Карта ролевой игры "Брачное агентство "Амур и Купидон""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Владислав Сикорский. Показать сообщения всех игроков
16.08.15 14:10 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Владислав Сикорский
Владислав Сикорский
Через час я уже стучал в дверь номере Божены. Может и рано, ведь известный факт, что девушке часа всегда мало, чтоб собраться . Но и тут я ошибся, дверь открылась и Божена вышла мне навстречу.
- Яка ладна пани, не устану говорить это тебе! - - притронулся губами к руке Божены, а потом поцеловал в щеку.
Божена Рафалович писал(а):
В зале она не спешила отлипнуть от своего кавалера и гостей они приветствовали вдвоем, как хозяин с хозяйкой.

Владислав галантно сопровождал пани Божену по залу, переходя от одних к другим, не очень вмешиваясь в разговоры, но и вставлял парочку реплик для поддержки разговора. Отметил, что многие переоделись в национальные костюмы и зал пестрел разнообразием колорита. Со всем этим Владислав и не вникал, и не прислушивался, в чем надо было придти на ужин, но на переодевания времени не было, так что не велика беда, если он будет не как все одет. Его пани затмит всех своим убранством. Сколько раз в мыслях проскакивало это слово - его, и оно как не странно не пугало.
Зазвучала музыка. Хоть Владислав не очень любил танцевать, но эта песня ему нравилась, и он не мог отказать себе, чтоб поближе прижать к себе Божену и закружить ее в танце.
Прошу извинить нас, но я украду пани Божену, - отрывая от беседы.
- Потанцуем. - и не дожидаясь ответа увел ее на середину зала.

Одной рукой прижимая к себе, в другой держа на вытянутой руке ладошку девушки, повел в такт музыке, кружа в легком танце по залу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение