Карта ролевой игры "Долина царей"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока София Олдмен. Показать сообщения всех игроков
13.07.15 18:02 Долина царей
София Олдмен
София Олдмен
Мейсон Мортимер писал(а):
- Что произошло? - тихо, словно боясь разбудить демонов. Я провел рукой по стене - она была совершенно гладкой. Протянул руку в сторону и наткнулся на другую, такую же гладкую. Я чувствовал Софию за своей спиной. Слишком близко.
- Ловушка, - заключил, ведя ладонью по последней из стен, - Мы попали в ловушку.
Некстати вспомнились истлевшие останки неведомых людей, погибавших в западнях, и я понадеялся, что хотя бы в подобном соседстве нам отказано.

- Мейсон? – дрожащим от страха голосом, позвала мужчину.
Протянув руку, наткнулась на плечо Мортимера. Второй рукой нащупала фонарик на полу, который выпал из ослабевших пальцев, когда внезапно стена повернулась. Зажгла его. Пару раз моргнув, погас.
- Мейсон, - снова повторила. Я чувствовала. Что вся дрожу. – Что это? Где мы?
Ладонями я водила по стенам, натыкаясь лишь на гладкие стены. Мы стояли почти в плотную в этой тесной комнате. Я чувствовала как стало душно, и провела ладонями по лицу, стараясь успокоиться. Руки дрожали.
Страх замкнутых пространств преследовал меня детства и я судорожно стала «ползать» по стенам в надежде найти хоть что-то напоминающее выход.
- Что, черт возьми, происходит?! – голос сорвался.
Я остановилась, с ужасом глядя в глаза мужчины. Я плохо видела его, из-за света одного горящего светильника, зажатого в руках Мортимера, но главное, что он был рядом.
- Нам не выбраться, - прошептала я, продолжая смотреть на него.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.15 19:43 Долина царей
София Олдмен
София Олдмен
Она начала паниковать, и это нужно было прекратить. Я поставил чудом не погасший светильник в ноги и повернулся к девушке лицом.
- София, - взяв за плечи, тихонько встряхнул. - Мы в ловушке.
Ее испуганный взгляд метался, она жадно хватала ртом воздух.
- Ты должна успокоиться, слышишь? - Обнял и почувствовал неловкость оттого, что чтобы почувствовать ее в своих объятиях, мы должны были попасть в смертельную западню. - Здесь совсем немного воздуха. Мы должны дышать спокойно, поверхностно, как во сне, чтобы выиграть время.
Я сделал шаг назад и опустил руки.
- Посвети мне? Нам надо осмотреть каждый миллиметр этих стен и, возможно, мы найдем выход.
Я не верил в это. Ловушки строились безвыходные, чтобы попавшиеся расхитители гробниц никогда не смогли их покинуть. Понимала ли это София? Я знал только одно, что не хочу видеть как она бьется о стены и расцарапывает лицо от страха. Нам нужно было занять себя, пока не наступит конец или пока нас не найдут.

Я продолжала бить руками стены, ища рычаг, кнопку, выпуклость, впадину. Что- нибудь. Но все казалось бессмысленным. Почувствовав его руки, как он обнял меня – все это дало мне некую надежду. Я уткнулась лбом в его плечо. Лишь мгновение. Почувствовать его. Но он тут же украл надежду у меня, когда отстранился. Меня знобило. Старательно взяв себя в руки, я умолкла. Глубокие вдох и выдох, и несколько раз прикрыв глаза, чтобы сердцебиение выровнялось. Но сколько бы я ни дышала, сколько бы ни закрывала глаза – ничего не помогало.
Я столько читала об этом. В книгах, находящихся в библиотеки университета. Об этих ловушках, в которые так нелепо попадали, те, кто нарушал покой смерти. Я столько о них знала. Но я совершенно не знала, что делать сейчас. Теория далека от практики. И что кажется нелепым в книгах, то является страшной угрозой в жизни.
Я взяла из рук Мейсона светильник и поднесла туда, куда он просил. Посветила.
- Ты не хуже меня знаешь, что это, а может даже и лучше, - мой голос звучал глухо, отчужденно. – И знаешь, что….
Я сглотнула, голос стал хриплым и во рту пересохло. Я боясь признавать очевидного. Мне никогда не было так страшно, как сейчас. Но я продолжала светить фонарем, водя им, чтобы видны были все стены. Уголек надежды продолжал тлеть в душе.
- Давай не будем врать друг другу, - попросила я, видя, как мужчина ищет выход.
Покачала головой, тяжело вздохнув:
- Ты сам сказал: «Мы в ловушке».
Хотя…
Что- то привлекло внимание. Нахмурилась. Возможно игра тусклого света и воображения.
Опустив взгляд на пол, вдруг задумалась. Убрав светильник от Мейсона, посвятила на пол.
Вытащила из сумки скребок, присела на корточки, поставив фонарь рядом с собой, и пробовала поддеть зазор между полом и стеной.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.15 21:06 Долина царей
София Олдмен
София Олдмен
- Я не врал.

Промолчала.
"Я врала тебе" Я врала тебе сегодня, когда ты мне признался. Я врала". Как из всего этого выпутываться? Я не знала.
- Ты сама знаешь это.
Появилось ощущение, что я оправдываюсь и это разозлило. Все смешалось. То, что было раньше и теперь, понимание скорой смерти и то, что я прожил свою жизнь впустую. Все это нахлынуло на меня, лишая сил и желания держаться, быть вежливым и, будь все проклято, терпеливым. Мне тоже было несладко, и то, что я заперт и умру наедине с женщиной, дважды отвергшей меня, и которую я несмотря ни на что люблю, не делало ситуацию терпимее

- Знаю. Я знаю. - тихо сказала я. - Но не хочу признавать. Я не хочу знать, что нам осталось несколько часов, Мейсон.
Я опустив глаза, продолжала водить скребком по каменному полу.
- Что ты делаешь? - я удивленно следил за ее манипуляциями. - Хочешь сделать подкоп?
Я рассмеялся. И смеялся все громче и громче.
- София, ты надеешься вырыть ямку в камне скребком?

Разозлившись, я выпрямилась, отбросив инструмент на пол.
- Перестань смеяться! - разозлилась я, на его веселье, наступая на него, хотя в такой тесноте это было невозможно и прижимая к стене, тыча пальцем в его грудь.
- Я хоть что-то делаю. Надо будет - буду делать подкоп. Но не позволю нам здесь умереть. Понял! Не позволю, потому что я еще не сказала, что люблю тебя!
Я замерла. Я сама себе не могла поверить, что наконец сказала это. Но не успела я об этом подумать, как услышал издалека приглушенный голос Колдера. Я с надеждой посмотрела на Мейсона.
Резко замолчав, прислушался и снова услышал приглушенный голос.
- Дональд! - я изо всех сил начал долбить кулаками о стену, из-за которой как мне казалось шел голос. - Дональд!!!

Кинувшись к стене, также стала бить кулаками по плоскому гладкому камня выкрикивая имя миллионера.

13.07.15 22:32 Долина царей
София Олдмен
София Олдмен
Дональд Колдер писал(а):
- Мейсон? Как вы оказались за этой чёртовой стеной? Мисс Мар, - зыркнул на женщину, - помогите мне, мы должны помочь им выбраться.

Мы продолжали бить кулаками об глухую стену, с такой силой, что я уже не чувствовала их. Продолжали, звать, кричать срывая голос.
Рия Мар писал(а):
Так хотела спросить Софию о травмах, но сдержалась, выполняя команды спонсора, услышала щелчок.
Замерла, когда стена плавно начала двигаться.
Шепотом:
-Получилось?-не понятно кому.

За всеми криками, я не слышала, что произошло, да и не важно, но стена поддалась и стала открываться где-то сбоку. Вначале узкая щель, потом все шире и шире. Я не стала ждать, когда откроется полностью и боком, пройдя в проем, буквально вывалилась в зал, где стоял Колдер и доктор Рия.
Тяжело дыша, я наклонилась вперед, уперев ладони в колени, ибо прислоняться к стенам я теперь долго не буду. Будто пробежала марафон, жадно хватала ртом воздух.
Подняв глаза, передо мной стояла все та же статуя, благодаря которой мы оказались запертыми в ловушке. Точнее запертыми мы оказались из-за моего любопытства, но статуя тоже была виной. Всегда проще перекидывать вину с себя.
Посмотрев вниз, замерла. На меня ползла та самая змея, которая была в чаше, до нашего исчезновения.
- Там змея, - предостерегающе произнесла, не сводя с нее глаз.

13.07.15 23:12 Долина царей
София Олдмен
София Олдмен
Еще за стеной.
- Да, мистер Колдер! - Я не мог удержаться от радости, услышав голос Дональда значительно ближе, и, обхватив талию Софии, притянул ее к себе.

Когда я почувствовала его руки у себя на талии, на миг замерла. Забыла, что нужно что-то делать. Притянул к себе. Я коснулась его. Я так давно этого ждала. Прижатая к его боку, продолжали молить о помощи, своих спасителей за стеной, но уже не так активно.. Боясь шевельнуться, спугнуть это мгновение.
- Не знаю. Так получилось.
Безотчетно улыбаясь, я посмотрел на Софию. Тусклые блики светильника танцевали на ее лице, делая его выражение мягче, загадочнее. Я продолжал сходить с ума, но теперь уже от радости, и, склонив голову, коснулся губами ее губ. Это было так правильно - целовать ее - и, развернувшись, я крепче прижал Софию к себе, наклонил голову, чтобы было удобнее, и снова приник губами к ее рту.

Я посмотрела на него в тот момент, когда он смотрел на меня. Его глаза блестели в свете тусклой, почти затухающей лампы. Как я любила смотреть на него. Его лицо приблизилось к моему, а губы коснулись моих губ. Я забыла обо всем. Я забыла где нахожусь. Со стоном я приникла к его губам, отвечая на поцелуй. Обвила его шею руками, чтобы прижаться теснее. Чтобы ничто не могла нас разлучить. Чтобы ничто не разделяло. Я цеплялась за него как за спасательную соломинку и казалось, что если он отринет от меня, я просто умру. Его поцелуй был так сладок, что я невольно издавала тихие стоны, когда он то углублял поцелуй, то делал его более нежным, касаясь языком моих губ.
Но тут эта чертова дверь поддалась. Я была и счастлива и раздосадована этим фактом одновременно.
Я нехотя выскользнула из объятий Мейсона, посмотрела на него, проведя подушечками пальцев по его лицу, очерчивая линию скул, носа, губ.
Но я боялась, что все это неправда. Что мы выйдем отсюда и он все забудет. Что это просто радость спасения. Эйфория. Поэтому как только стена отъехала шире, я выпала в зал, буквально распихивая Колдера и Рию. Подальше от тех чувств к нему, что буквально сжигали меня изнутри.
Рия Мар писал(а):
-Софи, Мортимер, с вами всё нормально?-поняв, что от переизбытка эмоций не могу правильно сформулировать вопрос, поправилась:
-У вас травмы какие-нибудь или повреждения есть?

Я лишь отрицательно качала головой, продолжая не сводить глаз с ползущей в нашу сторону твари.

14.07.15 09:24 Долина царей
София Олдмен
София Олдмен
Нам повезло, что Колдер метко стреляет. Кто знает чем бы закончилось дело, если стрелять пришлось мне.
Шагнув к Софии, я крепко обнял ее, надеясь, что наши испытания подошли к концу

Змея взвилась выше, пытаясь кинуться на нас. От выстрелов я вздрогнула и отвернулась, уткнувшись лицом в плечо Мортимера, чьи руки обнимали, обещая защищать и оберегать.
- Я так испугалась, - шепнула я ему на ухо, надеясь, что не сочтет трусихой.
Но я как представлю, что если бы не оказалась поблизости Колдера, или если бы мы не услышали его....Я даже думать не хотела, чтобы тогда могло с нами случиться. Зажмурившись, я лишь обвила руками талию мужчины, прижалась теснее.
Раздавшейся грохот, заставил вздрогнуть и отстраниться от такого желанного тепла, и повернуться:
Дональд Колдер писал(а):
Джеймс Батлер писал(а):
Летели они недалеко. Упав на спину, Джеймс непроизвольно охнул, так как не мог достаточно хорошо сгрупироваться, стараясь уберечь от удара лампу. Амизи оказалась верхом на нем. В этой комнате, где они оказались, гул был более отчетливый.
- Мне кажется похоже на голоса? - Батлер продолжал лежать, ощущая себя в такой позе вполне комфортно.
Услышав голос охранника, перевёл дух и подошёл ближе.
- Батлер, где моя дочь?

Приземлившиеся наземь, Батлер с мисс Вулли сверху, вызвали гнев спонсора, и удивление на моем лице. Я посмотрела вверх, в потолке зияла дыра, а потом снова на спикировавших.
Охранник с Батлером выясняли, куда делась дочь миллионера, и кто виноват, что снова не уследил за принцессой.
Дональд Колдер писал(а):
- Нужно найти Викторию.

"Дежавю"
Рия Мар писал(а):
Амизи Вулли писал(а):
- Мистер Колдер, если она с Уиллом, значит, не испугается. Она, как мне кажется, доверяет ему. Если они пошли искать саркофаг, как и все мы, то значит мы движемся в одном направлении.Я много работала с настенными изображениями, особенно последние годы. Если вы готовы выслушать меня, то есть одно предложение.

С любопытством и интересом, и уже вновь пришедшим азартом посмотрела на Амизи, вопросительно изогнув брови, слушала ее повествование.
Амизи Вулли писал(а):
- Читать их следует именно по этой системе, то есть, начиная с надписей у входа и заканчивая надписями на стене погребальной комнаты, предназначенной для саркофага.
Ну вот, она и высказала основу своей теории, теперь предстояло доказать её. Амизи испытующе посмотрела на Мейсона, затем на Софию и остановила свой взгляд на Колдере.

Я всматривалась в настенные иероглифы и понимала, что многое, что написано там, было непонятно. Надписи были очень древними и мои знания не охватывали таких масштабов. Решив заняться своим образованием по приезду в Англию, произнесла:
- Раз мы все равно здесь, не возвращаться же нам назад, - все еще стоя рядом с Мейсона, продолжала сжимать его ладонь своей, водя пальцем по его ладони. - Нужно попробовать. Но только очень осторожно: смотреть под ноги и не трогать ничего.
Произнесла я, изученная горьким опытом.

14.07.15 13:54 Долина царей
София Олдмен
София Олдмен
Амизи Вулли писал(а):
-София, всё в порядке? Расскажете потом, почему стреляли? Не будем задерживаться, да? -она посмотрела на слегка отстранённого Батлера.

- Да все в порядке, Амизи, - кивнула девушке, - просто слегка дезориентирована. Скоро приду в себя.
- Конечно расскажу, хотя. наверное предпочла бы забыть, - ответила на второй вопрос о выстрелах. - Да и не будем задерживаться, мне уже не терпится, дойти до желанной цели.
- Я предлагаю подумать о вашей безопасности, миссис Мар, - спокойно, нисколько не впечатленный вспышкой праведного гнева. - О вашей, мисс Олдмен, мисс Колдер.

Но слова Мейсона остановили на полушаге. Яростно сверкнула глазами в сторону мужчину:
- Я здесь не для того, чтобы отсиживаться в безопасности, пока вы делаете открытие. Это моя работа - быть здесь. - вспылила. - В любом случае, я могу сама о себе позаботься.
Немного лукавила, но зачем мужчине знать правду, что я и шаг в этом подземелье без него сделать не решаюсь. И не только в подземелье.
Закончив пререкания, двинулась вслед за Амизи, стараясь смотреть под ноги, и ни на что не облокачиваться. То, что Мейсон шел следом - придавало уверенность, и заставляло жалеть о недавней вспышке гнева. Но и потакать я не собиралась.
Голоса впереди заставили нас переглянуться и поспешить вперед. Голос был женским, но далеким из-за разделявших нас глухих ворот.
Каменные врата были украшены рисунком, изображающим фараона, его жену и богов. Письмена продолжали повествование летописи, тянущейся через всю гробницу и было очевидно: чтобы оказаться в усыпальнице - нам нужно открыть их.

За воротами обнаружились остальные члены нашей экспедиции, также попавшие в ловушку.
Я молча замерла у ворот не веря своим глазам. .
- Неужели это там, - коснулась ладонью стены, чувствуя кожей ее неровности. Наклонив голову, продолжала изучать наскальный рисунок.
- По-моему здесь не хватает..."ключа"? - заметила я, проведя пальцем по предполагаемому месту, на котором отсутствовала некая деталь. Прищурилась, глядя внимательней на ворота. - О-о!
Дональд Колдер писал(а):
- Что вы об этом думаете, Мортимер? Мисс Вулли? Мисс Олдмен?
В конце концов одна из женщин обратила внимание на то, что верхнего фрагмета то ли посоха, то ли копья в руке Анубиса не хватает. Дональд провёл пальцами по впадине в камне, изучая и узнавая форму.
- Мортимер, где ваш камень? - Внезапно осенила идея и он обернулся на учёного.

Я уже копошилась в сумке, когда услышала последние слова Колдера. Выудив со дна кристалл, посмотрела его, держа в руке. Не дыша, боясь спугнуть удачу, подошла к стене, приподнявшись, вставила кристалл в отверстие. Движение заставило отпрянуть, и завороженно смотреть, как разъезжаются ворота.
Дональд Колдер писал(а):
Выпустив Викторию из объятий, Дональд шагнул за ворота, под свод обрамлённого колоннами и статуями холла.

Все еще не веря своим глазам, шагнула следом. Остановилась, обернулась, ища глазами Мейсона, сделала глубокий вдох, как перед прыжком в воду, и переступила порог, шагнув вперед.

14.07.15 18:09 Долина царей
София Олдмен
София Олдмен
Короткий коридор вел к вестибюлю, в который выходят погребальная камера и сокровищница — справа, в то время как с противоположной стороны — кладовая для приношений и утвари. Во всем комплексе только погребальная камера украшена настенными росписями, возле которых я и замерла.
Краем глаза заметила, как Мейсон, зашел в одну из комнат, было хотела пойти следом, но услышала:
Виктория Колдер писал(а):
- Кажется я нашла ее, - сердце в груди отбивало фламенко, воздуха не хватало, она была так счастлива как никогда в жизни. - Боже мой! Я нашла! Посмотрите!

- Виктория, - подошла к девушке, еле дыша, глядя на золото саркофага. -Аккуратней. Вы же не хотите навлечь на себя проклятия фараонов?
Надеюсь ловушки закончились, но чёрт его знает что может поджидать нас здесь. Поэтому посчитала лишним предостережение не будет.
Я не верила, во все эти проклятия, хотя газеты пестрили, тем, что каждый нашедший, хоть однажды гробницу фараона, через какое-то время либо заболевал, либо скоропостижно умирал. Я просто не хотела, чтобы девушка, что-то повредила ненароком. Потеряв целостность - будет потеряна ценность. Я не хотела этого допускать.
Я аккуратно, почти не касаясь саркофага, смела вековую пыль и паутину. Руки дрожали от предвкушения. Сердце неистово билось. Я старалась дождаться, чтобы все ученые группы подошли ближе.
Мне не терпелось открыть этот саркофаг.
Дональд Колдер писал(а):
- Виктория, - Дональд перехватил руку дочери, - нужно надеть перчатки. Только потом ты можешь чего-то касаться. И повязку.
Протянул руку в сторону мисс Мар и в его ладонь тут же легла повязка.
- Вот, - сунул дочери в руку повязку, - надень.

Я совершенно забыла про маску. Как только увидела все это великолепия, к которому так долго шли, преодолевая ряд испытания. Я забыла обо всем.
Я все еще стояла возле саркофага, моля о том, чтобы действительно был царица. Это было бы просто открытие. Сотни экспедиций и только одна - одна экспедиция добралась до разгадки.
Я так волновалась, стоя на пороге нового открытия, что решила сама отойти подальше от саркофага, чтобы не броситься и не начать двигать его.
Клэр рассматривала росписи на стенах , водя пальцем по контуру рисунка, что-то нашептывая. Подошла к ней.
- Я до сих пор поверить не могу, что мы здесь, - я говорила тихо, будто боясь потревожить покой, "спящей" царицы. - и что это ее гробница, - кивнула в сторону саркофага, вокруг которого собирались присутствующие.
Рия Мар писал(а):
Решила подойти к Софии и Клэр, рассматривающих стены и о чём-то оживлённо общающихся.

Подошла доктора Рия, я улыбнулась ей. Я замечала, по- женски ее сияющий взгляд, который она каждый раз бросала в сторону миллионера. думая что ее никто не видит, и ее ответ Ребекке, сегодня, после того, как радушно встретил журналистку "хозяин". Их обеих не понимала, но не стала ничего озвучивать.
- Рия, как вы? Вы так часто задаете этот вопрос нам. А мы ни разу не подумали, спросить это у вас? Так как вы?
Уильям Сильвер писал(а):
- Здесь сокровищница, идите все сюда.

Повернулась на голос Уилла. Взгляд метался от саркофага, до другого входа. за которым оказалась скрыта сокровищница.

14.07.15 20:16 Долина царей
София Олдмен
София Олдмен
Усыпальница.
Рия Мар писал(а):
-Честно?-улыбнувшись девушке, глаза которой лучились добротой.
-Терпеть не могу отвечать на этот вопрос.-не к месту разоткровенничалась. На озадаченный взгляд продолжила:
-Не могу ответить одним словом-"хорошо" или "плохо", появляется желание перечислять физическое состояние всех органов и систем, а когда дохожу до нервно-психического состояния, уже никто не верит в моё "хорошо", вот так.
Протянув Софии маску, отступила в бок.
Видела, как Мейсон зашёл в одну комнату, а Сильвер в другую.

Какое-то отчаяние звучало в голосе Рии. Я очень надеюсь, что мне это показалось. Мне нравилась доктор Мар, и мне казалось, такая женщина, как никто другой, заслуживает счастья.
- Рия, если вам нужен друг, то я с радостью вас выслушаю. - погладила женщину по плечу.
- Идемте, нужно же увидеть все эти богатства, - я кивнула в сторону, звавшего всех Уилла.
Дональд Колдер писал(а):
- Уходите! Все уходите! - громко потребовал он, сверкая злым взглядом

Не успела и шагу ступить, как послышался окрик миллионера. Замерла, нахмурив брови:
- Что значит уходите? - переспросила я, не веря своим ушам.
Неужели этот самодур решил присвоить все себе: и славу о находке, и все сокровища? Твердо решила стоять на своем и никуда не уходить, пусть даже волоком придется меня тащить. Буду ногтями цепляться, но не уйду отсюда. Когда мечта так близко, лишь стоит коснуться и....уйти? Мысленно я уже призывала все казни египетские, чтобы они обрушились на голову этого самоуверенного миллионера, как услышала из сокровищницы, голос Мейсона.
Я тут же забыла о Колдере. Что-то щелкнуло у меня в мозгу, будто какое-то предостережение. Я читала об этом в одной из книг. Проклятия фараонов. Почему я вспомнила об этом сейчас?
Сделав несколько шагов к выходу, я остановился и поднял глаза на письмена над входом и, демонстрируя независимость от чьих-либо решений начал читать. Вслух.

- Мейсон, нет! – выкрикнула я, чтобы он прекратил читать, чтобы замолчал, но тут же послышался скрежет, вверху. Будто открылся засов. Через мгновение, с потолка, яростно посыпал песок, блокируя выход в сокровищницу.

14.07.15 22:23 Долина царей
София Олдмен
София Олдмен
- Беги! - Но мне казалось, что она не пошевелилась. - Ной, уведи Софию!

- Я никуда не пойду! - кричала я, с ужасом глядя на мужчин, хотела кинуться, но кто-то схватил за руку. Добавила шепотом. -Я никуда не пойду без тебя.
На глазах выступили слезы от страха. От страха за себя и Мейсона. Я хотела вырвать руку, но не отпускали. Я вскрикивала и дергалась каждый раз, когда удар Колдера попадал в цель.
Песок быстро засыпал сокровищницу, а вместе с ней и дерущихся мужчин. Виктория, кричала, пытаясь образумить отца. Тоже самое делала и доктора Мар:
Рия Мар писал(а):
Занесённый кулак Колдера остановился не коснувшись Мортимера.

Гробница содрогнулась, будто желая выплюнуть непрошеных гостей, нарушивших ее покой, из себя.
-Мейсон! - кричала я, чтобы он услышал, и оставил Колдера. Пусть тот делает со своими сокровищами, что хочет, но мы должны уйти. - Мейсон!
Ной Бербрук писал(а):
- Спятили ?!!- Бербрук подбежал к сцепившимся мужчинам. Песка в галерее было по щиколотку. Хорошо хоть Сильвер додумался увести Викторию. - Эти побрякушки стоят твоей жизни?! - кричал Бербрук, разнимая дерущихся. - На выход, оба

Ной кинулся разнимать мужчин. Меня толкнула дрожь земли, и, потеряв равновесие, налетела на саркофаг. Вцепившись в него руками, стараясь сохранить равновесие, надеялась, что у Бербрука выйдет и мужчины разойдутся.
Я знала, что не уйду без Мортимера. Когда дрожь гробницы и песок усилились, кинулась в сокровищницу, не глядя по сторонам, на все ее богатства, бросилась напрямик к мужчинам.
- Мейсон, я прошу тебя, оставь его. Уходим отсюда! - кричала я, стараясь перебить Бербрука.

14.07.15 23:32 Долина царей
София Олдмен
София Олдмен
Кто-то оторвал меня от Колдера. Я вскочил на ноги и увидел, что это Ной. Конечно, это мог быть только Ной. Один преисполненный благодарности взгляд и я схватил за руку испуганную Софию.
Вход завалило уже на половину. Сцепив руки замком, подставил ей их под ногу, помогая вскарабкаться на кучу песка, и последовал за ней. Боль, паутина коридоров, лестницы уходящие вверх и ловушки - все осталось позади.
Нам в лица сиял рассвет. Самый красивый из всех мною виденных

Как только пришло осознание беды, мужчины откатились в разные стороны. Моя рука, снова ощущала крепкую ладонь Мейсона. Я бежала за ним, не выпуская руки, полностью вверяя себя ему. Стены, пол, всё продолжало содрогаться, не останавливаясь, увидела долгожданный выход из гробницы. Выскочив наружу, почувствовала еще прохладу рассвета.
- Ты не ранен? У тебя что-то болит? Я позову Рию? - приговаривала я, все еще испуганная, от того, что чуть не потеряла его.
Не думая, кто и что подумает, бросилась в объятия Мортимера, приговаривая:
- Никогда так больше не делай, - прижималась сильнее. - Никогда.
В этих объятиях смешались всё: страх за свою жизнь, страх потерять его, радость от спасения, возбуждение от увиденного, любовь и надежда...

ушла спать

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение