Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.09.15 18:51 |
Ильмарион. Земля изгоев Ааста |
---|---|
Мы почуяли их приближение ещё за версту. Фейри! Быстро же они среагировали на первый удар Аелуна. Пробираясь исхоженными переходами, мы бесшумно шли по снегу, показывая друг другу знаками, где и как нападём. Во мне бурлила чёрная магия, дымными всполохами с красными отсветами исходя изо рта и глаз. Другие жнецы, я уверена, тоже были полны нетерпения, но оставались спокойными.
Как же я ненавидела фейри! С детства убивала жалкий народец, скручивая их тонкие шейки и наслаждаясь агонией на их невероятно красивых лицах. Всё моё тело было украшено памятными надрезами - по одному на каждого фейри! Скоро я украшу себя новыми. Как же она слабы. Я одна могу положить весь этот отряд. Согнув ноги в коленях и поправив защитную повязку на лице, я сжала кастеты с остро отточенными лезвиями и смертоносным вихрем вылетела навстречу первым идущим фейри, взмахом лезвия полоснув по груди одного из них, всадив второе острие в другого и вырвав его резким движением. Отпрыгнув в сторону, я с упоением прикрыла глаза, чувствуя, как капли крови ненавистных мне созданий орошают моё лицо. Закрутившись вихрем, я снова ринулась в бой, скрестив кастеты с направленными на меня мечами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.15 19:08 |
---|---|
Хитклиф О`Ши писал(а):
Жнец был силен и не отступал, еще чуть-чуть и он столкнет фейри в пропасть. Всего мгновение потребовалось Хиту, чтобы сформировать сгусток энергии, который не сгинет, рассыпавшись, как первый пущенный им огненный шар, а продержится дольше и станет серьезным препятствием для жнецов. - Орд, берегись! - крикнула я жнецу, в которого летел огненный шар, и хоть магия фейри была для нас безвредна, подпалить волосы было бы жалко. Муж управлялся с магом небесного огня, и я была за него спокойна. Подлетев сзади, я рубанула любителя кидать огненными шарами в спину и отскочила, перекатившись кубарём, подлетев к милым дамочкам, испуганно озиравшимся со сторонам. Сакса Селениэль писал(а):
Воздух прорезал отчаянный крик Королевы Черного Мориона. Сакса вконец растерялась от столь быстро разворачивающихся событий и побежала в указанном направлении, надеясь только на удачу. Одна из них побежала в сторону чёрного перехода, но я рванула следом и схватила её за длинные белые волосы, дёрнув назад и уронив на колени. - Кто это тут у нас? Маленькая принцесска? - прошипела я ей в лицо, играясь перед лицом лезвием кастета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.15 20:51 |
---|---|
Сакса Селениэль писал(а):
Увидев перед лицом блестящие лезвия Саксе показалось, что сейчас они выколют ей глаза. Крик вырвался из груди сам по себе. Отчаянный и безнадежный. Девица кричала так, как будто её резали, а резать я даже и не начинала. Придвинув лезвие ближе к нежной коже тонкой шейки, я зловеще зашипела. Хитклиф О`Ши писал(а):
Вцепившись в плечи жнеца, он отшвырнул его с такой силой, что тот отлетел прочь от Саксы.
Подхватив плачущую принцессу на руки, Хит парой взмахов огромных крыльев перенес ее через обрыв и опустился на площадке перед входом в темный тоннель. Плечо обожгла резкая боль. Я пошатнулась и обернулась, что покарать фейри, посмевшего помешать мне насладиться кровью, но.. Лоуриэнн Тюдаль писал(а):
Путы из стеблей ненадолго сдерживали сильных и ловких жрецов, устойчивых к магии фейри, но все же немного сбивали с ритма драки и замедляли, когда яд от колючек, совсем не магический, а самый тривиальный, попадал в их кровь. Петля из прочной лианы опутала ногу, и пока я с ней расправлялась, гадский фейри улетел со своей девкой. Смачно выругавшись, я кинулась в сторону королевы, пускающей на нас свои лианы… Олвен Лаириэль писал(а):
Проснувшийся дракончик золотистой стрелой взвился с плеча мужчины и кинулся в лицо Жнецу, метясь острыми когтями. Но тут на меня налетело маленькое злобное существо, расцарапав лицо в кровь. Это оказался дракончик, которого я отбросила в сторону. Пока я боролась со всеми этими мелкими препятствиями, фейри один за одним скрылись в чёрном провале. Риверданн Хаор Таш писал(а):
- Уходим! Быстрее, - кричал он, хватая супругу за руку и утягивая в чёрный проход, ведущий в неизвестность... - Ушли, заразы! Я сплюнула на землю кровь, чувствуя, как губы уже затягивает корочкой. Посмотрев на Орда, хрипло рассмеялась, чувствуя, как злорадство наполняет вены. - Если вернутся, встретим тёпленькими. Но они не вернутся, - уверенно решила я, убирая кастеты и поворачивая к нашей пещере. Жаркая была схватка. Я проголодалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |