Карта ролевой игры "Брачное агентство "Амур и Купидон""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леслав Кравчик. Показать сообщения всех игроков
14.08.15 13:08 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Леслав Кравчик
Леслав Кравчик
Каролина Кравченко писал(а):
- А ваша утонченная, аристократическая психика думаете выдержит мои истории? Если вы не боитесь, то.. - я кивнула в знак согласия, - расскажу.

- За борщом с помпушками, - напомнил об обещании более близкого знакомства. - Я буду ждать.
- Сражаться с трехсотлетними бабушками, - я засмеялась, - Вы точно безумец.

- А вы хотите, чтобы я им от- с-дался? - с притворным ужасом.
Когда услышала голос со спины, я отстранилась от мужчины и поправила короткое платье. Чуть оттянула вниз и попыталась уложить волосы, чтобы они не мешались.
- Да, пан Кравчик, думаю приличие "дамы вперед", стоит отложить. Пропустим сперва доктора Бермана и далее вы. Если позволите, я буду держаться за вашу руку. - мило улыбнулась.

Появление пана Януша и пани Беаты разрушило все планы Леслава.
Видеть перед своим носом зад Бермана Леславу не улыбалось, а на чердаке (он был в этом уверен) им не грозило ничего кроме пыли. Но раз предложение прозвучало, на него нужно ответить.

- Пан Берман, мы можем пропустить вас вперёд, - предложил Леслав, но тут же передумал. - А вообще, нет, мы пойдём первыми.

Взяв пани Каролину за руку, он твёрдо зашагал по лестнице, свободной рукой держась за единственные перила. Дверь, предсказуемо, оказалась заперта. Леслав дёрнул несколько раз для верности, навалился на неё плечом, но безрезультатно.

- Закрыто, - осторожно развернулся на верхней ступени и посмотрел в лица трёх человек, стоящих ниже.
В глазах Каролины заплясали чёртики, но Леслав отрицательно мотнул головой.
- Уже около двух ночи, пани Каролина, не время искать кого-то, кто мог бы отпереть нам дверь. Давайте вернёмся сюда завтра?
В глубине души Леслав надеялся, что на утро никто не вспомнит о чердаке и призраках.

- Спускаемся, - скомандовал он. - Я провожу вас до комнаты, пани Каролина.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.08.15 13:57 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Леслав Кравчик
Леслав Кравчик
- Буду премного благодарна, пан Кравчик! - мы попрощались с паном Берманом и с его спутницей Беатой Вольской и направились в сторону комнат.
На пол пути я остановилась и сняла с себя туфли на высоком каблуке.
- Носить каблуки это мучение, а не красота. - тихо произнесла и улыбнулась, от того что стало намного легче, когда сняла обувь.

"Носить женщину на руках - это удовольствие, а не тяжесть" мелькнуло в голове Леслава ответное. Он посмотрел на туфли в руке пани Каролины, на её голые ступни, лицо, выражающее избавление от мук, и лишь с трудом подавил желание поднять девушку на руки. Леслав легко влюблялся, это подтверждали его четыре брака, но уже после второго понял, что не навсегда. Каждый новый брак был короче предыдущего. Последний длился всего три месяца, но это его не расстраивало. Головокружительный полёт чувства влюблённости стоил расходов на развод, а состояние защищал брачный контракт. И вот сейчас он стремительно влюблялся в симпатичное личико, улыбчивые губы, босые ножки и умопомрачительные... бюст.

- Надеюсь увидеть вас за завтраком, пани Каролина, - Леслав заставил себя говорить вежливо и держать руки при себе. - Доброй ночи.

В своей комнате он некоторое время, улыбаясь, смотрел в потолок, пока его, наконец, не сморил сон.

Надежды встретить Каролину за завтраком не оправдались. Её место за столиком заняла Божена. Леслав с некоторым беспокойством посмотрел на партнёршу, в руке которой не раз и не два за вечер видел бокал с шампанским, но Божена была подобрана и деловита, и он успокоился. Они обсудили гостей и шансы некоторых из них на совместное будущее, вкусно позавтракали и отправились сопровождать своих проблемных клиентов по замку Ксёнж.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.08.15 16:10 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Леслав Кравчик
Леслав Кравчик
Магдалена Светлич писал(а):
- Самым большим и самым богатым помещением замка является Зал Максимилиана – бальный зал. Зал Накануне Нового года здесь и в наше время устраивают пышные балы и может быть как раз здесь танцует приведение Дамы. -улыбнувшись добавила, вспомнив вчерашние разговоры.

Леслав слушал вполуха пока до его слуха ни донеслось слово "привидение". Застонав про себя, он подумал, что теперь Каролина точно вспомнит об отсроченном походе на чердак и оглянулся, ища глазами будущую пани Кравчик №5.
Магдалена Светлич писал(а):
- Следующая на очереди оружейная, можете пока побродить по залу. - наблюдая за общающимися клиентами, пыталась запомнить общающиеся пары для работы.

- Божена, ты вчера много времени уделила пану Сикорскому, я надеюсь не потому, что он решил отказаться от наших услуг?

14.08.15 17:20 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Леслав Кравчик
Леслав Кравчик
Божена Рафалович писал(а):
- А что, пани Каролина решила воспользоваться услугами конкурирующего агентства? - нахально ухмыльнулась партнеру, глядя мимо Леслава на чернявую украинскую красоточку, появившуюся в поле зрения.

- Божена, - усмехнулся Леслав, - ты достаточно долго меня знаешь, чтобы уже не задавать такие вопросы. Нет, пани Каролина намерена найти себе мужа-поляка и я собираюсь ей в этом помочь.
Божена Рафалович писал(а):
- Что до пана Сикорского, он был так любезен, что увлек меня приятной беседой и не позволял скучать. И нет, он не собирается разрывать с нами сотрудничество. Больше того, после нашего с ним разговора я уверилась, что он нами доволен. - не говорить же Леславу о их с Владиславом дурацком пари, о котором клиент вероятно и думать забыл))

- Рад слышать это, - кивнул Леслав и иронично улыбнулся, - удачи вам.

Поймав, наконец, среди прочих взгляд Каролины, Леслав извинился перед Боженой и на выходе из замка догнал пани Кравченко.
Я взглядом искала пана Кравчика. Кажется, я увидела его возле пани Божены.

- Доброе утро, - поровнявшись поприветствовал он девушку, - Как вам спалось? Я ждал вас к завтраку и даже подумывал отправить его вам в комнату, но побоялся, что вы сочтёте это бестактностью.

14.08.15 19:34 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Леслав Кравчик
Леслав Кравчик
вернулся, были проблемы

- Доброе утро, пан Кравчик - я улыбнулась ему, - Спалось очень даже беспокойно. Мне утром кусок в горло не лезет! - отмазалась предлогом, не стала говорить что долго спала. - Ой, шо вы не стоит беспокоится! После экскурсии можно покушать. Как вы спали? - с улыбкой спросила.

- Тоже беспокойно, - с несчастным выражением лица, - а к середине ночи мне даже стало казаться, что если бы мы провели ночь вместе, нам спалось бы куда лучше.

Улыбнулся и предложил руку.

- Считайте это шуткой, пани Каролина, если вам будет угодно. Или правдой, - свернув на безлюдную тропку, добавил Леслав, - как вам будет угодно.

Сдобрив слова ещё одной улыбкой, он посмотрел на девушку:

- Я могу посмотреть ваши данные в нашей картотеке, но предпочитаю спросить лично. Как давно вы наша клиентка и какие требования выдвигаете партнёру? - Леслав накрыл пальцы девушки своей рукой. - Мне кажется, я нашёл вам подходящего мужчину.

14.08.15 21:20 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Леслав Кравчик
Леслав Кравчик
День не мог начаться лучше. Дела шли хорошо, гости были довольны, а сердце сладко замирало при взгляде на темноволосую чаровницу, смешно коверкающую слова. Гости-клиенты стали разбредатся по саду, что тоже было на руку, он уже видел впереди пруд или заводь - на его взгляд подходящее место для свидания, как вдруг отскочившая от него Каролина спутала все карты.
Я на секунду приоткрыла рот от удивления.
- И со всеми вы такой нежный и очаровательный, когда ищите подходящего мужчину? - я вырвала свою руку и отошла от него

Леслав недоумённо возрился на девушку, а когда понял, чем вызвана вспышка, сдерживая улыбку, кивнул:

- Я всегда вежлив с клиентами, вне зависимости от их пола и ориентации.

Он намеренно не стал заострять внимание на словах "нежен" и "очарователен", хотя прекрасно слышал их. Ему былол интересно посмотреть на Каролину в момент, когда она плохо владела собой.
- И шо как вам мои формы? Тест драйв прошла? - при этих словах я ладонями приподняла свою грудь. Я была зла и думаю если скажу лишнего, то в данном случае я найду себе оправдание. - Подходит для того мужчины?

Женские ладони обхватили и приподняли груди, лишний раз обращая внимание на их красоту. Жест, который он посчитал бы вульгарным от любой другой клиентки, но не от той, кто явно боролась за его внимание. А оно - внимание - и так целиком принадлежало ей.

- Великолепные формы, - чистосердечно признал Леслав и прочистил горло, - очень соблазнительные. Осчастливят любого. - Он снова кашлянул, не спуская глаз с аппетитных округлостей, - Но не каждый достоин.
Так, дыши глубоко и успокойся, он тебе ничего не обещал и ничего лишнего себе не позволял. А быть галантным это его работа.
- Извините, - я повернулась в сторону и продолжила, - Это ваша работа искать пары для людей, это я совсем забылась с вами. У меня особых требований нет, главное чтобы был поляком. И кто же этот подходящий мужчина? - я наконец повернулась к нему лицом и встретилась со строгим взглядом.

Кажется девушка подуспокоилась, по крайней мере её тон стал ровнее и она даже извинилась.

- Забылись? - Леслав сделал шаг к Каролине и положил руку на её талию.
Он не ответил на её вопрос, словно забыл о нём. Вместо этого притянул девушку ближе, провёл кончиками пальцев по её щеке, отвёл от лица волнистые пряди. Пронзительные карие глаза, так часто сверкающие от искрящихся в них смешинок, сейчас смотрели на него выжидающе.

- Девять лет не слишком большая разница для вас? - прервал он молчание. - 38-летний поляк, прописан в Варшаве, имеет свой дом и довольно прибыльное дело, был четыре раза женат. Как вам такой кандидат, Каролина?

Леслав не стал ждать ответа, просто склонил голову и поцеловал девушку в губы. Его объятия стали теснее, руки любопытнее, а губы настойчивее. Он настойчиво уговаривал Каролину ответить ему.

14.08.15 22:55 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Леслав Кравчик
Леслав Кравчик
- Ну шо вы прям, не достоин, пан Кравчик, думаю клиент, будет очень доволен вашим выбором для него! - даже в спокойствии из меня лился только лишь сарказм.

- Вы так говорите, пани Каролина, словно я продаю вас как наложницу. Довольны должны быть обе стороны, один не может быть счастлив за двоих.
- Я хочу видеть "товар" лицом! - ответила приподняв подбородок, - Вдруг мне с ним противно будет целоваться? Это тоже немаловажно... - я опять не успела договорить, как этот неугомонный мужчина поцеловал меня. Мои губы открылись, пропуская его настойчивый язык, а веки блаженно опустились, чтобы еще острее ощутить его ласки.
- Его зовут Леслав? - тихо шепнула, на миг отрываясь от его губ и обратно продолжая целовать.

- Догадливая, - разрывая поцелуй, с натянутой улыбкой ответил Леслав, - Да, ты смотришь "товару" в лицо. Не противно?

Он снова накрыл её губы своими, не обращая внимание на её вялое сопротивление и лёгкое сомнение на лице.
- Мне не нужно было уходить ночью, правда? - Добравшись, наконец, до вожделенной цели, Леслав кончиком пальца, задевая шёлк кожи, провёл по краю декольте. - Так что ты скажешь, Каролина, устраиваю я тебя в качестве кандидата на польского мужа?

14.08.15 23:50 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Леслав Кравчик
Леслав Кравчик
- Не будем об упущенном, - когда его пальцы прошлись по груди, у меня мурашки пробежали по коже. Мне так сильно захотелось продолжения, но я понимала, что сейчас не время и не место. Но в знак согласия всем телом прижалась к его телу и прикусила за ушко. - Думаю, я понятно отвечаю на твой вопрос? - шепнула на ушко.
- Я еще спрошу про твоих жен, но не сейчас. - я положила руки на его плечи.

- Более чем, - улыбнулся Леслав, почувствовав острые зубки на мочке уха. - И что о них спрашивать, - пробормотал, всем своим видом призывая не отвлекаться на посторонние темы, - Я не Синяя борода, если ты об этом.

Совсем рядом послышались голоса, напоминая что на дворе белый день, а вокруг люди, которые к тому же его клиенты и гости.

- Мы ещё вернёмся к этому разговору, пани Каролина, - пообещал Кравчик, выпуская девушку из объятий и, проведя рукой по волосам, огляделся по сторонам. - Нам лучше взглялнуть на цветы, вернуться к остальным, я и так пренебрёг своими обязанностями.

15.08.15 10:30 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Леслав Кравчик
Леслав Кравчик
- Ах, цветы, точно! - я второй раз палилась с этим мужчиной, как теряла голову в общественном месте. Я поправила платье и выпрямив спину встала возле пана, как будто веду светскую беседу, а не целуюсь. - Я совсем про них забыла, хотя интересная вполне выставка. Я люблю цветы, за их красоту, а изделия из них, наверно еще прекраснее.

- Наверное, - кивнул Леслав, но мысли его были далеки от цветов. - Раз ты любишь цветы, мы обязательно должны что-нибудь купить. Я хочу купить тебе что-нибудь.

Он повернул голову и посмотрел на Каролину. Прижался губами к её плечу и завладел ладонью. Тонкие пальчики с готовностью легли в его ладонь и Леслав переплёл их со своими. Не надолго - через пару мгновений он вернёт её ладонь на свою согнутую руку, и оттого это мимолётное, щекочущее чувство счастья было ещё ценнее.

Они вернулись к людям, но Леслав смотрел не столько на выставленные цветочные композиции, сколько на лица своих клиентов. А они, за редким исключением, находились в приятной компании, сияли улыбками и, в целом, выглядели весьма обнадёживающе.
- Например что с ними? Они умерли? Просто у меня других предположений нет, как можно отпустить такого мужчину как вы, пан Кравчик.

Леслав улыбнулся, услышав последние слова, подумав о том, что почему-то всё хорошее очень быстро заканчивается. И то, что сегодня кажется единственно-желанным, через какое-то время становится ненавистным. Но об этом думать сейчас совершенно не хотелось.

- Умерла только первая моя жена, - спокойно ответил Леслав. - Моника была замужем за Анджеем, братом Божены, - пояснил он, - я познакомился с ней, когда они находились в середине своего бракоразводного процесса. Мы прожили вместе два года, а потом несчастный случай унёс жизнь Моники и сделал меня совладельцем и партнёром Анджея. Сейчас он не только мой партнёр, но и довольно близкий друг. - Поняв, что увлёкся, Леслав улыбнулся и закончил куда более коротко, - Остальные три живы, одна снова замужем, одна воспитывает ребёнка в одиночку. Не моего, - уточнил Леслав, - вот и всё, никакой драмы. А ты уже была замужем? Дети?
Кацпер Немалевич писал(а):
Его привлекли витрины с украшениями из стекла. Как художнице, Еве должно было это понравиться и он остановился у столика с необыкновенными изделиями, часами и украшениями.
- Что вам нравится из этого, моя пани?

- Как вам нравится фестиваль, пан Кацпер? - улыбнулся Леслав давнему клиенту, - Пани Ева, надеюсь вы приятно проводите время?

Леслав посмотрел на изделия из стекла и положил руку на поясницу Каролину, подвигая ближе к витрине.
- Как вам нравятся эти подвески, пани Каролина? - он намеренно снова перешёл на "вы", возвращаясь к обязанностям владельца агентства. Только мысль о том, как стекляное сердце ляжет между пышных грудей Каролины, потеплеет и, рассыпая искры, заиграет на её коже, портила деловой настрой.

15.08.15 13:05 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Леслав Кравчик
Леслав Кравчик
Ева Новак писал(а):
-Более чем приятно, пан Кравчик, - благодарно улыбнулась мужчине, и кивнула в знак приветствия темноволосой девушке. - Вижу и вы нашли, то что нужно?

- Я рад слышать это, пани Ева. - Он тоже посмотрел на Каролину и сказал, - Я везунчик.
- Мне очень нравится, пан Кравчик! - я улыбнулась и дотронулась до кулона и легонько провела пальцами.

Леслав заплатил за покупку, но не отдал мешочек с подвеской Каролине. Они пожелали пану Кацпару и пани Еве приятного дня, Леслав выразил надежду увидеть обоих за ужином, и они пошли дальше.
- Я один раз в молодости чуть не вышла замуж, но вовремя опомнилась, - сказала вслух и улыбнулась Леславу, - Я его безумно любила, а он этим пользовался по полной, ставя мои желания ниже своих. Вообщем, после чего я долгое время считала всех мужчин козлами, - я тихо засмеялась, - Далее были романы, но в основном меня любили, а не я их. Поэтому я решила для себя попробовать совершенно другое. Другого типа мужчин, совершенно другой нации и возраста. Вот таким образом я попала к вам брачное агенство, по совету подруги и мамы - я улыбнулась и дотронулась до его плеча, - До сих пор не могу поверить, что я согласилась на их авантюру. Я уже несколько лет в агенства и все мне то, поэтому меня ввели, как проблемную. - я засмеялась, - Еще я эмоциональная и много болтаю, думаю ты это уже заметил! - смущенно улыбнулась, - А на счет детей, я люблю их и хочу уже детей. Дочку, - я продолжала улыбаться, - А ты любишь детей?

Леслав внимательно слушал. Сколько подобных историй слышал он за время работы в агентстве - сотни. Разочарование, боль потери и люди считают себя неполноценными, недостойными любви. Люди считают себя сильными, умными и всемогущими, на деле более ломкие чем это тонкое стекло перед ними. Бывает достаточно одного слова, чтобы искорёжить чью-то самооценку, и уже, додумав себе кучу комплексов, человек разрушит свою жизнь сам.

- Мне нравится как ты "болтаешь", - улыбнулся девушке Леслав, - у тебя смешной выговор, а смешинки в твоих глазах заставляют меня улыбаться, как никогда часто. Твой голос как колокольчик и в нём звенят доброта и веселье. Мне очень нравится. - Он посмотрел ей в лицо, зная что делать этого не стоит, потому что подавить желание поцеловать будет тяжело, но не мог сдержаться. - А ещё у тебя очень красивые глаза и сладкие губы.

Продолжать было опасно, желание завести Каролину в ближайший тёмный угол и целовать до умопомрачения никак не вязалось с его статусом и обязанностями и Леслав замолчал, а потом сменил тему.

- Я не знаю люблю ли я детей. Они громко кричат и пачкают всё подряд, - признал он, - но иногда мне кажется, что, может, это то, чего мне не хватает. Дочку? Розовые платья и бантики? - Леслав улыбнулся, представляя маленькую девочку с тёмными кудрями и глазами Каролины. И картинка ему понравилась.
Я сжала его руку и посмотрела ему прямо в глаза.
- Мне жаль, надеюсь ты не из-за этого так быстро терял интерес к своим следующим женам? Потому что любил первую и так не справедливо потерял ее? - я не могла произнести ее имя, поэтому искала все возможные синонимы.

- Не думаю, - подумав ответил Леслав. - Ты думаешь, что в каждой последующей я искал Монику? - догадался он, - Нет, Каролина, - уверено возразил Леслав, - иначе они были бы похожи на неё, хотя бы внешне. А они не были. Не стану отрицать, что хотел бы найти в отношениях то тепло, которое дарила Моника, но ведь на это способна не только она.

Они оказались в относительном отдалении от других и леслав остановился. Достал из мешочка подвеску на шнурке и зашёл за спину Каролины.

- Ты не против? - Стекляное сердце заскользило по коже и легло в ложбинку между грудей. Проследив за украшением, Леслав застегнул замочек на шее Каролины и провёл пальцем по коже под ним.

15.08.15 14:42 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Леслав Кравчик
Леслав Кравчик
- Я рада, что я являюсь причиной твоей улыбки, потому что она у тебя красивая, - я не смогла удержаться и провела пальцами по его губам в знак подтверждения своих слов, - Улыбка. А мне нравится то как какой ты серьезный и видит твою улыбку, это каждый раз как маленькая победа, над твоей угрюмостью! - я улыбнулась и резко отдернула руку, услышав голоса гостей, хотя рядом никого не было. Наши взгляды встретились и я теми же пальцами, которые недавно лежали на его губах, провела по своим губам. Я тихонько вздохнула и перевела взгляд.

Леслав проследил за пальцем Каролины, сожалея о том, что не может покинуть гостей. Но у них ещё будет время. Столько, сколько они захотят.
- Дети это цветы и радость жизни, уверена, что именно этого тебе не хватает. - я задумалась, - Розовое платьице, бантики светло голубого цвета, как твои глаза. Я хотела сказать... У моей мамы голубые глаза, гены имеются. Тебе лучше закрыть мне рот, пока я окончательно лишнего не ляпнула...

Довольная улыбка раздвинула губы Леслава:

- Голубые, как мои или как глаза твоей мамы? - наиграно нахмурив брови, переспросил он. - Не хочу закрывать тебе рот, - мотнул головой, - напротив, кажется, мне нравится твои слова и планы.
- А какая она была? Надеюсь не рыжая? - мне не хотелось развивать данную тему.

- Кто? Моника? Круглолицая, русая, серые глаза. Но не это делало её женщиной, которую любили все. Она была очень добра и романтична, считала, что нет правильнее и благороднее занятия, чем помогать людям найти своё счастье. - Леслав пожал плечами, - Немного наивна и слишком доверчива... - посмотрел на Каролину, - Давай не будем о моих жёнах.
Я интуитивно дотронулась до кулона на своей груди и поиграла с сердечком, стараясь не думать о его ласках. Я вся напряглась и не могла сдвинуться с места.
- Шо там у вас по плану подготовлено для клиентов агенства? - спросила, переводя дыхание.

- Если честно, я не знаю, - признал Леслав. - Подготовкой приёма занимались Анджей, Божена и Магдалена. Мой партнёр вероломно бросил нас расхлёбывать заваренную им кашу и улетел вчера утром в Амстердам, - рассмеялся он. - Божена говорила, что после фестиваля, а он огромный и мы не видели ещё даже половину, будет ужин в одном из ресторанов при замке. На него нужно будет прийти в национальных костюмах, - продолжая улыбаться.

Заприметив украшенные цветами машины, Леслав указал на них.

- Давай посмотрим на свадебные убранства машин?

15.08.15 17:35 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Леслав Кравчик
Леслав Кравчик
Я рассмеялась.
- Лучше бы ты это сделал! - Я задумалась, - Это я к тому, что.. - как же правильно выразиться, - А ты имеешь право предлагать себя в кандидаты, своим клиенткам?

- Это не противозаконно, - хмыкнул Леслав, - но и не совсем этично с профессиональной точки зрения. Сегодня же вечером, если ты согласна, я изыму твои данные из нашей базы и ты перестанешь быть нашей клиенткой. Или, - взгляд на Каролину, - мы вместе просмотрим все анкеты и найдём тебе другого поляка.

Непринуждённость тона могла показаться безразличием, на самом же деле Леслав был уверен, что Каролина не захочет искать другого.
- Огромный фестиваль, чтобы люди ходили смотрела на красоту, общались и покупали друг другу подарки, што ж у вас вполне умный партнер, скажу я вам, хоть и бросил вас.. - я улыбнулась и продолжила, - О, и на счет ужина хорошая идея, ужасно хочу есть...

Леслав посмотрел на часы и кивнул:

- Тогда тебе пора подобрать платье. Давай встретимся через час в ресторане?

15.08.15 20:11 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Леслав Кравчик
Леслав Кравчик
- Можете убрать мои данные с вашей базы! - я попыталась сделать лицо безразличным, но думаю он почувствовал нотки обиды в моем голосе, - И если вы передумали, - я замолчала и перевела дыхание, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я удивлялась, как этот человек так быстро умел рушить мои мечты, даже не словами, а тоном который он произносил. - Я вас пойму, пан Кравчик.

- Каролина? - удивлённо произнёс Леслав едва прозвучало слово "передумали", но она не слушала.
- Да, думаю хорошая идея, поискать платье для вечера. До свидания!
Я сохраняя гордый вид повернулась и направилась в сторону замка.

Леславу не оставалось ничего другого, как смотреть вслед. Может, она не поняла шутку?
Он продолжал смотреть на удаляющуюся девушку, пока недоумение постепенно сменилось улыбкой. Какой темперамент! Леслав усмехнулся, совсем по-другому оценивая доставшееся ему сокровище.

Зная что на подготовку к ужину у женщин уходит довольно много времени, он не торопясь пошёл через парк.

Позже
Роман Войцех писал(а):
- А национальные костюмы нам выдадут?
На входе нас обрадовали условием ужина. Тяжко вздохнув, понял, что хоть вышитые жилеты пойдут дамам.

Услышал Леслав войдя в холл.

- Там, - махнул в сторону превращённой в гардеробную комнаты, - для всех желающих найдутся костюмы. А зная Божену, лучше нам всем быть желающими, - вежливо улыбнулся он довольно потрёпанному на вид пану Войцеху.

15.08.15 21:20 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Леслав Кравчик
Леслав Кравчик
Роман Войцех писал(а):
- Ваша правда, ради пани Божены можно и пожелать нарядиться. Надеюсь всем желающим нальют водки сверх нормы.

- Если вам нужно - обязательно.
Роман Войцех писал(а):
- Пан Кравчик, вы с нами в комнату переодеваний?

- Не хотите сначала освежиться, пан Роман? Вы выглядите несколько... помятым. - Леслав, наконец, высказал то, что казалось ему странным. - Упали?

15.08.15 21:52 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Леслав Кравчик
Леслав Кравчик
Роман Войцех писал(а):
- Можно сказать и так. Осмелюсь заметить, что цветочные скульптуры оказались не только красивыми, но и удобными. Но я думал выбрать костюмчик и отправить к себе, чтобы в тишине и одиночестве спутать пояс с подтяжками.

- Тогда вперёд, - Леслав ещё раз указал на дверь, - выбирать наряд.

Через некоторое время они вышли нагруженные вещами. Леслав немного схитрил и одел к своим обычным брюкам национальный камзол(?) и подпоясался широким кушаком, посчитав что этого достаточно.
В нарядно украшенном зале ресторана сверкание хрусталя и позолоты блекли перед блеском счастливы глаз и белозубых улыбок. Леслав увидел за одном из столиков Каролину с пани Евой и пошёл прямиком к ним.
- Я из Украины. Не бывали там ни разу?

- Собираюсь там побывать, - опередил с ответом пани Еву и улыбнулся женщинам. - Ослепительные платья, пани. Не захотели примерить национальные наряды?

Посмотрев на свободный стул между женщинами, он вопросительно приподнял бровь, прося разрешения присоединиться.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение