Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.07.15 13:54 |
Cuba Libre. Запретные удовольствия Варадеро Тэсс Винтер |
---|---|
Анхель Эррера писал(а):
- Синьорина говорит по-испански? Какой приятный сюрприз! - целуя ручку, мысленно запрещаю себе ругаться прилюдно. - А вы уже бывали на Кубе? - Нет, - Тэсс холодновато улыбнулась, очерчивая чёткую границу, за которую заходить не стоит. - Я несколько раз проводила лето в Испании, - и незаметно огляделась по сторонам, ища Ника. - Теперь хочу сравнить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.15 14:13 |
---|---|
Анхель Эррера писал(а):
- Испания - это одно, а Варадеро - совсем другое. Вы нигде не найдёте такого белого песка и такого прозрачного моря. А какой здесь воздух! Вы чувствуете это? Чувствуете? Это же сон наяву, сбывшаяся мечта. Это поездка изменит вас навсегда. - Вы ещё и предсказатель, сеньор? - с мягкой насмешкой спросила Тэсс. - А где попугай, который должен вытаскивать счастливые билетики? Взял выходной? - и посмотрела на шведский стол. Коктейлей не хотелось, и девушка взяла апельсиновый сок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.15 14:52 |
---|---|
Анхель Эррера писал(а):
- Можно просто Анхель, прекрасная синьорина, - улыбаюсь в ответ. - А зачем вам попугай, если у вас есть я? Я знаю гораздо больше слов, чем попугай. Можете попробовать вытащить счастливый билетик у меня, но это позже, а сейчас давайте-ка разомнёмся, леди. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.15 16:33 |
---|---|
Ник Хантер писал(а):
- Ты не против прогулки в моей компании? - спросил Ник, мысленно ругая себя за робость и странное косноязычие. - Не против, - улыбнулась Тэсс. Не говорить же, что сейчас как раз о нём и думала. А может, он читает мысли? Но задать вопрос Тэсс не успела: Ник воплотил в реальность свои мысли - обнял её и поцеловал. - У тебя случайно не было в роду пиратов? - спросила Тэсс, переводя дыхание. Нет, мужчину, который так умопомрачительно целуется, просто нельзя упускать. А если он и всё остальное так делает... - Прямо-таки идёшь на абордаж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.15 18:30 |
---|---|
- Интересно, ты влезешь в окно моего номера или все-таки дать тебе ключ? - спросила с лукавой улыбкой Тесс и рассмеялась легко и заразительно. Она сама себя не узнавала – кажется, из забившейся в свой кокон замёрзшей гусеницы вылупилась бабочка и осторожно расправляла крылышки. Даже с Огюстом, когда всё только начиналось, ей не было так легко и свободно. При воспоминании о муже по лицу девушки пробежала тень. Но Тэсс уже нашла замечательное средство от неприятных воспоминаний: средство по имени «Ник Хантер» стояло рядом и смотрело таким взглядом, что её платье сию же минуту должно было осыпаться пеплом. Тэсс прильнула к Нику, сомкнув руки у него на шее, и прошептала:
- Попробуй меня уговорить, если получится, отдам ключ, - как именно нужно «уговаривать», она пояснять не стала. Всё и так ясно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.15 16:24 |
---|---|
- Хорошо, - согласилась Тесс, хоть и нехотя. – Я даю тебе ровно пять минут. Иначе тебе придется брать штурмом мой номер или влезать через балкон. Так что, не опаздывай, - улыбнулась мисс Винтер.
"Наверное, надо было дать Нику не пять минут, а десять. Вряд ли он начнёт передвигаться со скоростью света", - подумала Тэсс, войдя в свой номер. Она же за пять минут вполне успела переодеться в нечто очень соблазнительное, просто умоляющее о том, чтобы его немедленно сняли. - "Надеюсь, ему понравится". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.15 15:42 |
---|---|
Эпилог.
- Да, мама, у нас всё хорошо. Извини, мне пора, Джейми проснулся, - Тэсс отключила телефон, ничуть не сомневаясь, что мама вскоре снова позвонит – говорить об обожаемом внуке леди Энн могла очень долго - и наклонилась к кроватке. Джеймс Хантер, девяти месяцев от роду, заулыбался, увидев маму и схватился за цепочку у неё на шее. Тэсс подхватила сына на руки, поцеловала в макушку и понесла умываться. - А завтракать моё солнышко будет с папой, маме нужно сделать очень важную сверку, - теперь Тэсс работала дома и даже иногда думала о том, что лучше оставить работу, пока сын не подрастёт. Ей совсем не хотелось стать одной из тех мам, которые видят детей по выходным, а все подробности их жизни узнают от няни. Тэсс не стала возвращаться в детскую, а вместе с малышом прошла в спальню и осторожно опустила мальчика на кровать. Пусть разбудит отца. Однажды Джеймс сумел так удачно плюхнуться на папу, что Ник тогда назвал сына «медвежонком». Но навыки не подвели бывшего «морского котика» - стоило мальчику проползти немного вперёд, как Ник проснулся сам, услышав шорох одеяла. - Доброе утро, - Тэсс улыбнулась мужу, легко коснулась губами его губ и чуть-чуть отодвинулась, чтобы не оказаться на кровати рядом с ним – такие фокусы супруг проделывал регулярно. – Надеюсь, джентльмены, - Тэсс посмотрела на своих любимых мужчин, - вы сможете позавтракать вместе, мне надо поработать. - Тэсс, скажи, что ты шутишь, - Ник поднял сына и слегка покачал на вытянутых руках туда-сюда, вызвав восторженное лепетание. - Не шучу, - молодая женщина улыбнулась, поцеловала мужа и сына и поднялась. – Не скучайте, я быстро. Идя к своему кабинету, Тэсс поймала себя на мысли о том, что Джеймсу, годика через три, будет нужна сестричка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |