асиму и Ахмеду с ношей. Охрана, мелькнуло в голове.
Мужчина, явно заметивший как братья тащили добычу. Девчонка сопротивлялась. Зря они пожалели её. Амин бы придушил слегка, чтобы не трепыхалась. А у братьев слабое сердце. Он пригнулся и подкрался к мужчине сзади.
Асим писал(а):
Сын шайтана появился на пути словно из ниоткуда и Асим чуть не выругался вслух. Руки у него были заняты, девчонка сопротивлялась так, что они с Ахмедом еле удерживали её. Но Амин быстрым ударом сбил англичанина с ног.

Девчонка была уже у них в руках. Братья ловко справились и Амин своё дело знает,Всё произошло в одну секунду. Он неожиданно вырос за спиной сына шакала и быстрым ударом отправил того в нокдаун. Затем достал нож и склонился над упавшим, перерезать горло.
Асим писал(а):
- Берём его с собой, - прошипел Асим Амину, - нельзя оставлять, поднимет панику, наведёт погоню. Потом где-нибудь избавимся от него.

Лезвие уже почти коснулось шеи, когда слова брата остановили Амина.
-Зачем? Нам и ес хватит,- Но размышлять уже было некогда. Подхватив безвольное тело на плечо, как тюк с навозом, он побежал, стараясь не отставать от братьев. Это был тот, кто пытался связать его и Амин забросив его на спину Ланчестерш, двинул ещё раз по башке, за то, что тот завалил его днём. Связав Бербруку руки-ноги он забрался следом на верблюдицу и оставили спящий лагерь далеко за спиной
С рассветом они уже были на месте. Небольшое селение в горах. Женщину они заперли в небольшой хижине, а мужчину пришлось кинуть в сарае.
- Асим, зачем нам этот лишний груз? - Амин вытер лицо свободным концом чалмы и посмотрел на брата.

12.07.15 14:58 Долина царей
Амин
Амин
Амин первым прекратил спор с Асимом. Раз привезли двоих, то будут требовать бакшиш или за всех или не отдадут никого.
Виктория Колдер писал(а):
В ее темницу вошла старая женщина, замотанная в привычные для них тряпки. Она молча протянула девушке посудину из обожжённой глины, в которой была вода. Дочь миллионера жадно прильнула к ней, в горле давно пересохло.
- Где я? - потребовала ответа девушка. - Зачем вы украли меня? Где мистер Бербрук? Сейчас же отвезите меня к отцу!
Женщина ничего не ответила.
Он подкрался к двери, когда старуха принесла воды пленнице и выступил из тени.
- Ну что, снова кричать, мисс? - Старуха забрала пиалу и проскользнула мимо Амина, не поднимая головы.
Виктория Колдер писал(а):
- Говори же, - крикнула Виктория, поднялась на ноги и шагнула к ней.
Та смотрела на нее с непониманием и страхом.
- Ты не знаешь языка, - обреченно выдохнула она и отвернулась.
Амин подошёл к связанной Виктории ближе, захлопнув ногой дверь.
- Я знать язык.- Вкрадчиво прошептал араб и схватил англичанку за шею. Наклонился, проводя носом по её щеке. - Твой отец хорошо заплатит за тебя?
Цитата:
Ржавые петли снова заскрипели. В сарай зашли двое, ничего не говоря, что видимо было местной привычкой, они куда-то ее повели.
Но тут ему пришлось отпустить её. Вошли молчаливые как тени местные феллахи и вывели девушку из сарая. Амин припустил за ними
Эверетт Аткинс писал(а):
С ним была девушка, - равнодушно произнес он первому попавшему арабу, - Приведите её.
Его не интересовала участь и безопасность девушки, это всё пустое, но он ещё помнил, что тем, кто друг другу дорог, это важно.
- Глупцы, - презрительно добавил Аткинс, - В ваших интересах, чтобы с ней ничего не случилось. Я не собираюсь их отпускать, - заверил он, - Мне нужно поговорить с ними обоими. Приведите девушку и идите куда шли. Они будут здесь.

Он спрятался за выступом скалы, к которой приткнулся сарай. Бербрук с ненавистью смотрел на старика. Но когда появилась девушка, оживился. амин пожалел в который раз, что не прирезал его ещё там в лагере.
Интересно, где его братья... Смутное беспокойство накатило на него, но он всё равно прислушался к разговору.

12.07.15 19:46 Долина царей
Амин
Амин
Асим писал(а):
Сейчас всё зависит от того, заплатят ли за неё выкуп. Асим ворвался в сарай, отшвырнув кого-то из селян, попавшегося на пути. Это его пленница, его будущее богатство. И если кто-то хочет присоединиться к делёжке этого пирога, не приложив для этого никаких усилий, то очень пожалеет.

Амин задремал, было после бессонной ночи, но мимо протопал как бегемот Асим. Пока он вставал, разминаясь, брат с криками вытащил его девку и потащил в сарай.
- Ахмед, ты это видел? - набирая скорость Амин помчался за братом. Что он надумал? - Ахмед, следи за другим. Крикнул он напоследок и впечатался в дверь
Асим писал(а):
Швырнув девчонку в угол, на кучу тряпья, Асим закрыл дверь.
- Ты будешь сидеть взаперти, пока твой папаша не заплатить за тебя. Тогда, может быть, ты потом вернуться к нему. А пока ты знать свой место.

Он подошёл к скорчившейся на полу девчонке и взяв её за волосы, поднял её голову.

- Ты знать где есть твоё место, женщина? - Свободной рукой провёл по её телу, ощупывая и вспоминая, как глазел на неё в ручье. - Я тебе покажу.

Дверь была закрыта
- Брат? - Кажется он начинал понимать что к чему. - Асим! - Араб начал ломиться в дверь, разбегаясь и впечатываясь плечом в дверь
-Она моя! Крик раздался из-за двери и Амин разъярившись как Гор, ввалился в хижину
Асим писал(а):
Асим схватил за ворот рубашки и рванул вниз, обнажая белую кожу и соблазнительные формы. Англичанка в самом деле была не такая худосочная, как казалась одетой. От её папаши не убудет, если он попользуется ею, заодно поумерив строптивость и научив уму разуму. Пусть скажет спасибо, если они вернут её живой. Асим навалился на девчонку, срывая с неё одежду.

- Она моя! - Двумя руками схватил навалившегося на девчонку брата за плечи и рванул на себя. Развернул и вмазал в живот кулаком.- Я первый! Оттолкнув Асима, он ринулся на него, пытаясь схватить за горло
- Я сказал. Она. Моя.

12.07.15 21:16 Долина царей
Амин
Амин
Асим писал(а):
Амин писал(а):
- Она моя! - Двумя руками схватил навалившегося на девчонку брата за плечи и рванул на себя. Развернул и вмазал в живот кулаком.- Я первый! Оттолкнув Асима, он ринулся на него, пытаясь схватить за горло- Я сказал. Она. Моя.
А как же, разогнался! Девчонку придумал украсть он, Асим, а братья даже не смогли её надёжно запереть, пока он, заботился о сокрытии следов и их общей прибыли. Если кто и попробует эту богатенькую англичанку, то именно он. У него ещё не было женщины с таким цветом волос. Потом он отдаст её братьям, ему не жалко. От удара в живот Асим охнул и попытался оторвать от своей шеи руки Амина, но брат словно озверел. Тогда Асим извернувшись ударил его коленом в то место, которым судя по всему, Амин сейчас думал и тоже вцепился в его горло, стараясь ударить его головой об пол.
Не замечая ничего вокруг, они катались по земле, мутузя друг друга, пока сын своего отца Асим не применил запрещённый приём. Прямо по готовому к бою орудию вмазал ему как девчонка коленом.
- Уйййй, - на глазах выступили слёзы и Амин временно потерял трудоспособность, но когда Асим попытался вырваться, он вцепился в его дишдаш и рывком притянул к себе.
Уильям Сильвер писал(а):
Собакины дети, казалось не замечали того, что принцесса умудрилась убежать, а может просто понимали - бежать европейке отсюда некуда. Они продолжали орать и драться. Сегодня Бог явно на стороне Уилла, как бы не хотелось ему пристрелить ублюдков, но безопасность Виктории была важнее: на выстрелы сбегутся люди, и черт знает чем это закончится... ещё и Ахмед.
Уилл быстро принял решение, он тихо закрыл дверь и тут же накинул на неё засов,
Пелена застила Амину глаза, в которых потемнело от боли, но он не выпускал Асима, вцепившись в ногу брата зубами.

12.07.15 23:08 Долина царей
Амин
Амин
Асим писал(а):
Амин писал(а):
- Уйййй, - на глазах выступили слёзы и Амин временно потерял трудоспособность, но когда Асим попытался вырваться, он вцепился в его дишдаш и рывком притянул к себе. Пелена застила Амину глаза, в которых потемнело от боли, но он не выпускал Асима, вцепившись в ногу брата зубами.
- Шайтан бесноватый! - Асим вырвался наконец из хватки Амина, похоже, брат перегрелся на солнце, раз совсем разум потерял из-за девки, которой вполне хватило бы и на двоих. Асим оттолкнул Амина к стене, оставив в его зубах лоскут от своего дишдаша и увидел, как дверь хижины закрывается. - Проклятье! Она сбежала!

Амин уже не владел собой. Выплюнув кусок ткани, он вслед за братом принялся за дверь.
Асим писал(а):
Асим налетел на дверь, пытаясь выбить её, но старый засов, высохший от времени, был крепче железа. Наконец кто-то проходящий мимо услышал его неистовую ругань и открыл засов. Дверь распахнулась. Обнаружив, что пленники сбежали, прихватив с собой и угнанных верблюдов, Асим взвыл от злости и отчаяния. Сказочное богатство снова только поманило его и испарилось без следа, как испаряется влага в пустыне. Асим вцепился в галабею Амина и отшвырнул его к скалам, что обрывались отвесной стеной на окраине селения.

Засов открылся и они выбежали на улицу горного селения, в котором надеялись разбогатеть. Стиснув кулаки от злости, Амин хотел пойти по тропе, посмотреть вниз, где находятся воры, укравшие у них добычу. Сейчас он ненавидел Асима, и себя заодно. Как они могли упустить добычу. Им заплатили сущие крохи, пообещав остальное отдать в Фивах. И где они теперь. Это всё Асим со своими сумасшедшими планами. И Ахмед.
Асим писал(а):
- Это ты во всем виноват! Вместо того, чтобы караулить пленных, собрался развлекаться?! - они покатились по земле, Асим колотил брата, желая отыграться за неудачу хоть на ком-нибудь. Он вправит мозги Амину, а потом кинется в погоню. Солнце в зените, в такую жару они не могли уйти далеко.
Но Асим рванул его за платье так сильно, что Амин свалился ему под ноги,
- Кто слюни и штаны распускал в хижине, позабыв о деле? Я?- Амин врезал в челюсть Асиму и получил в ответную. - Пытаясь оторвать от себя цепкие крючки брата и вмазать ему как следует за то, что тот чуть не оскопил его, Амин перевернулся и оказался верхом на брате. Но этот бык Асим, как в детстве, извернулся и вот уже сам сверху трясёт его. Перехватив руки и сам изворачиваясь, Амин почувствовал, что теряет точку опоры. Изо всех сил вцепившись в Асима он закричал, понимая уже, что они сорвались со скалы... Брааат...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение