Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.09.15 22:53 |
Бумеранг Кид Митчелл |
---|---|
Кид бросает еще один взгляд на группу Мия, Макферсон, Лейкер. Потому что они слишком часто бросают взгляды на него. Помогает оттаскивать ребятам шланг и сгребать тлеющие головешки пожарища. Задевает Чака плечом по пути.
- Успели вроде, - кивая на стену мастерской. - Сейчас пожрать бы, у себя так и не поели, и поможем парням крышу залатать. Все в норме. Могли ли их заметить? Могли. Он знал, что делал, когда спустил собак. Но если бы кто-нибудь задохнулся? Нет, такое Митчелл брать на себя не подписывался. А то, что все просчитано, так оно всегда просчитано, а огонь - это огонь. Пока его не позовут, он не подойдет. У него и в мыслях не может быть, что речь могла зайти о нем или о Чаке. Потому Митчелл помогает, чем может и дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.15 23:50 |
Бумеранг Кид Митчелл |
---|---|
Митчелл подходит на отмашку Макферсона. Один короткий взгляд на хозяина Джокера, нет, он их не сдаст. Не когда женщина так доверчиво прижимается к нему. Сам пусть живет с этим и разбирается. Кид ничего не знает.
- Шеф? Итан Макферсон писал(а):
- Кид, расскажи нам как ты провёл ночь и утро. Чем занимался, где был? - Ит.., - Кид чертыхается не ко времени звать по имени хозяина при других. - Ты ж нам сам разрешил, - мгновенно глянув исподлобья. - Выпили мы немного с Олсоппом, родео, - всем своим видом показывая, что не станет же сейчас после пожара Макферсон за такое его ругать. - Встали, - тут Кид упустил легенду о том, что Чак его растолкал, может, тот и дополнит. - Но встали же, - с ухмылкой. - Поехали к нам, как и сговаривались, пора за люцерну браться. Думаете, по дороге к утру кого видеть тут могли? Так поворот к нам где! А злость и недоверие вокруг становятся почти физически ощутимыми. Они Джокер, они выберутся. ___ ушел спать) Грант, пупсег мой если явишься допрашивать, завтра освобожусь ближе к вечеру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.15 00:37 |
Бумеранг Кид Митчелл |
---|---|
Миа Хорнер писал(а):
- Грант чуть позднее приедет, не уезжай, пока с ним не переговоришь. - В чем дело-то, мисс Хорнер? - глядя на нее, на то, как слезятся от дыма ее глаза. Что бы он сделал, если бы такая же скотина, как он, обманывал его сестру? И защищает ли хоть кто-то его сестру там, в Зеландии. Пальцы в кармане джинс сжались в кулак. Митчелл только пожал плечами. - Да, как скажете, мисс Хорнер. Куда ж я денусь-то? - оглядывая то, что еще надо убрать и починить. Цитата:
В чём дело? Что за суд? Кид в чём-то налажал? Когда ты успел? - с интересом обводит взглядом стоящих рядом бумеранговцев и Итана. - Вчера что ли, когда напился? Сегодня утром еле растолкал его, когда уезжали, продрых у меня в машине всю дорогу, - пожал плечами. - В чём дело-то? - Да мисс Хорнер хочет, чтобы с Рейнолдсом поговорил, все из-за Фармера, небось, - достаточно громко, чтобы и другие слышали. Лейкер, не спустивший с него недоверчивого взгляда, старшая Хорнер, выглядевшая так, будто еще одно слово и она не выдержит, сорвется тонкая удерживающая ее струна. - Нормально все, разберемся, - хлопнув товарища по плечу. - Как там? Остаемся разбирать? - Накормить обещали, - выдал Митчелл позже, когда все стали расходиться после ухода Хорнер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |